Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АО
Али Оспан Оспан
Шуруптары сапасы жақсы бағасы қол жетімді Ержан супер
Max Borodulin
Есть всё необходимое по крепежу и по приемлемой цене.
ИМ
Итм Мми
Все очень хорошо организовано, сегодня пришел с костылем на котором была сорван резьба на гайке, помогли очень хорошо и быстро
Alikhan Zhangeldin
Приехали в 17:40. Магазин был открыт, но товар не продали! Не очень приятная ситуация, так как приехали с другого конца города!
BB
Bekzhan Bekzhan
Быстро отвечают на вопросы, молодцы
Мадина Бекмагамбетова
2 звёзды за вежливость консультанта 1 звезда за НИКАКУЮ консультацию. Попросила по списку написать-сказать цены, чтобы сравнивались и рассчитать на эту сумму либо какую то общую примерную сумму. Отказались так как большой список(примерно 20 позиций,половина из которых нет в наличии по словам консультанта). Где логика? Ее нет!!! Поработайте над консультацией .
20 тамыз 2021, ресми жауап
По данному вопросу, была некорректная заявка со стороны клиента
ZM
Zhanas Marx
Отличный магазин, хороший ассортимент и менеджера знают своё дело 👍🏼
25 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим рады стараться!
AD
AMANAT D
Нет кассового аппарата, нет ценников на товары,разложенных на витрине, видимых покупателю (1), нет бейджиков у продавцов-консультантов(2). Закон о защите прав потрибителей ст. 24, в целом со всем законом ознакомьтесь! 7дек. В течении 14:00 - 17:00:Обманул русский парень(светленький который у вас за компом сидит) с ценой товара, развел на деньги. Продал по завышенной цене вместо 6 продал как по 10, я предупредил, что вернусь за большим кол-вом товара. Во-второй обслуживала уже девушка, и как оказалось цена не 10 а 6, извинений в наглом обмане я не получил, сказали что это такая мелочь. (1) -вот к чему приводит это. (2)- так бы я указал ФИО это "мужчины" Магазин чуть ниже среднего, цены в норм, ассортимент не слишком большой, для мелкого ремонта самое-то Отзывы читаете уже хорошо. Никакого негатива, просто развивайтесь пожалуйста! Думаю, что еще обязательно вернусь. 9 дек.2020 Если у вас есть кассовый аппарат так пользуйтесь им!
9 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день. Кассовый аппарат у нас имеется (согласно налогового законодательства РК ), по поводу Ва…
Kasper Kasper
отличный выбор, цены доступные
27 шілде 2020, ресми жауап
спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Алия Ж
Хороший магазин, цены очень приемлимые, Очень вежливые менеджера, спасибо большое менеджеру Ерлану за то что помог с выбором.
26 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день.Благодарим за отзыв.Рады стараться.
Ирина Головастикова
Добрый день меня зовут Головастикова Ирина, впервые я посетила данный магазин месяц назад и с тех пор часто прихожу туда за покупками, рекомендую всем данный магазин. Особенно рекомендую обращаться к менеджеру по имени Ерлан хороший консультант и мастер своего дела, да и в целом персонал очень доброжелательный и отзывчивый, желаю вашему магазину процветания и успехов в продажах! P/S Ирина)))
23 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день.Благодарим за посещения нашего магазина.Будем рады Вас видеть снова.