Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
BT
Bakytzhan Toktarova
Мне понравилось как Алия помогла мне быстро подобрать брюки для работы👍🏻 отзывчивый персонал и цена за качество👌🏻
В_
Вера _
Посетили отдел Kimex в Мега Силквей, остались довольны покупкой джинс. Спасибо консультанту Алие за помощь при выборе, внимательное отношение к клиенту и профессионализм
АЧ
Алексей Чарбаков
Покрытая консультанша eбaнут@я в край!!! Спросил элементарную вещ а она грубить. Это из-за того что я другой нации? При мне же меня оскорбляют на русском 👎👎👎
Ансар Калдыбаев
Спасибо Алие за профессионализм и помощь в выборе. Также благодарю остальных девушек-консультантов за отличный сервис. Всё на высшем уровне. Наурыз құтты болсын!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Будем рады снова видеть вас ср…
Д
Дина
Понравился магазин особенно девушки консультанты. Все подскажут все расскажут посоветуют. Рахмет за сервис
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Надеемся и дальше радовать вас качеством и сервисом!
ИЛ
Ирина Летун
Сегодня вечером зашли к Вам в магазин. Столько красивых вещей!!! И старая, и новая коллекция просто прелесть!!! Всем рекомендую этот магазин. Девушки продавцы прекрасны!! Помогли выбрать, найти нужный размер, подсказали с чем сочетать вещи. Особенно большое спасибо Алие. Очень милая девушка с прекрасным вкусом. Она и другие девушки помогли с выбором. Ушли с большими пакетами. Обязательно ещё к Вам вернемся!!! Спасибо 🙏
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Нам очень приятно, что вы выбра…
BB
Bula Bolat
Жамал есімді консультант әпке жақсы қызмет етеді екен. Этикет жақсы өте ұнады!👍Бонусқа әбден лайық 👏🙂
22 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе ! Пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізді қайтадан күтеміз!
Барлық түсініктемелер
MA
Meka Ashirbekov
Понравился магазин Kimex. Хороший ассортимент и приятные цены. Отдельная благодарность консультанту Алие — очень внимательная и доброжелательная, помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались дово…
Аягоз Тулеева
Очень довольна обслуживанием.Продавец Алия,вежливо и внимательно выслушал, подобрала обувь.очень довольна покупкой.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
РК
Равиль Карипов
Спасибо за обслуживание!менеджер по продажам Алия супер!скидки огонь!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Равиль ! Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились покупка и обслуживание. Ждём вас снова.
УЮ
Ульжан Юсупова
Спасибо консультанту Алии за ее коммуникабельность приятно было покупать у вас товар.Вы супер👍
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество обслуживания и остались довольны покупкой. Будем рады новым встречам!
Zhasikosh Yе
Мен бұл аяқ киімді жақында сатып алдым және өте риза болдым. Сапасы өте жақсы, материалы берік әрі ыңғайлы. Күнделікті киюге өте қолайлы, аяқты ауыртпайды. Дизайны да әдемі және заманауи. Маған дүкендегі консультант Жамал өте жақсы көмектесті, барлық сұрақтарыма жауап беріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Бағасы да сапасына сай. Барлығына осы аяқ киімді алуға кеңес беремін.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Аяқ-киім сізге ыңғайлы болып, ұнағанына қуаныштымыз. Ұзақ кию…
MA
Meruyert Almagambet
Спасибо продавцам Алие и Жамал в магазине обуви Kimex за отличное обслуживание. Очень внимательные и доброжелательные, помогли быстро подобрать удобную пару обуви. Покупкой и сервисом осталась очень довольна!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв и покупку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Б…
GS
Gulbanu Satpaeva
Супер
TZ
Turumtai Zhaksybaeva
Очень приятное обслуживание, продавцы вежливые, все поясняют. Молодцы!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Almagul’ Syzdykova
Вчера, посетила Ваш филиал. Отличное качество. Супер КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ АЙДАНА. БлагоДАРя ей подобрала себе отличные 2 пары обуви со скидкой Благодарю Вас Айдана 💐🥰🙌
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно обслуживать ва…
Di Ye
Посетила магазин, понравилось обслуживание девушки по имени Жамал, все подробно, внятно и вплоть до производителя и из какой кожи сделано проконсультировала, приобрела обувь, надеюсь в носке будут удобны и прослужат надолго, спасибо большое ☺️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались дов…
А Б.г
Очень понравилось обслуживание Нуржана! Купили с сестрой сегодня 3 пары обуви . Очень вежливый парень! Редкость таких консультантов встретить…классные скидки у вас сейчас! 👍😎
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв . Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и…
OO
OLLY OLLY
Хочу поблагодарить Анар и других консультантов за качественное, доброжелательное обслуживание.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв ! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
KR
Kusainov Rustam
Хотелось бы поблагодарить стажера по имени Нуржан за компетентный подход к своему делу!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждём вас снова.
DZ
Dina Zhanakhmetova
19.01.26 Консультант Гульнур большое спасибо ! Умничка продала мне с первого взгляда 😂😂
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Q-
Queen -S ——
Зачем указывать для связи what’s app если ваши продавцы не считают онлайн покупателя- за потенциальных покупателей. В то время как вся страна цифровизируется - ваши сотрудники только стоя у кассы могут хоть как-то проконсультировать.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные вп…
РА
Рахия А
Время только 21:10 но уже требуют выйти утверждая что закрыто, не смотря на то что на руках товары к покупке, ужасно грубые!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства — на…
Naz Reim
Анар очень быстро обслуживала сегодня нас😍 Благодарю за профессионализм и старания🙏🏻 Купили классную обувь 😮💨😮💨😮💨
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Еламан Бибек
Қыстық курта, аяқ киім, рубашка алдым. Жалпы сапасы ұнады. Консультат қыздар жақсы, есімін қарамаппын. Бонус карта ашып берді, жиі қажетті киім керек болса келіп тұруға тырысамын.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсыз бе! Жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз.Қызмет көрсетуіміз сізге ұнағанына қуанышт…
Олеле Ололо
Азалия Борамбаева хорошая консультантша. Милая девушка
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Спасибо, что выбираете нас.
AR
Aizhan Rakhimova
Звонила заранее, трубку не берут . По итогу приехала детской обуви нет в этом филиале
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что обслуживание не…
ЖЖ
Жасмин Жаналихан
Классно
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ерема Татенов
Все есть молодцы
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрый отзыв. Будем рады видеть вас снова в Kimex 💛
Галия Акылжан
Доброго времени суток! Пришла за футболкой, а купила пуховик! Как настоящая женщина!! :-) Благодарю Айсулу за внимательное, терпеливое отношение к клиентам, за совет, за профессионализм!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Галия ! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили качество нашего сер…
KK
Kunay Kalbaeva
Купили сегодня безрукавку. Персонал вежливый, сразу поискали и нашли мой размер. Довольна покупкой и товаром.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова! 💐 Очень рады, что обслуживание оставило у вас приятные впечатлен…
Bike Abil
Не стоит работать в этом филиале. Просто по началу к тебе относятся нормально улыбаются в лицо, а не следующий день уже как не знаю кому. Берут обсуждают тебя за спиной называют тебя так как будто им позволено а так же выражаются некорректными словами в рабочем чате. Первый день когда приходишь работать проходишь стажировку говорили что стажировка будет оплачиваться каждый день, в итоге просто ты стажируешь 5 дней и тебя платят всегда один раз 15 тыс тенге. Сама директор филиала магазина Кимекс по имени Юлия говорит сначала одно а потом говорит другое. Касательно зарплаты я вообще просто молчу, поэтому не стоит работать в этом магазине 😅
тс
толеу сарсенбин
Сегодня у вас оставили бумажным пакете конфеты
РА
Роза Акулова
Написана одна цена на обуви на ветрине, подошла к кассе добавлено на 3 тысячи. Согласно законодательства они должны продать по той цене, которая указана на ветрине, однако они отказались, нарушая законодательство РК. Таким образом вводят в заблуждение покупателя, соответстенно акима образом теряя доверие покпателей, будьте осторожны!!!!
АЗ
Айкын Залемуратов
Кимекс, в Мега Астана отдельное спасибо продавцу- консультанту Махатовой Мадине обслужила быстро, очень добрый, улыбчивый, профессионал своего дела.
Майнура Мухамеджанова
Разочарована. Такое грубое отношение. Некорректные ответы. На кассе Юлия вообще наглая.
Андрей Николаевич
Пришел 16.08.2025 года 20.57 часов в филиал в МегаСилквей и получил испорченное настроение. Вначале продавец на фото представившаяся Юлией сообщила, что не вытирают помарки на реализуемой обуви с ветрины (на фото видно помарку на язычке), другой консультант заявил что это последняя пара и вынесла коробку последней пары со склада. После супруга принесла еще одну этого же размера (40 размер) с зала, на вопрос почему обманывают, Юлия похлопывая глазами нагло заявила, что не обманывают. Кпц, не хотят работать гоните их в шею. Больше сюда не ногой и никому не советую.
BZ
Balzhan Zh
Нету официального трудового договора для работников и стажеров. Очень плохие условия. Не платятся сверхурочные. Юлия говорит одно (15.000тг в день во время стажировки 5 дней) , а после говорит что 15.000тг за весь период 5 дней. Не работайте здесь, если хотели сохранить свои нервы.
Didar Khabidulla
очень плохое руководство, относятся ужасно к персоналу. Респект Арайлым, помогла выбрать обувь.
О
Олег
Альтаир, замечательный продавец,внимательный и отзывчивый,таких бы побольше.
Aika S
Болит нога, с ребенком , 4 кыздар попросила помочь 🤦🏻♀️ . Бетиме карап тура беред. Всем пофиг просто🤦🏻♀️ . Качество обслуживание 0
B
Bugaga
Обслуживание нет парень Альтаир ходит с таким выражением как будто его магазин на кассе девушка тоже при всех указает другим консультантам стажёром мало то очень высокомерно общается короче просто минус настроение.
РХ
Ринать Хусаинов
Здравствуйте был в Кимексе 22.07.25 г., все было супер наверно мой день почти все купил, начиная с футболок, брюк, ремней, и 3 пары обуви, классные скидки, и обувь кстати бренд! Советую чаще посещать, и продавцы молодцы несмотря на большую нагрузку девчонки ещё индивидуально там на складе размеры искали, классно, рекомендую поход в Мегу начинать с KIMEX!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой позитивный и вдохновляющий отзыв! 😊 Рады, что вам удалось на…
Shymkent boy
Отличное обслуживания, консультант Мадина помогла подобрать обувь классическую в пляжном стиле, что не удавалось ни одному другому продавцу, рад что у этого филиала есть такой очень ценный кадр в продажах
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны ви…
MZ
Makpal Zhandyrova
Консультант Камилла очень хорошая,все показала,объяснила 👍👍👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
AR
Adil Raimbek
Азалия деген кыз клиентпен отношениесы жок размер барма деп сурасам жауап бермейди кетшы дегендей кылды 🤦🏻♂️сотрудниктеринизге 5минка жасаныздар и касса жай жасайды
12 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Пікіріңіз үшін рахмет, біз бұл жағдайды міндет…
AB
Adil Bolatbekovich
Помогала в выборе одежды и обуви невероятной красоты Жания) Спасибо Вам огромное🙏🏻 Выбор есть, если поискать хорошенько. Благодаря Вам стал одеваться стильно👍🏻
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что помощь Жании сделала ваш выбор приятным и сти…
Moon .
Продавец Жания вежливо меня встретила и качественно обслужила в магазине.
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рады, что посещение магазина оставило у вас хорошее впечатление. Будем рады видеть вас вновь!
ES
Elmira Shyrshykbaeva
Добрый вечер! Руководство как работаете? Кассирша Акмарал недовольная в лицо все выходит как обслуживает хто ужассс. Куда смотрите примите меры?. Иначе я еще дальше выйду куда надо
К
Камила
Спасибо Жание и Зарине, отзывчивые, шустрые, отличный сервис👍🏻
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём вас снова😊
Тағы жүктеу