Жүру жолы
Юлия Шарипова
Хорошая компания
OL
Olga L
Очень довольна работой компании GAZCENTER! Газифицировали наш частный дом "под ключ" — всё было сделано быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Помогли с оформлением документов, проконсультировали по оборудованию, сотрудники вежливые и грамотные. Работы выполнили в срок, всё аккуратно и чисто. Теперь у нас в доме есть природный газ — это комфорт, тепло и экономия. Большое спасибо команде GAZCENTER! Рекомендую!
Р
Руния
Отличное обслуживание! Ребята знают работу и с ними приятно работать! Рекомендую!
Z
Zagir
Обратились в компанию Gazcenter с целью газификации нашего дома в пос. Ильинка. Было много предложений от других компаний, но выбрали Gazcenter и не ошиблись. Все было выполнено в срок, предложили европейский котел который нас устроил по цене. Клиентоориентированность +5
КУ
Канат Уйсимбаев
Обслуживаем газовый котел Protherm в газцентре уже более 5 лет. Перевели котел с сжиженного на природный газ. Спасибо за работу!
Дмитрий Красножон
Обратились в Gazcenter, чтобы нам разработали проект газификации склада и просчитали стоимость строительства. Проект успешно прошел экспертизу, ждём потепления чтобы начать строительство 👍
Адильхан Альжан
Работали 3 месяца на обслуживания газового оборудования ! Сервиса нету, обратную связь не дают . Месяцами ждешь акты и накладные! Не советую данную компанию!!!
Если вы такая хорошая компания, начните с своих машин, не работает не одна из трёх ламп стоп сигнал а, дата 25.11.23
Аяулыма Zh
Теперь дома очень тепло и стало даже словно ещё уютнее! Спасибо газ центру
Timur Shahanov
Не приезжайте в этот офис, на месте может никого не быть. Вам ответят что ребята на выезде и сами вам перезвонят. Зачем вешать такой большой баннер и приглашать клиентов в офис, если он закрыт в рабочее время. Повесили бы просто номер телефона и сказали что консультируете по телефону.... Отстой.
21 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Тимур! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Да…
Максим Сомойлов
Всем доброго дня! Подключили меня наконец то к центральному газу!!! КАЙФ!!! Спасибо Дмитрию, за качественную работу и заботу! Так держать!!! Рекомендую!
Наталья Дятлова
Здравствуйте! Ребята из сервиса ГАЗЦЕНТРа просто красавцы! Среди ночи не дали замерзнуть, давление газа упало из за мороза. Приехали и отогрели все! Запустили! Респект!!
13 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады пригодиться в любое время!
HM
House M.D.
Нет установочного центра для авто.
Di Ki
Делают красиво и внешне качественно... но при возникших проблемах с их оборудованием только делают вид, что устраняют. Одна "болячка" уже 2 года. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Валида Асамбаева
Спасибо большое компании Газцентр. Газификацию сделали в доме родителей. Отец доволен. Нет угля и пыли. Сделано все четко и красиво. Огромное спасибо. Успехов процветания и всегда быть первыми.
22 қараша 2021, ресми жауап
ЗдравствуйтеВалида! Спасибо большое за Вашу высокую оценку нашего сервиса! Всегда Вам рады!
ВГ
Владимир Гудзь
А у нас в коттедже ГАЗ! А у вас? Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам компании ГАЗЦЕНТР! Несмотря на то, что я очень требовательный клиент - они справились))). Работы произвелись в обозначенные сроки, все сделано аккуратно и красиво, главное дома тепло! Крепко жму руку каждому, от директора до завскладом! Большое спасибо! Будьте всегда первыми!
17 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте Владимир! Спасибо огромное за Вашу высокую оценку нашего сервиса! Будем рады быть Вам п…
нурсулу Габдулина
Ответственные работники! Выполняют работу от и до! Рекомендую!
Aktoty Aitkaliyeva
Они только установят. А как Вы заправляться им все равно. Имейте ввиду ищите компании в которых есть услуги заправки газгольдера. Так как когда будет дефицит, Вас ни кто незаправит.
3 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилось у Вас такое мнение. Если Вас не затруднит, напишите пожа…
Niktolol DR
Лучшая компания !!!Пришли сделали монтаж подключили всё грамотно,а главное аккуратно по правилам ,всё работает дома жара!!Мастера все с образованием и опытом !!Отличные ребята в любой момент директор и все специалисты на связи 24часа .Продуманно всё до мелочей!!Я рада,что именно к ним попали, в ответственные руки что и все желаю!!
11 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады приго…
Айнура Бекмаганбетова
Спасибо вам, все хорошо обьяснили и быстро установили!
11 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса! Рады быть Вам полезными!
Дана Дуймагамбетова
Лучший сервис! Спасибо!
11 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Дана! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Michael К
Профессионалы своего дела
15 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствйте! Спасибо огромное за Вашу высокую оценку нашей работы! Обращайтесь еще, будем рады быть полезными!
НН
Нуркен Нуримбетов
Супер сервис!! Приезжаю на ТО 2ой раз,мастера знают свою работу,быстро и качественно!!!
6 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте Нуркен! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на следующем ТО.
СГ
Сергей Газалиев
Отличный сервис! Очень спасли, провели полную диагностику, разъяснили что и как пользоваться, т.к. я никогда не использовал такое оборудование. Все понятно, отлично, спасибо ребята!!! Красавчики
6 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте Сергей! Спасибо огромное за Вашу высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе…
BB
Bake Boke
Очень качественная диагностика и разъяснение ! Красивая менеджер!
18 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу компанию, и за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
Alexsandr Kovalenko
Всё супер, быстро и качественно
18 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Александр! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
Барлық түсініктемелер
ТК
Турсынай Кашкынбек
Были проблемы с запахом в салоне мастера устронили быстро спасибо большое очень приятно
23 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку!
Артур Попов
Очень хорошие мастера и внимательные менеджеры. Сервис супер👍👍👍
12 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Артур! Спасибо большое за Ваш отзыв! Хотели поинтересоваться, чего на Ваш взгляд не хва…
ЕХ
Евгений Хамитов
Очень надёжная и серьёзная организация ,менеджеры отзывчивые ,и приветливые .
1 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Евгений! Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Будем рады Вам пригодиться вновь!
Адилет Ибраев
Сервис и обслуживание на высшем уровне!!!
24 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Адилет! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Нысан Кульясов
Качественно делают свою работу, приветливые и отзывчивые!
23 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады вновь Вам пригодиться!
Абдурахман Казаков
Да ребята лучше мастера на газсентер спасиба всё моментально устранили
23 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте Абдурахман! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Darkhan Alpyssov
Добрый день, установили ГБО BRC 4 поколения на LC Prado 4 л, мотор шепчет, даже не чувствуется, что едет на газу. Тяга так же, сервис на высоте, все рекомендую!
9 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте Дархан! Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Нурлан Махметжанов
Очень хорошее обслуживание, всё просто супер.
6 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте Нурлан! Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Белая
Рекомендую сервис, хорошие специалисты, очень правильный подход!
26 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Рустам! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем рады пригодиться Вам снова!
Багдат Абдуразахов
Сервис очен хороши 👍 всем советую
26 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Багдат! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Попов
Добрый день. Шикарно выстроенный менеджмент, очень внимательное отношение к клиентам, отличная обратная связь. С машиной была проблема приходящего характера, при заезде на диагностику, проблема исчезала. Лишь благодаря отзывчивости и не беззразличности мастера Евгения, проблема балы найдена и, как следствие решена. Спасибо.
16 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте Максим! Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
Булат Карагойшин
Очень понравилось обслуживание и сервис Отдельно хочу отметить менеджера Индиру Благодарю вас и желаю процветания
10 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте Булат! Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова!
Asset Astana
Сделали диагностику, очень качественно и оперативно. БлагоДарю
28 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
Абзал Имангалиев
Очень понравилось обслуживание👍👍👍Варвара объяснила все очень понятно.Спасибо Вам
28 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Абзал! Спасибо огромное за Вашу высокую оценку и за супер отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Аскар Алимбаев
Добрый день, поставили гбо 4 поколения BRC, быстро и качественно. Рекомендую. Спасибо
20 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Аскар! Спасибо огромное за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Нурбек Oral
Установили ГБО в установленные сроки,качественно ,надёжно 👍
12 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Нурбек! Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Оля Батрак
Супруг установил на мою машину оборудование 2 года назад. Не здесь, где то на Абая, точно не могу сказать. Измучила нас эта машина и бедный тот установщик, что только там он не менял. И вот мы вместе в субботу 4 января заехали в Gazcenter. Сказали оставить авто на целый день, сначало стало не очень приятно, ждать столько времени, НО нам вызвали такси и отвезли домой. Вечером супруг сам также на их такси забрал авто, и вот уже 2 недели как я наслаждаюсь ездой на газу, правда наслаждаюсь. Акозывается и вправду не должно быть разницы между ездой на бензине и на газу! Спасибо! Саят очень внимательный менеджер
3 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Mari Vereskun
Отличная организация которая работает действительно для клиентов. Отлично меняют лобовое стекло. Записала на диагностику газа м проспала. Ребят простите )
3 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Компания по Stekolkino наши партнеры и соседи…
Владислав Красножон
Газифицировали загородный дом через мобильный газгольдер и газовый котел Protherm. Довольны, наконец-то избавились от угля.
30 мамыр 2019, ресми жауап
Владислав, спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу ком…
IL
Ilona Letkeman
Установили газовое оборудование и котёл, уже 3 года всё отлично работает, обслуживаемся у них же.
30 мамыр 2019, ресми жауап
Ilona, спасибо Вам, что оставили отзыв! Для нас это очень важно!
ГТ
Гульжан Тапеева
Компания очень надёжная, сотрудники ответственно подошли к своей работе. Провели газификацию дома, тепло и экономно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо вам.
15 наурыз 2019, ресми жауап
Гульжан, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию…