Жүру жолы
2.9
2.9
MA
Mereke Almaskyzy
Неадекватный таксист , водитель просто неадекватный хюндай белый 951АО 01 , просьба не брать на работу таких людей, написала бы заявление на этого человека просто времени нету по судам возиться , сказала что вызову 102 сразу убежал
Aqueen Auzee
Такси-сервис оставил приятное впечатление 🚖 Машина приехала быстро, водитель был вежлив и аккуратен за рулём 👍 Салон чистый, без запахов, поездка прошла спокойно и комфортно 😊 Теперь пользуюсь только этой службой, надёжно и удобно 💯
10 қараша 2025, ресми жауап
BK
Bakhyt Kazhkenova
Хочу поблагодарить руководство компании где работают молодые люди, знающие и четко выполняющие свою работу. Моя сестра, Батима Сабитовна, пожилой человек с тростью часто обращается к Вашей компании. Оператор Акбота узнает ее по голосу, вовремя посылает водителя и предупреждает о том, что он подъехал и ожидает. Водители Сакен, Жолдас и еще, не запомнила имени на машине с номером 513, всегда встретят у подъезда, помогут сесть в машину, по месту прибытия обязательно помогут выйти и не жалея времени проведут как будет ей удобно. Такая отзывчивость Ваших работников радует и заслуживает большой благодарности! Хотим пожелать Вам здоровья, благополучия, успехов в Вашей очень нужной горожанам работе. Сестра с удовольствием пользуется услугами Вашего такси и рекомендует своим знакомым.
21 шілде 2025, ресми жауап
РТ
Рамазан Тлеуленов
Наверно одно из самых ужасных такси, водитель может по дороге взять попутчика, в час пик машин нет так как все на яндексе, ожидание поиска водителя может составлять 1 час+подача 0,5часа. Есть и хорошие водители, но ... Есть к чему стремиться.
БМ
Бибигуль Мусабаева
Хороший сервис
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и описали свои впечатления от поездки с компанией Tappy Taxi. Всегда рады вашим новым заказам!
К
Кулынбет
Жаксы такси тез келеди водителдер жаксы
23 маусым 2025, ресми жауап
MK
Meruyert Kaliyeva
Убедительная просьба провести разъяснительную работу с вашими водителями по соблюдению правил дорожного движения. На дороге уже несколько раз создавались потенциально аварийные ситуации по вине водителя вашего транспорта. Такие действия представляют опасность для всех участников движения и могут повлечь серьёзные последствия. Просим принять меры и обеспечить безопасное поведение водителей на дороге.
Ботагоз Искакова
Почти года два пользуюсь, обычно боле-менее нравится, но очень долго ждать, когда примут заказ. Сегодня вообще было возмутительно: у вас отсутствует адрес Косшыгулулы 4 - поэтому водитель привез меня на заправку, хотя мне нужен ЖК Акерке-2. Я потеряла 15 минут на ровном месте, такси вызывала именно из-за отсутствия времени! Причем водитель хотел, чтобы я снова оплатила заказ. Почему я должна платить дважды? Понизила оценку водителю, но у него остается рейтинг - 5 звезд. Ваша система так настроена, чтобы негативные рейтинги не засчитывались. В знак извинения мне подарили 5 промокодов по 500 тенге каждый, но я ввела первый, и уже 10 минут нет водителей. Водители неохотно берутся за такие заказы.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и описали ситуацию. Обратная связь от клиентов помогает анали…
КМ
Куаныш Маликов
Хорошее такси машины чистые мне понравилась
26 мамыр 2025, ресми жауап
Мира Калиева
Ооооочень долгое ожидание такси в аэропорту, для чего вам вообще клиенты, может без нас обойдетесь? 10-15 минут превратились в полуторочасовое ожидание.
ТБ
Тоха Бекзат
Операторы вежливые в машине чисто . Водитель не надоедал разговорами ))
14 мамыр 2025, ресми жауап
MZ
M Z
Таких хабалов водителей не встречала ни в одной службе такси. Гоните в шею таксиста на BJ14401 Номер такси A094 который был 12 мая в 10.30 на смене
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По Вашему обращению, прежде всего мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудоб…
Барлық түсініктемелер
Fariza KZ
Заказали два такси потом один отменили, но водитель взял как за два такси 6000тг. Ужас, больше не будем заказывать!!!
12 мамыр 2025, ресми жауап
МШ
Майра Шайкенова
Такси ужасное,едут всегда с опозданием на 30-40 мин. Диспетчер просто звонит и говорит к вам едет такси,на самом деле такси подъезжает через 30-40мин. Не пользуйтесь услугами этого такси,если хотите сберечь нервы и время
Вчера вечером (21:00) оформили заказ на 03:30. В указанное время вышли на улицу,машины не было.Связался оператор и сказал,что свободных машин нет и нужно подождать пока машина освободится. Заказ оформили заранее,чтобы комфортно добраться до места назначения.Безответственность оператора и всего сервиса. Для чего оформлять заказ,если потом Вы не можете вовремя предоставить машину?
Ssss BBB
Мы клиенты tappy taxi работаем уже 3 года с ними и нам все нравится спасибо
M
Mura
Супер такси мне нравится всегда пользуюсь
SK
Saken Khankhozhin
Хорошое такси быстро приехали и доехали спасибо
BA
Baglan Abubakirov
Классное такси всегда закзаваю Tappy быстро доезжаем
3 наурыз 2025, ресми жауап
Baglan, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь 💛
КО
Кызыл Орда
Өте керемет ыңғайлы баратын жеріңе тез барасың
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кызыл. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
НБ
Наурызбай Бектай
Жақсы такси озиме унайды тез келеди,
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наурызбай! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Бейбіт Бақытжан
Супер такси я опаздывал на совещание водитель приехал быстро доехали по автобусной полосе
10 ақпан 2025, ресми жауап
Ruslan Abdrahmanov
Хорошее такси!!! Всегда чистые, комфортные!!!
10 ақпан 2025, ресми жауап
EA
Erkezan Ajdarhan
Если коротко все супер, и водитель и машина и поездка. Спасибо очень довольна
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Молли Бро
Оператор грубая. Еле как её упросили ускорить заказ. Отправилаконом класс. Хотя в запросе чётко прописано комфорт. Из-за чего всю дорогу тошнило и укачивает вот до сих пор. Пришлось без завершения поездки выскочить на 400 метров раньше, так как уже невыносимо было. Разберитесь.
24 қазан 2024, ресми жауап
C
Chingiz
Несколько раз заказывал, невозможно сидеть. Всегда в салоне воняет, с открытыми окнами только и лучше мерзнуть
24 қазан 2024, ресми жауап
ББ
Бауыржан Бекибаев
Жаксы такси Бари унайды
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸
NN
Nurgul Nurmagambetova
Очень хорошее такси, всегда пользуюсь им! Быстро доезжаю до адреса по автобусной полосе
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgul! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
ЕН
Ерик Нурсеитов
Хорошее такси, машины всегда чистые, водители адекватные приятно ездить
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айсулу А
Разочарована в отечественных компаниях службы такси. Несколько дней пытаюсь связаться с менеджером по продажам для заключения договора на корпоративное обслуживание. Увы и Ах. Нет обратной связи, операторы только могут передать о моём звонке и на этом всё. Нет нормального отдела, куда можно было бы дозвониться и получить всю необходимую информацию. Сервис на нуле. Очень обидно, что рынок Казахстана даёт возможность зарабатывать здесь иностранцам, а всё потому, что наши предприниматели не знакомы со словом "сервис", от чего и берет начало развитие любого бизнеса.
Дося Райымбек
Водитель машины Kia Rio White 313 AV 01, Nurmukhanov Marat Duysenbaevich всё время смотрит на телефон, разговаривает по звонку. Очень опаздно ездит. На мою просьбу не пользоваться телефоном ответил грубо. Также подъехал вообще в другое здание которое находится рядом.
ЖТ
Жулдыз Таутабаева
Здравствуйте! Выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу. Довольно часто пользуюсь Вашим такси и хочу отметить ОТЛИЧНУЮ работу операторов и ОСОБЕННО водителей. Всегда очень вежливы, доброжелательны, опрятные, комфортное и аккуратное вождение, помогают с багажом если необходимо, машинки всегда отличные, чистые как внутри, так и снаружи, приятно! Спасибо что Вы есть)) Остаюсь Вашим постоянным клиентом)
15 шілде 2024, ресми жауап
Хорошо доехала, водитель очень вежливый. Машина чистая. Мне понравилось. Советую всем
6 маусым 2024, ресми жауап
AB
Altyngul Bazarbaeva
Хорошое такси доехала быстро да адрес назначения, водитель вежливый машина комфортная 😍
31 мамыр 2024, ресми жауап
Altyngul, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭМ
Эльмира Мухамед
Заказывали такси в аэропорт, для гостей из зарубежа, машина приехала чистая, в салоне приятный запах, сервис отличный, водитель помог с багажом👍🏻 Спасибо, будем заказывать!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Madina Sattarova
Уже два года пользуемся корпоративным такси и ни разу не пожалели, сотрудники довольне, машины хорошие. Всегда готовы помочь с решением любых вопросов, идут на встречу, всегда на связи.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Ержан Сакибджанов
Ещё один российский таксопарк от «Таксовичкоф??? https://msk.taxovichkof.ru/o-kompanii/novosti/taxovichkof-zapuskaet-mezhdunarodnyj-brend-tappy-taxi-v-kazahstane
Динара Куатбекова
Понравилося этот тахі Равон 169.Водитель быстро приехал,знает город.Общительный,не грубый.Прямо в отель привез вчера днем.TAPPY TAXI сразу оператор ответила и вызвали такси.Не то что Яндекс такси.
Самат Спатаев
765 СО 01 Я в шоке... Едет создавая аварийную ситуацию сам в телефоне. Вы откуда набираете водителей с рынка!!! Просто я буду знать с этой компанией ехать не безопасно ещё все сигналят ноль эмоций и так подумал что сервис у вас как этот водитель ноль
DD
Dina Diamond
Нужно давно уже набирать водительниц, потому что уже не езжу так как там одни мужики! В Астане уже есть 2 женское такси: lady taxi и авто няня! А тут как ни выбираешь женщину водителя, вечно звонят и говорят, что нет женщин!! А водители вонючие у них и не здороваются
Алуа Тенизова
очень удобно, что есть колл центр сотка села обратилась с другого номера, связали с водителем спасибо за быструю подачу!
Бота Нурмаганова👀
Оперативно и быстро, советую всем!
DS
Dinara Sharipova
Шевроле Нексия (бел) #820AFR/01 Водитель: Ходжаев Анвар Суюнбаевич Являлась постоянным клиентом данного таксопарка, но после езды с вышеуказанным — буду ездить на другом такси! Водителей нужно отбирать и повышать клиентоориентированность, а не наоборот!
Aziz Sagatov
Первая моя поездка прошла хорошо. Проблем с водителем не было. Думаю что обращусь еще не раз.
Неадекватный водитель бортовой номер на машине SA 407 во дворе задел 2 машины, ругался матом.
adel zhakeshova
Вечно опаздывают, на звонки не отвечают. Заранее заказываешь такси к определенному времени, чтобы по прилету можно было сразу сесть и уехать, но придется ждать еще минут 40. Ужасный сервис
NK
Nina Kozhahmetova
Хамка, 489 ВG, тоже не знающая правил, как и пишут в отзывах, во дворе едет на скорости, сигналит, напугала детей, на замечания, что это двор и здесь нельзя сигналить, открыла окно и выматерила, орала так, что люди собрались. Хамье. Правила не знает, сигналит, назад сдает-аварийку не включает во дворе, доказывает, что это дорога, а это тротуар под подъездами, где из подъездов выбегают дети… Я такого водителя видела первый раз. В Яндексе себе такого никто не позволяет, не заказывайте это такси-берегите жизнь!!!
Құрманғазы Сағырбайұлы
Нанимают безответственных, ездят не по правилам, подвергают риску пассажиров, общается по телефону, подрезает, не включает поворотник. Больше не поеду.Почему не принимаете замечания людей.
Evi Lv
Доброго вечера!Водитель вашей службы чуть не сбил меня, я шла по пешеходному переходу, а он просто ехал на меня не сбавляя скорость. Мне просто повезло, что я шла достаточно быстро и успела избежать попадания под колеса. Это произошло прямо возле меги, и очень удачно прямо под камерой.) Думаю, при необходимости можно было бы обратиться в администрацию тц, чтобы они подтвердили мои слова, если я решу пойти в полицию с заявлением.) а отзывы на вашу компанию подтвердят мои слова ещё раз! И да, когда звонишь на вашу горячую линию с подобной проблемой, не слышишь ни извинений в свою сторону, ни желания помочь, а только ор в трубку. Спасибо за отвратительный сервис и за то, что чуть жизни не лишили Фото машины-героя прикрепляю
MB
Manshuk Baidaulet
Ни за что не пользуйтесь этим такси. Водители нарушают правила дорожного движения, подрезают. Создают аварийные ситуации. Заберите права у этого водителя пока сам не убился и других не покалечил
Тағы жүктеу