Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MS
Maira Shartanbayeva
Отличная оценка золота, приятные девушки , всегда идут на встречу Процветания и благодарных клиентов Вам❤️❤️❤️
Шолпан Эсанкулова
Рахмет вежливая
5 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
СШ
Сая Шымыркулова
Өте керемет қыз Айдана💐 Бәрі түсінікті өте ұнады😘😘😘
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Асель Мис
Айдана очень приятная девушка. Очень хорошо обслуживает.
Аяулым Aeka
Оте Жаксы ломбард Ибраева Айдана деген киси оз исинин маманы 👍👍👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Ainur A
Лучшие цены на золото
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана Ибраева
Спасибо. Всегда вежливые , специалист Айдана с такой заботой относится , всегда можно поговорить по душам,даже поделится самым тайным можно.
Жиі баратын қонақ
g
g.astana
Понравилось, что специалист Махаббат всегда очень профессионально и быстро проводит оценку золота. Не первый раз обращаюсь. Благодаря Махаббат прихожу именно в этот филиал. Побольше бы таких квалифицированных специалистов. Качество обслуживания на высоком уровне.
6 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро! 🌸 Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв о работе нашего сотрудника. Нам прия…
Барлық түсініктемелер
Салтанат Сеилханова
Специалист Динара очень квалифицированная, доброжелательная, сделала все быстро и качественно 👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
S
Sky
Очень хороший ломбард! Всё честно, быстро и удобно. Остался доволен обслуживанием. Спасибо Динаре!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
НА
Нурия Астана20
Динара менеджер лучшая ! Возвращаюсь уже постоянно именно к ней! Рахмет большое ! Всегда такая приятная и вежливая!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Леопольд Роскошный
Вежливые сотрудники. И охрана, и кассир.
28 шілде 2025, ресми жауап
A.
Absolute .
Отличный филиал, специалист Айдана, очень быстро и качественно работает.
20 маусым 2025, ресми жауап
NP
Nazeka Pushpakova
Отличный специалист и быстрое обслуживание
2 шілде 2025, ресми жауап
Эль Лоу
Худшее обслуживание. .Если забудешь продлить- просто заберут твое золото. В другом месте по соседству в этом же ЖК девушки заранее предупреждают и ты успеваешь продлить или выкупить. А в этом ломбарде забудешь продлить- сразу теряешь своё золото. Не советую.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
ТМ
Таншолпан Мырхаш
Рахмет Айдана Ахановнага. Мыкты маман💪 Шаршаманыздар М Ломбард ен тиимди, тусиникти, тез ломбардтын бири.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Акмерей Ибрашова
Динара очень хорошо обслуживает. Профессиональный подход к каждому клиенту.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Aika Nazhmaddinovna
Была сегодня в ломбарде по адресу Сыганак 54. Мне так понравилось обслуживание специалиста, все досконально объяснила.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Очень хороший ломабард всем советую! Быстрое обслуживание Динара помогла всë объяснила грамотно как специалист супер, на высшем уровне 👍 мне понравилось
1 сәуір 2025, ресми жауап
Dinaya
Очень хороший специалист и быстрое обслуживание , спасибо Айдане . Советую всем в М - Ломбард . Все прозрачно и высокие оценки !
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динуся! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
AM
Altyn Myrzalieva
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный ломбард! Быстро, честно. Вежливый персонал в особенности менеджер Ибраева Айдана, прозрачные условия. Рекомендую
15 наурыз 2025, ресми жауап
DM
Dariga Meiramova
Замечательный ломбард! Айдана очень высококвалифицированный специалист! Мне очень приятно приходить когда она на смене, всегда быстро обслужит, все объяснит, если что-то непонятно!
22 наурыз 2026, ресми жауап
saessll 🎗️
Хороший ломбард всё по делу, оценка честная, оформление быстрое. Отдельное спасибо Айдане за вежливость и профессиональный подход.
20 наурыз 2026, ресми жауап
АЖ
Айман Жумагалина
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Ибраевой Айдане за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Айдана очень вежливая, доброжелательная и компетентная, подробно объясняет все условия и помогает быстро решить вопрос. Обслуживание прошло на высоком уровне, осталась полностью довольна. Спасибо за качественную работу!
19 наурыз 2026, ресми жауап
777IKZ RAI
Айдана Ибраева,Приятная и доброжелательная девушка, спокойно и профессионально проконсультировала, помогла разобраться с условиями. Обслуживание на высоте, спасибо!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Maksat Isov
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Ибраевой Айдане за отличное обслуживание😍Подробно и понятно объяснила все условия и ответила на все вопросы.Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Дамир Даулбай
Асель – өте сыпайы, жауапты және өз ісін жақсы білетін қызметкер. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрі ұнады. Үлкен рахмет!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Асель Жумадилова
Отличный ломбард, и девушка по имени Асель такая приятная. Все четко обьясняет и всегда вежливая. Хочется возвращаться 😍. Спасибо за вашу работу
Куат Ерланов
Добрый день! Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Ибраевой Айдане за её профионализм, очень вежливая , самый лучший ломбард в Астане.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Сенимди ломбард уйдин касында и багасыда жогары и % унайды . Спасибо специалистам обслуживание вышем уровне
Рахат Рахымжан
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Ибраевой Айдане за отличное обслуживание. Айдана вежливая, внимательная и очень компетентная в своей работе. Подробно и понятно объяснила все условия, помогла быстро оформить сделку и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления от общения. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам))
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Г
Гульдана
Хочу выразить благодарность специалисту который обслуживает очень надёжный и быстро , качественно и очень добрые специалисты
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адина Ибраева
Такой родной уже М-Ломбард)) девочки всегда встретят доброжелательно, все подробно и понятно объяснят, отличное обслуживание!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДР
Даурен Раев
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Ибраевой Айдане за её профессионализм и внимательное отношение. Айдана подробно объяснила все условия, помогла подобрать оптимальный вариант и проявила искреннюю вежливость и уважение. Общение с ней оставило только положительные впечатления. Такие сотрудники повышают доверие к компании и делают сервис действительно качественным. Спасибо за отличную работу!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сая Сакен
М Ломбард қызметкеріне шын жүректен алғыс! Қызметі сыпайы, кәсіби және әр клиентке ерекше мұқият қарайды. Жоғары деңгейдегі қызмет көрсетуі көңілімнен шықты. Еңбектеріңіз жемісті болсын!
GULBANU Duzelbayeva
Хороший ломбард👍 Специалисты всегда встречают с улыбкой. Хочу вырозить особую благодарность Асель🌸 Обьяснила все, и по ее совету часть своего золото забрала👍
М 😻
С уверенностью могу сказать Номер 1 Ломбард! Благодарю специалиста Асел за отличное обслуживание! Всегда объясняет все четко и уверенно. Желаю процветаний
ТаБи 😊
Лучший Ломбард в Казахстане! Условия, цена и особенно отношение к клиенту! Всегда улыбаются и все понятно объясняют
Бахытжан Омар
М Ломбард – это место, куда приходишь как к своим. Атмосфера родная, без лишних вопросов и давления. Всегда встречают с уважением, всё объясняют чётко и понятно Спасибо сотрудникам за внимательность и человеческий подход. С такими специалистами чувствуешь себя уверенно и спокойно. Для меня М Ломбард — это надёжность, забота и родное отношение к клиентам.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Megamozg 11
Всегда возращаюсь к этому ломбарду,очень надежный ломбард.Специалист Асель мастер своего дела,все хорошо объясняет относится к своему делу с трепетом
25 қараша 2025, ресми жауап
Акма Джумашева
Я доверяю этому ломбарду уже несколько лет. Здесь сразу видно, что работают честно: правильная оценка, чёткие сроки, прозрачный процент. Всегда выдавали деньги без задержек, а вещи возвращали в отличном состоянии. Можно смело рекомендовать как надёжную компанию. И отдельно спасибо менеджеру Асель очень хорошо девушка, обслуживает на 100%
25 қараша 2025, ресми жауап
Динара Муканова
Сегодня впервые обратилась в М-ломбард, специалист Жанара все четко грамотно объяснила все условия-благодарю. Клиентоориентированный сотрудник👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Nazira Rakhmanbergenova
Специалист Джумашева Асель очень вежливая и все объясняет четко и ясно!Я очень довольна Спасибо за особое отношение 🥰
26 қазан 2025, ресми жауап
Аселёк ❤️
Обращалась в М Ломбард уже несколько раз — всегда остаюсь довольна обслуживанием. Спасибо Джумашева Аселя❤️ Очень вежливая, всё объясняют подробно, без обмана. Оценку делают честно, деньги выдают быстро, без лишней волокиты.Проценты приемлемые. Спасибо за надежность и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет проверенный ломбард.❤️
Темерлан Аманжолов
Спасибо, Айдане. Всегда улыбчивая,добрая. Касаемо работы всегда относится с пониманием, к каждому клиенту индивидуальный подход, заботится о каждом клиенте .
Арайлым Ильясова
Я впервые была у вас. Хочу поблагодарить Асель ханым♥️Она очень ответственно относится к своей работе, всё подробно объяснила. Больше всего мне понравилось, что она очень вежливая — ответила на все мои вопросы и хорошо проводила👍🥳
19 қазан 2025, ресми жауап
arreke .01 🎰
Айдана — очень вежливая и отзывчивая сотрудница! Помогла быстро оформить залог, всё подробно объяснила, без лишних вопросов и задержек. Приятно, когда в ломбарде работают такие доброжелательные и честные люди. Рекомендую обращаться именно к ней 👍
18 қазан 2025, ресми жауап
Аружан Абил
Айдана честный и аккуратный специалист. Очень приятная.
24 наурыз 2026, ресми жауап
МР
Меруерт Ракымжанкызы
Больше спасибо специалисту, всё очень грамотно объяснила
Raiana Bakhutzhankyzy
Очень хорошие обслуживание Особенна сотрудница Асель