Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KK
KZO Kazbek
Отличный PlayStation клуб! 🎮🔥 Очень понравилась атмосфера — всё чисто, уютно и комфортно. Консоли работают без лагов, джойстики в хорошем состоянии, играть одно удовольствие. Большой выбор игр на любой вкус — от спортивных до топовых новинок. Отдельно хочу отметить администратора — всегда вежливый, помогает с выбором игр и быстро решает любые вопросы. Цены адекватные, особенно учитывая качество сервиса. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть после работы. Обязательно приду ещё и буду советовать знакомым! 👍
Жиі баратын қонақ
alinur mukatai
Осы пска кайфкой, ойнайтын ойын коп, достарынмен, жақындарынмен ойнауға барсан күшті. Бірақ кейбір джойстиктар істемейді
Ельнұр 🚲
Имбуличка❤️🙏🏻
MK
Miras Kalkaman
Бары кушты адемы парадык ес не шумят тишына кылас ишо не дорыга
sapargali 👽
🔥
Alishkaa .
Самая лучшая пска, советую всем
Мухамед Кенжетаев
База
Aliaskar 01
Норм
Nurbol Emes
Лучшее место приходим постоянно все четко работает
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 стараемся для вас всегда Сервис улучаем каждый раз
MJ
Miras Jalbagai
Лучшее место для отдыха! Очень комфортно, админы работают на вышом уровне, джостики новые,короче просто топ👍👍
Azikosh Anarbayov
Ассалаумагалейкум всем самый очень быстрый хороший пска на районе очень хорошие джостики и админ очень хороший чистый место
Султан Какимсейт
Советую хорошая пска
Azhara 😈
Атмосфера огонь, геймпады в идеале, экраны большие, всё работает чётко. Играли с друзьями — эмоции на максимум! Особенно круто зарубиться в FIFA, UFC или Mortal Kombat. Персонал дружелюбный, всё объяснят, помогут. Удобные диваны, можно зависнуть на пару часов легко. Если хочешь кайфово провести время — тебе сюда. 💯
Ли
Топп
Dias
Өте керемет
К
КАРИМ
Очень понравилось все прикольно с братишками пришли поиграли поугарали короче время провели с кайфом приходишь с 5000 тысячами покупаешь пакет 2 + 1 в комфорт зале за 2400 тенге и чипсы бутерброды шоколад попить покупаешь и имба полная короче советую очень крутое и ламповое место
ET
Erzhan Tokaev
Өте жаксы орын келуды усынам
Нарахмет Нарахмет
Өте жоғары деңгейде екен ойындары 👍🏼
Жиі баратын қонақ
Kira Yoshikage
самая лучшая пска, джостики, бар, диваны, атмосфера всё на уровне, администратор Мирас топ!
👏🏻👏🏻👏🏻 стараемся
Аскар Шайман
Уже не первый раз бываю в этом заведение. Вот и решил оставить отзыв. 1. Отличный персонал, отзывчивый , немедленно реагирует на каждое замечание. Однажды мне принесли кальян не на кокосовом молоке , а на обычном. Так хозяин лично вышел и на колени поставил кальянщика и всю его семью, чтобы они просили извенения. 2. Когда я увидел размеры и качество их телевизоров, только тогда я осознал , что такое действительно цвет. 3. После использования их джостиков, мои руки поняли что такое экстаз и тактильный оргазм. 4. Атмосфера такая, что даже в родном доме я не чувствовал себя в таком уюте. 11 из 10 довольных посетителей.
Muhanbetali Zermuhammed
1-2минус бар но бағасы супер
Раушан Болатбекова
Временами залипаю в этом месте. Очень уютное, комфортное местечко. Чувствуешь себя как дома😍
Алмат Болат
Лучшая пска в Астане
Рахмет Приходите еще раз ✊🏻
Aldi_ Bk
Недавно у вас были, все понравилось, с друзьями провели отлично время, игры современные, советую этот клуб всем своим друзьям.😍😍
Нурахмет Құлахмет
ЬБ
Ьнурасыл Бнурасыл
Күшті унады
Karina Muratova
Отличный пс клуб. Как всегда на высшем уровне. Все по простому, но качественно! Спасибо отдельное владельцу пс и администратору.
Маржан Рахметова
Душно, воняет сигаретами или че то подобным. Взяли на 2 часа, в итоге еле просидели полтора часа и ушли. Потом еще долго голова болела
ЖЖ
Жанна Жолдыбаева
Были впервые с друзьями. Все очень понравилось! Обязательно вернёмся за ещё одной партией ♥️🔥♥️🔥♥️🔥
21 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв Приходите всегда будем рады видеть вас 😁
Карло К
Джойстики новые, телевизоры огромные😍Часто бывают классные акции и выгодные предложения, это прям радует. А персоналы всегда готовы помочь. Играть одно удовольствие, буду приходить ещё🙆🏻♀️
21 шілде 2024, ресми жауап
Приветствуем вас Приходите всегда будем рады видеть 😁
Aidarly Ermekovich
Лучшое место,лично Мирас братан лучший😂
Anel Nurman
пска темаа, хороший персонал, комфортно🤩
E
Erbolat
Админстратор очень хороший Обслуживания топ👍👍
Ea
Ersyk. ak
Хорошие качество и лучшие игры👍👍
NG
Тема созм жох
Мурат )
Ценалары жаксы👍
Алмас Мусагалиев
Багаларыда арзан екен, унады маган новый джойстиктер , обслуживание топ джиги 🔥👍
Тема кайф пска обслуживание вообще тема
Елик Мушелбай
Не советую орналаскан жеры жаксы бырак кайфты куртты джостиктары
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Ассалямуалейкум Еликжан Бізде джойстиктер әр жұма сайын ремонттан шығады жәнеде су жаңа джойстиктер келіп отырады Админнен сұрасаңыз сізге береді
НА
Нарахмет Айтмурат
Все игры есть 👍🏼 FC24🔥, UFC4,5 🦾✊🏻; MK1 ,11🙈, NHL, NBA, GTA 😍человек паук 🔥 лучший пэс клуб Цены еще приемлемы
27 қараша 2023, ресми жауап
👍🏼✊🏻😉
Кайсар Аубакир
НЕТ ЮВС НЕ СОВЕТУЮ
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, у нас UFC-5 , UFC-4 тоже есть.может вам не правильно донесли
Шыңғыс Азханов
Админ хороший мастер своего дела
Мудильски Капец🤩
Nurtileu 01
Зоргой зор👍
АЖ
Асылболат Жолтай
Место отличное, для посиделок с друзьям самое то. Ерболу отдельное спасибо! Всем советую!
Тағы жүктеу