Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZO
Zemfira Osmanova
Спасибо коллективу аптеки за профессионализм и заботу о клиентах. Фармацевты всегда доброжелательные, грамотно консультируют и помогают подобрать препараты. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую!
Dula .
Ужаснейшая аптека Была таблетка за 5800 и за 12.000 Ответили что за 12.000 просто лучше , не ссылаясь на никакие факты Консультируют очень слабо , лишь бы продать что дороже . Спросил в чем отличие таблетки , указывают на то что дорого=хорошо , хотя по факту далеко не так . Оверпрайс Пришел через 10 минут , поменять Хотя не вскрывал , но по закону нельзя менять оказывается. Суть в том что очень плохо консультируют и врут людям .
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
Назерке Бакдаулеткызы
Бүгін осы аптекадан балама трусики алдық. Бағалары не сұмдық, просто ужас. 4 мың теңгенің затын 9215 теңгеге алдық. Баруға мүлде кеңес бермеймін. Даже ең қымбат аптека Europharma дегеннің өзінде 8135 тг. Мегада орналасты екен деп бір заттың үстіне 2-3 есе баға қоймайтын шығар. Амалдың жоқтығынан алдық, а то мүлде жоламайтын едік.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Біздің баға саясатымыз тауардың сатып алу құнына, ло…
Асият Исаканова
Всегда все есть в наличии. Покупаю здесь бюбхен. Классная детская косметика гипоаллергенная германская. Ребёнку очень подходит.Фармацевты всегда вежливые
Асем Альмухамбетова
Здр! Хожу сюда за консультацией по лекарствам и по косметике всё всегда подскажут.. Сколько покупала Ферталь никогда не говорили что под крышкой порошок , его Мы сами готовим перед приемом, п э быстро помог, Тут мне фармац всё тщательно объяснила , Спасибо. У ребенка было отравление нас выручил Фертальь Благодарю.
Филип Киркоров
Купила в вашей аптеке подгузники для взрослых размера L. К сожалению, они оказались слишком большие. Фармацевт могла бы уточнить или подсказать по размеру, ведь это специфический товар. В итоге деньги потрачены впустую, а обмен сделать нельзя. Хотелось бы, чтобы сотрудники внимательнее относились к покупателям и помогали подобрать нужный размер, особенно когда речь идёт о таких товарах. Очень разочарована обслуживанием. Доверия ноль руководство проведите с сотрудниками работу
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, что прошло уже много времени с момента вашего отзыва, но несмотря на это мы…
Рания 🌚
Ток здесь мои любимые крема от биодерма ❤️
Aizada Asambayeva
Не вежливый персонал, стоит кричит, кривит лицо, нормально не проконсультировала и не владеет информацией по товару, всунула товар без пакета, нанимайте нормальный персонал, у вас аптека в торговом центре с высокой надбавкой, а отношение будто где то у дома не о чем. Не нанимайте пожилых, они устают и негативно влияют на продажи.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Алтынай Дукенбаева
Отличная аптека! Обслуживание отличное. Ассортимен всегда есть. Приветливые фармацевты.
РК
Разия Кощегулова
Ужасное обслуживание, абсолютно некомпетентный фармацевт, по закону пациент может взять не все, что выписал доктор, например, не всю коробку, а 2 ампулы на ближайшие системы, ушло время, чтобы доказать это, нарочно тянула время, переспрашивала у завед аптеки по телефону
19 қараша 2025, ресми жауап
Asem Ahmetova
Широкий ассортимент препаратов и прочих медикаментов, понравились пластыри от европейского производителя не так широко представленного в других аптеках, нравится зона для измерения давления.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом и нашли у нас нужные…
Nurdos Ramazan
Обслуживание так себе, общаются между собой и не отвечают на вопросы
19 қараша 2025, ресми жауап
TT
Timur Timur
Оте керемет персонал барын тусиндирп , укыпты жинап Берды
21 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Біз сапалы қызмет көрсету үшін қолдан келгеннің бәрін жасауға тырысамыз.
Gulmira Altynbekova
Очень нравится эта аптека! Обслуживание всегда на высшем уровне — сотрудники вежливые, приветливые и профессиональные. Всегда помогут, подскажут, быстро найдут нужные лекарства. Ассортимент большой — есть всё, что нужно. Цены адекватные. Всегда приятно сюда заходить, спасибо за ваш труд и заботу!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой добрый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы высо…
СБ
Салтанат Бибосынова
Супер вежливые фармацевты ❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание наших фармацевтов. Всегда ждём вас снова!
aa
asel ahmatulina
По всему району искала муцитус и лактофемин нашла только тут в фармакоме. Оч хороший ассортимент и девочки всегда приветливые )
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и добрые слова! Нам важно, чтобы в нашей аптеке всегда был нужный ассортим…
ДН
Дамир Нургалиев
Капец дорогие цены. Ну нельзя же так) Капли Офтоквикс во всех аптеках стоят около 4 тыс, а у вас 6 тыс😡.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы всегда стараемся держать цены доступными, особенно на такие…
Барлық түсініктемелер
Алия Султанова
Не нужно лезть со своими советами и предлагать вместо обезболивающего препарата противогрибковый. Они совсем не одно и тоже
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Мы обязател…
ES
Elina Sverchkova
Классная аптека ! Все всегда в наличии есть в этой аптеке ! Фармацевты всегда доброжелательные! Спасибо !
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый клиент п…
ZK
Zhan K
Аптека хорошая, но обслуживание ужасное, фармацевт очень надменная. На вопросы отвечает с пренебрежением
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили нашу аптеку, но сожалеем, что уровень об…
Барлық түсініктемелер
Айбар
Кыздарга ризамын,Рахмет!Унеми давление олшеп береди,кандай дари ишу керегин айтып тез сауыктырып ауырганымды умыттырып жибереди.Всегда кулип турады.Сол Бир аптекага кирсем ауырганымды умытамын.,,😍
10 шілде 2025, ресми жауап
CB
Clava Baimykanova
Аптека отличная, все есть в ассортименте, цены доступные , фармацевты грамотные, приветливые всегда посоветуют .Я купила у них по совету Фурасол, отлично помог при боли в горле , першении. Советую всем эту аптеку
24 сәуір 2025, ресми жауап
Как же приятно читать такие отзывы! 😊 Спасибо вам за доверие и отдельное спасибо за рекомендацию др…
Михаил Соколовский
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Всегда помогают подобрать нужное лекарство, подробно объясняют, как принимать. В аптеке чисто, уютно и приятно находиться. Особенно радует наличие редких препаратов и возможность заказать, если чего-то нет в наличии. Спасибо за вашу работу!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Как же приятно получать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что выбираете нас и доверяете самое ценное — своё…
БМ
Бекжан Мейрамов
Зашли купить лечебных трав , продавец проигнорировал нашу просьбу ,хотя на этот момент было мало покупателей…
17 наурыз 2025, ресми жауап
ЖА
Жулдуз Атабаева
Брала в аптеке линейку от Биодерма, предоставили сертификат 👍🏻 так как сейчас очень много подделок на маркетплейсах, беру в аптеке Фармаком 👍🏻
ДБ
Динара Бимаганова
Классная аптека , все есть ! Долго искала Рокс медикал минералс гель, нигде не было, нашла в этой аптеке. Фармацевты очень отзывчивые , приветливые, вежливые, подсказали мне по медикаментам . Буду закупаться всегда здесь👍
AD
Arman Dauylbai
Отличная аптека! Вежливые и грамотные фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены адекватные, всё необходимое есть в наличии. Рекомендую!
Лейла Тюлюбаева
Очень важно когда тебя могут услышать и предложить то что работает, в плане лечения, оперативно, внимательно отработали, увидела заботу о каждом клиенте пока стояла в очереди, даже при большом потоке людей стараются каждому уделить внимание, выслушать каждого, рекомендую всем пользуюсь только этой аптекой, девочки каждая умничка несмотря на молодой возраст
NA
N Abay
Хорошая аптека 👍👍фармацевты очень грамотные, вежливые, большой выбор, всегда есть аналоги если нет основного лекарств Фармацевты всегда помогаю🤝
A A
Пришла по рецепту врача, не нашлось препарата в итоге фармацевт предложила другой, якобы по составу то же самое, на самом деле оказалось совсем разные по действию препараты, возврат конечно не сделали, причем цены не дешевые! Если пробиотик не можете отличить от гиалуроната натрия, что вообще там делаете уважаемые фармацевты ?!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Nureke 011
В аптеке часто бывает очередь, но, несмотря на это, отношение всегда остаётся доброжелательным и внимательным. Я пенсионер, и для меня особенно важно, когда всё спокойно объясняют и помогают подобрать нужные лекарства. Фармацевты терпеливо всё разъясняют и относятся с уважением. Очень удобно, что в аптеке есть уголок, где можно измерить давление — это большая забота о людях. Спасибо вам большое за ваш труд, внимание и помощь!
AB
Amina Baurzhankyzy
Хорошая аптека, у меня желудок заболел вот с работы (Mega Silkway) прибежала в данную аптеку, посоветовали препарат Микразим. После приема сразу стало легче, спасибо большое 👍
ГА
Гульнаш Аманжолова
Спасибо девушкам аптеки прихожу только к вам всегда помогут и посоветует хорошие товары и препараты на новогодние корпаратив посоветовали препарат Алкофильтрум выпила 4таб до 4после и на след день голова совсем не болела.Алкофильтрум рекомендую от синдром похмелья всем
МО
Мейрман Орынбаев
Здравствуйте.Очень хорошая аптека.Выбор лекарственных средств очень большой и все препараты качественные.Все лекарства зарегистрированы в государственной базе лекарственных средств Республики Казахстан и имеют сертификаты.Специалитсты грамотные и консультируют очень профессионально.Спасибо.
МM
М M
Очень довольна этой аптекой. Всегда вежливые и грамотные фармацевты, помогают подобрать нужные лекарства и подробно объясняют, как их принимать. Ассортимент хороший — почти всё есть в наличии, а если нет, подсказывают аналог. Цены адекватные, помещение чистое и аккуратное👍
ГК
Гульмира Копеева
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить фармацевта ,болело горло у ребёнка предложила Авируспрей . Очень хороший препарат. Аптека нравится,все препараты можно найти ,фармацевт всё детально объяснила ,
ГМ
Гульжан Мухамедиева
Мне нравится аптека ,хороший ассортимент и хорошие специалисты, порекомендовали мне Ферталь и 1 флакон снял мне диарею
Нурбану Исмагулова
Грамотные специалисты, всегда рекомендуют и помогают выбрать правильный препарат, Авируспрей для горла рекомендовали, без спирта этилового и НПВС, в самом деле в течение 3 х дней улучшулось, очень эффективный и безопасный препарат. Спасибо за помощь
АK
ААА Kadrymbetovа
Отличная аптека! Большой ассортимент, адекватные цены и грамотные специалисты. Всегда подскажут и не навязывают лишнего. Рекомендую.
AD
Aigerim Dashaeva
Обычно в аптеке хотят продать дорогой бад, но благодарность фармацевту Розе за не дорогой но очень эффективный магнетаб , прошли судороги и восстановился сон.
Акбота Кусманова
Хочу оставить отзыв об аптеке. Была большая очередь, и у меня сильно болела голова, чувствовала себя плохо. Несмотря на загруженность, сотрудники отнеслись очень вежливо и с пониманием. Мне помогли без лишних слов, измерили давление и температуру, предложили воду. Было приятно почувствовать заботу и человеческое отношение. Спасибо за профессионализм и внимательность к посетителям! Особенно фармацевту Розе🙏 большое спасибо! Видно что профессионалы своего дела!
Алтынай Кабиева
Хочу поблагодарить фармацевта за то,что порекомендовала Тантум Верде спрей,как и сказали,через минуту после впрыскивания сразу перестало болеть горло!Спасибо большое!!!🌹
SS
Sanimka Sh
Приятные фармацевты, всегда подскажут , вежливые, отпускают быстро . Подсказали с проблемами отечных ног, венолекс, помог. Спасибо!
ЭН
Эльмира Науанова
Очень нравится эта аптека. Всегда вежливое и доброжелательное обслуживание, фармацевты помогают подобрать нужные препараты и всё подробно объясняют. Приятно сюда приходить!
Shynar Shakenova
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за внимательность и отзывчивость. Я была из другого города и немного растерялась. Сотрудники отнеслись с пониманием, всё подробно объяснили, помогли с выбором и даже помогли вызвать такси. Очень приятно встретить такое заботливое и человеческое отношение. Спасибо за помощь и доброжелательность!
MM
M MM
Брала таблетки Амбро по рекомендации фармацевта. Помогли хорошо: кашель стал мягче, мокрота начала отходить быстрее. Удобно принимать, эффект почувствовала уже через пару дней. Спасибо за грамотную консультацию!
ГШ
Гулим Шалабаева
Очень нравится аптека. Всегда все есть, все подскажут и расскажут. Фармацевты знатоки своего дела. Рахмет большой коллективу и руководству! Желаю процветания и усовершенствования)))
ДБ
Дайана Б
Обратилась в аптеку с болью в горле фармацевты хочу отметить очень грамотные, консультировали ответили на все мои вопросы, рекомендовали Граммидин который мне быстро помог. Ассортимент очень хороший. Рекомендую💯
BA
Bayan Alibayeva
Хочу выразить благодарность аптеке и её сотрудникам Розе и Гульжан. Всегда вежливые, внимательные и компетентные фармацевты. Помогают с выбором, подробно объясняют, не торопят и действительно стараются подобрать оптимальный вариант. Очень приятно приходить туда, где чувствуешь заботу и профессионализм. Спасибо за доброжелательное отношение и качественную работу!
ГА
Гульжан Аушакимова
Аптека хорошая , очень благодарна фармацевтам, посоветовали препарат микразим 25тыс#50 ,для облегчения процесса пищеварения, сразу почувствовала облегчение. Спасибо большое
Тағы жүктеу