Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Аниза Курмашева
Заказбен алдырайын деп едім калаи алдырса болады, өтініш баска калаға .
whydzwqs .
каеф
YA
Yerbolat Aigyerim
Пальто алдым 5,6 рет киіп үлгермедім түте түтесі шықты 🤦♀️
F
Fault
Ремневая лямка порвалась на джинсах после первого ношения. Хотя, она даже не была пришита. Брак случается, но неприятно.
Akoo
Отличный магазин мне все нравится!Выбора оочень много как для молодежи так и для взрослых. Отмечу профессионализм и внимательность персонала. Все сотрудники очень отзывчивые, доброжелательные. Всегда вежливые, внимательные и быстро помогают, даже в загруженные часы. Почему-то многие думают, что отзывы нужны только для того, чтобы жаловаться, но ведь можно и нужно делиться положительными впечатлениями. Хочу, чтобы этот был примером того, что хорошие слова тоже важны! Спасибо вам за труд и позитив это очень ценно!
YK
Yernur Kairulla
спасибо большое за помощь кудрявый мальчик
акерке ⠀
отличный магазин, очень понравилось как все сотрудники вежливые и стараются помочь, и найти нужный размер покупателям. недавно купила у них джинсы, не могу перестать их носить! и цена хорошая, и качество отличное🔥 давно искала такой хороший магазин, очень советую всем👍
Арман Өтепберген
Хороший выбор одежды👍 Еркежан отлично справилась со своей работой👌
innn …
ужасные сотрудники, даже одной звезды жалко
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Отличный выбор! Одела тут дочу подростка, одежда хорошего качества по доступной цене
Medeu Utepov
🫂
Polina Yazaji
Мой самый любимый магазин одежды
A0
Astana 01
Отвечают на звоник :)
Samuil Zakharchenko
Отличный магазин одежды! По виду и ощущениям качество одежды хорошое! Я впервые у вас в магазине и сегодня купил трикo, по качеству хорошее, ещё не носил!
Aibyn Kairbekov
В первую очередь захожу всегда сюда когда приезжаю в Астану. Очень много выбора, и хорошее качество вещей. Качество всегда соответствует цене, и все радует. Так же хотелось бы поблагодарить консультантов за их старания и помощь.
Kenzhalievv _
Крутые рубашкис стафф вообще ❤️🔥 Алишер нашел барсетку которую потерял, премию ему Аж до другого магазина дошел😁 Лучше короче
👍
RS
Rakhymbek Sayasatuly
Обувь не качественная и порвался через месяц ношение не советую покупали за 40.000
R
Rinat
Здравствуйте а что у вас положено так сдачи не давать, пакет спрашивать нужен или не нужен, вроде нормальный магазин, бренд не позорный, а работу не организовали🤦♂️
ME
Madina Ergalievna
Любимый бренд
Dilnaz .
Менеджер Камила отличная в своем деле . Очень понравилось обслуживание , видно что знает свою работу🫶🏻
А А
Менеджер закатила скандал на кассе! Прошу руководство принять меры. Охрана - адекватный человек, спасибо ему. Он извинялся за поведение менеджера. Прошу принять меры и дать обратную связь.
AC
Ainagul Chinchalinova
Отличное качество товара
AR
Azhar Raimkulova
Добрый вечер! Прошу принять меры к грубияну кассиру, очень грубо разговаривал, нахомил и испортил новогоднее настроение.
ALISH TOD
Pull&Bear дүкенінде сәнді киімнің кең таңдауы бар. Дүкен дизайны заманауи, кең әрі жарық, киімдерді іздеу және таңдау өте оңай. Бағалар қолжетімді, сапасы да жақсы. Трендтерді ұстанатын және заманауи стильді бағалайтындар үшін керемет орын.
БҚ
Батырхан Қиақпай
Gooodddd👌👌👌👌👌👌 I like this store.
Евгений Шиленков
Круто все тут
DA
Denis Anissimov
Всех приветствую ! Отличный магазин, отличное местоположения. Всегда ходим и все устраивает.
Администратор Айжан Батырханова грубиянка не знает свою работу. Я оплатила за товар, вышла с бутика а там не сняли бирку и вернулась. Батырханова забрала штаны и не отдает типа не проходит по базе и так не возврат не делала, ни денег не возвращала меня держала там пол часа хотела еще задержать я пока крик не устроила. Бессовестная то что в базе другой размер пробито не я виновата. Чек есть все равно не хотела возврат сделать и товар хотела у себя оставить
A
Aruovi
Ужасное обслуживание Айжан грубая задержали нас на 40 минут
Bake Drum
Девушка на кассе грубо общается. Видно что с россии приехала
. .
Очень плохое отношение к клиенту . Не знание гос языка! Элементарно здороваться не хотят ( ужс
Кассиры хамы)
Nazerke Mazhit
цены другие в самом магазине, а при кассе дороже. И это не в первый раз.Консультанты должны понимать что это не законно и и они должны продать за ту цену которая написана на этикетке.
AZ
Almuhamed Zhakishev
Охранник заглядывает в примерочную.Без стыда и совести заглядывают в примерочную девушкам
Ismira Tes
Магазин хороший. Много интересных вещей . Выбрала пару джинс себе, пошла в примерочную, и обнаружила на одних джинсах был сломан замок. А вторые джинсы хотела купить но было какое то пятно которое вряд-ли отстирается. Люди, ну можно же как то аккуратно мерить, не заходить с едой в примерочную!!! А на счёт примерочных! Это вообще трэш! Шторы в примерочных плохо закрываются, и когда переодеваешься все видно в зеркале. Замените шторы, или двери сделайте! Потому что примерочные общие, заходят мужчины, парни, и стоят ждут возле примерочных своих друзей.и Наблюдает за другими..... Сделайте что нибудь с примерочными, чтобы людям было приятно ходить в ваш магазин...
Адиль Сулейменов
Кон4енное обслуживание, либо руководству плевать судя по предыдущим отзывам , однозначно больше ни ногой
Айжан Курентай
Сегодня купила тапочки летние под биркеншток. В зале я примерила тапки, посмотрела цену, цена была = 20990 тенге. Прихожу на кассу, мне пробивают другую (дороже) цену = 21590 тенге! Начала выяснять у кассира, в чем же дело? Она сразу тоже не поняла и вызвала администратора. Администратор нам говорит: из-за того, что вам вытащили со склада эти тапки, поэтому у них цена другая, у них даже артикул разный. Я говорю, зачем мне другой артикул, дайте мне тапки, которые я выбрала в зале. Администратор говорит: так это те же тапки, только у них артикул разный, поэтому цена дороже. Вы как будто не хотите меня понять - говорит мне. У меня в голове не укладывается, то что она говорит супер нелогично! Так администратор еще не перестает, пытается меня обвинить во всем, якобы я не понимаю ее 🤬 Просто бред какой-то! Как таких сотрудников делают еще и администраторами! Признались бы лучше что не тот артикул наклеили, или цену в зале забыли поменять! Чем всякую чушь говорить клиентам, которая не укладывается в голове! Так это еще не все, как оказалось! Я купила заколку для волос! В ценнике стоит цена = 4,99 евро. Я посчитала по курсу евро на сегодня 477 тенге, выходит заколка должна стоить = 2380 тенге, а на кассе нам его пробили по цене = 3590 тенге 😤 ❗️В итоге за два товара мы, незнаю по какой логике, заплатили на 1810 тенге больше, чем должны были! 😤😤😤 ❗️❗️У меня на руках была дочка, 9 мес. Она начала капризничать и мне пришлось в спешке расплатиться и уйти! ❗️❗️❗️Но, хочу чтобы мой отзыв взяли в работу и разобрались с персоналом! И вернули мне разницу! Фото чека, тапок и цен на ценнике я прикрепила во вложении.
Aisultan Gulvira
Обслуживание персонала ужасное, отвечают через не хочу, руководство обратите на это внимание!!!
Rustam Tussupov
Обслуживание конечно ужасное. Отношение к покупателям отвратное. Зачем идти на работу если она вам не нравится ? Свое недовольство дома показывайте, а на работе работайте Касается парня, который косит под девушку. Самое место ему там работать, на большее он не способен
YZ
Yerzhan Zhanisbaev
Хотели сделать возврат куртки Директор Айгерим (по ее словам) отказалась принимать ссылаясь что присутствует посторонний запах половина вещей на ветер не воняют особенно подмышки хотели ей показать она отказалась к конечном итоге сказала что бы мы проветрить куртку хотя сами не смотрят за витринами на наличие брака показали бра что с двух сторон швы разошлись вроде сказала что она эту куртку не будет выставлять на витрину и что ее будут списывать вопрос если вы списываете товар разве уже не все равно присутствует ли на нем запах или нет ??? Надеюсь что тут проверяют отзывы в противном случи будем дальше жаловаться уже в Национальный Лига Потребители
Ммм Ммм
Для подростков самое то неплохой ассортимент по приятным ценам👍🏻
Мерей Бозжигит
очень классный магазин, сотрудники приветливые🤩 в зале помогла милая девушка по имени Жулдыз. На кассе была Камила, все досконально объяснила(про возвраты и обмены). осталась очень довольна покупкой😇👍
Майя Даирбаева
отличный магазин,классные продавцы🤩 вещи топ
Saya Talgatbekova
Классное, атмосферное место. Персонал добрые и отзывчивые ребята. Девушки по имени Жулдыз и Камила помогли выбрать лук,мы даже познакомились и там узнала их имена
KJ
Kon J
Девушка продавец отказала в возврате товара по причине того, что был утерян бумажный чек, после моих слов о том что по закону она не имеет права не делать возврат, она сказала учите закон! Такая безграмотная продавец портит лицо магазина.
Аскар Курмангазин
Хороший товар
Анастасия Гелясина
Купила вчера футболку. Всегда осматриваю вещи перед покупкой. Дома срезала этикетки и обнаружила, что кассир оставила дыру, после того как срывала магнит. Очень неприятно.
П
П
Грубияны работают у вас с гонором. Прям с небес спустились а остальные в услужении у них
Natalia G
На кассе никогда никого нет
Тағы жүктеу