Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
bb
bbb bbb
Отличный отель, и очень экономный вариант 😍Душ,туалет все чисто, есть кухня где можно приготовить👍🏻Еще персонал Аина очень хорошо обслужила🔥Я в восторге🫶🏻Все чисто,дают полотенце , есть все необходимое для комфортного проживания🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bbb, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ИБ
Инжу Бактиярова
Өте қатты ұнады, іші таза, жататын орындары ыңғайлы, персонал қызмет көрсетулеріде жақсы, қаланың ортасында айналасында бәрі бар, рахмет қызметкерлеріне кіре жылы жүздерімен қарсы алды барлығын көрсетіп таныстырып орналастырды🫶🏻🫶🏻 тағы келеміз❤️
Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
Daniel Otto Schvez
Довелось прожить в данном отеле около месяца. Отмечу чистоту, сервис и работу администраторов ( в лице Айны и Екатерины). Хостел находится в очень удобной локации. Капсулы комфортабельные.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
| LORD |
Отличный отель, плюсы это - комфорт, чистота, удобства и есть все что нужно. То что нужно для приезжих с другого города.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и удиленное время. Нам очень приятно. Приезжайте к нам еще.
ГД
Гулдерай Дуйсбаева
Іші таза, ыңғайлы, жайлы жер. Аз уақытқа тұруға жер іздеген болсаңыз жақсы вариант. Жақсысы тыныш, бәріне контроль жасап жүреді 👍🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Гүлдерай, пікіріңіз үшін көп рақмет. Сізді тұрақты тұтынушы ретінде көруге қуаныштымыз. 🙏🏼
frate jpg
Был здесь неделю назад, как всегда всё отлично. Тихо, чисто и очень уютно. Есть всё необходимое для комфортного проживания, а расположение хостела очень удобное. Лайк администратору Айне ⭐
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
РС
Руслан Славский
Отличный отель, остались только приятные впечатления от проживания. Чисто, уютно, комфортно, персонал всегда вежливый и отзывчивый. Отдельно хочу отметить администраторов Тимура и Айну, Катю — очень доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь, благодаря им чувствуешь себя как дома. Спасибо за гостеприимство, с радостью вернусь снова!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Андрей
Неплохой хостел, очень понравились администраторы. Спасибо Кате, Тиме и Айне. Очень теплые, радушные и приветливые.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Андрей, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Janu Ar4i
Очень уютное место, отдохнуть самое то, комфортно, чисто, и самое главное тихо, администраторша очень вежливая, отзывчивая, очень советую это место, если нужно отдохнуть и выспаться!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сверху, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
КЖ
Кымбат Жаксыбаева
Хороший чистый и уютный хостел, в первый раз и мне очень понравилось. Капсулы очень удобные- персонал приветливый. Особое спасибо администратору Кате
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кымбат, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Асан
Кабанбай батыра 7/3 Отель капсула Самая лучшая мини гостиница во всей Астане , всегда чисто ,уютно Красиво Персонал очень вежливый Всем рекомендую , остался очееень довольный
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асан, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СД
Серикжан Дуйсенбаев
Приятное место для ночлега!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Серикжан, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Тимур
Шикарный хостел. Всем советую. Единственное, не хватает розеток в капсулах, остальное все на высшем уровне!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
МО
Мирас Оразбеков
Спасибо большое за приём. Все чисто, тихо спокойно, администраторы понравились, все объяснили, люди в хостеле понравились, есть иностранцы. Очень интересный опыт.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас! Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алмат Керей
Отличное место, все чисто и опрятно. Персонал великолепный. Если буду в Астане проездом то несомненно выберу это место. Благодарю Айну и Екатерину.
10 қазан 2025, ресми жауап
Алмат. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
ka
kuanysh abdirov
Отличный хостел, спасибо за гостеприимство
Kuanysh, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Очень приятно ❤
TE
Tourism Expert
Минусы: Администратор Алида вела себя грубо и непрофессионально. В общении с гостями часто повышает голос, может кричать и делать резкие замечания. Было неприятно слышать, что в хостел якобы нужно приходить только на ночёвку, хотя оплата производится за полные сутки. Такое отношение создаёт напряжённую атмосферу и не соответствует стандартам сервиса. Хорошо что ее уволили. Плюсы: Хочу отметить, что не весь персонал такой. Администратор Панара — очень вежливая, спокойная и действительно профессионал своего дела. Всегда общается уважительно и старается помочь. Айна — понимающая и доброжелательная, с ней было легко решать любые вопросы. Тима — молодец, ведёт себя корректно и по-человечески относится к гостям 👍 К сожалению, отдельное негативное впечатление оставила администратор Катя. На мой взгляд, у неё недостаточно навыков работы в сфере туризма и гостеприимства. Общение с гостями часто было грубым и некорректным. Она регулярно курила и могла звать гостей на улиЦу покурить, что создаёт дискомфорт и нарушает правила проживания. Также она не всегда ориентировалась в ценах и условиях проживания, из-за чего возникали спорные ситуации с оплатой. Я лично была свидетелем случаев, когда гостей просили оплатить уже оплаченные сутки или неправильно рассчитывали стоимость позднего выезда. Кроме того, администратор нередко отсутствовала на рабочем месте — иногда до часа, и в это время было невозможно продлить проживание или решить вопросы на ресепшене. Она целуется с жильцами на улице в рабочее время. В хостеле одновременно проживало около 20 наших знакомых, и в итоге многие из нас приняли решение съехать именно из-за поведения этого сотрудника. Также Катя доносила информацию о гостях владельцу хостела в искажённом виде, клеветая, и делая виноватыми гостей, при этом нашу точку зрения никто не спрашивал.
Станислав Смоляр
Отличное место! Уютно, админы вежливые хорошие люди ) чего многим хостолам не хватает!
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КГ
Кайдар Гизатов
Отзывчивый персонал, чисто. Все, что нужно - имеется
1 қараша 2025, ресми жауап
Кайдар, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Avil R.K
Снимала одну из капсул в данной гостинице. Персонал хороший, место чистое, постельное белье чистое. Выдают тапочки, если требуется и полотенце. Душ и туалет чистые! Сама гостиница, как мне известно, довольно старенькая, но работники содержат всё в отличном состоянии! С радостью, как буду там, остановилась бы снова именно здесь. Всё в шаговой доступности! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Avil, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😉
Daniyar M
Хороший вариант для остановки, хостел ощущается как один большой дом. Все друг с другом разговаривают, интересуются жизнью. Если вы не любитель такого для вас тоже найдется уютное место, где вас никто не будет беспокоить :> Администраторы хорошие! Спасибо вам Екатерина за спокойное времяпровождения в хостеле Есть ещё администратор Айна. Если скучали по своей маме/бабушке вам она понравится
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mawik, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
Enya .
Все понравилось спасибо большое все чисто уютно
Жиі баратын қонақ
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Enya. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СИ
Сергей Иванов
Не хорошо, не плохо! Так себе, всю ночь кто-то заселяется кто-то выселяется! Не выспался(
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Примем к сведенью и будем стараться ❤
ДИ
Диас Ильясов
Отличное уютное место жаль не могу дать больше чисто все и хорошо устроено рабочему персоналу большое спасибо приняли как родного😊
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Ddd Ddd
Хостел за такую цену достаточно хороший. Прожила здесь пять дней, чисто, каждый день уборка, все жители моют за собой посуду. Если вы молодая девушка/парень, которые приехали увидеть Астану на пару дней, то это идеальный вариант. Расположение отличное, рядом парк, карусели, аквапарк, различные рестораничики, Керуен, магазины и супермаркет. Работает кондиционер, поэтому летом жарко точно не будет, но есть опасность простудиться, так что укрывайтесь теплее :) Администраторы Катя и Айна понимающие, с ними можно поболтать, без высокомерия, могут помочь, хорошие, в общем. Отдельно хочу отметить жителей хостела - есть и иностранцы, и наши, контингент мне понравился, полезные знакомства, если быть открытым, то можно и поболтать, и потусить с кем-то, это вот самое приятное, что могу отметить в этом хостеле. Также понравилось что хоть и много людей живет в хостеле, при этом не сталкивалась с очередями на кухне или в душ (не знаю как так ситуация с утра для тех, кому на работу). Капсулы достаточно просторные, можно сесть, не чувствуешься что как «в гробике», внутри можно включить свет, в целом, это дает ощущение личного пространства, даже если с тобой в комнате еще пять человек, этого не хватает в обычных хостелах. Из минусов могу отметить что шторка в моей капсуле плохо закрывалась, но это кажется только в моей капсуле было, а так администраторша предложила переселиться в другую капсулу. Еще есть проблема с лампочками в душе, перегорают быстро, но опять же, администратор вызвала электрика как я попросила. Остановилась бы я еще в таком месте? Определенно да. Недорогая цена, хорошая локация, адекватные администраторши и интересные знакомства 🩷
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Kekychii Chi
(´ . .̫ . `)
Inara, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
GA
Gauhar Aisagali
Super
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся!
A7
A_J_ 771
👍
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
amit malkov
Ставлю 5 звёзд только из за мягких игрушек панд и администратора( Катя ). Ну а если серьезно, ночевал там одну ночь , думал лечь пораньше , т к. Утром рано вставать надо было , да куда там, просидел почти всю ночь общаясь с Катей и другими гостями. Очень уютная и дружелюбная атмосфера, никакой роскоши все просто. Кровати большие довольно таки , кондиционеры всю ночь работали не то что жарко , даже прохладно было иногда. Все чисто, уютно, расположение отличное(в самом центре ) , цена очень порадовала. Вообщем спасибо!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, amit! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Anna Anna
Классный отель! Чисто, аккуратно, дружелюбная атмосфера. Администраторы Катя и Айна прелесть) Очень порадовала usb зарядка в капсуле. Удобно! Не душно, вентиляция хорошая. Просто лучший вариант в Астане в соотношении цена/качество, чтобы переночевать с комфортом.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! 😊 Рады, что оценили удобства в капсуле и комф…
Аманжол Бекенулы
Хороший хостел, чисто, уятно. И хороший сервис
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Все отлично, но даже ночью очень жарко как в бане, гости иностранцы смешно ругаются😂
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Ermaganbet Amangeldiev
Самый лучший Hotel в Астане , спасибо большое было уютно )
16 маусым 2025, ресми жауап
Ermaganbet! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Н
Нурлан
Здравствуйте. Мне очень понравился, обслуживание на высшем уровне, всё отлично
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Akzhol
Екатерина, 🌸Приветливая добрая хорошая умная девушка внимательная👍, приходите дорогие гости не пожалеете,все чисто уютно. Благодарю ✊✊✊✊
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akzhol, спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Владимир Вохмянин
Уютно, чисто, дружелюбная атмосфера
16 шілде 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
DK
Dariya Kali
Хорошее, спокойное, тихое место
24 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Iska 🧋
Спасибо огромное данному хостелу, как-то при переезде заночевал тут, ничего не ожидал грандиозного, но когда приехал сюда, то был крайне удивлен отзывчивому персонал, потому что не ожидал, что нам преподнесут хорошее обслуживание за такую цену, но персонал показал обратное, за что я им благодарен, даже иногда когда далеко ехать до дома, захожу переночевать сюда, возвращаюсь сюда из раза в раз ради атмосферы, огромное спасибо отдельно администратору Катрине
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам невероятно приятно слышать, что ваш первый визит преврати…
Жанна Демина
Очень уютное место! Останавливалась здесь на неделю и осталась довольна. Цена просто супер — всего около 5000 тенге за ночь, что редкость для такого уровня комфорта. Хостел чистый, спокойный, с приятной атмосферой. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Всё необходимое есть, удобное расположение — легко добраться и всё рядом. Отличный вариант как для одной ночи, так и для более длительного проживания. Рекомендую!
7 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам невероятно приятно читать такие тёплые слова — особенно, когда…
Виктория Шамраева
Были с клубом по художественной гимнастике Ак-Барс Кыргызстан г. Бишкек , выражаем огромную благодарность кафе «Султаны Кабанбай», всегда уютно, быстрота в приготовлении еды🫶
АЖ
Аяулым Ж
Күшті 😍
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш короткий, но мощный отзыв! 💥 Слово «Күшті» — это как пять звёзд в одном слов…
Сергей Ли
Отличное место. Что понравилось, так это тишина, никто не храпел, а если и храпел,то я не слышал. Приветливый, заботливый персонал, чисто относительно в санузлах. Соотношение цена/качество идеальное. Буду и дальше пользоваться.
All
Очень дружный коллектив, радушная атмосфера, тёплые капсулы. Элегантная кухня создаёт ощущение дома. Чистый и горячий душ, это то чего иногда нехватает, а здесь он есть! Как же я обрадовалась после зимней стужи, когда всё это в совокупности согрело меня! А чай и сахар есть всегда в свободной доступности.
All, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Барлық түсініктемелер
All
Очень дружный коллектив, радушная атмосфера, тёплые капсулы. Элегантная кухня создаёт ошущение дома. Чистый и горячий душ, это то чего иногда нехватает, а здесь он есть! Как же я обрадовалась после зимней стужи, когда всё это в совокупности согрело меня! А чай и сахар есть всегда в свободной доступности.
Здравствуйте, All. Благодарим, что оценили, ждём снова 🙏🏼
Стим
Приятное место ,очень понравилось . Приезжал с семьёй,всем понравилось. В будущем буду заселяться только туда. Обслуживание на высоте, чисто и приятно находиться
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Стим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Александр Касыгин
Отель отличный, администратор Айна очень вежливая, все объяснила,показала Выдают тапки ,полотенце.Очень чисто и уютно.Рекомендую.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AP
Ast Pro
Спосибо Катие добрая отзывчивая администратор. А вот в очках женщина Ореть целый ночь, днемь и ночю спать невозможно! Кому она всегда Ореть непонятно.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за добрые слова в адрес администратора. Нам приятно, что вы отметили внима…
MW
Max Weber
Рекомендую, для отдыха есть все необходимое! Классные люди на ресепшене Катя , Айна, Тимур (Катя - отдельный Рахмет). Все понравилось.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Талап Аймя
По телефону договорились за 5тыс.а когда подиехали говорит ещё добавит 2тыс. Администратор девочка грубая и не довольна
Барлық түсініктемелер
НЖ
Назира Жаби
Позвонила сегодня вечером на ресепшен по просьбе знакомого из другого города который приехал для выписка жены из больницы заказать одно место в Капсуле. Очень вежливая,приятный голос . Айна спасибо вам за добрые слова.Так приятно когда на ресепшене вежливо отвечают. Я не знакома,но я желаю вам всего самого хорошего. Капсула спасибо что такой отличный у вас сотрудник.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назира. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏