Жүру жолы
Jeztyrnak Sd
Уютно и шоколадки вкусныеее😋
S
S
Вкусные конфеты, особенно на подарки это лучшее из всех конфет, натуральный вкус и наедаешься ими очень быстро, заказала на новогодние подарки, коробки новогодние невероятно красивые, красочные, дарят настроение, помимо конфет, отличный кофе, печенюшки и другие сладости. Кстати, хозяйка на мой взгляд одна из красивейших девушек Астаны😍
Аймаш 🌪️
Вкусно
IT
Ilyas Tungyshbayev
Очень вкусный шоколад!
Ok Ok
Невкусно абсолютно! Не стоит своей цены! И упаковка банальная просто белая коробка с банальным шрифтом и надписью. Не советую! Хозяйка такая же кстати как и ее произведение😄
Aiman Seidakhmet
Очень люблю шоколад от Kiss! Возвращаюсь вновь и вновь за ними! Беру для гостей, на подарки, потому что угощать и дарить, их одно удовольствие! Всё очень вкусно, красиво, чистенько, персонал вежливый, аккуратный! Что не маловажно, можно через стеклянную перегородку следить за процессом приготовления всех изделий. Вот и сегодня, пришла за красивыми упаковочками и вкусным шоколадом, чтобы подарить и поздравить своих близких с 8-ым Марта! Ммммм, я уже в процессе поедания этих вкусняшек! ❤️
NA
Nalsa Aslan
в тот самый момент когда не знаешь чем удивить гостей, родных и близких - открывается мир настоящих продуктов. Шоколад сделанный с любовью готов растопить сердца и не оставить никого равнодушными Высокий сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту Однозначно рекомендую попробовать изысканный шоколад ✨🇰🇿🍫
Nurlan S
Хороший выбор шоколада. Упаковки красивые. В подарок самое то
Азамат Бараншинов
Шоколад очень вкусный! Чувствуется что изготовление с любовью. Обслуживание по высшему классу . А недавно попробовал дубайский шоколад у них,вкуснятина. Рекомендую
LK
Laura K
Кажется в марте этого года кто-то жестко решил намутить отрицательных отзывов😂😂😂 Беру там шоколад время от времени, настоящий вкус Бельгии (знаю, была там и пробовала), а печенье с морской солью просто любовь 🥰 кофе волшебное, еще и корицу в четверг добавят 😍 Супер клиентоориентированность!!!
AJ
Almirita Jam
Очень вкусные шоколадки 💖 Всегда берём на подарок . Цены конечно кусачие . Но это hand made и качественные ингредиенты. Не стыдно дарить .
NA
Nursana A
Всегда беру на подарок. Всем нравится
Аружан Шакарова
Это просто треш, полный кринж ребята. Никогда и никому не советую пользоваться их услугами. Такого ужаса я конечно не ожидала, пришли с близкими и сначала все было прекрасно, но это только с начала. Потом началось это: хамское отношение со стороны сотрудников, полная антисанитария ( я до сих пор не понимаю как это заведение существует), так ещё и обдираловка полная. Полный обман в конечном итоге 🥶
Islam Tleubay
Шоколадки заказывали, вкус не очень
Z
ZimAkatosh
Неоправданно дорого :( За такие деньги могли бы и получше сервис организовать..... 😒
R
R
ужасные люди! никакой тактики. Цена меняется каждый час, хотя изначально договаривались о другом. заказ доставлен не вовремя!!
Anastasiya Shcherbina
Подвели с заказом. Цену сказали за одну граммовку-250 г, по итогу вышло намного меньше-180г, но цену решили оставить. Выяснили, что граммовка намного меньше, когда уже забрали и заплатили за заказ. Пахнет обманом, очень неприятно вышло.
Sailor Moon
👎🏻👎🏻👎🏻 не советую
Анна Ф.
Часто беру подарочные наборы для иностранных гостей. Особенно люблю добавлять в набор конфеты с флагом Казахстана.
Assem A
Мм, восхитительно вкусные конфетки!
ДD
Динара Dinara
Это просто потрясающий вкус! Самый вкусный шоколад который я ела!
Асем Дюсембаева
Шоколад на 10 из 10
Артур А
Большой выбор, всегда покупаем подарочные наборы конфет.
MM
Mota Mota
Елена и Светлана и Ерболат , спасибо за шоколад, очень быстро , благодарю Фазла 👍 от Мурада
Айша Дастанова
Очень вкусный шоколад
Айнур Абилова
Конфеты произведение искусства
Ерлан Кайсин
Хороший и оригинальный вариант для подарка
Лейла Кусаинова
Потрясающий по вкусу шоколад. Очень красивое оформление.
Зульфия Султан
Я была в восторге, что у нас делают такой вкусный шоколад. Успехов вам и расширения
Ри
Рус и Назым
Очень вкусный шоколад
Анаркуль Бердинова
Вкуснейший шоколад, чистота в цеху, отличный сервис
Светлана Бараншинова(Мягких)
Вкусняшки на любой вкус!
Али Бектурганов
Хороший качественный шоколад!
Aidana B
Очень вкусный шоколад! А ещё и красиво оформленный 😌 Обслуживание заслуживает отдельной похвалы! Спасибо 👍
Расул Балжанов
На все праздники берём только КИСС!
ЗТ
Зауре Токбергенова
Очень понравились конфеты в виде сердечка. На вкус приятные, вроде, сильно вредных добавок на вкус (маргарин, пальмовое масло) не обнаружены. Состава на маленькой коробочке не было.
RL
Rest Lover