Фундук

Samal11117 пікір
а🔫
алан 🔫3 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Алан за ваш честный отзыв. Наша команда рада что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем гриль баре Фундук!
Alina S7 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Но мы так и не поняли что вы хотели сказать этим отзывом?
Ivan Ivanov3 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Иван можете дать точную информацию когда вы были в нашем заведении?
Ширин М3 пікір
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
NK
Nesimi Kerimli1 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Nesimi, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Aigerim Zh92 пікір
Зарина Сагидульдинова10 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Darkhan Ильясов56 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darkhan, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZB
Zhalgas Bekbosynov11 пікір
С первых минут пребывания в этом заведении понимаешь — здесь умеют создавать атмосферу. Интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, уютные столики, приятный аромат свежеприготовленных блюд. Всё располагает к долгому, неторопливому ужину. Кухня заслуживает отдельного упоминания. Меню сбалансировано — есть как авторские блюда, так и классика, приготовленная с вниманием к деталям. Стейки сочные и прожаренные ровно так, как указано в заказе; салаты свежие, соус гармонично дополняет вкус, не перебивая его. Особенно приятно удивили десерты — лёгкие, но насыщенные, словно финальный штрих хорошо продуманного вечера. И вот когда кажется, что лучше уже не может быть — на сцену выходит Еркин. Его голос мягкий, но уверенный, с редким для ресторанной сцены чувством меры. Он поёт так, будто каждый гость — единственный слушатель в зале. Репертуар подобран со вкусом: немного джаза, немного ретро, чуть-чуть казахской лирики — всё в нужных пропорциях. Эта живая музыка не просто украшает вечер, а задаёт ему тон — искренний, тёплый, живой. Видно, что Еркин не просто поёт, он чувствует публику, ловит настроение зала и тонко его поддерживает. В итоге — редкий случай, когда кухня, сервис и музыка работают в унисон. Ресторан, куда хочется вернуться не только за вкусом, но и за атмосферой.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Базар Төлегеннен5 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Базар, добрый день, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
ТМ
Танат Мукашев3 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Танат, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Daurenakku Kamyspaevy3 пікір
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
IceMan25 пікір
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Гульмира Рымкулова2 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Мадина Сыздыкова3 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Батыр. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Кравченко4 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться.
ПК
Перизат Камбарова5 пікір
Даяна Меделбай16 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Даяна добрый вечер! Нам очень жаль что так вышло. Надеемся в следующий раз вам все понравится🌸
LL
Lida90 Lido5 пікір
РР
Рашида Рахматулина20 пікір
KA
Kundyzai Abdullanova1 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Kundyzai! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Талгат Бисенов54 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Талгат, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Rindoarikarikato Osaka131 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что не понравилось. На вкус и цвет товарища нет, как говорится. Будем рады вам всегда!🌸
Karakat Nus2 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karakat! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Канат Бараев1 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Канат, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЭЭ
Эльза Эйдемиллер3 пікір
ЛМ
Лэйла Мухамеджанова22 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лэйла, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
FI
Fatima I22 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль что так вышло. Надеемся в следующий раз вы поужинаете с удовольствием 🌸
Айгерим Абилхаятова4 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Asel Betina12 пікір
Нурлыбек Каиржанов10 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Нурлыбек, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ДА
Динара Абдиева6 пікір
Хорошее меню, заказала шашлык баранина-1п, чай с молоком(принесли 1 чайник~5-7 чашек), морс малиновый, картофель фри (2 порции)и дольки-1п… шашлык хороший ароматный, соус с базиликом не очень сочетается(по моему вкусу😅). Жаль лук не маринован в уксусе- а так хороший, свежий; соус красный к фри тоже слабоват, томатный как разбавленный(барбекю лучше подходит, но это чисто моё мнение), но видимо на любителя… чай хороший, сливки немного видны, чай не терпкий, не крепкий,средний… морс малиновый тоже не насыщенный, средне-сладкий с характерной кислинкой, пить можно… меню только через QR, на сайте, неудобно пролистывать, благо- есть строка поиска( искала «фри»- не находит, нужно набирать «картофель» тогда выйдет)… в других местах не было шашлыка в меню, поэтому выбрала это место, оказывается от некоторых посетителей несёт кальяны с запахом, неприятно, если пришли отдохнуть и не желаете чувствовать запах табака и подобные… есть живая музыка, не громкая, спокойная, в течении часа пока слышала только на рус и каз, хороший исполнитель…. Официанты и за барной стойкой - приятный, вежливый обслуживающий персонал. Лепёшек не было, заказала хлеб. Всего вышло ~11тыс.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Біз cookies қолданамыз толығырақ