Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Aliya Мursalim
Хочу выразить благодарность кассирше Алтынай за вежливое и внимательное обслуживание. Она работает быстро, аккуратно и всегда с доброжелательной улыбкой. Очень приятно, когда сотрудник так ответственно и уважительно относится к клиентам. Спасибо за отличный сервис!
Aitolqyn Seitkazieva
Кассирша Алтынай очень приятная,хорошо обслуживает😍😍
Arai A
Сегодня совершила покупку, все нормально довольна покупки Была красивая кассирша Алтынай Тфу тфу прям красотка 😍
Martin Uzakbergen
Алдында киім алғанмын сапасы өте күшті, кассирша кызга да рахмет өте сыпайы мейрімді Алтынай аты көркіне сай екен сондай кассирша кыздар болса деймін барған жерінде бағы жансын Алтынайды жумыска алган сол дефакто керемет, вообщем словами не передать!
А7 .
Кассирша Алтынай, хорошо обслуживает все понравилось спасибо, приятно когда тебя обслуживает от А до Я🫰🏻
Ayoka♥️ Abdibekovna
Неге отзывтардың соншалықты төмен екенін түсінбедім.Бірақ киімдерінің бағаларыда сапасыда жап жақсы.Бағасы төмен скидкамен тұр.Консультантарын білмеймін.Маған өзіме жеке жүрген ұнайды таңдап.Кассир мен консультанттарының жаман қарап жаман әрекет жасағанын көрмедім.Өзің қандай болсаң сондай адам жолығатын шығар.Адамның үстінен қарап менсінбесең сеніде менсінбеуге құқылы деп ойлаймын.Жалпы барлығы өз тірліктерін жасап жүрген жап жас қыздар ғой.Ол міндетті,оның жұмысы деп жүруде қате шығар.Жалпы конс-қыздары жап жақсыыы.
КK
Карина K
Ужасное обслуживание, ни здравствуйте ни до свидания , косые взгляды кассира, грубость по отношению к людям
Алия Касымова
Супер
кк
кдао квас
вещи топ, обожаю
Yasnaya Asya
Нравится этот магазин с года так 21/22. Вещи качественные, но, не дешевые как в котоп например. Это конечно видно(разницу) Спасибо за комфортное обслуживание!
Gulnazym Aisa
Хочу выразить искреннюю благодарность Назым за превосходное обслуживание! Она проявила высокий уровень профессионализма, внимательности и доброжелательности. Назым помогла определиться с выбором, всё понятно и подробно объяснила, с улыбкой ответила на все мои вопросы и сделала процесс покупки максимально комфортным. Благодаря её заботливому подходу я ушла из магазина не только с нужной покупкой, но и с отличным настроением. Побольше бы таких сотрудников внимательных, компетентных и душевных! Огромное спасибо, Назым! Желаю вам успехов в работе и только позитивных клиентов!
Sabi .
Вчера была в этом бутики понравилась кофточка всё было нормально пока не подошла на кассу, девушка на кассе не здравствуйте не до свидание, попросила покет дают мне огромный покет и такая других нет только такой и что мне одну маленькую кофту нести в огроменном пакете? Спрашиваю есть хоть прозрачный покет в ответ молчит в итоге пошла без покета и в руках одна кофта👎🏻 пришлось зайти в другой бутик и купить этот несчастный пакет! Обслуживание не вау и купите уже пакеты!!!!
Камила Канатбаева
Хороший бутик, приветливый персонал, девушке кассиру спасибо, всегда хорошее обслуживание!
Альнур Айтбай
Ужасное обслуживание за кассой. Девушка жизнью обижена
О
Ольга
Ужаснейшее обслуживание. Судя по отзывам не я одна столкнулась с проблемой невнимательности кассира. Не сняли магнит, плюс грубое обслуживание. Пришлось тратить время, деньги, чтобы исправить их же безответственность. Ещё и ноль компенсации, администратор выгораживает, ссылаясь что, это кто-то прицепил.🤦♀️ В общем моё мнение касаемо данного магазина очень изменилось.
Кымбат Касымова
Сегодня купила в магазине 4 упаковок носков, такая не внимательная продавщица оказалась, не сняла вот эту штуку металлическую
Danial Ismailov
Кассир Нуртилек очень вежлив!
Баха Фестиваль
Ноль звезд …. Грубый персонал так еще и не сняли аларм с одежды
Albina Sidagalieva
Сегодня 7.05.2025 г были в магазине приобрела платье и девушка на кассе не сняла эту металлическую штуку!! И мы теперь не знаем что с ней делать и как снять а утром уже самолет 🤷♀️ получается потраченные деньги на платье которое не наденешь
Данияр Онгарбаев
Алибек консультант красавчик
ЛШ
Лариса Шериязданова
Часто посещаю этот магазин. Но сегодня была в шоке от персонала. Я выбирала солнцезащитные очки,девушка-консультант подошла и стала впритык ко мне,чуть не отталкивала, ,перевешивать товар,чуть из рук не выхватила. Потом,возле носков,у них там акция, кричат мне,вы не могли бы отойти, им надо фототчёт отправить. Можно было же подождать,когда я выберу. Нормально ничего не дали выбрать. Не воспитанные и не красиво себя ведут. Вопрос к руководству, это нормально? Была 10 апреля около 11.00
Супер-Агент 2гис
Хочу сказать спасибо сотрудницам, за то, что беспрепятственно разрешили пофоткаться в бутике)
SR
SSS R
12 ақпан, 20:30 шамасында кассада тұрған қыз, клиентпен өзін ырзасыз ұстайды, қызмет көрсету саласына неге мән берілмейді?!!
РА
Р А
Хочу оставить отзыв консультанту Гаухар, за прекрасное обслуживание, она мне очень помогла в выборе размера, еще помогла заказать нужный размер через доставку! Она молодец успевала в один момент обслужить несколько клиентов 👍
Эльназ 🍓
Я у вас покупала одежду,попросила положить в специальный бумажный пакет,где также пишется имя человека.Скоро новый год и сегодня я решила упаковать подарки.Открыла данный пакет и оказывается что кассирша,когда писала имя человека случайном образом(я на это надеюсь)задела тем самым одежду,и когда я открыла пакет,вижу одежду,которая размазана по центру маркером.Я очень разочарована.
НЕ
Нурдана Е
Хочу выразить огромную благодарность консультантке Рауане из магазина DeFacto. Она действительно профессионал своего дела и заботится о каждом клиенте. Когда я не смогла найти свой размер в магазине Меге именно Рауана предложила отличное решение проверила наличие в других филиалах и порекомендовала съездить в Хан Шатыр. Благодаря ее внимательности и отзывчивости, я смогла найти именно то что искала. Хочу отметить что Рауана была невероятно доброжелательной, терпеливой и заботливой. Она не просто предложила помощь но и сделала всё возможное чтобы решить мой вопрос хотя могла просто ответить стандартно. Это говорит о высоком уровне её профессионализма. В итоге покупка прошла удачно, и все благодаря её усилиям. Спасибо вам и магазину DeFacto за отличный сервис и таких профессионалов в команде!
Нурик Көкең
Анелья топ топ топ
ЖБ
Жанель Байдюсенова
как можно с вами связаться?? позвоните пожалуйста на это номер 87761522036 !!!
Ерсұлтан 💋
Как с вами связаться?
Мансур Мусетов
Плохое обслуживание! Кассиры злые еще обманули на 25,980 тенге. Стоит обратить руководство на сервис!
Ақерке Құдайбергенова
Цена хорошая
Манат Сейсенбекұлы
Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍👍
oLLi
Была на кассе, хотела купить вещь. Сети на кассе нет чтобы оплатить с каспи QR. Хотела подключиться к Wi-Fi, так случился квест. Нужно ввести логин, а потом только пароль. Пробовала три раза, не получилось подключиться. Расстроилась и не стала покупать вещь. Сделайте человеческий вай фай чтобы без логинов можно было быстро подключиться! Девушка на кассе конечно хотела помочь, ей спасибо. Но пусть руководство займется этим вопросом!
ГГ
Гульназ Гульназ
Слов нету , как можно не снять магнит , я ходила с пакетами по бутикам позорилась, сейчас обнаружила , сервис 0! Мне придется еще идти позорится искать где снять этот магнит, так как до Меги ехать далеко , прям зла не хватает честное слово ! Перезвоните и решите эту проблему! 87014029821
Ерсултан Куралбек
Сотрудник Томирис молодец ! Сразу подбирает размеры, очень обходительная, профессионал своего дела! Ей поломается премия !
Помойка, менеджера малдар
hari choi
о мне так понравился консультант такой добрый с улыбкой красивой 🫦🫦🫦🫦🫦🫦
вета аааа
добрый день! очень благодарна рабочему персоналу, в особенности молодому человеку по имени Мадияр, помог найти то, что так хотела🫶🏻
GA
Gulnara Aigozina
Хочу поблагодарить консультанта Мадияра за помощь в выборе товара. Побольше бы таких внимательных и культурных сотрудников!!! Спасибо,больших продаж вам!!!
Elya Askhat
молодцы ребята! не смотря на поток стараются, зашла просто посмотреть вышла с огромным пакетом🤪там есть парень и консультант и кассир еще и управленец сколько вы ему платите😂😂
Профиль Профиля
При обмене одежды подсунули товары с пятнами и дыркой на воротнике. То ли по ошибке, то ли специально сбагрили брак, который кто-то вернул. Мне так кажется потому что на товаре уже не было ценника. Поздно заметили. Тщательно проверяйте каждый сантиметр, каждую этикетку при покупке
Kuralay Hairs
Спасибо Вашему консультанту Томирис . Супер обслуживание , грамотно , быстро и очень вежливо . Точно без покупку не хочешь уходить. Держитесь за таких работников . Спасибо Вам Томирис 🌹🫶🏻❤️
Гульмира Оспанова
Спасибо большое Томирис в Мега Силк Вей. Самое лучшее обслуживание!
Ainura Aitmagambetova
Хороший ассортимент для детей. Оперативные продавцы консультанты. С таким энтузиазмом работают- 👏 в молодцы!
А.
Аягоз .
Салеметсизбе онлайн заказ калай берсем болады
Куаныш Ержанов
Ребята, у вас вообще свой колл центр есть? Купил майку размером М, после вскрытия оказалось что размер XL. Интересно если Вас обозвать матом вы начнёте отвечать на комментарий хотя бы для галочки или вам совсем п*х*й?!
))) )))
Купила лыжный костюм, кассирша забыла снять магнитик 🤦🏻♀️, теперь сижу и мучаюсь 😩, ехать очень далеко
dn
daniya nygmetova
Озабоченный охранник стоит и без стыда ходить за женщинами! Даже не стесняясь смотрит и ходить по пятам, предпримите меры!
Айя И.
Просторный, большой бутик. Только постоянно навалены вещи, что в зале, что в примерочных. Челлендж: найти вещь твоего размера, потому что на рейлы рандомно висят вещи, можно я так попадала в час пик, консультанты в этом не советчики совсем)
Q1
Qwerty 123
Парень на кассе не стал обслуживать сказав что он занят. Передо мной было 2 человека. Через минут 5 я смотрю, а он обслуживает мужчин. Что это за дискриминация, если мужчины подошли значит им надо быстро и их нужно обслужить, а вы женщины постоите, подождете. Вообще нечестно и некрасиво. 10.12.23 время около 4 дня.
Тағы жүктеу