Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
К.
Кудик .
Сегодня взял кофе с круассаном собою, пришел в офис, а там ждал вот такой вот сюрприз ….
Z.
Zhanel .
Сегодня зашла за кофе. Очень неприятное обслуживание. Девушка за кассой была неприветлива, грубовата и делала все с одолжением. Желание возвращаться полностью пропало…
Adiya Rays
самый ужасный филиал в городе персонал не знают свою работу
Sayara Samakova
часто ходим с подругой, девочка на кассе немного грубая, а так кофе и другие напитки нрав!🤗
Akjol A
Плохое обслуживание
Сафия Баярстанова
Мне не выдали пончик сегодня брала это что за безобразие хотела поесть вкусный пончик крем брюле с утра так была голодная но нет мне его не положили надеюсь мне скинут мой пончик сегодня же
Balnuraaaa 💕
Бариста ужас,как то грубо
Aru Adletovna
Обслуживание у баристы Даны оставляет желать лучшего. Даже простого “здравствуйте” не услышала и общается так, будто делает одолжение.
Zul'fira Nurbolatqyzy
сегодня утром в 7:00 брали кофе с собой: два капучино и латте, но то что вы готовили капучино полный отстой… чисто из молока состоит 🥴
Ж❤
Жайна ❤️
честно говоря, ожидаешь лучшего так как все таки есть название старбакс. Но маленькие кофейни которые находятся в углу астаны, делают кофе получше чем здесь. Много молока, ноль вкуса. Когда пробовала кофе, это было не кофе а какой то просто молочный чай без вкуса. Интерьер классный, без слов. Как в Америке
Алена Фалевич
Уютно, вкусный кофе 🤍
R1
Reviewer 1
Утренняя смена 01/11 ходят как сонные мухи. Не знают как работать с техникой. Парень видимо недавно устроился, не знает ничего. С одним готовым сэндвичем не мог справиться 🤦♀️. Пришлось стоять и ждать пока он научится нажимать кнопки. Подал просто в пакете, даже не завернул в специальную бумагу. За такие деньги, сервис отстой!
Кеша Кеша
Очень нравится Starbucks в Talan Towers! Всегда вкусный кофе, уютная атмосфера и чистота. Персонал приветливый и быстро обслуживает. Часто захожу сюда — приятно посидеть, отдохнуть или поработать за ноутбуком🥰🥰🥰
Александра Коваль
Спасибо за вкусный кофе и всегда хорошее настроение.
' годжо
макбукпен келуге зор жер екен
Ali Smg
Внутри воняет, особенно перед окном. Конвектор полный мусор
JB
J B
Почему все пишут про ужасное обслуживание, и вовсе забывают, что тут всегда невкусная выпечка и десерты. Не просто невкусные, еще и несвежие. За обветренный и невкусный десерт отдавать 3000 - это ненормально.
Айнура Амантаева
Классное , тихое место . Как всегда вкусный кофе . Большое спасибо девушкам за консультацию. Помогли подобрать кофе . Рекомендую 🔥
S
Starbucks
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
Бахыт Утеу
Мокка Белый шоколад Старбакста ең керемет кофелердің бірі. Тек қана соның дәмін алу үшін келемін 💞
SA
Samat Ast
Персоналу нужно пройти обучение по работе с клиентами! Элементарные нормы этики и вежливости соблюдать!
ЖМ
Жанайдар Муканов
Приобретал сегодня кофе, будь тут - ⭐ поставил бы ее. Сервис раньше был на уровне. Сейчас тут уровень уличной заварки. Вкус кофе желает быть лучш
Я точно знаю, куда стоит сходить!
Сегодня случился лучший американо за последний год, хотя я уже напила до золотого уровня😅😂 и латте сегодня был один из лучших. Все, как обычно, оперативно, вежливо. Кофе варил совсем новенький бариста- и должна отметить: у него, похоже, талант😉, надеюсь, это не только я заметила
Zhanar Abdiraliyeva
Перед танцами заглянула старбакс
ШБ
Шолпан Бердиханова
Я здесь работаю, и часто беру себе кофе. Сегодня зашла потратить свой reward bonus на бесплатный напиток. Я всегда получала напиток в любом размере, видимо в этот раз политика изменилась, и дают только маленький стакан. Сотрудница Eldana уже записала мой заказ, позже из-за того что пришлось поменять стакан, у нее лицо (которое итак было недовольное) еще хуже стало, будто я ей весь день испортила этим🥲 Такое чувство будто я с ее зарплаты вычла оплату за напиток. Прошу администрацию кофейни переговорить с персоналом. Если человек не умеет приветливо, или хотя бы без недовольства коммуницировать, то не стоит устраиваться на работу в сервис обслуживании. За 4 года здесь впервые сталкиваюсь с таким(
Ак Мад
Везде латте подают теплое, здесь постоянно горячий как чай, приходится ждать пока остынет Девочка на кассе не клиентоориентирована, только вежливо общается с постоянными клиентами
Alisher Tazhidinov
Ote kushti, высший класс. Rakhmet sizge, спасибо вам.👍
TS
Tan Sal
Өте нашар қызмет, бариста сусынды лақтырып берді
DB
D B
Обращаюсь к руководству этого филиала! Отвратительное обслуживание, на кассе стоит вечно недовольная девушка, все делает с одолжением и нормально ни на что ответить не может! И еще у вас всегда нет карамельного фраппучино и сливок! Самая топовая локация, но перестали ходить!
ТТ
Талдаушы Тұлға
Кофенің дәмі ащы, жаңа қайнатылмаған сияқты болды.
Nurlan Islyamov
Может кофе нормальное но продавцы грубые кричат что меня шокировало спасибо администратор извинился за поведение прдавца. На здраствуйте вообще не реагируют
Gulsana ㅤ
Приветливый и отзывчивый персонал 🥰
ШМ
Шырай М
В приложений написано , что на день рождения напиток в подарок , а по факту сказали , что никакой скидки нет.
Alina Kogay
Фраппучино ужасный, один лед и сироп карамели. На точке в Мега центре очень вкусно делают, здесь разочарована.
Kyle Butler ⠀
шебер
ДД
Добрый День
Очень плохо. НЕ СОВЕТУЮ !!! И так практически ВСЕГДА ! Находимся здесь 40 минут, работают два сотрудника, абсолютно не успевают, прибежал третий, ситуация не изменилась ! Столы завалены посудой от предыдущих посетителей. Нам так и не убрали столик, просили три раза! Честно говоря, при таком подходе администратора нужно ЕГО уволить немедленно ! Подход не правильный ! Ходим к Вам только из за того, что у нас выбора нет, так как живём здесь … Специально ☝🏻 не советую приезжать, будете сидеть за столом, с не убранной посудой и портить себе настроение ! Можете поднять камеры и посмотреть, как бегают ваши сотрудники в мыле (из за не правильной организации работы кофейни) не успевают, из за этого злятся, клиенты не довольны ,,, Увеличьте персонал по вечерам, сложности нет же !!! САМЫЙ ПЛОХОЙ ФИЛИАЛ СТАРБАКС, в котором мы были !!!
Ами Касенова
Недовольная девушка на кассе, с одолжением принимает заказ, не уточняет хотим ли мы взять выпечку сразу же на оплату нас отправила, такое чувство будто бы не мы гости и пришли попить кофе, а она к нам пришла)
Сафина Гильмутдинова
Была сегодня здесь, брала кофе, оплачивала наличными, девушка на кассе спросила у меня, не смогу ли я оплатить по карте, я ответила, что такой возможности у меня нет, всем своим видом она показала, что это «мои проблемы», хотя не было сдачи как раз таки у неё, сказала подождать, я подождала минут 15, затем подошла и сказала, что вернусь за сдачей уже после тренировки, её реакция была примерно такая: 😒🙄, но опять же, разве это мои проблемы, что у ВАС нет сдачи? какое-то хамское отношение к посетителям🫠 вернувшись за сдачей, она мне её отдала абсолютно ничего не сказав, ни «спасибо за понимание», ни «до свидания!», тупо сделала вид, что меня нет
СТ
Саин Танатар
Не очень
Анель ⠀
обожаю этот филиал, всегда вкусные напитки и вежливый персонал, хочу отметить Аяулым и Медину супер приятные девочки
Арина Захарова
Ооочень вкусный лимонад ! Персонал приветливый и доброжелательный
🤍 toky
Персонал вежливый и приветливый, всегда улыбаются и быстро обслуживают. Но вкус напитков оставляет желать лучшего(🫤.Интерьер эстетичный и удобное местоположение.
A K
Неприветливый персонал 🥲
KU
K User
Замените эти ужасные бумажные трубочки на нормальные пластиковые, заботитесь об экологии а о здоровье людей не беспокойтесь. Эти бумажные трубочки мокнут, от них во рту вкус ужасный остается плюс весь клей в организм людей уходит. Хоть свою трубочку таскай. Они отвратительны.
Карлыгаш Мыржакупова
Отличный кофе и очень вежливые и внимательные сотрудники. Барист Махаббат улыбчивая и приятная. Удачи в работе ребята!✊🥰
Гералина Хенбокен
сразу после прибытия в Астану мчимся к вам🤎 наше любимое место, где всегда вкусно и уютно! привет из Якутии!🫶🏻
Али Башенов
👍🏼
ТЛ
Татьяна Лобанова
Нормально, дорого
NY
Nurlan Yekibayev
Этот филиал работает с 7ми часов утра, что очень хорошо особенно для тех кто работает с 8ми утра, посему бы все филиалы не перевести на такой график?
Tima Ismakanov
6/10
Mika Maika
Хороший филиал Starbucks, единственное ПОЖАЛУЙСТА делайте напиток до поверхности. Понимаю, пенка итп. Но у некоторых бариста это получается делать. А то обидно покупаешь большой, а пьешь как будто средний🥲
Тағы жүктеу