Техно Маркет Астана

Мс
МАДИНА сал12 пікір
Компания таңдады
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Nazerke Anuarbekova2 пікір
СГ
Самат Габдулин24 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Самат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Руслан Купобаев77 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Jansayusha M29 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине снова💐
Сафуан Кусаиын1 пікір
АЖ
Асхат Журсин1 пікір
astana 01176 пікір
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о технике KARCHER. Подскажите, какую…
Zhake Nurzhan86 пікір
1 маусым 2022, ресми жауап
ЛК
Леон Касжанов4 пікір
1 маусым 2022, ресми жауап
Айым Мама13 пікір
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! С Наступающим Новым годом! Благодарим Вас за отзыв :) Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Орал Тлеспаев2 пікір
Арсен Казкенов10 пікір
Ирина Колерт11 пікір
Fisher007Almaty .6 пікір
20 қараша 2019, ресми жауап
Благодарим за обращение в Нашу компанию. Мы рады что Вы остались довольны обслуживание.
Біз cookies қолданамыз толығырақ