Жүру жолы
Банкетно-гостиничный комплекс
Ғимаратта
MK
Mansur Kab
Ерсағын балама рахмет обслуживание отличное
Tomiris Aslanovna
была на корпоративе, все понравилось, кухня вкусная, администратор отзывчивая не пожалели что были здесь 😍🫶🏻
Aruzhan Amanzhol
Отпраздновали корпоратив у вас, всё шикарно. Хочу отметить девушку официанта Айсулу. Очень милая, красивая, обходительная. Спасибо за приятный вечер. И ведущий просто отличный👍🏻
aknur .s
Супер ресторан, новинка еда просто пальчики оближешь, обслуживание на высшем уровне , гости довольные все включено, фото есть, видео, Тамада игры интересные ,Благодарю Всех! Администрация 24/7 . Новогодний корпоратив прошел на высшем уровне 😊 Рахмет Вам!
zhalgabaevva 💕
Корпоратив 27-го прошёл просто супер! Очень красивая атмосфера, уютный зал, сразу чувствуется праздник. Еда вкусная, всего было достаточноо Персонал приветливый и внимательный, всё вовремя и без суеты. Музыка, свет, настроение всё идеально Да Отлично отдохнули, много смеялись и танцевали. Остались тёплые эмоции и желание вернуться сюда снова. Спасибо Мердан Холл за классный вечер!
Мурат Махамбетчин
4.01. 2026 сағат 12-00 құдалық өткізуге бекітіп қойғанбыз. Сағат 11-50 дастархан толық жайылмаған. Жорналдарында анық жазылып тұр - 12-00. Жауап - байқамай қалдық, 13-00 деп қалдық...Дастархандағы ыдыс аяқ өткен отырыстан толық жұылмай қойылған. Құдаларымыз ұақытынды келді, өйткені кешкі 17-00 тойымыз болу керек. Сол жерде аландағанымызды түсінетін шығарсыздар... Дастархан тек 12-20 толық жайылды, біраз ыдысты өзіміз сүртіп шықтық.Официантар шаршанқыраған, үлгермей жүр, сусындарды өзіміз құйып жүрдік. Бұндай сапаға қарағанда тамақты да таза істегеніне күмән мен қарадық, бірақ ешкім ұшінған жоқ. Залдары әдемі, ашық түсті, аппаратурасы да жақсы. Бірақ заказдардың санына ұмтылып жеке заказчиктердің сеніміне осылай қараған дұрыс емес.
Snezhana Pyshnaya
Обслуживание желает лучшего, приходится выпрашивать долить напитки и прочее, официанты с недовольными лицами
ЖК
Жанерке Курмангалиева
Корпоративке барып едім — ӨМІРІМДЕГІ ЕҢ ӨКІНІШТІ КЕШ болды 🤦♀️ Столымыз шетте, суықтан дірдек қағып отырдық, отыру мүмкін емес. Шоу-программа деген аты ғана — НӨЛ ❌ Уәде еткеннің ешқайсысы жоқ. Бір адамға 30 000 теңге төледік. Сол ақшаға не алдық? ЕШТЕҢЕ 😡 Туалеттері де масқара — жасалмаған, ұят. Шынымды айтсам, ақшама қатты обал болды. Достар, бұл мейрамханага ЖАҚЫНДАМАҢДАР ❗ Көңілді түсіріп, нервті құртады… Қайран ақшам 🤯🥹
dareka 🧚🏻♀️
официант нурсултан хоть и молодой очень шустрый😁 спасибо этому сары балашке😆😆👌🏻👍🏻👍🏻
AB
Aysimbat Berdhozha
Корпоративке барған едік вообще менюда кола жоқ 2л 2000теңге еще салафан сұрасаң тоже ақша дейді ужас масқара ғой қанмаша ақша алып өз ішіндегі заттарды сатқандарың болмады ұяттарың жоқ вообщее менюдегідей дастарханда жасалынған жоқ не стойт Тамадаға рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻Ақша алдың ба бәрін соған кіргізіңдер енді сендерге келмеспіз
Инжу Камен
Сервис отвратительный не советую этот ресторан Больше НИКОГДА! Деньги на ветер
Ayagoz Karasaeva
Корпоратив прошел на высшем уровне спасибо огромное организаторам👍👍👍круто, но официантов надо поменять
Едил Калимуллин
Все отлично прошло,я рад,обслуживание на хорошем уровне!
Aksulu Balgozha
Аружан спасибо большое всё было классно
AN
Ars Nysanov
Обслуживание супер спасибо.Аружан всё супер спасибо большое ❤️
ГХ
Гульбадан Хасина
Керемет мыкты отырыс болды 👍✊️🥰🥰🥰 Кухнясы унады , жаксы демалдык , коп рахмет 🫰🌷🌷🌷
EM
Eldar Madaliev
Официант дархан очень вежливый и хороший опытный
MM
Marzhan Muhametkan
Обслужование өте жаксы дархан 🔥🔥🔥
Aruzhan Daniyarovna
все прошло под новый год
ЖЭ
Жанна Эримбетова
Ужасный ресторан, начиная от организации, кухни, сервиса и мебель , посуда. Были на корпоративе администраторы перепутали все столы, корпоратив должен был начинаться, гости возмущены столы при нас начали переставлять . Одним словом настроение испортить удалось. От души не рекомендую!
Анара Серикбаева
Были на корпоротиве недавно,обслуживание официанта не очень,морсы или компоты через чур сладкие,воды дают стаканами ,т.е не ставят на стол вообще ,фотозона тоже слабо,уборная грязная,впечатление беспонт,хотя ожидание было ,что лучше
Ainur Zhakypova
Ужасный сервис в этом ресторане!Воду приходилось выпрашивать обслуживание медленным было,а счёт завышенным. Даже не советую заходить! 😤 Деньги на ветер. 😡
Aigul NUR
Были на корпоративе 25.12 ужасное обслуживание не советую ,грязный ресторан все старое на стульях накидки новогодние все в катышках,ужасное менять надо все!Фото зона тоже не очень на такое колич людей надо 2 фотозоны впредь подумайте об этом!С наступающим!
ДН
Дина Нурпеисова
Была на корпоративе 22 го декабря! Заведение ужасное! Меню, как комплексный обед, нечего было поесть, единственное пила морс и то вода водой, пришла увидела эти скатерти у меня и аппетит и настроение упал. Советую Хотя бы поменять скотерть
АУ
Акмарал Улходжаева
Отличный банкетный зал , мероприятие прошло на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Alfinur Abrarova
Отличный ресторан 🍽️ ожидала худшего, а Оказалось все круто 👍 и ведущий и звезды приглашенные 💯 и очень выгодно
KK
Kymbat Kuanysh
Ужасно, 26.12 был корпоратив, еда не вкусная, шоу-программы нет никакой. Тесно , не рассчитав ставили столы, по середине тоже . Мест для танца вообще тесно при таком огромном зале.
TE
Tlebergenova Elvira
26 декабря был корпоратив, нас встретило холодное помещение, дверь входная не закрывалась до конца, в туалете нет воды, Единственное, что понравилось- это работа официанта.
🍀✨
🍀 ✨🍀
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Merdan Hall 20 декабря провели корпоратив , все понравилось , тамада , кухня , ребята официанты очень внимательные , зал красивый , оформление , все чисто . Успехов вам и процветания ! С наступающим Новым годом ! 🩷
Айзере Талгат
Очень понравилось была на свадьбе всё вкусно но персонал а именно официанты плохо обслуживают а свадьба Төлеген и Әлия
Apple Apple
Вчера был корпоратив в большом зале , всем гостям очень понравилось, ведущий был зажигательный, а кухня очень вкусная, стол был богатый, добротный, в общем зря переживали! рекомендую 100% 🫶🏼 пакет брали за 30к, стоит своих денег!
СИ
Саягуль Ибергенова
У нас 19-го числа был корпоратив и кухня отменная, официанты хорошо обслуживают зал прекрасный А ведущий вообще супер. Наш вечер удался на 200%🔥🔥🔥
СН
Соколов Николай
Сегодня мы были в гостях у друзей юбилей Маржан. В Mardan Hall. Погуляли классно. Спасибо персоналу. Видеограф у тамаде. Официанты. Особенно официант Асет. Рахмет всем. Молодец 👍
ВА
Валентина Ауганова
Ерсагынга улкен рахмет, барын салып жагдайымызды жасады, тойда осындай керемет жастар кызмет кылса, тойга келейбергин келеды😊😊😊, рахмет
Баука .
Зор Алматыдан жарысқа барғанда осыда болғанбыз
RS
Rauza Serik
Там была очень крута всё было отлично были крутые игры советую пайти туда!
Ульяна Карась
Хорошее заведение для проведения мероприятий. Спасибо администратору и официантам
Алуаш🤍 Ерланкызы
Обслуживание ноль, еда не вкусная
Алиш .
Все имба,Адлет красава
РА
Рамиля Атабаева
Не советую, администратор низачем не следит , нервы лишний раз потратили проведя здесь мероприятие
Макпал Макжанова
Ерхан балама улкен рахмет.тәрбиелі,жақсы кызмет көрсетті.
Miras Zhailaubek
Зор но готиницасының телезиворында ютуб жоқ
ЖЕ
Жанат Есинбаков
Барлығы тамаша отты 6 столдың даяршысы жумысын жаксы аткарды
Wfyupo .
Очень хороший ресторан или как банкетный зал, особенно хорошо обслуживал Адлет спасибо мальчик шустрый оформление понравилось!
A
Aldiar
Хорошее заведение особо запомнился официант с именем адилет красавчик слов нет разносит все быстро делает работу быстро и молча
ГЕ
Гульсум Есенгабулова
Немеремнің тойына мейрамхана іздеп "Merdan Hall" да 15.11де той өткіздім, маған осы мейрамхананың администраторы Арнұр, ұйымдастырушысы Нұргүл ханымның жасаған қызметі өте көңілімнен шықты, әсіресе асаба Арғын(Орынбасар) ға алғысым шексіз, мәзірдегі салаттаоы өте дәмді болды, көрсеткен қызметтері көңілден шықты, әр күндеріңіз той болсын, халықтың ризашылығына бөлене беріңіздер
ГА
Гульжанат А
Вчера проводили беташар в Merdan Hall. Еда была вкусная, порции хорошие. Но есть один большой минус — работа официантов. Они вели себя недобросовестно: многое со стола убирали рано, часть блюд буквально растащили. Уважаемая администрация, пожалуйста, проведите работу со своим персоналом. Зал красивый, кухня отличная, но обслуживание оставило неприятное впечатление.
Rauan Syzdykov
Аста болдық. Әдемі жер
Айтанель Сайлаубекова
Были на тое в этом ресторане. Впечатление ужасное. Посуда разнобойная, побитая везде сколы и на бокалах и на пиалках, еда ужасная просто, салаты не понятные как будто их приготовили неделю назад, фрукты не помытые. Обслуживание это пипец. Ну кароче я не знаю сколько там с человека но по ощущениям 5000 с человека😕.
Aigul Umerbekova
👍