Жүру жолы
Gaukharvizazh
Сұлулық студиясы
Aruzhan Konerkazova
Хожу в этот салон с августа уже 6 раз,всё очень нравится! Девушки качественно и очень быстро выполняют свою работу! Сегодня была у мастера по волосам,Аселя сделала то,что как раз хотела) Мастера по макияжу также очень хорошо выполняют свою работу (к сожалению не знаю имён) Администратор также очень приветливая девушка Буду также постоянно посещать салон,я в восторге!
𝔸𝕣𝕒𝕚𝕝𝕪𝕞 ✰
Всегда выбираю этот салон, когда нужно выглядеть безупречно на ключевых и значимых мероприятиях в моей жизни. И в этот раз мастера не подвели 💖 Хочу выразить огромную благодарность Гасырай 💖 и Алие Кадыровой 💖 - настоящие профессионалы своего дела, которые услышали и точно воплотили все мои пожелания 💖
G М
Хотела оставить отзыв о мастере (визажист) Дана очень быстро меня собрала на корпоратив весь вечер продержался мой мейк👍 Хотя я не доверяю никому но тут доверилась и не пожалела Прическа мне не понравилась обьемно получилось весь вечер пыталась уложить
Gulsaya Nurkenkyzy
Сделала макияж у мастера Улданы! Всё очень чисто, аккуратно и красиво! Благодарю за работу!😘
Лаура Айтжанова
Отличный салон, девочки умнички собрали меня за час,быстро, качественно Учли все пожелания. Всегда подстроятся под запрос клиента. На все мероприятия собираюсь именно здесь. Сегодня со мной работали Диля и Гасырай❤️ Спасибо большое девочкам!😘
Сания Шекербекова
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Акнур за прекрасно проведённый базовый курс 💄 Обучение было очень понятным, структурированным и интересным. Акнур подробно объясняет каждый этап, делится профессиональными секретами и всегда поддерживает во время практики. Атмосфера на курсе была комфортной и мотивирующей. Я получила отличную базу знаний и уверенность в своих навыках. Рекомендую Акнур всем, кто хочет начать обучение визажу и получить качественные знания 🌸 Спасибо за знания, опыт и приятную атмосферу на занятиях! 💖
A S
Мастер Асель и Диана спасибо вам большое ! очень красиво собрали меня 😍
SK
Saltanat Kenzhebayeva
Отличный салон! Причёска и макияж получились очень красивыми, всё аккуратно и со вкусом. Спасибо мастерам Диле и Салтанат, обязательно вернусь!
DT
Domick Techno
Все супер, Диля и Асем супер😍
Гульнура Лесбек
На корпоратив собрали меня Асем и Дилья🥰 Спасибо девушкам очень благодарна вам за такую красоту) Весь вечер услышала только прекрасные комплименты от коллег ) Плохим отзывам не обращайте внимание как говориться не всем угодишь ) и не забывайте что в этой жизни есть и не благодарные люди 😁 так девочки удачи вам ❤️
Gera Sens
Если хотите себе испортить вечер, то вам сюда. Записалась на 14.00, мастер пришла только в 14.10. 😂 Ехала по пробкам, написав что могу опоздать на минут 10, ответили что не больше 5 минут. Я так торопилась, что приехала в 13.50 , а приняли меня только в 14.10😂😂😂. И она даже не извинилась. Короче , укладку я оказывается и сама неплохо делаю. Ну а макияж… кожу мне даже не увлажнили, не подготовили, сразу тоналку бахнули👍 единственное, мастер только хорошо брови оформила. Девушки, лучше переплатите и идите в салон с проверенными мастерами , не совершайте моих ошибок.
Ai Ak
Хочу поблагодарить топ мастера Асем сделала мне макияж и прическу, однозначно рекомендую. На мероприятии все делали комплименты и спрашивали адрес салона.Жанар
AB
Altynai Bisenova
Очень красиво сделала макияж мастер Диана и укладку Салтанат! Данный салон рекомендую!
Лаура Сакеновна
Хотела искренне, от всей души, поблагодарить визажиста Асему и хейр-стилиста Аселю. Вчера меня собирали на корпоратив. Учитывая всё, что я хотела, образ получился идеальным 😍 Девочки очень вежливые и приятные 🥰 Огромная благодарность девочкам и салону ГаухарВизаж ❤️ Теперь я ваша постоянная клиентка 🫠🫶🏻
Tana Bulatova
Вчера мастера Салтанат и Диана собрали меня на корпоратив . Ооочень приятные девочки, мастера своего дела 🌸 аккуратно и чисто выполнили свою работу , спасибо 🌸☺️
Айымгуль Акишева
Хочу от всего сердца поблагодарить салон красоты и настоящих профессионалов своего дела 🤍 Хейр-стилист Салтанат — спасибо за невероятно нежную, идеальную причёску, которая продержалась весь день и подчеркнула мой образ невесты именно так, как я мечтала. Вы чувствуете клиента и создаёте красоту с душой ✨ Визажист Диля — огромная благодарность за безупречный макияж 🤍 Он был очень нежным, стойким и идеально подошёл мне. Я чувствовала себя уверенно и по-настоящему красивой в самый важный день моей жизни. Спасибо вам и вашей команде за профессионализм, спокойствие, тёплую атмосферу и заботу. С искренней благодарностью и от всей души рекомендую!♥️💐
Айжан Кенжебаева
Если честно салон вообще ужасный.Қалыңдық болған соң Астанадан жақсы деген осы салон деп еді. Көңілімнен мүлдем шықпады. Бірінші макияж жасаған еді, ол жерде бетіме жаққан тон вообще қап қара(мен сары қызбын) Басында отырғанда макияж көрсетіп едім, ол сізге жараспайды деп қоңыр қылып бояп берді. Бетіме жасаған растушовкасы да дұрыс емес . Прическаға келетін болсам-той басталмай жатып босап жатты шеттері, шашым бәрі алба жұлба болып. Ұнамады, енді келмеспін.Өмірімде болатын жалғыз тойымда түрім ужас болып тұрды🥹
Gс
Gaukharvizazh, студия красоты
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Салеметсиз бе Айжан,сиз бизде кай куни болдыныз?Далелдеп жумыс телефонына жазып жибере аласыз ба?Айж…
Барлық түсініктемелер
Айжан Сабырбекова
Сегодня собирали меня на корпоратив,девочки молодцы все мои комментарии учли. Мне понравилось и причёска и мейк. Как обратная связь для руководства салона, именно в части где делают волосы и часть где расположены диваны очень прохладно.
PA
Perizat A
Визажист Акнур вы настоящий мастер своего дела, чувствуется ваш профессионализм.Все было сделано очень аккуратно и со вкусом.Мастер отлично знает, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Хэйр-стилист Салтанат замечательный мастер — внимательная, аккуратная, результат шикарный!
BS
Bota Sh.
Была у них в субб, спасибо администратору 🫶🏻 очень вежливая и ответственная. Визажист очень аккуратная и попала в точку сделала прям точь-в-точь как я просила 🫶🏻 и мастеру по волосам тоже отдельно хочу выразить благодарность за то что нашла время исправить мою прическу❤️
Сауле Копабаева
Сегодня была у мастеров Диля ( мейк) и Салтанат ( укладка) и мне все очень понравилось. Учли все пожелания, подсказали что будет лучше с учетом внешности и наряда, вообщем собрали на все сто баллов. Очень доброжелательная обстановка. Спасибо большое за уверенность на важном мероприятии.
ИА
Индира Адаева
Мастера по волосам знают свое дело ,но что не скажешь по макияжу. Все вроде как «топ мастера», но на деле не так. В общем кто хочет испортить себе настроение - вам сюда )
Arailym Myrzakhmetova
Полная безответственность всех сотрудников этого салона!!!🤬🤬🤬 Записана была на 17/09/2025 на 19:00 на макияж, подошла, салон закрыт полностью света выключены, хотя режим работы салона до 20:00. Звоню администратору, не поднимает, перед записью дважды писала дату и время. Прождала полчаса, в надежде что визажист просто опаздывает и подойдет😏 Подошла санитарка, я попросила, чтобы хоть она позвонила своим коллегам, но и её проигнорировали свои же! Я понимаю, в жизни все бывает, бывают непредвиденные, форс-мажорные ситуации не зависящие от людей. Но должен же быть замещающий сотрудник и контролироваться записи, если работают с предоплатой! У меня был очень важный день, хотелось выглядеть на все 💯 в этот день. А тут и макияжа нет, и время потеряла свое драгоценное, вообщем все настроение испоганили! В итоге не удосужились извиниться, просто вернули предоплату, а это мне погоду не сделает! Супер-сервис, что сказать🫠🫠 продолжайте в том же духе, останетесь без клиентов👍
У моей подруги важный день, они взяли предоплату и кинули салон закрыт, никто не поднимает хотя записали на сегодня 19:00😡🤬 Я понимаю разные бывают форс мажорные обстоятельства но заранее нужно же предупреждать у нее сегодня предложение и она хотела сделать вечерний макияж а вы так подвели.
Акерке Есбергенова
Безответственные. Если клиент до меня опоздал это проблемы этого клиента, а не мои Сделали бы ей экспресс раз она опоздала Почему я должна свое время на это тратить Из за вас опоздала Кошмар просто, столько там людей Впритык всех записываете что ли Я сама мастер из бьюти сферы, никогда не ставлю впритык записи. Что за отношение к клиентам, лишь бы денег срубить побольше Не советую
АЕ
Азамат Ерсаинов
Благодарю мастеров Алия и Жанар! Все круто сделали!
Булбул Жангабылова
Рахмет осы салонға, Жанар,Дана отдельное спасибо как всегда всё классно, быстро, красиво, профессионально 😍💐
ZI
Zhansaya I
Өз ісінің шебері Алия ханымға рахмет🥰 макияжды өзім ойлағандай өте әдемі етіп жасап берді, клиенттермен қарым-қатынасы да керемет❤️
Айдана Сайдинова
Очень красиво. Профессионалы Дана и Салтанат навели марафет на узату 💖💖💖 . Дорогая косметика, легкая рука. Спасибо большое
A Abusalyamova
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Жанар (хэйр) и Алия (визажист) за их профессионализм и талант! Заказывала выезд на дом – всё прошло идеально: приехали вовремя, с полным набором инструментов и косметики, учли все мои пожелания и создали потрясающий образ. Жанар – волшебница с волосами, причёска держалась весь день и выглядела безупречно. Алия – настоящий мастер макияжа: всё аккуратно, гармонично и очень красиво. Спасибо вам за доброжелательность, комфортную атмосферу и отличное настроение. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать всем!
Анель Кайырбекова
Спасибо визажисту Алие за красивый макияж🌸 Он получился нежным и изысканным - именно то, что нужно для невесты👰♀️ Весь день я чувствовала себя красивой и уверенной. Спасибо за внимательность к деталям, заботу и уютную атмосферу во время работы✨
Ужасно🤨Результат оказался далёк от моих ожиданий: тон наложен неровно, акценты подобраны неудачно, макияж выглядит тяжёлым и неаккуратным. Я пришла за красивым и гармоничным образом, а получила работу, за которую стало неловко выходить в люди. Очень неприятно тратить время и деньги, а потом думать, как всё это переделать.
Жан Сая
Бүгін макияж прическа жасаттым күшті болды ойымнан шықты қыздар молодцы өз ісінің шеберлері екен. Басқа қаладан қонақ болып келгенбіз. Енді Астанаға келген сайын, келіп тұрамыз. Рахмет🌸
NZ
Nuraiym Zhursinbekova
Озимнин манызды кунимди Гаухарвизаж студиясына сенип тапсырдым, узатуга жане улкен тойымызга жасалган макияж мастер Дана жане Гозальга, прическаны жасаган мастер Салтанатка рахмет, маган катты унады😍
Назерке Капсаланова
На днях делала макияж у мастера Жанар. Мне очень понравилась. В такую погоду как у нас макияж держалась очень хорошо. Всем советую 👍🏻
AB
Aliya Berikovna
Hair стилист Асемге улкен рахмет😍😍 Катты унады шашым🥰
Мэри Кудайберген
Огромное спасибо мастеру Асем! Раньше локоны быстро распадались, а тут получились просто супер — держались долго и выглядели шикарно. Очень довольна её работой. Теперь буду ходить только в этот салон! 😍🔥
Камшат @@@
Жанара— настоящий профессионал своего дела. Макияж был выполнен безупречно, и я чувствовала себя очень уверенно. И прическа, все понравилось. Спасибо за волшебный образ!!!
АУ
Айгерим Уристемова
Бұл сұлулық студиясына келгеніме өте қуаныштымын! Қызметкерлері жылы жүзді, кәсіби кеңес беріп, жұмысты ұқыпты атқарады. Атмосферасы жайлы, бәрі таза әрі әдемі. Нәтижесіне қатты риза болдым, бәріне ұсынамын!
СТ
Сымбат Таxрадинова
Салон дәрежесі бұрынғыдай емес, нашарлаған. Мастерлер слабый жұмыстары, еще ақшасына сай емес сапасы. Жуып бәрін қайта жасап шықтым өзім, желге ұшқан 10мың теңгем ай. Құртылған көңіл күйім ай
Айтолкын Балгабай
Все супер, и макияж и прическа👍🏻
KU
Kamzabekova Ulbolsyn
Девушка Дана очень приятная и понимающая, молодец 😘👏
Диана Копбосынова
Посещаю этот салон уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Атмосфера уюта, чистота и внимание к деталям чувствуется во всём. Мастер — настоящий профессионал: чуткий, аккуратный и очень доброжелательный. Результат всегда превосходит ожидания. Спасибо за красоту и хорошее настроение! Обязательно вернусь снова 💖
Асем Ногербек
Салон супер, мастера топ! Визажисты и hairstylist профессионально исполнили мои ожидания👏👍 советую всем тем кто понимает галантость и красоту 🫰✅️
Акмо К
К обеду меня накрасили на выпускной, к вечеру глаза чесались и после снятия макияжа очень сильно щипели глаза. На следующий день ужасная сухость вокруг глаз, по итогу, как оказалось, у меня появилась инфекция на глазах, лечение месяц будет проходить, 5 препаратов пить.
Kami Sabit
Благодарна визажисту Диле(5/5), учла все мои запросы, макияжа хватило на весь день💗 На счет хэйрмастера сомнения - 3/5
ЖБ
Жұлдызай Бүркітбай
Визажист Алия және прическамды әдемі жасаған Жанар ханымға көп рахмет♥️
Aksholpan Batyrkhanovna
Понравилась работа визажиста Алии🥰 И ХЭЙР мастер Жанар өз ісінің маманы🥰
АЕ
А Е
Делала прическу и макияж, мне не понравилось. Не вкуса, не проффессионализма мастеров не увидела. Единственное девушка на ресепшен молодец, просила не переживать, пересадила к другому мастеру. Отзывчивая, приятная девушка
НЕ
Несибели Егизек
Делала макияж и прическу на выпускной. Была в 21 июня . Всё продержалось безупречно с обеда и до следующего дня — ни макияж не потёк, ни волосы не растрепались( даже накладные ресницы не упали ) . Очень порадовало внимание мастеров к деталям и к клиентам . Чувствовала себя уверенно и красиво весь день🫶🏻
Тағы жүктеу