Жүру жолы
1.9
Arman Dyisenov
Нашар оте сатушы
Салтанат Калманова
Өте қымбат масқара Халықты қанау ,2000,2100 алатын дәріні 3600 ге сатып жатыр,енді бармаспын,халықты алдау ,не сұмдық
Аида Даниярқызы
Клиенттермен жұмыс істей алмайды, бағасын қарап отырмасаң қымбатқа сатып жібереді
Айсулу Нуртазинова
То не отвечают, то 3 мин без ответа, то сбрасывают, что ща работники такие
Жолдасбек Махатов
Оте жаксы
Arikushi Prostitut
Нашел то что где нигде в ближайших аптеках не нашел✨👌🏻
МД
Мейрамгүл Даутова
Капец я у вас лекарства спрашиваю советовать номер скорою сама знаю
АУ
Акмарал Уалиева
Если можно было поставить -10 я б поставила самую низкую оценку. Провизор женщина хамка,ушла во время рабочего времени,на высоких тонах грубила за то что я зашла в аптеку,в дверях написано «открыто» время было 4 часа вечера!!!не советую всем эту аптеку,требую закрыть эту аптеку раз столько негативного отзыва!!и лучше бы проверили бы ее вышестоящие инстанции!!!!
ГТ
Гани Турлыбаев
Тупые, написано что до 00 ночи работает. А сами внутри сидят и говорят закрыто. Время 23.13🤦
Alexandra Belozerova
Лекарство на грани просрочки, оплачиваешь, а потом приносят упаковку с истекающим сроком, а возврат сделать уже нельзя. Проверяйте срок годности до оплаты, а ещё лучше не покупайте здесь лекарства вообще.
TA
Temirlan Abdrazakov
Пришел в 23:51. Уже закрыто говорят. А сама внутри. Почему тогда пишете, что до 00:00, не понимаю. Зря пришел
Aida Kisienger
Ужас там девушка провизор. Раньше была взрослая женщина, обслуживала хорошо. А эта девушка грубая с клиентами, разговаривает, как будто отчитывает, волосы несобранные, длинные и взлохмаченные, на лицо падают. Очень неаккуратно выглядит.
Akezhan Nametullayev
Вывеска 24часа, но не так
DM
Dinara Makhmetova
Продали препарат для ребёнка у которого закончится срок годности через 6 дней!!! Муж взял не посмотрев, обнаружили уже дома, когда открыли. Очень не приятно(
Биржан Алипов
Самая плохая аптека которые я посещал. Обслуживание очень низкая (хамить). И товар возврату не подлежит если купил даже 5 мин назад. Не советую покупать что либо.
Madik Agdarbekov
Очень не хорошая аптека, сотрудники не отвечают на звонки, и если отвечают то, только для того чтобы сбросить трубку