Жүру жолы
mB
matbey Bich
Классная школа
Аружан Тохбаева
Прекрасное место. И учителя добрые и уроки понятные. Даже за эти 9 лет в школе так английские не понимала
Adiya K
очень эффективная школа, благодаря которой я свободно разговариваю на английском. отдельно спасибо Айше учительнице💞💞💞💞
Zarina Kemalova
Я получила Overall 6.0 на IELTS, мой преподаватель Маншук❤️ Курс был очень полезным, особенно для Writing и Speaking. Я научилась правильно структурировать ответы и стала увереннее говорить благодаря Маншук. Она всё объясняла понятно и давала всегда обратную связь.Однозначно советую этот курс всем!!!
nsurapbay
2,5 ай ішінде IELTS-тан 6.0 алуға жоғары деңгейде көмектеске Мәншүк ұстаз 🫶🏻🫶🏻 Бұл курста ағылшын сөздік қорым байып, эссе жазуға жақсы үйрендім. Енді ағылшынша ұялмай сөйлесе алатын болдым. 100% барыңыздар IELTS курсына, не пожалеете 😁
Arsen Abdullaev
Инкар замечательная учительница английского языка, которая искренне любит своё дело и всегда поддерживает своих учеников. Она объясняет материал понятно и интересно, умеет создать дружелюбную атмосферу на уроке и мотивирует каждого стараться больше. Благодаря её терпению, вниманию и позитивной энергии учиться становится легко и увлекательно.🥹
SE
Sapargul Ermanova
Занимаюсь больше месяца. Отличные, энергичные преподаватели. Удобно учить слова и практиковать речь. Особенно нравятся занятия с Камилой, Бырханым и Чиной. Очень комфортная атмосфера. Спасибо!🫶🏻🫶🏻
Alisher Kylubek
Менеджер Дана одна из лучших содрудников ELC. Очень быстро обучают языку и тут очень интересно учиться
Адилет Токберген
Уже месяц хожу вместе с младшим братом, отличный материал и работа супервайзеров, персонал открытый. Все на высшем уровне
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Алихан .
Хорошее место для обучения Английскому супервайзеры очень хорошие отзывчивые метод обучения очень классный
Добрый вечер, Мухаммед. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
y b
подготовка к IELTS на высоком уровне🙏 моим учителем была Маншук Спабекова и благодаря её commitment к своей работе, интенсивности курса и фидбэку по каждому навыку мне удалось с первого раза получить 7.5
Поздравляем Вас 🤩🤩🤩 Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🤗
Адина <3
Методика очень слабая, кураторы очень зажатые,когда задаю вопросы не отвечают как надо, как будто их просто заставляют работать, видно что не от души. Когда иду на public speaking не слушают а залипают в телефоне, не интересуются, им лишь бы побыстрее закончить.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день , Адина!! Благодарим вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Улбике Калтайқызы
8 месяцев училась здесь, с элементари до аппер , я оплатилу всю сумму считая аппер (это было ошибкой) , результат 0, ни носитель ни учителя не хочет с вами работать, учителя часто разговаривают с друг-другом и отвлекаются, когда их зовешь их недовольные лица очень разочоруют, есть только некоторые которые реально хотят помочь, но таких мало, я думала хоть до intermediate подтяну, но методика очень слабая, одно и то же задания на всю уровень, в конце уже скучновато стало и перестала ходить, советую сразу не купить весь курс, сначала проверьте себя на месяц, если есть результат только тогда можно, а так вообще не стоит.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улбике! Спасибо вам за то, что поделились честным отзывом. Нам искренне жаль, что обуч…
O.
Olzh .
Очень понравились курсы! Всё объясняют понятно и интересно, преподаватели внимательные и поддерживают на каждом шаге :) Теперь я гораздо увереннее говорю по-английски)
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
j2
jinks 219
все супер, учат отлично, а админ айсана очень вежливая и грамотная, супервайзеры в том числе. учусь здесь около года и прогресс видно на лицо!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Жамиля Ким
Очень классно и интересно объясняют , за полтора часа объясняют достаточно тем которые нужны, простыми словами легко и быстро, мне понравилось , я очень долго искала где можно заниматься английским , думаю это самая лучшая находка , за 2 недели подняла свой уровень , советую вообщем
Жамиля, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
пупупу пампам
Топовое место с менеджерами, которые ВСЕГДА пойдут к тебе на встречу! Супервайзеры милашки и очень внимательные😘
Пупупу, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
КБ
Кымбат Бакиева
Хочу выразить огромную благодарность школе ELC за невероятный опыт изучения английского языка. В первую очередь отмечу высокий профессионализм преподователей. Необычный формат обучения делают занятия интересными и продуктивным, а основное внимание уделяется языковой практике. Я существенно подняла свой уровень, исчез страх говорить. Команда школы дружелюбная, всегда готовы помочь. Рекомендую данную школу всем тем, кто хотел бы улучшить свой знания или те кто хотят начать изучать.
Добрый день. Спасибо, Кымбат, за приятный отклик. Рады стараться 😁
Aizhan слоник
Очень классно предоставлен материал. Легко учить новые слова. Определённо рекомендую
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
Nuray Galymzhankyzy
Отзыв бари накрутка, инстадагы рекламага сенбениздер, ождание реальнось, рекламага мулде уксамайды, каншама жол журип барып едик. Бари отирик болып шыкты. Окыту жуйеси де, кабинеттер де оте нашар
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурай! Напишите, пожалуйста, день вашего визита и последние 4 цифры вашего номера. У на…
Барлық түсініктемелер
Aisulu N
Сегодня была здесь вместе с друзьями которые учились здесь. Так сказать вспомнили молодость. Щас многое изменилось но ребята также остались добрыми и крутыми! 😙😙😙 From: Ais выпуск 2018-2019
Огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤
НаМухъи М
До сих пор помню как мы с друзьями здесь получали знания радуясь каждому успеху. Отдельное спасибо Жасмин, Аяулым СигмаФэйс, Камила, Анель 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Выпускник 2к18-2к19 😝🤟🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Kazy
Мне очень понравилась необычная техника обучение в этом образований.Хотелось бы поблагодарить учителей Аяулым и Маншук благодаря им я смог сдать айелтс
Здравствуйте, Kazy! Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Aray Begendikova
Мне очень нравиться это английская школа,я за 3 месяца смогла очень хорошо поднять свой уровень,всё отлично.Учители хорошие,комфортные и все очень умные,они всегда готовы поддержать и также они всегда нам помогают.Носители тоже классные и комфортики.В общем советую всем🤗
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aray. Благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
turdykulovv_ .
Тут Азиза учится
Аяулым Алпамысқызы
Лучший центр обучения англиского языка,програма обучения,преподаватели и их плдход к ученикам это просто отпад. Словами не описать как тут круто все устроено. Ни разу не пожалела что пришла именно в ELC. Ведь благодаря им я смогла всего за 3 месяца свободно разговаривать и не стеснятся и многому в англиском что не могла понят годами. Выбрав ELC вы точно не пожалеете. И отдельное спасибо преподавателям ELC❤️
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Амир o(^▽^)o
Смотрю аниме≠Смотрю Токийский гуль 🥀🥀🥀🥀😭😭😭😭
Reggie .
Анеля – замечательный учитель английского языка! Она очень терпеливая, всегда понятно объясняет материал и помогает разобраться даже в самых сложных темах. Уроки проходят интересно и продуктивно, много практики разговорной речи. Благодаря её подходу я стал увереннее говорить на английском и больше любить предмет. Спасибо.
Здравствуйте, Reggie, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
a1
abylai 11
админы ватсапа темщицы
ал
аянчик лебронто
Замечательный центр, с самого начала учителя поддерживали и помогали ( shot out to Aiganym, Manshuk and Symbat апайларга). Сам курс может оказаться полезным для начинающиях , кто вообще не знаком с айлтс , и тем кто уже был ознакомлен как я. С первого дня , сразу указал что мне важно и что нужно качать и учителя помогали , давали фидбек и эффективно работали каждый день. Итог - 8 баллов , Спасибо.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, аянчик, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Камила .
Лучший центр, где я когда- либо обучалась)) Отличная методика, очень внимательные педагоги. Благодарю Вас.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Н
Нурболат
С А1 до B1 за 2 месяца. Болат,Жасмин,Бірханым,Гульназ,Айнагуль,Боно-Лучшие супервайзеры.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Нурболат, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕА
Ерболат Ахметжан
Замечательное место,поднялся из А1 до B2 за 2 месяца думаю продлить и дойти до C2
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерболат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 обязательно ! Давайте доведем ваш английский до С2 😍
МТ
Манзура Токтыбаева
Пришли на пробный урок! Вижу по глазам дочери что все ей нравится 😍, хочется самой учиться здесь
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Манзура! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно! С нетерпением ждем вас в числе наших студентов 😍
Sa
Sagdajan akimova
Нигде больше месяца не задерживалась , обучение было скучное .тут все нравится, занятия интересные и необычные .
21 тамыз 2025, ресми жауап
Sagdajan! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов Вам!
А🐧
Акнур 🐧🐧🐧🐧🐧(づ。◕‿‿◕。)づ
Очень классные учителя отлично объясняют с этим курсом я начала открыто разговаривать на английском и понимать больше чем когда я пришла
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anu! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
ТМ
Темирлан Максутов
Из всех школ которые я посещал до этого, ELC показал себя самым эффективным. Учитывая собственную уникальную систему преподавания, освоение Английского происходит быстро.
Темирлан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤗
sltbmx ‘
Я очень доволен обучением в этой школе английского языка! Супервайзеры — профессионалы своего дела, объясняют материал понятно и интересно и шарят за сумерки . Атмосфера всегда дружелюбная, занятия проходят легко и эффективно. За короткое время я улучшил свой словарный запас, грамматику и стал увереннее говорить на английском. Особенно понравилось, что дают много практики и помогают подготовиться к экзаменам, таким как IELTS
21 тамыз 2025, ресми жауап
Slt, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ББ
Батухан Бекишев
Отличное место для улучшение Английского языка, подтянул хорошо свой уровень. Большое им спасибо.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Батухан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
dos dos
Очень классная методика обучения, никогда не любил так учить английский. Приятные сотрудники и хорошо развитый план обучения
Dos, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Aa1324 q
Старые компы со слоём пыли, преподаватели школьники или студенты с уровнем Б2. Директор (?) Чингиз очень надоедливый и прилипчивый, совсем клиентов не слушает и выстраивает мнение по виду. Цены не кусаются, для школьников с а1 пойдёт, но условия оставляют желать лучшего.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, 4 последние цифры вашего номера чтобы решить данную ситуацию. Мы…
Барлық түсініктемелер
Нурлыхан Амангелды
EIC мектебі – менің ағылшын тілін үйренудегі ең дұрыс шешімім болды. Бұған дейін бірнеше рет тіл үйренуге тырысып көрдім, бірақ ешбір жерде өзімді мұндағыдай жайлы әрі сенімді сезінген емеспін. Сабақтар өте түсінікті, құрылымы жүйелі, әдістемесі заманауи. Ең ұнағаны – әр студентке жеке көңіл бөлінеді, ешкім назардан тыс қалмайды. Мұғалімдер сабақты жан-тәнімен түсіндіреді, қиын тақырыптардың өзін оңай қабылдататын тәсілдері бар. Мектепке келгеннен кейін өзіме деген сенім артты, сөйлеу дағдым қалыптаса бастады. Бұрын бір сөйлем құрауға қиналсам, қазір ағылшынша ойлануға үйреніп келемін. Бұл – мен үшін үлкен жетістік. EIC – бұл жай ғана тіл мектебі емес, бұл – жаңа мүмкіндіктердің, даму мен өзгерістің мекені. Осы жерге келген әр адам өмірінде жаңа белеске көтеріледі деп сенемін. Рахмет, EIC! Мұндай сапалы білім үшін. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер. Спасибо, Нурлыхан, за доверие! Очень приятно 😁
ГЖ
Галия Ж
Крутая школа!!! Здесь удобно выстроен процесс, всё проходит в индивидуальном порядке, ты сам регулируешь темп и можешь спокойно сосредоточиться. Никто не отвлекает, не торопит, и это действительно помогает лучше усваивать материал👍🏻 Особенно хочу отметить, как здесь учат слова с помощью карточек. Это супер удобно! За 1,5 месяца я уже вижу хороший прогресс. Также очень мотивирует то, что после каждого уровня выдаётся сертификат. Это даёт ощущение, что ты не просто учишься, а действительно двигаешься вперёд. Атмосфера в школе спокойная и дружелюбная☺️
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
РС
Роман Соловьев
Учусь уже 3 месяца, все нравится!! Это просто великолепная школа для изучения английского языка, преподавательский состав весь на высшем уровне, всегда подскажут, расскажут, направят) Еще показывают фильмы и есть спикинг клаб Приходите учиться-не пожалеете!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 💛
СҰ
Сезім Ұланқызы
Шынымды айтсам ELC ағылшын тілін оқыту орталығы маған қатты ұнайды. Осы ELC оқу орталығы туралы шынайы пікір (отзыв) іздеп жүрсеңіз, менің жазғанымды соңына дейін оқып көріңіз! ELC(-да) оқып жүргеніме 1 жыл болды. Осыдан 1 жыл бұрын ағылшынша мүлдем сөйлей алмайтынмын. Бәрінен бұрын ойымды жеткізе алмағаныма қынжылатынмын. Ағылшын тілінде эссе түгілі бір сөйлем жазу мен үшін арман болатын. Менімен жасты қыздар немесе ұлдар ағылшын тілінде сайрап тұрған кезде қызыға да, қызғана да қарайтынмын. Бірақ ол кезде жай ғана қызықтым. Ағылшын тіліне қызығушылығымды оятқан осы ELC білім беру орталығы болды. Өзіміздің ағылшын тілінде сөйлей алатын қазақтармен немесе орыстармен сөйлескен бір басқа. Ал таза ағылшындықтармен сөйлескен бір басқа екен. Ағылшындықтармен сөйлесу менің арманым болған. Бұл арманымды ELC оқу орталығы орындап берді. Жоғарыда айтып кеткенімдей ағылшын тілінде бір сөйлем айта да, жаза да алмайтынмын. Бір жылда жеткен менің өте кішкентай жетістігім болды. Қазір белгілі бір тақырыпқа ағылшын тілінде эссе жаз десе, әжептеуір ойымды қағаз бетіне түсіре алатындай деңгейге жеттім. Ағылшын тілінде сөйлеймін, жазамын, ойымды жеткізе аламын. Бұл ең әуелі өзімнің ағылшын тілін үйренуге деген құштарлығымның, ниетімнің арқасы. Одан кейін ELC оқу орталығының арқасы. Кей кезде адамдардың осы орталыққа жазған пікірлерін түсінбеймін. Еш пайдасы жоқ, ешкім көмектеспейді, орталық әлсіз, маған мүлдем ағылшын тілін үйренуіме көмектеспеді деген сияқты.. Айта берсек көп. Бірақ оқу орталығына келген адамдар мынаны түсінбейді! Тіл үйрену - ұзақ уақытты талап ететін процесс. Келе салып үйреніп, сөйлеп кетемін деу ең үлкен қателік! Ағылшын оқу орталығана барғанда бірден сана сезімімізге дәл осылай сигнал береміз. Яғни бірден үйреніп кетеміз деп. Тіл үйрену - ұзақ уақытты, сабырлылықты, еңбекті талап ететінін түсінгенде ғана, нәтиже өзгеге емес, өзіңізге бірден көріне бастайды. (Жалғасы бар)‼️
Сезім, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Аяу .
Лучший центр Английского в котором я была. Все запоминается легко , в день по 50-60 слов можно спокойно выучить без затруднении. Учу Английский еще с 6 лет, была в около 15-20 разных центрах, были и репетиторы и онлайн курсы , что только не перепробовала , результатов 0. А тут даже если и ленивый человек , в любом случае как то само все начинает заседать в голове. Тут как в друг центрах нет никакого давления , никто не пойдет жаловаться твоим родителям какая ты плохая , не выучила слова и тд. Тут все очень дружелюбные , чувствую себя как дома. Все учителя уже как родные, с ними и пошутить и по душам поболтать можно. Все веселые и открытые. Всего за два месяца из beginner перешла в intermediate. + нет домашних заданий, учишься только в учебное время , в остальное время все свободно. Обожаю этот центр и всех людей их способ обучения . Атмосфера такая домашняя и приятная, учиться хочется с огромным желанием 🥹❤️
21 тамыз 2025, ресми жауап
Аяу, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛
ас
аяулым сагимбаева
Мы были во многих курсах по английскому ,и это самые рабочие в котором мы были !Мы подняли свои уровни очень быстро .Во первых :преподавательский состав и система обучения-подходит для любых возрастов ,пока учились люди приходили абсолютно разных возрастов от младшей школы до пожилых ,и их уровни улучшались -пример я,сестра и моя мама .Моя сестра набрала 7,5 по айлтсу ходя сюда всего 3 месяца ,мама подняла уровень с А2 до б2 буквально за месяцев 5 .Во вторых место -филиал на правом и левом берегу.Главное следить за временем во время урока и успевать делать больше практики
Здравствуйте, аяулым! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 💛
doryyaas ✋🏻
Отличное место для изучения Английского языка! Программа и особый сайт позволяют индивидуально учить язык, а тренера объясняют тему подробно и понятно. Мне очень нравится проходить здесь курс. Есть прогрессы в виде повышение уровня языка в два раза 😍😍😍
Добрый вечер, Doryyaas. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Dainakhan A
Лучшая школа, интересно 💗👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Dainakhan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться.
Тағы жүктеу