Омега МТ

4.3
4.3
Sabira Tansykbayeva70 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабира! Благодарим вас за отзыв! Хотим пояснить, что работа компании строится строго…
Yntymak Abukhanov17 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
БА
Берик Абдрахманов1 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Берик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Асхат Исабеков6 пікір
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникли неопрятные впечатления. Мы постоянно работаем над…
ПР
П Р4 пікір
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите по какому номеру вы звонили? Прошу оставить свои контактные данные, мы вам перезвоним
Азамат Абдразаков8 пікір
Nurlan Serzhanov30 пікір
MP
Mikhail Park11 пікір
20 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Просьба подтвердить оплату заявки чеком либо платежным поручением от вашей компании. Благодарю!
Мади Аяпбергенов1 пікір
Амина Мухамеджанова5 пікір
25 қаңтар 2019, ресми жауап
Здравствуйте Амина, я директор Омеги Корлан Хамитова. Приношу Вам свои извинения, со всеми сотрудник…
Біз cookies қолданамыз толығырақ