Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Ben j
RIP SAKEN
Карлыгаш Ергожина
Благодарим за оказанные услуги, очень довольны результатом. Рекомендую
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Карлыгаш, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь. Обращайтесь!!!!
Irgen Shajmer
Лучшие специалисты,разрешающие порой довольно не простые задачи. Если где-то вам сказали-"нет",не отчаивайтесь,приходите сюда! Здесь обязательно вас выслушают и постараются помочь. Я не буду перечислять с чем я обращалась,очень много вопросов мне помогли разрешить,работаем не один год. Нет ни одной моей личной проблемы,которая поставила сотрудников в тупик. Обращайтесь по любому вопросу! Вам помогут обязательно!!
20 наурыз 2023, ресми жауап
Irgen, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Ждём снова.
ГТ
Галия Таглимова
Хочу выразить истинные признания и благодарность директору юридического агенства "ЮСТ КС" ТОО "НАРИНА" Кенжебулатову Сакену Бекбатыровичу и юристам компании за помощь и профессионализм при разрешении моей ситуации в суде по иску ИП Квартал ко мне о взыскании суммы в размере 666 666 тенге за «риэлторские услуги». Если бы я по рекомендации своих знакомых, не обратилась в Вашу юридическую компанию, то наверное бы суд так и обязал бы меня оплатить сумму, выставленную ИП «КВАРТАЛ» в исковом заявлении. Только грамотно поставленные Вами в суде вопросы и выстроенная правовая тактика юристов Вашей компании помогли мне разрешить положительно судебно-правовой спор. Успехов и процветания Вам! И огромная благодарность за Ваш нелегкий, но благородный труд!!! С уважением, Таглимова ( Абуева) Галия Саттаровна
АA
Аsel Amrenova
Доброго дня! Рекомендую! Команда профессионалов!!! Чётко и безукоризненно выполняющие свою работу!!!
Алмагуль Абенова
Советуем вам юридическое агентство, прфессионалы своего дела! Очень отзывчивые. Спасибо Сакену Бекбатыровичу за оказанную помощь
ЫС
Ыкылас Смаханов
Лучшее юридическое агентство, советую всем, профессионалы своего дела ! Спасибо
Name LastName
Лучшее агентство в СКО, всем советую, в особенности Сакен Бекбатырович, мастер своего дела🔥
Zhanar Mussina
Благодарю за помощь юридическое агентство Юст.КС в частности Сакена Бекбатыровича, моя проблема решилась в короткие сроки! В некоторых случаях нужно обращаться к профессионалом, как сделала я и ни капли не пожалела!
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за теплые слова . Нам дорог отзыв каждого из Вас! Мы от души радуемся вместе с нашими кли…