Жүру жолы
Барлық филиалдары
Мс
МАДИНА сал
Компания таңдады
Виталий, Дмитрий большое спасибо! Быстро и оперативно решили вопрос, все онлайн, не нужно даже ехать туда, ответили ват сап сразу, доставили почти за 2 часа!
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Nazerke Anuarbekova
Отличный магазин 👍👍👍
Александр Еаа
Хочу выразить большую благодарность СЕРВИСНОМУ ЦЕНТРУ . А именно отметить КАЧЕСТВО ,Стоймость и подход к технике и клиенту . Провели полную диагностику аппарата не смотря на то , что я пришел с другой проблемой , четко рассказали , показали , что сделали , что заменили . А не так вот сделали забирайте , а потом выявляется другие проблемы . Очень рад , что нашел качественный сервис по ремонту.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине вас снова😊
Юлия ...
Спасибо большое сервисному центру! Настоящий профессионал не тот кто может просто заменить деталь, а тот кто может найти причину поломки и починить её! Огромная благодарность вашим сотрудникам, теперь будем всем химчисткам советовать ваш сервис, спасибо что заботитесь о кошельке своих клиентов. Побольше благодарных клиентов вам 💝
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова.💐
СГ
Самат Габдулин
Очень интересный магазин, для тех кто занимается клинингом, автомойками и химчисткой! 👍 Удобно что тут же и сервис центр!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Самат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Руслан Купобаев
Проконсультируют, ответят на все вопросы, порекомендуют и дадут гарантию минимум на 12 месяцев на всю бытовую и профессиональную технику от Керхер
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Jansayusha M
Покупали Karcher, очень качественный пылесос, благодаря Karcher дома чисто!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине снова💐
Светлана Ахановна
Была сегодня купила пятновыводитель , молодой человек ответил на все мои вопросы и все объяснил , спасибо огромное 🙏думаю вернусь ещё
Сафуан Кусаиын
Со мной связались. Спасибо большое 👍
Сафуан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
JM
Jansaya Mamyr
Покупали пылесос , вроде пока все устраивает, но шнур короткий, а так хорошо чистит
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ДШ
Диана Шалдыбаева
Сегодня заказала через каспий пароочеститель. Это единственный магазин где можно было самовывозом именно сегодня забрать. Дополнительно проконсультировал молодой человек. Всё очень понравилось. Буду знать куда обращаться.
3 наурыз 2024, ресми жауап
А. Н.
Спасибо Дмитрию за консультацию в химических средствах для пылесоса.Также оперативно доставили,еще и доставка бесплатная👍👍👍
Юра Малахов
Нормально...
КА
Кымбат Агзамова
Хороший магазин, очень интересная техника 👍😊
Самат Габдулин
Отличное немецкое качество, хорошо обслуживают! 👍
АЖ
Асхат Журсин
Хороший коллектив и отличные продавцы.
astana 01
Пылесосы karcer не советую, самый худший который я видела в жизни, до этого был Самсунг, жалею что поменяла его на karcer!🤦🏾♀️
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о технике KARCHER. Подскажите, какую…
Zhake Nurzhan
Отличный магазин, искал средство от тополиных почек, менеджер сразу подсказал, и это реально помогло
1 маусым 2022, ресми жауап
ЛК
Леон Касжанов
Помогли выбрать фильтры на технику керхер. Очень доволен, долго не мог найти
1 маусым 2022, ресми жауап
Айым Мама
Отличный магазин, грамотные консультанты, очень подробно всё рассказали,подсказали,помогли подобрать нужный товар,специалисты на высшем уровне!
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! С Наступающим Новым годом! Благодарим Вас за отзыв :) Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Орал Тлеспаев
Здравствуйте. Все очень понравилось. Цены доступные. Спасибо коллективу магазина за приятный подарок👍👍👍
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Gulim M
Дешевле чем у других! И сервис лучше👌 Спасибо!
11 қазан 2021, ресми жауап
Айжан С
Купила все что хотела, менеджеры магазина Молодцы!!! Все объяснили, показали и довезли. Очень довольна 👍
А А
Классный магазин 👍 купили пылесос., такой классный. Мы очень довольны. Ещё придём за стеклоочистителем. Кажется Айза менеджер. Такая молодец 👏
Арсен Казкенов
Хороший магазин, специалисты грамотные все четко рассказали и дали консультации по всем товарам. Рекомендую данный магазин
Ka Tala
Купил Kercher HD 5/15 C, аппарат оправдал все ожидания. Приехал в офис, продемонстрировали, оформил. Всё отлично. Но упокавали уже не всё, не вложили переходник для шланга. Вроде мелочь, но не приятно. Следите при распаковки товара и наличие деталей.
Азамат Смагулов
Молодцы ребята сервис на уровне! Всё чётко быстро оперативно без всяких лишних движений. По телефону дали краткую консультацию по приезду в магазин подобрали пылесос для дома, а затем распокавав продемонстрировали тест драйв с шаром для боулинга. Выписали гарантию на 2 года👍 в общем всё гуд.
Dima Babaev
Сегодня будете открыта ? Хотел покупать karcher puzzi 10/1
Ирина Колерт
Попали на акцию, очень рады скидке
Fisher007Almaty .
Проконсультировали по телефону, приехал покупать пылесос, в итоге купил электровеник и пароочиститель, сделали хорошую скидку. Доставку сделали в тот же день. Оценка:твёрдая пятерка!
20 қараша 2019, ресми жауап
Благодарим за обращение в Нашу компанию. Мы рады что Вы остались довольны обслуживание.