Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Social Astana
Компания таңдады
Хочу поделиться честным отзывом! Купили шикарный букет, правда не тот. Отправили коллегу купить букет для взрослой дамы коллеги, а он купил любовный букет)))) Пошли менять и знаете что, мы рассчитывали просто сохранить букет там до завтра, потому что я ещё и день перепутала дня рождения, так ещё и вошли в наше положение и предложили ЗАВТРА ПРИЙТИ И ВЫБРАТЬ ДРУГИЕ ЦВЕТЫ! Сервис - 10 из 10 Качество цветов 10 из 10 Спасибо большое ! Все бы так работали!!!
4 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо что выбрали наш магазин,😘
LG
Let’ Go
Очень вежливая приятная девушка
❤А
❤️ Алиева
Побывала в этом магазине цветов не в первый раз всегда свежая витрина свежие цветы , какие шедевры делают там ,😍 спасибо продавцу Егане за обслуживание вашего класса , и за прекрасное настроение 💋❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв,будем рады вас видеть у нас !!
sabi 💞
Безумно приятная девушка! Спасибо за помощь в выборе букета, в честь моего дня рождения подарила кактус который мы с подругой рассматривали 🥹🤍 Цвет все свежие 😍
NN
N N
Отвратительный сервис!!!
грубая продавщица-флорист.
Nursultan Shyngys
Спасибо за цветы девушке и за скидку отдельное спасибо очень приятно и девушка приятная захожу к вам который раз и всегда все прекрасно
Мария Курилова
очень плохо. отвечали мне на каждое сообщение по 40 минут, в итоге заказала букет в другом месте-сделала замечание, что им было бы полезно обзавестись менеджером дабы избежать подобных ситуаций- когда человек тратит свое время ожидая ответа от них. на это я получила неприятный комментарий о том, что на мой бюджет они бы и так не собрали такой букет, как на референсе.(хотя я была готова заплатить больше и заплатила в итоге, но в другом месте) в общем, просто ужас, лучше бы ничего не отвечали. -100/10 за сервис
Dinara Omarkulova
Цветы прекрасные
Виталий Сергеев
Покупал Любимой женщине розы на годовщину. Розы уже стоят 5 дней, а выглядят как только купили. Рекомендую
27 маусым 2025, ресми жауап
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Тима Тима
Оформление зала ,приятный сервис
ГБ
Гүл Бек
Қайырлы күн! Посетила киоск 10 мая.Прождала продавца более 15 мин. Отвратительное обслуживание! Продавец облуживала , скрипя зубами. Жаль, что рядом нет др.цветочных киосков. Более не будем покупать букеты по этому адресу.
AJ
Ask Just
Самые лучшие флористы только в этом магазине. Рекомендую
CN
Charlie Northron
Обслуживание приятное, дешево, красиво и сердито :3
Аришка ☀️
Порадовали свежестью. Брала буквально несколько дней подряд по розочек - все отлично💚
Aaa А
Такой красивый букет собрали за 5 минут и скидку еще дали, очень качественный сервис 👍🏼
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Moldir Akpar
Хороший подход, быстро отвечают
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Zhanar Ayapbergenova
Наш любимый магазин. Всегда свежие цветы и очень чуткие флористы🎁💐💐💐
Zhanar, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Саида С
Отличный цветочный магазин, большой ассортимент цветов!!! Приветливый и отзывчивый персонал Покупаю цветы только у них. Работают и на доставку тоже
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Jon Hi
Флористы очень вежливые, помогут, подскажут и подберут букет, а еще очень приятно что если ты через 2ГИС нашел их, то получаешь дополнительную скидку❤️
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Жулдыз Билялова
Здравствуйте! Вчера купили букет, прям так понравился спасибо девочкам помогли с выбором, сервис отличный все приветливые! По больше клиентов вам и процветании❤️🔥👍
Aigerim Aigerim
Классный магазин, классный девчонки всегда приветливые, шикарные букеты, всегда свежие, сделанные со вкусом, всем советую. Девочки вы супер, спасибо ❤️
UB
Usman Bekmurziyev
Отличный цветочный магазин, большой ассортимент цветов!!! Приветливый и отзывчивый персонал 🔥🔥 Покупаю цветы только у них. Работают и на доставку тоже 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Касимханова
Обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DE
D_a_n_i_i_l Eee
Отличный сервис . Приятные девочки. Вежливые. Мама заценила букет
БД
Бибигуль Джакупова
Сервис🔥 Спасибо за такую красоту! Быстро оформили доставку,цветочки свежие!
Александра Швец
Всегда большой выбор красивых свежих цветов! И очень вежливые и улыбчивые флористы. Только там покупаем цветы на все праздники ))
Максим Максим
Хорошие квалифицированные, симпатичные) продавцы, цветы всегда топ 👍 большой выбор по приемлемым ценам , Советую.
ЮГ
Юлия Головлева
Отличное обслуживание, очень милые и отзывчивые девушки, подскажут помогут при выборе, шикарные букеты и по приемлемым ценам. Процветания Вашему делу. И побольше вежливых клиентов.
Мадина Сарсембаева
Отличный сервис, доступные цены, вежливое и быстрое обслуживание. Собрали шикарный букет. Спасибо
28 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо что выбрали нас!!
Ирина Кабдуллина (Чадова)
Добрый день. Вчера посетила данный магазин. При входе меня встретила улыбчивый и милый флорист. Аккуратно распросив о моих предпочтениях и о предстоящем празднике, девушка проводила меня к ветрине с букетами, проконсультировала по каждому понравившемуся мне букету и ценах. Но так как я немного вредный покупатель, флорист предложила вместе собрать букет, который мне подойдёт. И знаете, он получился просто шикарный. Все цветы свежие, хорошо упакованы и сформированы в наикрутейший букет. Самое лучшее обслуживание в этом цветочном магазине, такого я больше нигде не встречала. Спасибо большое флористу, которая меня обслуживала. Процветания вам и много довольных покупателей! Чтобы ваши цветы дарили только на радость!
28 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обратную связь,будем очень рады вас обслуживать в нашем магазине?
Томирис Каб
Ужасное оформление ещё и за такую сумму. Гипсофилы высохшие, я выкинула. Брал супруг в подарок, впихнули такой букет.
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, подскажите какая была сумма букета? Что именно вам не понравилось?
Барлық түсініктемелер
EN
Elzana Najafova
Спасибо огромное, девочки Вы лучшие Цветы всегда свежие, долго стоят, и самое главное красиво оформлены. Нереально😻😻
28 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо что выбрали нас!
ВШ
Влад Шатун
Может и работают, но доставку чеиез них организовывать не стоит. Написал на вотсап, ответили и потерялись. Прождал зазря. Сообщения прочитаны спустя 3 дня😂
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день подскажите на какой номер вы писали?
Барлық түсініктемелер
Adi Kabiyev
Приехал в 3 часа ночи. Милана подсказала, посоветовала, собрала красивый букет. Цветы свежие, ассортимент хороший. Спасибо!
Жан Бакытбек
Спасибо за красивый будет и скидку❤
Ербол Бакытулы
Честный отзыв: пришёл купить цветы, сделали скидку с одного цветка 4000 тг снизили (8000 тг снизили). Приятно. А так же продавец всё подсказала по уходу,мне как мужчине было всё понятно, а главное я вернусь сюда ещё раз!
AD
Aibek Dautov
Всем рекомендую 👍👍👍👍
Александр Касьянов
Хороший магазин, рекомендую! Красивые букеты и не дорого!
Aselina Akhmetova
С первого взгляда не нашла свой букет, но флорист оказалась профессионалом не только в создании красоты, но и в качественном сервисе и в продажах, не отпустила меня и убедила, что сейчас сотворит произведение. Так оно и случилось, букет роскошный, с удовольствием подарю имениннице. До этого магазина я отказалась от двух предыдущих 😉
МТ
Марина Тепсаева
Отличный выбор, всегда свежие цаеты и приветливые продавцы,помогут подобрать цветы на любой вкус и карман) обязательно приду ещё)))
А Т
вообще прекрасный цветочный салон, в котором можно подобрать под любой повод и настроение!! качество товара и обслуживания стоит того, чтобы стать постоянным клиентом.
АY
Астанчанка Yes
Вчера купили милый букетик для оформления обеденого стола дома. Получилось красиво и доступно 👌 Спасибо
Aruzhan Makhanova
Ужасное оформление, ужасное обслуживание… Просто полное разочарование, нет слов :( 👎🏻
ZS
Zhuldyz Suleimenova
Всегда беру тут цветы на все праздники. Самый лучший цветочный
Жансая Аскарова
Цветы нравятся, радует платная доставка, потому что она быстрая)
Юля Полубояринова
Подобрали чудесный букет на день рождение подруги! Спасибо! И все очень быстро :)
CM
Cj Mikhlibaev
Все супер, персонал очень доброжелательный 😊👍🏽
Арман
Сервис Выше всех! Милане отдельное спасибо за особый подход к клиентам. По рекомендует именно то, что сейчас в тренде, не вызовет аллергию и т.д. Не первый год покупаю тут цветы и продолжу так же.
Инжу Кемелкызы
Отличные букеты. У флористов есть вкус
Тағы жүктеу