Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
N
Nurssiiiik
Самое худшие завидение заказал бургер не положили салфетки бургер сам маленький странным привкусом гари жду возврат!!!
ЖС
Жасулан Сембеков
Сегодня через терминал заказал комбо. Зак ждали час. Затем подошли к стойке, сказали ваш заказ не поступил. В итоге соврали. Теперь пришлось отменить, деньги поступят через 2 недели. Не советую. Обслуживание и санитария ноль.
Ainur Duisebayeva
Я - фанат KFC. Но не в Меге. Здесь все делают отвратительно. За один длинный кусок стрипса залитым майонезным соусом и перемотанный в лаваш и за два крылышка пожаренными на недельном масле с картошкой я отдала 4000. Заказ был сделан в 12:32, пришла забрать в 12:40. Вся еда была холодной. Персонал оставляет желать лучшего.
Салават ...
Не очень не советую ноль внимания на клиента, крылья подают холодные.
КА
Казахстан Астана
08.01.26г 22:20 заказал фэмили бокс хуже этого я еще не пробывал! Админ грубый скажал что поменяет заказ! Но стало еще хуже!!!
Diana Rakhymtay
Просто ужасно. Я весь день ничего не кушала. После работы приехали и заказали боксмастеры в 22:50. Отошли за чаем, так как напитков у них не было, и нам сказали в течении 7 мин будет готово. Подошли в 22:58, а железная дверь закрыта на глухо 😭 Хотя по графику время выставлено вообще до 23:30👎🏻
gulnaz t
заказали с подругой бургеры. нам не доложили листья салата, огурцы. бургер выглядит ужасно. в мой бургер будто добавили 1 стрип, разлеленный на два, вместо двух целых. мы сказали работникам, они даже не извинились , добавили нам какие то остатки салата и не добавили огурцы, но мы уже не стали ничего выяснять. больше не приду в это место.
Nurai .
Не доложили листья салата, огурцы. Вид бургера неподобающий, а стрипс будто погрызли. Тем более это было не обычная случайность, подруга заказала то же самое и у неё ситуация такая же. Подошли, рассказали и нам добавили обгрызанные кусочки салата, а огурец таки не добавили. Тут не только еда ужасная, но и сервис. Люди полчаса ждут свои заказы, а когда они спрашивают, на них орут. Если даже сильный наплыв людей, не значит что можно делать свою работу как попала.
ДП
Дуйша Парпибеков
Сотрудников КФС ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ РАБОТАЕТ ПОСТОЯННО НЕ ДОВОЛЬНО КАК БУДТО МЫ ДОЛГ БЕРЁМ
Максим Максимов
Сервис 🔥 20 минут простоял, никто так и не подошел. Закроетесь тогда 😡
Арман Акшабаев
Все те же проблемы, кассы самообслуживания не работают, табло выдачи готовых заказов тоже решило отдохнуть. Огромные очереди, принимает только одна касса. Сотрудникам плевать как на клиентов так и на свою работу. Неужели руководству абсолютно плевать на свой продукт. Судя по отзывам я не один такой. Стоит отметить что такие проблемы только в этом филиале, в остальных точках таких колоссальных проблем нет. Эта точка KFC видимо решила собрать в себе все возможные проблемы в сфере общепита, осталось что бы пара тройка клиентов отравилась и тогда вы соберёте "FLASH ROYAL" Надо что то с этим делать.
RICHARD GOLDFARB
KFC – ТРЦ MEGA Silk Way, Кабанбай батыр проспект, 62, Астана, Есиль район, 2 этаж Я из Нью-Йорка (США) и обычно не ем в ресторанах быстрого питания. Однако во время путешествий я замечал, что американские сети за границей часто держат более высокий стандарт – чище, сервис лучше, и посетители относятся к этому больше как к «опыту». К сожалению, мой визит в этот KFC не оправдал ожиданий. Киоски для заказа не работали, что создавало задержки. Несколько позиций из меню, включая куриные тендерс и куриные крылышки, были недоступны. Когда я наконец получил заказ, картофель фри был холодным и сырым, а напиток – теплым. В целом качество и сервис не соответствовали тому уровню, который я обычно ожидаю от международных точек сети. К сожалению, впечатление оказалось разочаровывающим, и возвращаться в этот KFC я не планирую.
ЗК
Зияда Култанова
Мега дағы кфс-де обслуживание өте нашар!!! 22:40 та 8 шт стрипсы заказ бердим ,23:30 да сурасам әлі дайын емес . Осыны қадағалайтын басшылық жоқпа !!! 1 жұлдыз дың өзі көп бұл жерге!!!
Бако <3
Самое ужасное место, которое я когда либо посещал. Дождаться второго пришествие Иисуса легче, чем свой заказ здесь. Сотрудников я никак не осуждаю, так как сам работал в общепите, единственное, да буть проклят владелец данной точки. Наверное вы даже не захотите послушать совет от студента, но я все равно вставлю свои 5 копеек. Возможно окажется очевидным, но если вы увеличите количество персонала на смене, то и заказы будут быстрее отдаваться и люди не будут жаловаться, ЗАЧЕМ 5 человек разгружать, только что бы сэкономить 20-30к на зарплате сотрудников. К слову, многие говорят что это место Фаст Фуд в переводе "Быстрая еда", довольно иронично да? Короче если хотите знатно похудеть, то ходите в это место, все равно не будете есть
SM
Sagdat Makhanov
15.03.2026 г. Заказал под номером 126. Выбрал 3 пепси, дали три колы тёплые. Большой фри выбрал, дали маленький, вернул, ещё умудряются переубедить меня. Не дали салфетки, влажной салфетки, трубочки. Крылышки 18 штук заказал, дали такие что до половины ведра еле дошло. Фри без соли. KFC сходил последний раз. При всем этом цену подняли на 50%. В целом хуже уличной шаурмы
Айгерим Б
Оформили заказ самостоятельно, через стойку самообслуживания. Прождали около 50 минут. Когда пошли узнавать о заказан увидели как сотрудники собирают заказ. Мы заказали 18 ОСТРЫХ стрипсов. Сотрудники в одностороннем порядке решили упаковать 3 острых и 15 не острых стрипсов. Выход из ситуации без уведомления покупателя,очень разочарованы, не стали требовать возврат так как дети дали более 50 минут. Прошу принять во внимание, в праздники и выходные увеличьте запасы полуфабрикатов!
Aruka _
обслуживание на высшем уровне, девушки и мальчики с клиентами хорошо общаются, сегодня заказала крылышки была в восторге, очень вкусно, вся еда была вкусная чем раньше, персоналы молодцы 🔥🔥
Есенбол Бахытбек
Адамдар всегда жаман нәрсені ғана жазасыздар,Жақсы нәрсені ешкашан жазбағансыздар,Жазбайсыздарда)Не только бұл КФС баска кфсларда оценка осындай никак бір көңілдеріңзден шыққан нарсені жаздыңыздарма?Сіздер адам коп журетін жерде заказ беиіп тамақтаным отырсыздар Оте коп журетин жерде Сол үшін ожидание оте коп болады сабырлықпен күтуге болады Күте алмасаңыздар оны сразу айту керек іштегі нарселерге үлгеру оте қиын дурыс піспесе жалобы дурыстап пісірсе коп уакыт тагы жалобы сонда не істеу керек?
НШ
Нурик Шау
Я в шоке с медленных людей. Заказ доставки час не могут собрать. Смотря на из скорость работы на заказ им более часа уходит. И это когда зал пустой. На время готовки не смотрять на планшете заказ уже час висит. Чек сам по себе ледит сборку заказа даже не начинали. Без очереди заказы в зал отдают. Персонала нет старшего следящего за работой не видно.
ssammm ade (chlk)
не отдали нагетсы 12 штук я на это деньги потратила а мне не отдали
ЖА
Жалгас Асылхан
УЖАСССССС!!!!УЖЕ ЧАС ЖДЁМ ОДИН КОМБО УЖАСНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ
Nurtas Original
Курерлерге дұрыстап дайындап бермейді көп кешігеді
KK
Kairat Kabdrakhmanov
Оформили заказ, ждали больше 10 минут. Дошла очередь до нашего заказа, не выдают. За нами уже прошли более 10 заказов. Пока не поругались, только после этого стали делать наш заказ
Тимур Сегизбай
Отстой, кухня ужасная, заказали 8 сэтов все в один пакет положили не понятно что кому принесли ,каша получилась, салюты отстой одна капуста испорченная
Шырын Кыдырали
Ужас, заказали три Твистера один острый, один оригинальный, и один оригинальный без майонеза принесли ДВА острых и все с майонезом, не советаю
ДИ
Динара Идрисова
Были 2.01.26 оплату ни картой ни кью ар не принимали на кассе,хотяя если не было мдачи мелочь просили оплатить кью ар. Сдачи налом у них не было. Получили заказ,он холодный,а напиток комнатной температуры. Самое главное я отравилась. Ужасное обслуживание,жаль теряет марку
Lokifeel
Готовили маленький заказ 25 минут, будто не фастфуд, а ресторан какой-то. Задержали таким образом человек 10. Спрашиваю у кассира готов ли мой заказ, игнорирует. Лучше идите в мак или хардиз
Арман Қалибекұлы
Мегада, кассанын қасына жаңа түрлері соуспен рекламасын қойып қойған, сатып алайын десен касса өабылдамайды тапсырысты, терминалда жоқ сатып алайын десен. Не мазақ бұл?
ZK
Zhanna Kalybayeva
На экране заказ уже готов, на деле нету и нужно ждать. На вопрос почему так, ответ а вы видите готовый твистер 🤦🏻. Очень долго собирает заказ и очень долго готовят. Хотя будни день и людей нету вообще.
DK
Dar Kosh
Добрый вечер! Почему у вас очередь большая ? В терминале простояли столько времени , в итоге приходит девушка и говорит, через кассу заказывайте. Что за издевательство , я так понимаю вам вообще без разницы, уже от жира беситесь, до сих пор не можете сделать терминал . Только как бы заработать у вас в голове . Не какого обслуживание , чтоб у вас все накрылось медным тазом
Мерей Байшаев
50% нету время еще 13:00 нет ))на кассе на готовке молодые девушки ,не знает свое дело! След точно мимо
🇰🇿 Dany Yangg
Стояли на очередь 20 минут а потом сказали наличными только))).. бургер не вкусный ужасный, 3 раза написали ошибочно наш заказ, просили кетчуп а дали другой соус, не правильно посчитали, картофель фри вообще что попало не вкусный и ни о чём..
Әбілхайыр Асхан
Келмейақ қойыңдар 1сағат болды күтіп отырмыз еще без очереда деген дисплей баргой 1еуі ғана істейді орын жоқ
ИН
Игорь Нежинский
Подача 50 минут не советую
Talant Sovetaev
Долгое ожидание. Говорят не хватает персонала
Музаффар Музаффар
Очень долго надо ждать заказ
Aruzhan S
Неге тамақтардан иіс шығып тұр🤢
Nurbek Orazbekov
Обслуживание желает лучшего👎
Kirill
Самая лучшая точка КФС! СОТРУДНИК ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ
UT
Ulagat Taker
Заказал еду 17:22. Сейчас уже 18:17 до сих пор не получил свой заказ
Бота Газизова
Заказала твистер, овощи свежие, мясо сочные как всегда было вкусно, так держать
YI
Your Imagination
Сервис уровня ноль! Просто позор для заведения работающего по франшизе!!!
Аружан Темірхан🕊️
Тауықтарды қуырған май ұзақ тұрған май. Жүректі алып, 2шттан кейін ауыр болды…
KOTIK KOTIK
Ужасно медленно несут заказ и кричат подождите 1 звездп
Jeonggyu Lim
Сервис калл, 30 минут ожидания за малый заказ, с малой очередью
Айбек Низаметдинов
Проверка келмесе жерге тускен тамакты салп бере салады
Даниял Садыков
Заказ ждали пол часа не положили салфетки и трубочки
Saida Tangir
Привезли не то. Вместо байтсов стрипсы и один острый кранчмастер. Служба поддержки ужасная.
Захар Маркелов
Ужасное KFC. В самом сердце страны, в самом скопления людей - Меге такое самое ужасное KFC. Постоянно не работают киоски, постоянно нет чего-то. То стрипсов, то крыльев, то соусов, то пепси. А то и всего вместе И узнаешь ты о том, что чего-то нет, отстояв пол часа в очереди к кассе
Andrey A
Обслуживание плохое. То не принимают карты то принимают, менеджер старшая пояснила грубо ситуацию, игнорируя вопросы. Бедные запаренные сотрудники. Не время до бесплатной улыбки.
Тағы жүктеу