Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖК
Жибек Карабаева
Большое спасибо за качественный сервис! Приятно удивлена, что меня лично обслужил директор магазина, Кудырет. Он компетентно всё объяснил, подобрал защитное стекло Devia и сам идеально его наклеил. Видно, что команда действительно разбирается в своем деле и относится к клиентам с вниманием. Рекомендую!
Назар Телтай
Продавец красавчик! Был вежлив, всё сделал чётко! Наклеил плёнку как положено! Попросил чутка подправить дефекты по плёнке на своём телефоне, откликнулся без проблем. Выручил и сделал, всё как положено! Отличное место, много чего есть в наличии! Всем советую!
Сервис 0 , женщина которая стоит очень грубая .не умеет обслуживать клиентов !!!
Beko
Отзывы куплены, дорого
Айна Ажибаева
Здравствуйте! Я ранее здесь обслуживалась, работал всегда парень и меня все устраивало. 14 февраля обратились за стеклом экрана и от камер, чехлом. Работала девушка и молча начала клеить стекло, я уточнила у нее цену, она сказала 3тыс, я сказала почему так дорого обычно от 1.5до2тыс стоят самые обычные защитные стекла, на что она на меня так посмотрела и отмахнулась рукой. Я попросила ее не отмахивать и вести себя подобающе. В ответ продавец мне говорит, что это ханшатыр и тут все дорого. Я сказала ну и что если ханшатыр, я всегда сюда приходила и были другие цены. Продавец мне говорит если не нравится , то можем не приходить. Я потребовала разговаривать подобающе, и в ответ получила от нее «Пошла вон» и даже личные оскорбления на свою внешность, хотя в ответ я ее не оскорбляла и на личности не переходила. Я сказала, что ничего у нее покупать не будем и попросила снять стекло, продавец потребовал оплатить. Я сказала , что за такие оскорбления я не собираюсь платить и забрала телефон чтоб найти администратора и разобраться с этой ситуацией. Продавец прибежала за мной и пыталась выхватит с моих рук мой телефон и еще крыла меня матом. На цокольном этаже я не нашла ни охраны, ни администрацию. Кто у вас защищает клиентов? Посетителей? И вообще людей от таких неадекватных ситуаций? Искала 10 мин где сидит администрация под охраной главное, меня туда не пропустили или их не было на месте, направили на ресепшен где я оставила свое заявление. Мне обещали что со мной свяжутся и вот 3 недели прошло, никто не звонил и на разбирался с этой ситуацией! Это ужасный сервис не только от продавца, но и от самого ТРЦ! Мне нужно было бежать иначе бы вызывала полицию и написала бы заявление за оскорбления.
Ажара Абаева
Артем - благодарю за консультацию, очень рада покупке, очень вежливый и профессионал своего дела,буду советовать друзьям.10/10!
GM
Gulyza Moshkalova
Делала здесь два раза ремонт , спасибо за качественную работу телефоны в срок закончили все проверили довольна работой, также часто закупаюсь у них аксессуарами цены приемлемые, обслуживание класс
Анел А
Пацаны молодцы сделали скидку потому что первые наушники мне не подошли. Спасибо будем приходить чаще 🙃
DD
Diana Dossymbekova
По всему Хан - Шатыру бегала, никто не мог в настройках телефона устранить проблему...но в Qazaq Service, молодой парнишка, жалко не узнала имя, не поленился, как говорится) посмотрел в Ютуб и в других источниках и по видео разобрался на месте, за 15-20 мин. Огромное ему спасибо! Выручил очень🙏помощь нужна была срочно. В следующий раз сразу к нему, главное, чтобы был на месте🙏
L
Lalido
В последний раз купила наушники, попросила самые качественные, в итоге сломались за 1 месяц.
MS
Madina S
Хорошое обслуживание , дали на пленку 2 недели гарантии , по всем вопросам проконсультировали , спасибо большое
Светлана Махамбетова
Хорошое обслуживание,приемлемые цены, всегда здесь ставлю стекла и беру чехлы,качество всегда на высоте
ЗС
Зарина Сазымбекова
Очень понравился сервис. Цены адекватные. Покупали наушники маршал, качество отличное.
НМ
Нилуфар Матхалыкова
Классный сервис, ребята всегда выручают) Цены адекватные 👍🏼
Azimzhan Adilov
Хорошое качество и обслуживание и ремонт делают качественный
Айнур Байтокина
Классная точка! Они раньше были в трц Сарыарка, нашла их в Хан Шатыре. Классные ребята, всегда помогут и цены не завышены
Алтынай Серікова
В пятницу здесь поменяла стекло на телефоне за 5к, на следующий день заметила воздух с двух сторон, написала им на ватсапп, не отвечают!!! Зачем вы прикрепляете не рабочий номер??? Я в Ханш по делам заехала и решила поменять, я не хочу из-за стекла туда ехать, можете просто деньги вернуть?
БД
Бекдиер Дадаметов
Сервис очень хороший, все на высшем уровне 👍🏻
Мурат Турсынхан
Хорошое обслуживание и сервис)
Алина Осинская
Спасибо ребята за работу, купила повер-банк, оказалась наш шнур не подходит, дали бесплатно в подарок правильный шнур!! Спасибо большое за такое подарочек👍🏻🫶🏻🌷
Salt K
Наклеил тут наклейку на телефон, это жуть. 5000 отдал за это, уже 100 раз пожалел. Наклейка уже к вечеру начала отслаиваться. Сейчас 2 недели прошло, по краям все облезло. В процессе продавцы между собой ругались, телефон мой друг у друга вырывали из рук, кое-как наклейку наклеили, и то плохо. За такое и 1000 дорого, не то что 5000. Больше сюда ни ногой
Темирлан Ергали
Нравится дизайн и разновидность чехлов, закупаюсь только здесь 👍
Aliya Sydykova
Берём телефоны, чехлы, защитные стекла только у них Качество 10/10🔥 Кудырет 👍
AO
Assylzhan Orynbayeva
Пытаются впихнуть подороже, когда отказываешься и выбираешь другое, кидают сдачу, начинают грубить. Ужасный сервис, больше не вернусь
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль , что вы оставили такой отзыв о нашей компании. Скажите пожалуйста, в какой день и час вы обратились к нам.
Аруна Тасболатова
Такие красивые парни работают, дайте номера) созвонимся
Айгерим Ибраева
Обратилась за заменой батареи. Поставили б/у батарею. Пришлось опять идти к ним и требовать замены. Так что требуйте чтобы при вас вам показали после установки на сотке уровень заряда аккумулятора. Могут обмануть. И еще купила там наушник, тоже оказался плохого качесттва, через неделю перестал работать. Единственный плюс что администратор извинился за такие неудобства.
29 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль слышать от вас такой отзыв ((( Не могли бы вы ответить какого числа вы…
Барлық түсініктемелер
Astan4anka A
Сегодня мне почистили динамик на телефоне ! Спасибо !!! Побольше клиентов Вам !! 👍🏻
Almira Kanat-kyzy
Очень нравится мастер Ауез, хожу к нему уже на протяжении лет 5 точно: грамотно и профессионально чинит любые проблемы соток👍 И вообще, все парни-консультанты молодцы: всегда вежливые, грамотные, все подскажут, посоветуют. В Есиле многие обманывают (коллеги уже сталкивались), поэтому советую ходить сюда.
Асель Досполова
Хозяйка магазина молодец! Видно, что человек подходит к делу с умом и креативом! Работники молодцы! Только сюда и еду, за аксессами и ремонтом
NA
Noor Aliakbar
Кудырет и Кайрат молодцы, спасибо им и phone service😊 всем советую 😉
Жулдыз Муханова
Хорошее приветствие. Особый подход к каждому клиенту. Приятное обслуживание. Я довольна подабрала аксессуары для своего телефона. Спасибо Вам и процветания Вашему бизнесу! Особое предпочтение парням Кайрат и Кудрет серьёзно подходят к своей работе. Профессионалы своего дела. Спасибо что есть такие продавцы консультанты с улыбкой на лице встречают каждого покупателя))))
Juldyz Aimasheva
Спасибо Кайрат и Кудырету за обслуживание на высшем уровне!!! Ребята вы молодцы, очень добросовестно и аккуратно выполняете свои обязанности. Очень рада, что нашла в Астане именно вашу точку и таких классных ребят знающих свою работу и все об айфоне:).
SB
Sabi Berikova
Спасибо ребятам Кудырету и Кайрату за отличный и быстрый сервис 👍
Луиза Джурабекова
спасибо Кудырету и Кайрату за отличный сервис
Назгуль Оралбаева
Кудырет и Кайрат спасибо за хорошее обслуживание и большой выбор ассортимента)
Назгуль Оралбаева
Кудырет и Кайрат спасибо за хорошее обслуживание и большой выбор ассортимента
Назгуль Оралбаева
Кудырет и Кайрат спасибо за хорошее обслуживание и большой выбор ассортимента!!
Tomiris Shakenova
Кудырет и Кайрат спасибо за огромный выбор и за хорошее обслуживание ;очень добрые люди
Алексей Кравченко
Остался очень довольным после ремонта. Мастер объяснил причину поломки и ее решение, сделал быстро и качественно.
Жасулан Баян
Впервые был у вас сегодня и хочу сказать что я очень доволен продукцией!!!! Большой ассортимент, качество огонь!!! Плюс бонусом сервис!!! Парни просто подарили море позитива! Рахмет большой что вы есть!
Иващенко Ирина
Ремонтировала свой айфон 7 плюс осталась очень довольна т.к. в других сервисах говорили что не смогут.
Umar Abdrahman
Благодарим за хорошее обслуживание. Универсальный сервис для всех устройств. Сделали скидки и зарядили телефон
Маншук Маметова
Качественные товары, по выгодной цене! Обслуживание👌🏻 придём ещё раз) прям уау
Айна Кусаинова
Купила наушники сегодня, качество классное! Фархад и Асхат помогли с выбором) всем рекомендую!!!! Самый огромный ассортимент именно в Phone Service
Дина Имангалиева
Пришла впервые за зарядкой, спросила какие в наличии и цены, попросила подешевле, все равно пихнули подороже, во -второй раз пришла за чехлом, попросила показать, мне тупо ткнули пальцем на то место, где лежат чехлы, мол как хочешь так и выбирай и при том продавец ужинал, с набитым ртом и пофигистическим взглядом послал меня. Сервиса вообще нет, я ушла покупать в другое место, научите своих продавцов вежливо обращаться с клиентами
20 қаңтар 2020, ресми жауап
День добрый. Приносим свои извинения. А когда это было. Число можете подсказать. Мы примем меры.
Барлық түсініктемелер
AB
Anuar Balabek
Большой выбор и качественный ассортимент Очень спешил в поиске подарка в виде чехла и хотел бы поблагодарить сотрудника по имени Кудырет👍🏻
Saule Askar
Отремонтировала свой айфон, осталась довольной работой мастера.
Алеся Кубрина
Меняла стекло на своем айфон Х, сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Ауезу.
Alibek Abs
Безответственная компания. Позвонил по контактному номеру спросил несколько раз есть ли чехол на Ми-8. Да есть сказали. Приехал специально туда. Продавцы говорят нету. Тоесть просто так прогнать чужое время для них ничего не стоит.
Даулет Абдурахманов
Ремонтировал свой айфон, мастер очень гордый, даже не стал консультировать что надо делать, сказал стоимость и время сколько займёт. Молодец, сделал быстро и качественно, до этого обращался в ремонтеку, они 2 дня держали мой телефон у себя и не могли сделать.
Тағы жүктеу