Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ислана Естаулетова
Очень вкусные напитки. Замечательное место. Персонал вежливый, быстро обслуживают и могут подсказать, что лучше выбрать.😍😍👍🏻👍🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 🤝 C наступающим Новым годом 💖💖💖 с уважением команда Fruit Republc
ЕЕ
Есил Еркын
Очень вкусный фреш и хорошие сотрудники. Особенно девочка с именем Аида, все вкусно приготовила и чисто чем я очень доволен. Приду к вам еще!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Есил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛 С наступающим Новым годом 🎄💖🍍 С уважением команда Fruit Republiic
AB
Aliya Bermaganbetova
Очень вкусный фреш, но то, что ваши сотрудники не знают наш язык казахский очень расстраивает. Я обращаюсь к кассиру на казахском, а мне отвечают на русском и далее только на русском языке ввел диалог. Обучите Кассира, после этого нет никакого желания приходить к вам! Не уважают наш казахский язык
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Алия, пікіріңізге рахмет! Сізде мұндай жағдай болғанына өкініш білдіреміз. Біз қаза…
Барлық түсініктемелер
Аида Шарпкан
Просто влюбилась в ваши свежевыжатые соки😍 С первого глотка чувствуешь натуральность и заботу о качестве. Никаких красителей или консервантов — только чистый вкус фруктов. Это именно тот продукт, который хочется пить каждый день. Отличный вариант для тех, кто следит за здоровьем! И очень хочу благодарить кассира Дильназ. Улыбчивая, помогла с выбором 🫶🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌, очень приятно получать такие отзывы . С уважением команд…
Сабина Канаткызы
Всем советую, очень вкусные напитки и полезные 🥰
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸 с уважением команда Fruit Republic
Елхан Рамазан
Просто замечательное место! Всегда беру здесь соки — они действительно свежие и очень вкусные. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Однозначно рекомендую!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ с уважен…
Serikbol Nurmukhanbetov
что за неуважение от кассира (полная девушка) подошли 13.11.2025 в 21:57. Заранее уточнил работают ли они, только выбираем, проходит секунд 20, кассир просто без всяких объяснений говорит грубым тоном «мы закрыты». Какой смысл принимать заказ если уже нету желания принимать заказ, работать. Сказали бы сразу то что вот закрываем, с извинением, с уважением каким либо, потому что я пришел, спросил. А не так то что я нагло как то начал говорить. Поработайте с сотрудниками, научите классическим манерам, как обращаться с людьми.
15 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Serikbol, Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за испорченное…
A
Amina
Очень вкусные напитки , обязательно попробуйте вкус «фитнес»
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам! С уважением команда Fruit Republic.
B/A `
всем советую
1 тамыз 2025, ресми жауап
B/A, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Наргиз Нуржанова
каждый раз кажется, что лучше быть не может (спойлер, может и ещё как). беру напитки только у вас уже на протяжении 2-3 лет. очень вкусный и полезный смузи в начале дня поднял настроение настолько, что захотелось взять ещё один перед уходом из торгового центра. хотела попробовать что нибудь новое, но не знала что. чудесные сотрудники создали атмосферу комфорта и помогли с выбором напитка. хочу выразить огромную любовь и благодарность за то что, поддерживаете качество напитков, оказываемой услуги и всегда с улыбкой встречаете гостей 💞💞💞
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Наргиз! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам невероятно пр…
deka 228
一切都很棒,非常新鲜美味。调酒师 Zhango 最好的。🔥🔥🔥🔥
4 шілде 2025, ресми жауап
Deka, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼 с уважение Fruit Republic
Madina K
Ильяс очень хорошо готовит яблочный сок 👌🏿
12 маусым 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Darina 🐝
Очень вкусные напитки и быстро готовят😻 Ребята очень вежливые и веселые ❣️
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
Sandu🪐
Идеальное место для тех, кто следит за питанием. Соки натуральные, без сахара и консервантов. Чувствуется, что всё сделано с заботой о здоровье. Пробовала микс с сельдереем — неожиданно вкусно! Теперь часто захожу после спортзала
11 маусым 2025, ресми жауап
Sandu, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
Диля 😵💫
Недавно попробовала соки с этого островка, и осталась очень довольна) Ассортимент радует, есть классические апельсиновые и яблочные соки, а также более интересные миксы😋 Персонал вежливый и приветливый, обслуживают быстро, всё чисто и аккуратно. Советую всем, кто хочет освежиться и пополнить запас витаминов на ходу!👏🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
НҚ
Нұрқұйса Қадес
Хорошее место, добрые и отзывчивые бармены Помогли с выбором и быстро сделали заказ👍🏻
8 маусым 2025, ресми жауап
Нурик, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ҚС
Қайсар Серік
Зың фреш!)
26 сәуір 2025, ресми жауап
Сіздің пікіріңіз үшін рақмет. Сізді тағы да асыға күтеміз. Құрметпен Fruit Republic ұжымы!
Zhanibek S
Кассир Дильназ отпускает без очереди
22 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Большое спасибо за обратную связь-это очень ценно для нас. С данным сотрудник…
NZ
Niyazbekova Zhanel
Заказала большой размер напитка, сделали маленький. Сделал замечание, они просто перелили и добавили молоко. В жизни такого не видела🤦🏻♀️ И заплатила все 2000, за какое то молоко.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Жанель, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв, Вы не прошли мимо, а дали сигнал руководству. Мы…
Aisultan 🥶
Очень красиво и вкусно. Обслуживают бомбически.по скрипту Обслуживал Джанго
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
DY
Denis Yakovlev
Отличное место, очень вкусные и полезные напитки как для взрослых, так и для детей, готовят быстро и можно купить полезную пастилу для деток.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Denis. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вашу семью в гости снова 🌸
DA
Dauletali Abdirov
Вкусно,быстро
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Dauletali! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
ТБ
Темирлан Байтук
Отличный сервис, быстро говорят!
Темирлан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЖК
Жансерик Касыбаев
Свежие и вкусные соки, большой выбор, всё из качественных ингредиентов. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены адекватные. Отличное место для здорового перекуса!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Anime, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Baisal Kadyrov
Ягодный смузи топ
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Baisal, спасибо большое. Мы всегда вам рады 🌸 Попробуйте, пожалуйста, смузи Гавайи. тоже Топ продаж.
Арслан Бектен
обслуживание хорошее
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Арслан, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
НН
Нурай Нурланова
Очень вкусные и полезные напитки😍 Всегда свежие фрукты, вежливый персонал 👍👍👍 Процветания и расширения ☺️🌸
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aigerim Kusainova
Очень вкусные фрешы😍спасибо за консультацию ❤️
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aigerim, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Аккаунт Google
Понравился сервис. Вежливый персонал.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Kusaiyn Tursynkanov
Отличное место всегда свежие фрукты и большой выбор персонал вежливый и отзывчивый атмосфера приятная всё красиво и аккуратно хочется возвращаться снова и снова спасибо Fruit Republic за качественный сервис 👍👍
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Асхат Максотов
Сегодня был тут с женой и детьми.Жена в восторге,дети довольны.Кассир Асхат очень помог ,вежливый.Всем советую!🍌🍍🍎🥰
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
Asem S
Персонал вежливый и приготовили быстро. Первый раз попробовала такой напиток. Очень вкусно и освежающий.👍👍👍😘😘😘
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Asem! Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Аяна Аксакалова
очень вкусно и быстро, лайк🤚🏼 персонал очень вежливый😇
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ainur Karabayeva
Вкусно, быстро, полезно) очень вежливый персонал 👍
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ainur, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
Алтын Курмангазы
Очень вкусные соки
Алтын, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады 💛
Д
Диляра
Пишу отзыв впервые, но тем не менее, лучшие свежевыжатые соки в городе! Всегда натуральные, вкусные и приготовлены быстро. Большой выбор вкусов и отличный сервис👍🏻
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ким, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
GT
Gulzat Telagyssova
Натуральный состав 💫 мне понравилось
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Дильназ Суюнова
Понравилось, что можно выбрать комбинацию по вкусу или довериться рекомендациям сотрудников – они, кстати, настоящие профессионалы, всегда приветливые и готовые помочь. Особенно впечатлил сок с ананасом и апельсина– сочетание яркого вкуса и пользы! Приятно, что здесь думают не только о вкусе, но и о качестве. Теперь это моё любимое место для заряда энергией в течение дня!💕🩰
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дильназ, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Shugyla Ubaeva
Негызы жаксыго Но бомбиноны сасытып стед быррет
24 қараша 2024, ресми жауап
Сіздің пікіріңізге рахмет. Болашақта смузи сапасымен жұмыс жасайтын боламыз.
Amira ✨
Классное место. Фреши безумно вкусные. Любимые фитнес мики и мини. Обслуживание суперское. Улыбаться дарят позитив. Очень приятное место. Готовят очень быстро. 👍🏻
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Amira, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 🙏🏼
АQ
Асем Qwerty
Обожаем с детьми ваши соки, особенно островок рядом с кинотеатром, девушка прям очень внимательна к детям, моей малышке два года ей к стаканчику подрезают трубочку, чтоб удобнее было пить 🩶 нигде раньше так не делали.
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асем, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
P
Pipidec
Пишу отзыв впервые, очень понравился сок гранат и ананас. Бармены работают с большой скоростью и улыбками. Приятно заходить в такие места. Всё чисто и красиво, как я люблю. Гора банана, это что-то
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Pipidec, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥
Жанерке💙 .
Очень вкусно и быстро ❤️
23 тамыз 2024, ресми жауап
Жанерке💙, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
Барлық түсініктемелер
Saika .
Был на днях, взял смузи Дженнифер, сделали так как я хотел, очень вкусно, коллектив хороший молодой, молодцы !💪💪 Приду еще раз
9 тамыз 2024, ресми жауап
Ken. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мейрамбек Калиев
Бүгін түскі уақытта жұмыстарымен мегада болдым. Бірінші рет болғандықтан маған Ержан есімді жігіт сок таңдау мен көмектескені ушін рахмет. Бәрі дәмді болды. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін
7 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды бағалағаныз үшін рахмет. Сізді тағыда күтеміз💛💛💛
Tolkyn Saparova
Персонал вежливый и приготовили быстро. Первый раз попробовала такой напиток. Очень вкусно и освежающий. Хорошая замена на газированные напитки 🥤 Советую 🥹✨
26 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
ZM
Zhenisgul Malikova
очень вкусный сок. детям нравится смузи гавайи👍🏻 лучше чем обычные соки с магазина, всегда стараемся брать когда посещаем Трц Мега
22 сәуір 2024, ресми жауап
Zhenisgul, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас. Гавайи шикарный…
Askar Turebayev
Классное место! Очень вкусный сок 👍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Askar, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ME
Moldiyar Esseev
Всё очень вкусно, но можно попросить одну вещь ? Сказать своему человеку который стоит на кассе, не распаковывать трубочку своими руками и не трогать трубочку!!! Это не гигиенично! Он берет оплаты этими руками... Дата покупки 14.04.2024 время 18:57
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, обязательно проведем беседу с персоналом.
GS
Gaukhar Seilkhan
Здравствуйте! На днях брала смузи. Очень вкусно и быстро сделали. Спасибо большое сотрудникам этой точки. Хотелось бы узнать есть ли у вас инстаграм? Хотелось бы узнавать о новых напитках :))
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤. Инстаграм не ведём, нови…
Тағы жүктеу