Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D Z
Если хотите испортить волосы то приходите сюда . С начала мытья головы дергают волосы , моют будто бы вещь какую то . Расческой вырывают волосы , постригли криво кончики волос . Сделали ужасную челку. Отвратительное обслуживание .
Мадина Амренова
Бахыт апай шашымды жақсы алды. Аккуратная и приятная женщина. Буду еще приходить еще рядом с домом👌
У Бахыт просто золотые руки.👍👍👍 Я давно посещаю этот салон.
Алена Аббасова
Бахытгуль спасибо большое !! Осталась очень давольно вашей качественной выполненной работой 🔥🔥🔥!!!
Айдар Пупкин
Отличные мужские стрижки, мне понравилось! Буду рекомендовать друзьям и знакомым вас.
B 💗
Профессионал своего дела
nurali kim
Все супер, мастер знает свое дело, Результатом доволен.
НА
Наргуль Астана
Хочу выразить благодарность мастеру Бахытгуль.Мастер действительно знающий своё дело. Хожу только к ней и вам советую.Желаю успехов и процветания салону 🌹🌹🌹
Aisulu Armankyzy
Благодарю мастера Бахатгуль! Профессионально и красиво! Успехов и процветания🤍✨
Асель Садуакасова
Всегда делала брови только у Бахытгуль, четко и быстро 👍🏻❤️ всем рекомендую сходить
ЕТ
Егор Тимошенко
Спасибо мастеру Бахытгуль, очень приемлемые цены и отличные услуги
Дамир Даулетулы
Очень хороший салон и отдельное благодарность парикмахеру Бахатгул.А Вы всегда создаете не только великолепную прическу, но и хорошее настроение.
Aliya Amankeldi
Работа мастера очень понравилось все аккуратно чисто 🙂... Рекомендую
MS
Moldir Serik
Отличный салон!!! Мастер тоже приятная и вежливая. Рекомендую всем)
D. Debra
Хороший мастер! Классно делает мужские стрижки! Я доволен