Жүру жолы
Шетелде оқу
Б
Батима
Спасибо Ануару 👏 Несколько раз обращались к нему и все проходило гладко с визами 👍🏼 рекомендую
Айжан Камалова
Самый лучший визовый центр. Обращаемся не раз, и шенген получали и в этот раз с первого раза получили Визу в США!!! Очень благодарна Ануару!!! Компетентный, отзывчивый, знаток своего дела!!! Обращайтесь!!!
М*
Майя ******
Не понравилось ни консультация ,ни сопровождение по визе Ануара .
11 шілде 2024, ресми жауап
Напишите пожалуйста свой номер телефона и укажите свои данные. Т.к. с такими данными у нас нету клиентов.
Айдос Ахметжанов
Помогли с поступлением в колледж Канады и с получением визы. Всем доволен и рекомендую!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айдос, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ES
Eriana Solyulyova
огромное спасибо команде профессионалов, а особенно Ануару за проделанную работу и положительный ответ по визе! опоздала на первую запись в посольство 31 июля, места были забиты и заняты на следующие записи, обучение с 1 сентября. Ануар смог оперативно среагировать, нашел мне место в кратчайшие сроки, и в целом, на протяжении всего кураторства от компании был на связи 24/7, мог по несколько раз дублировать мне одну и ту же информацию. я долго искала компанию, которая отправляет непосредственно в Нидерланды, и очень благодарна, что попала именно на Ануара в study4you! огромная огромная благодарность таким грамотным специалистам и знатокам своего дела!
MA
Mansur Abenov
Спасибо команде за сопровождение, получил приглашение на учебу в Новой Зеландии! Буду рекомендовать всем близким. Удачи!
Лара Ле
Классная компания! Всё чётко,организованно! Ответят на все вопросы, много бумажной и документальной работы сделают за вас! Очень рекомендую!!! Ануар! Отдельное спасибо! За то,что вели нас почти 1 год, и продолжаете вести! 🙏🙏🙏
Жанара Уралбаева
Ануар профессионал своего дела, помог с организацией обучения в школе в Дубай, закрыл все мои вопросы, а их было не мало) Всем советую Study4you сервис на высшем уровне.
AM
Arl Mak
Ануар профессионал своего дела, помог именно с теми вопросами, которые были на визовом интервью и внушил уверенность. Без Visa4You мне бы пришлось намного сложнее на интервью, рекомендую
YK
Yerkin K
Хочу поблагодарить Study4You за отличную работу. Отдельное спасибо Ануару за компетентную подготовку документов для получения визы. В будущем буду сотрудничать только с данной компанией
TK
Tomiris K
Очень благодарна Ануару за тщательную работу и успешную подачу на визу! С момента подачи документов, студенческую визу в Канаду одобрили всего за 6,5 недель! Ануар профессионал своего дело! Советую обращаться к нему! 👍🏻
Chingiz Seisenov
Ануару и Стади4Ю огромный рахмет! Спасибо за уверенность и компетентность, а также за понимание и помощь клиентам! Всех видов успеха и здоровья! Процветания вашему предприятию! Получили 4 визы!
Muktar T
Көп көп рахмет study4you ға,армандар ды орындап берды.алла ыраз болсын.жумысдар сәттілік тілеймын.🫡😊
SZ
Sayan Zhienbay
Получил студенческую визу в США на 5 лет. Спасибо Ануару!
. .
С ними работаем не первый год, все четко и быстро! Буквально сегодня получила визу в UK! Хочу выразить благодарность Ануар,огромное спасибо за вашу чуткость! Всем рекомендую эту компанию!
GS
Gulsum Sattybayeva
Хочу выразить благодарность Ануару! Я получила визу в Америку на 10 лет и в этом большая заслуга Ануара! Грамотно, четко и понятно с самого начала обьяснил этап получения визы. Я пришла по рекомендации родственников, которые получили визу в Америку после обращения в его компанию. Тут очень важно подготовить все документы. А мне, как новичку-было сложно справиться. Но всё прошло удачно и сейчас я нахожусь в путешествии по Америке🇺🇸 Благодарю! И рекомендую!
Maxim Zhalmagambetov
Спасибо большое Ануару!! Профессиональная работа 👏🏻👏🏻👏🏻! Огромная благодарность за помощь в получении визы✊
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу Ануару. Профессионал своего дела, всегда на связи. Очень рада, что именно Ануар сопровождал меня во всех моих вопросах при подборе школы и оформлении визы.
Молдир Нурулла
С 2019 года пользуюсь услугами данной компании. За все время Ануар помог в получении 8 шенгенских виз и 2 американских для моей семьи. Ребята профессионалы своего дело.
HG
Hello Goodbye
Обратился в данную компанию, поступил в колледж в Лос Анджелесе, сопровождали и подготовили к интервью, в итоге получил 5-летнюю визу! Успехов вашей компании! Ребята молодцы, знают свое дело!
УН
Улдана Нускабаева
Оперативно решили вопросы по получению студенческой визы в США. Спасибо Ануару, всем рекомендую данную компанию!
DY
Dilyara Yelzhassova
Адиль, спасибо огромное за помощь, профессиональный подход и оперативность! Пользуемся Вашими услугами много лет, и всегда сервис на высшем уровне! Комплексный подход, начиная с заполнения анкеты, заканчивая очень четкими рекомендациями по поведению во время собеседования в посольстве. Рахмет!
Айгуль Раимкулова Круизы
Низкий поклон Ануару. Рада была его отзывчивости и воспитанности! Отмечаю его профессионализм и глубокие всесторонние знания! С дочерью получили визу в Великобританию. Думаю мы первопроходцы в визе через Турцию по виду на жительство. Ануар специалист высокой квалификации. Планируем получить визы шенген также через данную фирму. Благодарю, успеха и процветания. Обращайтесь те кто находиться в Турции, получение визы злободневная тема для нас. Вам обеспечена услуга по уровню . Ануар успех неизбежен для Вас!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ZT
Zarina Tasbergenova
Спасибо большое, ребятам, Ануару и Байжану за помощь в подготовке к собеседованию! Благодаря вам получила одобрение в визе США! Профессионалы своего дела, все чётко, грамотно, без суеты и паники, все по делу. Видно, что есть большой опыт в сфере и видя уверенность в глазах, успокаиваешься и сама.
Знаю эту компанию с 2016 года и в третий раз убеждаюсь в их профессионализме. Очень грамотные ребята, которые с огромной ответственностью берутся за дело. Спасибо Байжану и Ануару - вы лучшие!
NZ
Nurgul Zhanarbaeva
Спасибо большое Компании, отдельное спасибо Ануару, подготовил основательно, виза в США была одобрена! Когда готовишься получить визу, обратная связь очень важна, поэтому прошу обратить на этот момент! Всем удачи!
S‘
Sultan ‘
Буквально сегодня благодаря вам получил визу на год. Всё прошло отлично. Спасибо в частности Ануару!
Almas Kalabayev
Выражаю благодарность визовому центру, в частности специалисту Ануару. Оказал полное сопровождение на получение визу мне и моей семье в Великобританию. Рекомендую данную компанию! Рақмет, Ануар!
Аскар А
Обратился в данную компанию, получил визу в США. Рекомендую!
Асанали Ашим
Ребята очень профессионально подходят к своей работе. Обращались и составляли договор на пару университетов, но постоянно шли на уступки и перерабатывали бесплатно. Спасибо большое за помощь в поступлении и получении визы🙏
Адема Балапанова
Обращаемся в компанию study4u не в первый раз, отлично помогли моей сестре получить визу в США, теперь помогли и мне получить визу в Канаду. Отдельное спасибо Ануару за профессионализм и быстрое решение всех проблем, 10/10, лайк, подписка, колокольчик, всем советую ребят!
28 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Тогжан Тузел
Офигенные ребята. Все быстро и качественно сделали.
Татьяна Кудинова(Чадина)
Здравствуйте. Обратилась в компанию для оформления визы в Канаду. Проконсультировали профессионально, но когда начала оформление, то столкнулась, что одни обещания: мы вам перезвоним, да конечно мы сделаем и т. п. А на деле НИЧЕГО. Звоню трубки не берут. Знала бы никогда не стала терять своё время.