Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Молдир Ердаулетова
Ужасный салон.Цена услуги не соответствовала заявленному прайсу. Итоговая стоимость 18 000 была озвучена только после окончания процедуры . Просила принести прайс где указана стоимость, администраторы принесли прайс, однако ни в нём, ни в Instagram данной цены не было. В результате мастер на ходу назвала стоимость и завысила цену за услугу. Мастер не владеет техникой ручного дизайна: работа выполнена толстым слоем и выглядит неаккуратно. Качество не соответствует заявленной стоимости. Деньги на ветер. Не рекомендую.
BD
B D
Уберите эту админшу ❌АБАЛКУ!!! По-другому не назовешь, и администратор слово ей тоже не подходит.
НН
Назз Назз
Благодарю мастеров салона Вива, за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Уже со входа вас встречают Руководители и Администраторы, с улыбкой и с гостеприимством🥰 Мои пушистые, волнистые волосы, я не могу никак уложить. Но после стрижки Молдир, любая укладка выглядит шикарно, и покраска волос получилась вау, спасибо мастеру Болсынай. Получаю столько комплиментов😍 Волосы просто оживают после визита к вам.
Meri Rysbek
Мастер Гульсезим - мастер своего дела! Доверию свои ногти только ей 😍❤️🔥 Очень аккуратно работает, также помогает мне всегда с выбором оттенка маникюра 🥰❤️🔥 Гульсезим ТОП 🔝❤️🔥😘
AB
Aliya Baketova
Спасибо Мастеру Гульсезим Постоянно ради нее приезжаю в Мегу Очень аккуратно делает постоянно довольная ухожу 🥰😘
Анастасия Волченко
За маникюр ставлю 3.0, делала обрезной маникюр, сильно срезали кожу на правой руке ,из-за чего теперь болят два пальца . Обычно инструменты открывают при клиенте после обработки , но здесь их просто принесли, что тоже не понравилось.
ЖА
Жансая Амренова
Бастықтары өте грубый . Қазақтарды менсінбейтін сияқты көрінді. Әсіресе балаларды.өте қымбат балаларга 9000 тг
Ресторанный Критик
Это не салон красоты! ЭТО ПАРИКМАХЕРСКАЯ! Пожалуйста кто-нибудь откройте в Меге приличный салон красоты.
БЖ
Бота Ж
Я пришла с запросом - удлинённый каскад, при этом моя длина была до пояса, волосы густые. Я специально это проговорила и доверилась мастеру. В итоге мне сделали очень короткий каскад, который совершенно не соответствует запросу и мне категорически не подходит. Сейчас причёска выглядит неаккуратно, длина безвозвратно убрана, для меня это сильный стресс. К сожалению, опыт с мастером Умит (турок) оказался крайне негативным. Заплатила за свой стресс 15.000тг.
Перизат Касенова
8000т ге алынған шашқа мүлде ұқсамайды жолдасым алдырып келіп еді көріп в шоке болдым 8000не үшін төледік осылай қалай болса солай қисық қылып жіберу үшін бе?? Обычный салондардан түк айырмашылықтары жоқ сеніп келіп едік.. Фото салдым қараңыздар құрметті клиенттер қайда келе жатқандарыңызды
AB
Aigerim Bolatbek
Красиво, но overpriced
Туманова Акбота
Кошмар, не причёска, а не знаю что!!!! Пока голову мыли чуть не оторвали голову, при сушке -волосы. Пока делали укладку трижды просила сделать без объема, но сделали потратить 12 тыс и на вид не скажешь, что делала в салоне. В простых парикмахерских или дома лучше сделать можно. Помошники грубые наплевательски относятся. Менеджер видя, что мне трижды переделывают не стесняясь приходит просить доплату. За что!!!! Что выхожу недовольная? Не советую, совсем, не приходите.
Анна Хорькова
Не рекомендую! Записалась на маникюр, пришла в назначенное время, меня никто не ждал, все мастера заняты, предложили подождать 20 минут, я отказалась. Сервис оставляет желать лучшего. Больше не вернусь и никому не советую обращаться в этот салон.
А5
А 555
Ну что ж, напишу и я свой горький опыт. Улыбчивая Молдир встретила и буквально все что можно мне впихнула по услугам, не сообщив о цене этих своих «недоуслуг». Пришла я просто сделать укладку, обычно платила около 10 тыс. Тут эта Молдир мне говорит, давайте сделаем тонирование и маску. Я соглашаюсь, но мой косяк, что не спросила ценник, но думала максимум 15 тыс заплачу за это. А не тут-то было, в оконцовке что я получаю, тонировку ужасную, корни волос будто мне обесцветили в какой-то серо буро малиновый цвет, сейчас корни отросли и это так ужасно смотрится. Заплатила за сие удовольствие 45.000 тенге!!! В момент я не стала разбираться, но потом я все это мастеру по переписке высказала, что нужно ртом говорить о стоимости этих доп услуг. Она давай извиняться, и предлагает сделать мне позже бесплатную укладку. Я согласилась. Разошлись мирно. Но вчера пишу ей, что хотела бы сделать укладку. И что вы думаете, я в блоке 😂 🤡 что за детский сад устроила эта Молдир. Больше ни ногой в ваш салон, где вы обманываете людей! Бог вам судья, все вернется бумерангом! Молдир не обманывай людей, таким путем деньги тебе боком обойдутся!
Айгерим К.
Сегодня была на укладке у мастера Умит, честно не стоит своих денег 10.000тг. Лучше делают в Азия парке за 6000 тг.
G
Ggg
Ильяс бауырыма көп рахмет өз маманының шебері, шашымды әдемі ашық түске бояп, әдемі стрижка жасап берді маған өте ұнады.
Молдир Искакова
Сегодня срочно нужен был макияж и прическа. Зашла и сразу приняли мастера. Макияж очень красиво сделала мастер Мадина и прическу на отлично сделала мастер Молдир. Благодарю и конечно же рекомендую 👌🏻🫶🏻💕💐Цена и качество 👍👍👍
DA
Dina Ali
Гульсезим мастер по ноктям, супер. Все чисто и тщательно. С Алматы прилетаю к ней. Процветания и только благодарных клиентов
Марал V
Позорная парикмахерская. Вчера постригли сына. Ужасно. Как попало. За 8 тыс смогла в хорший барбер сводить.
BB
Bereke Bayakan
Админ грубая!Мастер не умеет стричь челку показала фото сделал совсем другую ой это ладно. Пробор волос взял не спереди а сзади боже несколько раз объяснила что не так! все равно не понял . что за пробор в конце волос?
ZS
Zhanelya Serikovna
Сегодня сделала коррекцию бровей ) ужасно девочки советую не ходить! Не понятно во первых кто делает потому что человек не бровист а универсал и маникюр и волосы и шугаринг и брови 🤨 ну как так ?
Алара Султан
Непонятно кто тебе делает укладку, то к одному садят, то другой подходит делает. Изначально записывалась к туркам, но потом посадили к другому мастеру. Разбираться уже времени не было. Полный хаос. За укладку взяли 15 тыс, которая продержалась 10 минут (
Serikgul Khanat
В салоне красоты Viva осталась в полном восторге! 💖 Макияж от Меруерт – безупречный, очень нежный и стильный 💄✨ Прическа от Фехми – просто шик! 💇🏼♀️👌 Спасибо мастерам за красоту и настроение! 🌸
Suyun |
Снятие и полировка сделали неровно, покрытие некачественное. За 3 000 ожидала нормальную работу, но результат хуже, чем в других местах, где дешевле. Полировку не выровняли, снятие выполнено халтурно. Очень разочарована и не рекомендую.
Решила постричься нормальном салоне , парикмахер просто ужас , неадекватный показала фото как нужно постричь ,начал психовать дергать волосы думала останусь без волос 🤦♀️ постригал турк, даже укладывать волосы нормально не может. 😡😡😡
Асема Жалимбаева
Содрали 13000 тысяч просто за то что помыли голову,пришла уложиться на браш называется,испортили настроение,плюс ко всему содрали не извинились. Не советую ни кому сюда приходить.
ИР
Ибраим Рабига
Челку вот так вообще стиржет что это такое нет даже филлировку не делали все испортили элементарно челку можно было нормально сделать не ходите туда вообще
BS
Bagi Smagis
Прочитав отзывы, была удивлена, что так много стало недовольных, якобы старенькие мастера ушли, и среди отзывав увидела комментарии, один мастер которого искали открылся по пр.Туран 55/11, в это время мы прям мимо него проходили с сестренкой, хотя направлялись в Viva, так рассмеялись, потому что-то тут же расстроены шли, и тут же нашли 😂 Меня стриг Керим бей, это его салон.
Shynar Aitimova
Ильхам - топ мастер!!!
AO
Aida Omarova
Специально приехали в Мегу , где каждый раз стригла ребенку по 6000 тенге, сейчас говорят по 8000, администратор Карина ответила на такие цены. Не рекомендую . Прошлась по всем отзывам, почему до сих пор работает данный салон
Nargiz
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Сезiм🤗 прекрасная работа, быстро, аккуратно, красиво! Красотка с зелёными глазами)
Грубые сотрудники, волосы дергают, очень больно было, очень шумно и некрасивое заведение за такие огромные деньги, 15.000 за укладку на короткие волосы, в салонах люкс класса укладки стоят максимум 14.000 и обслуживание, работа, продукты все соответствует цене. Укладка вообще не держалась, чувство как в забегаловке.
Asylzat Zhumabekova
Очень приятные сотрудники особенно молли
ЖИ
Жайна Ислямова
Мастера супер, но черезчур ДОРОГО
Aissana Serzhan
в
Флэш
Капец дорого, хорошо стригут но цены только для олигархов подходят
Saya Iskakiva
По моему желанию, просто придали форму волосам, + покрасили, В результате, футболка испачкана краской, на коже тоже остались следи от краски ( хотя уверяли, что смывается) И за такие не длинные волосы и испорченное настроение я отдала 35 000 тенге. Мастер Ильяс. Не советую. Viva - ужасный салон😑 Деньги на ветер
Assel Abdilazim
ужаасно қылып қиып берді😭
попросила поставить телефон на зарядку так грубо ответила даже взгляд агрессивно был,я не скажу должна улыбаться но по-любому надо хотя чуть вежливее
Nur Riz
Спасибо большое мастеру Ильясу😍 Как он красит идеально, делает укладку просто шикарно 👍 Всем советую именно его, любит свою работу
Naziii Daur
Сегодня сходила в салон Вива мне все понравилось 🥰 особенно мастер депиляции Маржан, такая приятная 🫣😘😍
ES
Ekaterina Smolyakova
VIVA - Замечательный салон. Постоянно сюда хожу с января месяца уже полгода обслуживаюсь здесь . Маникюр и педикюр делают девочки профессионалы. Особенно Гүлсезім. Тщательное, бережное , вежливое отношение, стоимость услуг тоже приемлемая. Также хотелось бы отметить маникюр у Нургуль. 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Айка Дагистан
Испорченное настроение у них стоит 12.000
A J
Подстригли каскад, сделали идеальную укладку по форме. Спасибо мастеру Турсыну🙏🏻🤍
K
Karina
Отвратительный салон, цены заоблачные, стригут ужасно, укладывать не умеют, не советую!
РК
Ринат Канат
Хороший салон в стиле экпресс если надо сделать что-то быстро и качественно то нужно сюда обращаться за услугой Мастера очень хорошие Особенно Эрдал Болсынай Умит кроме того все мастера достойные Дочерей подстригли несмотря на сложность стрижки и тип волос
Жиі баратын қонақ
Амина Дуйсенова
Мужчина казах сделал просто отвратительную плоскую укладку, приплюснутую. К слову у меня волос крашенный, обычно все отлично держится и укладывается быстро. В Алматы в Виве за 30 мин красоту делали, а тут кошмар😭😭😭Этот мастер, Не знает что элементарно при брашинге расчески нужно снимать когда локон остынет!!! И Как понял что укладка ужасная сказал у вас волосы такие, что укладка не держится и убежал. Женщина казашка попыталась исправить ситуацию, но сделать новую укладку на сухой волос невозможно…В итоге опоздала на мейк, и не смогла его сделать на важное мероприятие. Спасибо за испорченное настроение и внешний вид
Gulzhan Temyrkhanova
Много лет супруг и сын стригутся у мастера Алдан, всегда во время обслуживают, в зале чисто и качественно.
НМ
Назым Макашева
Обслуживание ужасное, пришла на пилинг головы, после мытья волос просушили волосы как попало, попросила снизу немного уложить волосы так как волосы каре и волосы торчали в разные стороны, парикмахер чуть волосы не по отрывал, обратилась к админу, ответила, что укладку после этой процедуры не делают, так, что теперь идти взъерошенной? 🤦♀️
BD
Badagulova Dinara
Ужасный салон🤬 Крайне негативный опыт посещения данного салона. Пришли заранее, заняли очередь и ждали своего времени. Мой папа чувствовал себя плохо, но всё равно решил подстричься. Когда подошла наша очередь, сотрудник (молодой человек) демонстративно проигнорировал нас и без объяснений принял другого клиента, который пришёл позже. Особенно возмутило то, что администратор никак не отреагировал на ситуацию. Вместо того чтобы разобраться, восстановить справедливость или хотя бы извиниться, администратор просто проигнорировал происходящее. Это говорит о полном отсутствии контроля и уважения к клиентам. Такое поведение — это не просто непрофессионализм, а откровенное неуважение. Грубое общение, игнорирование очереди и бездействие администратора создают ощущение, что клиент здесь ничего не значит. Сервис на крайне низком уровне. Впечатление, что в салоне отсутствуют элементарные стандарты обслуживания. Категорически не рекомендую.🤬
Тағы жүктеу