Жүру жолы
4.1
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
консультант парень ходит за тобой постоянно, не отходит ни на шаг, в моменте решил сам от него отойти, он все равно подошел, очень напрягает
Алим Амантаев
Tamerlan Kalkenov
Хороший персонал
LS
Lucia Ss
Консультанты ходят по пятам и дышат в спину , неловко
DN
Dias Nauryzbay
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина по имени Феруз, за хорошее обслуживание, помог выбрать полный лук, на кассе девушки очень доброжелательны, магазин сам по себе красивый👍 Буду приходить теперь сюда
Karina Balmukhambetova
Спасибо за понимание администраторам магазина, сделали быстрый обмен.консультанты помогли с выбором спортивного комплекта. Сервис хороший в этом магазине👍🏼👍🏼👍🏼
Gra Gra Gansta
кайфово
BU
B U
Спасибо за обслуживание и обмен товара!
Большое спасибо магазину за прекрасный сервис.(Т)
Erkin Amangaliev
Вашим девушкам-ассистенткам надо попроще лицо, взгляд сделать. Противные. Очень неприятно. Теперь ни ногой
Mark Goldberg
Хороший магазин, обслуживание на высоте, ассортимент впечатляет.
DB
Dami Bissembayeva
Здравствуйте, зашла сегодня , высокомерные , особенно девушки осмотрели ( больше нет желание к вам заходить ) хотя хотелось что то купить и желание отпало , оценивающий взгляды Надо поработать еще над тем как работать с клиентами . До ремонта были доброжелательные помню встречали всегда девочка в очках ( забыла как звали ) а тут серьезно камон ребята вы просто консультант помогите выбрать ( не надо по залу ходить тупо , оценивать обувь человека или внешний вид ) нужно уметь со всеми быть на равных ( ну реально пишу вам свои ощущения ) больше не зайду к вам ( поеду в керуен лучше или онлайн ) но мега это что то ( особенно девушка в платье ) девочки вы что , так нельзя 🚫 все девочки заметила не особа то , не клиентоориентированность
Shuga Mukhamedyar
ужасное обслуживание. Спрашивала у девушки размер, а она просто мимо прошла. Пока показывала фото.
Suny Kolumbaev
Красавцы
zhanelka .
Пришла в магазин, не знала какой образ подобрать, очень помогла с выбором консультант Томирис, огромное спасибо! Вежливо и грамотно обслужили. Человек профессионал своего дело🥹
ИИ
Ильяс Исмагулов
Сделайте нормальный поиск на сайте, обувь можно посмотреть только как ботинки к примеру, без деления на сезоны, и если ты выбрал категорию и крутишь вниз затем проваливаешься в карточку товара и возвращаешься назад - будь добр крутить весь огромный список с самого начала. Хотел присмотреть обувь, крутил минут 5 вниз, зашел в карточку и вернулся назад - меня кинуло в самый верх. Желание крутить снова/покупать отпало
О0
Олжас 01
Обслуживание 000
NT
N Taekwon-do
не смотря на то, что у меня рост не высокий. мне подобрали классный костюм , спасибо ребятам !
AD
Aruzhan Dugaeva
Шикарный магазин с довольно хорошими позициями! Приобрела себе новую куртку, качество отличное, на меня очень хорошо подошло! 👍🏻 С выбором помогла консультант - Нурила (если не ошибаюсь) , очень приятная девушка! Желаю Вам побольше клиентов и заработка! 💐💐
DR
Diana Ramazanova
Сегодня 9 февраля, вечером супруг зашел в ваш магазин, уже перед закрытием, решил брать костюм спортивный, затем передумал, и когда мы уходя сообщили об этом в ответ услышали «п……..цццццц!» От ваших сотрудниц! Прошу разобраться с со руками, и провести профилактическую беседу, что за некомпетентность! Передумали и что теперь, выражаться нужно так??
NB
Nursultan Baimbetov
Отвратительная служба доставки и сервис обратной связи на сайте. Специально установили дату и время доставки на вечер, курьер привез заказ днем когда дома никого нет, сказал вечером не привезет! Поменял сам дату доставки! На сайте Lacoste указаны контакты которые в течение дня не отвечают, а вечером колл-центр не работает. Никому не рекомендую покупать на сайте!
Aigerim KHASSEN
Хочу поблагодарить директора или админа этого магазина , представилась Зариной! Очень компетентная, знающая своё дело девушка, не смотря на молодой возраст!!! Очень вежливая и внимательная девочка! Спасибо что Вы растите такие кадры! Ушли довольные! Спасибо Lacoste, спасибо Зарине за приятные эмоции в шоппинге!
Дильназ Сайлауова
Все очень красиво и качественно👍👏🏻
Daenerys Targaryen
Был в магазине на выходных, обслуживала очень хорошая девушка, полностью рассказала про бренд, подобрала хороший костюм со скидкой. Хочу сказать большое спасибо!
A S
👎Купил в данном магазине зимний пуховик по скидке за 278.000 тг. Носил 6 дней, в итоге пух оседает на кофте. Все темные кофты в пуху, хожу как «цыпленок». Постоянно приходится чистить перья с одежды, а потом когда идешь в уборную, обязательно в зеркале видишь пару перьев на спине, чувствую себя нелепо. Хотел сдать, или поменять, но к сожалению не приняли, т. к, цитирую: -«уже не в надлежащем состоянии». Придется покупать другой «НОРМАЛЬНЫЙ» пуховик, а этот передам чабанам в аул… .
Asanov A
Консультанты не компетентные
RR
RR RR
Зашёл в магазин лакоста, думал просто купить футболку, а вышел с философским осознанием жизни, благодаря гуру продаж Едилу и Ферузу. Едил — это просто Леонардо да Винчи в мире футболок. Он объяснил, почему черный цвет — это универсальная истина, а белый — символ надежды. Феруз же — истинный мастер скидок и дипломированный психолог, потому что после его слов «Эта вещь вам идеально подойдёт» я почувствовал себя моделью с обложки Vogue. Магазин лакоста — это не просто место покупок, это центр культуры и искусства, где работают такие таланты, как Едил и Феруз. Спасибо им за то, что теперь у меня есть не только футболка, но и травма самооценки! Рекомендую всем, кто готов к приключению! Если честно, они правда лучшие, хорошо помогли, таких редко встретишь
Aina Suleimenova
Больше часа потеряла на ожидание вышивки на футболке, обещали одно, а по факту они эту нашивку НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛИ! При этом консультанты сами ничего не знают (слова администратора) к администратору пришлось подойти самой и разобраться, а так она стояла не при делах, свалила всю ответственность на консультанта. Клиентоориентированность 0 Обслуживание 0 Качество одежды сомнительное Ни в одном магазине Вашей сети покупать ничего не буду.
ЧЛ
Чипо Лино
Все на высшем уровне начиная с выбора, заканчивая дружелюбностью и помощью консультантами 👍 Топчик
L
Lacoste
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
Агент 2ГИС
Рад, что выбрал это место. Персонал профессиональный, работу сделали без задержек. Результатом доволен, буду обращаться снова.
صابر -
Спасибо консультанту Гауһар, очень вежливая. Помогла с выбором, очень понравилось
ZN
Zhamal Nuralin
Консультант Абинур очень клевый и добрый, оперативно и качественно помог с выбором. Если кто знает его инсту - поделитесь :)
Данияр Д
Вчера заходил взять спортивный костюм ребята быстро смогли подобрать размер Спасибо ребятам за быструю работу обязательно приду еще раз !!
Zzz .
продавцы все грубые и наглые, особенно парни. не знают как правильно разговаривать и вообще кто их брал на работу?
владимир бугаенко
Вчера отоварился в этом магазине больше, чем на 100 тысяч, приятно порадовадовали скидки и обслуживание консультанта по имени Абинур. Можно поучиться вежливому и доброжелательному отношению к клиенту у этих ребят.
РА
Ринат Анваров
Ассортимент және обслуживание нашар
Madina ***
09.09.2023 в 11:37 купили куртку. Девушка на кассе вела себя агрессивно. Вы хоть их клиентам улыбаться научите. Мне неприятно совершать покупки под косые взгляды. Ещё спрашивали про размеры, она сказала вашего нет и всё. Хотя мы ещё и спортивный костюм брать собирались.
Ельмира Кучербаева
Хотела выразить огромную благодарность вашим девочкам за высокий уровень обслуживания. Особенно хотелось выделить Арай и Камилу ❤️ Сервис на высшем уровне
Ako 😼
Өте нашар обслуживание,продавцы как будто в небе😏Енді ешқашан келмеспіз
k!
kzz !
Продавцы хамки , сервис 👎👎👎
ZO
Zhasmin O
Хочется еще вернуться. Команда классная (Дмитрий 👍) Была ошибка с картой и не могла оплатить. Отложили на сутки и получилось купить и все попытки делали с улыбкой :) Вот это уровень, благодарю 🙏🏼
DY
Di Yer
Понравилось обслуживание девушки в очках (имя не знаю, к сожалению), все четко обьяснила, помогла с выбором и парень на кассе с Москвы, очень позитивный и клиентоориентированный
Александр Куфко
Некорретно проконсультировали по размерам при покупке товара перед Новым Годом. В итоге Новогодний подарок был испорчен. Когда привезли товар (в иделальном состоянии в упаковке) чтобы поменять на нужный размер который был в магазине отказали по формальным причинам. Итог: испорченное новогоднее настроение, бесполезный товар ненужного размера на руках и потраченное время в магазине.
Avel Page
Большой ассортимент, вежливый персонал Приобретал поло а также базовые футболки . Сотрудник рассказал про акцию, рассказал про модели и помог выбрать подходящую. Остался доволен, буду приезжать ещё!
Ляйлим Хайретдинова
Любимый бренд! Отличный сервис! Хороший выбор! Всегда покупаю на подарок и всегда попадаю в точку с выбором! Благодарю
Адильжан Кузенбай
Lacoste заграницей более лучшего качества. Почему?
Menyazovut Nadal
Качество одежды оставляет желать лучшего. Купил спортивный костюм после первой стирки за линяли. Верёвки, ткани все на выворот( цена вопрлса 118,000. Носил 2 недели. Покупал в мега силквей. Не покупайте у данного производителя
Мару Самай
Продавцы не здороваются , ведут себя будто они не продавцы,а Президенты Корпораций , хотя и те ведут себя проще.
Тағы жүктеу