Жүру жолы
Happy shoes
Бутик детской обуви
гу
гаухар улан
спасибо Анель, за хорошую консультацию! купили ребенку обувь и обязательно вернемся еще !
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, гаухар. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AY
Aziza Yuldashova
Супер качество😍 обслуживание 10/10
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТБ
Томи Б
Очень хороший магазин, обувь купили для сына со скидкой, цена приемлемая. Качество отличное, нам понравилось 👍👍👍 Будем еще покупать, купили сыну зимние сапоги и кроссовки.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Томи, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
GK
Gaukhar Kemelovna
Постоянно покупаем здесь детскую обувь, в основном сандалии. Качество отличное — обувь добротная, ребёнку комфортно, ноги не потеют и не пахнут. Хорошо носится. Часто бывают скидки, что очень радует. Рекомендуем 👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Zhannel Maratkyzy
Несколько раз брали обувь, всегда красивое и качественное, очень рада что есть такой магазин!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhannel. Благодарим вас 🤗 Очень приятно!
Индира Насырова
Вчера покупали детям обувь ! Качественная и удобная обувь ! И цены приемлемые ! Дети рады покупке ! Продовцы консультанты хорошо помогли подобрать размер спасибо !
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Айнур Нурымбет
Балаларга ардайым осы жерден аламын👍👍👍. Сапасы жақсы .
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, Рахмет 💛
ЛШ
Людмила Шульгина
Очень крутой бутик , большой выбор качественной обуви . Рекомендую 🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
OT
Olga Tyo
Купили обувь дочке, цена качество отличное
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Olga, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
L
Lonix
Покупал недавно ребёнку обувь на зиму,все понравилось,отличное качество,приятный персонал Советую брать там
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lonix, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альтаир Тлегенов
Довольный ребенок, наконец нашли удобную и теплу обувь. Большой выбор качественной обуви, поюсь сейчас идут скидки на весь товар -50%👍👍👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альтаир, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
AN
Abilda Nurgul
Магазин хорошенький!Все для детей!Качественные обуви!И как раз сейчас идут скидки на определенные позиции!Берем обувь классного качества!Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Асель Бекбосынова
Самый лучший магазин детской обуви в Астане!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Айжан Сулейменова
Хороший магазин. Выбор большой. Цены адекватные.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
DU
Dias Urazbekov
Отличный магазин детской обуви. Всегда берем у Вас качественную обувь по хорошим ценам.
Dias, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
ASI KZ
Сегодня купили доче угги со скидкой! Классные, теплые и не дорогие так как была 50% скидка. Отдельное спасибо продавцу за терпение) мы перемерили столько обуви)) объяснила по стельке . В общем все супер! 😊
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Nurlan A
Thank for the nice service and lots of shoes for our kids. Excellent choice for our son 3 years and they have huge discounts for kids shoes Kotofei. Thanks for the nice customer service! Happy new year!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
👍🏻👍🏻👍🏻🙏
ГС
Галым Сериков
Без ребенка помогли подобрать обувь все подошло, отличное качество! Рекомендую✌🏼
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
Aaaa Bbb
Хороший магазин, продавцы улыбчивые ,доброжелательные помогли выбрать обувь, хочется возвращаться . Приобрели обувь по очень хорошей скидке 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aaaa, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AI
Aizhan Imanzhanova
Обувь отличного качества, рекомендую 👌
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
P8
Ptr 888
Отличный магазин
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Светик Каирушина
Сервис ужасный. Зашла поздоровалась, 3 продавца и никто из них не ответил и не подршел
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Мы всегда стараемся приветствовать покупателей и, мы так же поздоро…
AM
Aliya Moldakhanova
Выбрала две пары зимней обуви дочкам. Спасибо за сервис и терпение с выбором! Отзыв дополню как начнем носить.
Добрый день. Спасибо, Aliya, за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Badri Badri
Продавцы еле отвечают, гуляют сами по себе. 06.11.2025 раньше обслуживание было супер, сейчас днище
ДШ
Динара Ш
Доча даже не ходит. 1 раз вышли во двор и вот. Жаль вроде натуральная кожа, но вот качество👎🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Хотелось бы узнать вторая пара так же пострадала? Обувь отличного качества натуральная кожа.
TТ
T Т
Обувь в магазине хорошая, и цены адекватные. Но продавец — это просто ужас. Как только мы зашли, она даже не вышла — сидела в какой-то комнате и болтала по телефону. Приходилось звать её громко, чтобы вышла. Обслуживает только если уже точно покупаешь! Не берёшь — сразу разворачивается и уходит обратно в комнату болтать дальше. Несмотря на такое отношение, мы всё же купили обувь за 26 900. Но после такого сервиса возвращаться желания нет. Более того, на рабочий телефон в тот день тоже никто не ответил — бутик еле нашла. Если нужно — чек предоставлю. Надеюсь, руководство отреагирует и примет меры. Такое отношение к покупателям недопустимо.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Aslan Alibekov
Хороший выбор обуви для детей. Есть детские рюкзаки и чемоданы.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aslan, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ЖН
Жанар Нуркенова
Отличный бутик! Обувь высокого качества, приемлимые цены, отличное обслуживание! Желаем процветания!!!
Здравствуйте, Жанар! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Алия M
Спасибо магазину за большой ассортимент! Помогли подобрать удобную обувь!!!
Спасибо, Aida, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LA
Lady Aij
Өте тамаша дүкен. Балаларымызға тек осы жерден аламыз. Сапалы, бағасы қолжетімді👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Lady. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
BI
Bibinur Isina
Отлично спасибо большое
26 маусым 2024, ресми жауап
Bibinur, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
FA
Farida Azatbek
Өте жақсы, скидкамен жақсы бағада алдым,консультантары жақсы 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
26 маусым 2024, ресми жауап
Біздің дүкенді таңдағаныңызға және жылы пікіріңізге рахмет!
Мару
Классные цены, хорошие продавцы, все нравится👍, покупаем каждый сезон, очень удобные, качество супер
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Молдир Муса
Отличный магазин! Нашла берцы летом!😄 качественная обувь, и приятные цены.
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Асел Анарбаева
Хороший магазин, большой выбор обуви, разумные цены, обслуживание на высшем уровне👍советую всем🥰
26 маусым 2024, ресми жауап
Асел, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
GY
Gulsaya Ykylassova
хороший магазин с приемлемыми ценами, персонал очень отзывчивый и приятный, спасибо, что помогли при выборе обуви👍🏻
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gulsaya. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
З
Зерешка
Самый лучший магазин детской обуви в Астане!
Здравствуйте, Зерешка. Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно ❤
НТ
Нургуль Т
Отличный бутик , с очень приветливыми консультантами 🫶
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Ажар Советова
Взяли кроссовки.Качество супер👍 и консультанты вежливые
8 маусым 2024, ресми жауап
Ажар, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
КА
Коренной Астанчанин
Отлично проконсультировали по покупке первой детской обуви. Купили и рады!
8 маусым 2024, ресми жауап
Zhanibek! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
SS
Salta SD
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, приобрели сандалии ребенку. Цены приятные, взяли со скидкой. Продавец приветливый. Спасибо!
Здравствуйте, Saltanat, спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Айгул Сейт
Отлично бутик. Всегда имеется обувь очень качественный. Все размеры ни к каждому времени года
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгул, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Гулим Гулим
Прекрасная обувь,взяли 2 пары обуви,персонал отличный,отзывчивый
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гулим. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Тажибаева
Была сегодня в этом замечательном магазине. Потрясающий выбор детской обуви и множество других товаров. Очень приветливые продавцы. Спасибо большое 10/10
24 мамыр 2024, ресми жауап
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Assel Alim
Хороший магазин с прекрасным сервисов . Спасибо большое Айсане за помощь с выбором сандалий
24 мамыр 2024, ресми жауап
Будем рады увидеть вас у себя вновь. Мы рады, что вы остались довольны.
TI
Tatyana Isaeva
Классный магазин с хорошим сервисом! Купили отличную пару обуви малышу 😀
24 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Айсана Менликараева
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина, очень нравится качественная обувь, модели красивые, качество и выбор есть всегда, продавцы молодцы всегда помогут с выбором, очень нравится
23 мамыр 2024, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Aigul Altaevna
Добрый день, берем обувь у вас с рождения, всегда очень довольны, при активной носки обувь не рвется, и тп. Качество и цена, соответствует🔥
23 мамыр 2024, ресми жауап
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ewds Ilm
Хороший магазин,очень качественная обувь!!!Только здесь закупаемся,всем советуем,продавцы очень заинтересованы в своей работе и всегда рады клиентам .Встречают и провожают с улыбкой 😊
21 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Елена Крафт Миллер
Сколько времени магазин существует столько и ходим туда обуватся очень хорошее и качество и продавцы приятно обслуживают.все нравится.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Тағы жүктеу