Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нургуль КНР
Сделайте нормальную парковочную зону. Невозможно заехать , заедешь если то не выедешь. Все упираются друг в друга. Вечно не хватает место , ни развернуться. Ни припарковаться
ЖС
Жанар Серикбулатова
Из 4 дверей работает одна, все по выцветшим стрелкам, как будто то на улице зима, турникеты из 2х один работает, какой-то Эконом вариант на рынке, а не центр левого города, входная группа тусклая. Как будто в подъезд старого дома заходишь. Меняйте срочно админа или хозяйственника.
Мырзабек Садыхан
Самый лучший бц
Митя Соломонов
дисконт центр сулпак
Досымхан Рыскулбек
Посещаю этот бизнес-центр регулярно и могу отметить высокий уровень комфорта и удобства. Современное здание с качественной отделкой, просторные офисы и удобная навигация внутри. Важно, что есть охрана и система контроля доступа — это создает ощущение безопасности. Инфраструктура тоже на уровне: быстрые лифты, парковка, кафе и зона для отдыха. Скорость интернета и качество связи отличные, что важно для работы. Единственное, что можно улучшить — увеличить количество парковочных мест, в часы пик бывает сложно найти свободное. В целом, это отличный бизнес-центр для работы и деловых встреч, рекомендую!
Saule Suleimenova
Удобное расположение
Жиі баратын қонақ
Aidyn Zhaliyev
Очереди в лифт!!!
SLoN 11
Ужасное отношение на ресепшене у девушек. Кто-то вообще следит за их работой ?👎
Capy Bara
Отвратительный охранник и безобразное руководство
ОЕ
Олжас Есембаев
Ужасный БЦ ,колхозный! Что снаружи, что внутри убогое состояние!Внизу нет мест для ожидания, запись гостей идёт в журнал..)))
Артём Астанинский
Лифт просто ужас, пока дождешься вся молодость процдет
B M
Окна продувает , летом Кондер не работает , лифт ждешь по пол часа и еще каждую неделю ломается , администратор грубый не умеет принимать решение , в центре города находясь такую дичь творите , столько денег сдираете а в бц нет ремонта , парковка платная и вечно машины царапают
Gul'dana Okassova
В этом БЦ работает ужасная администрация, клиентоориентированность 0. Постоянно грубят, не идут на встречу арендодателей. Лифты уже изжили себя, постоянно выходят из строя.
Nurs Nurov
Хорошее месторасположение, чисто. Побывал здесь 1 раз. Пробки в часы пик, убирают желание арендовать здесь.
Руслан Руслан
Зашел в БЦ, объяснил куда идти, расписался в журнале. Девушка на ресепшн лет 20 мне говорит, дайте мне залог, чтоб я вам дала ключ карту. А при мне мобильный, документы и кольцо на пальце. Как бы я ей не объяснялся, она не дала ключ карту(ссылаясь на законность её действий) в добавок стала указывать как и на каком языке мне разговаривать(она не думала, что разговорным государственным языком я владею)после демонстрации моей речи на казахском языке ушла с ресепшн дак и не пропустив. Из за таких воспитанных гражданочек и начинаются конфликты. Охрана особо не возникала увидев всю картину.
Guw T
Из положительного только локация, для бизнес центра не достаточно лифтов слабая вентиляция
Andy Panda
Как узнать номер администрации?
Vitaly Shestopalov
Нашел то что нужно
Индира Абикенова
Лифт маленький
Данияр
Удобное расположение, достаточная парковка, близость к дому министерств.
НМ
Нина М
Как можно быть настолько некомпетентным сотрудником? На звонки отвечает девушка грубиянка. На вопросы не отвечает, говорит занята, скидывает трубку… во-первых, можно хотя бы поздороваться и сказать название бизнес-центра