Жүру жолы
LS Astana
Қайталама шикізатты жинау және қайта өңдеу пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
КЛ
Кондыбаева Ляззат
Добрый день!Ученники собирали пластику три месяца(бумаги,коробки ,пластику)хоть как то привить им любовь к окружающей природе они с удовольствием начали собирать но увы мы не как не можем вызвать и сдать (так как нет машины в школе)вторую неделю ждем но так и не приехали забрать !Просили принять за самую дешевую цену!У детей пропало желание !
Димаш Мергембаев
Недавно привёз несколько пакетов вторсырья в LS Astana, обслуживание приятно удивило. Всё приняли быстро и аккуратно, сотрудники вежливые и подсказали, что можно сдавать в будущем. Удобно, без лишних вопросов и ожиданий. Рад, что есть компания, которая помогает экологично распоряжаться отходами. Обязательно вернусь снова.
Akbar Karimov
Закрыто и трубку не берут.
Аружан Курманбек
Недавно узнала, что у нас на лесозаводе есть точка приема: проезжала мимо и увидела указатель. Так приятно попала, попала на акцию. Обязательно вернусь. Так держать!
ГУ
Гульмира Умерзакова
Очень радует что есть такие организации. Приняли быстро,расчет налом. Дружелюбные девочки работают!
РС
Рамиль Султанов
Закрыто постоянно и трубку не берут
Михаил Бейсенбин
На Ватсапп очень долго отвечают либо вообще игнорируют.. раньше было лучше видимо последнии два года руководства сменилось
Eliza Beth
Я писала в вацап следующее сообщение: Здравствуйте! Есть 3 вопроса. 1. В 2gis показывает что пункт приёма на Иманова закрыт. Так ли это? Если да, то закрыт временно или окончательно? 2. Я сдавала сегодня вторсырье на Манаса 11/4, в т.ч. пластик HDPE, часть не приняли, сказав, что в треугольнике нет цифры 2. А какая разница, если по факту это тоже HDPE, только написано PE-HD? 3. Почему в 2gis указано, что пункт на Манаса 11/4 работает без обеда, а по факту он работает с обедом. Внесите корректную информацию в 2gis. И МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Компания LS, может хоть здесь дадите ответ, что я ТАКОГО УЖАСНОГО написалам вам, что решили заблокировать?
Анар Акажанова
Работает добросовестный сотрудник, сегодня отвозила пластик. На вопросы отвечает , все разъясняет. Даже оплату дала, в другом месте мне не давали оплату, я даже удивилась.
Айбак Ерханов
дайте контакты для связи, +7 707 606 18 92 - не зарегестрирован
D.I 89
Здравствуйте 3 -4 месяца сдаю макулатуру. Все отлично. Позвоню как ещё на собераю. Спасибо вам большое! Хорошие ребята !!
26 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. Ждем встречи с Вами снова!
Kuralay Sadenova
Все супер, отличная работа
25 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Куралай! Нам очень приятно!
ЖМ
Жанна Мухамедиярова
Здравствуйте , спасибо вашей компании ,спасибо что вы есть 🌷
25 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Нам безумно приятно!
Айжан Мырзагалиева
Спасибо что есть такая компания!
Благодарим Вас, Айжан!
Сауле Сатыбаева
Место расположения конечно не айс, нет указателей, перед заправкой Гелиос налево за фальконом мимо заправки налево. Компания супер, быстро принимают макулатуру, расчёт на месте, все оперативно. Спасибо за ваш труд. Вы делаете доброе дело!
26 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Исправим эти моменты. Спасибо за дельные замечания!
Барлық түсініктемелер
Farida Sharipova
вчера по городу искали пункт приема, почему то несколько приемников были закрыты! Нашли по карте эту фирму. сдали книги, школьные тетради, документы а4, немного пластиковых бутылок. быстро обслужили и рассчитали👍🏾👍🏾Очень удивлены масштабом предприятия😻 Планируем приехать еще на след неделе сдать небольшой архив с работы, и будем всем рекомендовать этих ребят!!
26 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Фарида! Большое Вам спасибо!
Танир Ибрагимов
Сдал -деньги забрал Все без всяких проблем Хорошие девчонки Обязательно вернусь
26 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо, будем ждать Вас!
Сергей Лущинский
сдал всего 130 кг макулатуры,получил за это почти 8 с половиной тысяч тенге!!! отличная компания!
26 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Более того, какой неоценимый вклад в экологию Вы внесли! Благодарим!
Amanzhol Mnuar
Персонал ужасный. Стоял в очереди третьим, приняли через 2 часа. Не советую народ!
26 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аманжол! Прошло 2 года - мы многие процессы улучшили! Приезжайте!