Маршруттар
Prof-Style
Сұлулық салондарына арналған косметика дүкендері
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдана Аскаровна
Сатушы қыз жақсы сыпайы, бірақ товарлар тым қымбат🥲
АЕ
Арайлым Ералы
Купила базу, но впечатление ужасное. Обслуживание на нуле — продавец была неприветливая, отвечала на вопросы через силу, будто ей всё это в тягость. Ни улыбки, ни желания помочь. Такое отношение к покупателю отбивает всё желание возвращаться. Очень разочарована.
ужасное обслуживание и консультанты грубые очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аслан Турекулов
Обслуживание нулевое табақтай болып отырып алып қызмет көрсетпейді екен мүлде.
ЗР
Зита Рысбекова
Очень хороший продавец супер обслуживание Рахмет Асия
Н
Назеркееее
Хорошие товары и обслуживание
ГТ
Гулбакыт Токтарова
сатып алған заттардың сапасы өте төмен мен емес 3 рет бардым бірақ сапасы сол баяғыдай нашар
Жазира Джуманиязова
Магазин заполнен ногтевой продукцией. Обслуживание просто бесподобное, все милые и приветливые, терпеливо помогут и объяснять. Парковка и в моем случае не далеко от дома.
Динара Темирболатова
Самый лучший и удобный магазин для меня👍🏼 Всегда все в наличии, есть скидочные программы для постоянников продавцы замечательные всегда помогут все расскажут😍
Анеля Султанова
Отличный магазин! Очень большой выбор красок, ухода и инструментов
Айгүл Сейфолла
В прошлом месяце для пробы покупала косметику в этом магазине, качество косметики оправдали мои ожидания на все сто процентов. Плюс понравилось как быстро продавец ориентировался в товарах !
Галина Зотова
Отличный магазин для мастеров ногтевого сервиса! Нашла почти все, что хотела заказать. Очень тяжело, когда приходится ждать продукцию из разных мест, а тут все и сразу 😊 Спасибо большое, ребят ❤️
Almagul Kabdeshova
Я лашмейкер и клей с расходниками всегда покупаю только в Prof Style. Качество товара и обслуживания на высоте! Спасибо!
Aziza Saparbaeva
Огромный выбор ресниц всех марок!!!
Диана Ибриева
Большое спасибо продавцу Хамиду этого магазина! Выходила в домашних условиях в блонд! Помог с выбором оттенка! Все рассказал и посоветовал! С вами приятно работать! Большое спасибо!!!
Zhansulu Bektar
сегда косметику для волос покупаю в нем, особенно удобно по выходным, скидки как правило для постоянных клиентов
Надежда Бояринова
Зашла случайно, косметикой не балуюсь в итоге купил профессиональный шампунь, зачем не знаю, но качество супер.
Екатерина Альмяшева
Часто хожу в этот магазин! Прекрасный ассортимент и цены на шампуни. Спасибо продавцам Алёна и Асия за помощь в подборе товаров.
Бибигуль Кабиденова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ахмеду за приветливое обслуживание, всегда радостно обслуживает, что хотеться скупать весь магазин😁👍 Парень красавчик 👍👍👍
Сания Аубакирова
Прекрасный магазин!!! Я в восторге! Приятный продавец Алёна помогла с выбором для моих волос и проявила чуткость и заинтересованность. Я рада, что нашла свой магазин профессиональной косметики рядом с новым для меня домом
Зарина Бельгибаева
Классный магазин. Не первый раз покупаю краску для волос и татуажа для бровей. Если чего-то нет в наличии, оперативно "находят". 😊
Шынар Садыкова
Здравствуйте, у меня свой салон маникюра, хотелось бы узнать продаете ли вы материалы для маникюра?
Мария Шанина
Только продавцы этого магазина дают подробное описание фирмы производителя краски для волос и вся палитра с описанием 👍🔥🔥🔥
Акбота Тохтарова
Очень нравится Prof Style, цены в разы ниже чем в других местах, ассортимент большой, персонал вежливый. Каждый раз хочется возвращаться снова и снова!
Гоха Камзина
Очень люблю данный магазин, и много лет приобретаю здесь средства для маникюра. Качество-супер! Всем рекомендую! И продавцы всегда очень вежливые.
Aizhana Zheksenbaeva
Пользуюсь только безсульфатными шампунями для волос, не первый раз покупаю, очень хорошее средство для качество волос, очень рекомендую👍👍👍
Айганым Ныгметова
Замечательный каталог материалов для татуажа! Как раз все то, чем я пользуюсь и ищу в интернете, но на разных сайтах... а тут раз - и все в одном магазине)) и цены приятные. И в плане "вопрос-ответ" от консультанта Хамида легко и всегда деликатно:) и я очень люблю такое отношение. Спасибо Вам)
Айман Садыкова
Магазин просто супер,ассортимент,продавцы,атмосфера магазине,побольше бы таких магазинов с таким приятным отношениям к клиентам)спасибо!!!!
Айгерим Сепбосынова
Совершала здесь покупки несколько раз. Сначала брала безсульфатные шампуни, сейчас и кератин и ботокс. Главное здесь цена, не завышенная.
Улпан Кайраткызы
Первый раз сама купила краску для волос. Сама не крашу, но мастер посоветовала выбирать качественный товар и уже с ним приходить в салон. Так получается и гораздо дешевле, и хорошее качество.
Анастасия Будкова
Покупала краски для волос кератин ботокс как для себя так и для клиентов моего салона. Я довольна. Отличное качество. Клиенты не жалуются, пока слушаю только восхищенные отзывы.
Мадина Сейсенгалиева
Покупаю ресницы не в первый раз, и каждый раз удивляюсь насколько вы компетентны в своем деле. Ни одного брака, всегда качественно! так держать ребята
Акеркем Жамбырова
Всегда есть весь ассортимент красок ! Спасибо за профессионализм! Успеха вам.
Назерке Нурмухамбетова
Продавец-консультант Асия очень профессионально подсказывает и консультирует по многим вопросам. Такое честное и доброжелательное отношение очень располагает к покупке именно в этом магазине. Большой плюс, что выбор товара очень обширен.
ЖС
Жанар Сейтназарова
Забыли краску для волос в бутике, сами не знали, где оставили, обнаружили уже дома. Позвонила по номеру в 2ГИС, мне перезвонили и сказали, что мы действительно ее там оставили. Спасибо, что перезвонили и вернули 🙏
Милана Гречка
Здравствуйте! Магазин супер, всегда оперативная помощь продавцов в выборе. Все четко👌🏻 Без перебоев, все есть в наличии. Если не хотите бегать в поисках, то вам сюда🔥
Индира Шиянова
Очень хороший магазин. Вот уже год, как я покупаю все для наращивания ресниц только здесь!
Наргуль Наргелова
Купила кератин. Это просто находка. Я в восторге! Делаю клиентам, тем, кто не хочет делать горячее, а так же как дополнение к ботоксу спустя время. За 1 процедуру с применением тепла волосы приобрели глянец, блеск, хорошее увлажнение. У меня такое ощущение, что от него как будто бы прибавляется объем у корней, хотя я на корни не наносила
Марал Торебекова
Небольшой магазинчик, но есть всё! очень хороший магазин, очень люблю вас! Продавцы добрые, помогают подобрать то, что надо)
Гулжан Бостанова
Компетентные продавцы. Качественная профессиональная косметика по реальным ценам. Много лет хотела избавиться от перхоти и только здесь нашла хорошие шампуни.
Азиза Закирова
Широкий ассортимент! Нашла здесь все профессиональные канекалон зизи, рекомендованные парикмахером. Очень удобно - все в одном месте!
Perizat Moldabayeva
В невероятном восторге осталось от данного места. Во-первых, отличный сотрудник! Обратилась к девушке с просьбой подобрать уход по определённым требованиям (жирная кожа с высыпаниями). Всё нашли, рассказали о всех особенностях применения, разложили всё по полочкам. Самое прекрасное - что разбираются в своём вопросе, корректно подбирают продукты (не просто так продать, а чтобы это реально помогло). Во-вторых, огромное разнообразие товаров (ценовые сегменты/виды косметических средств и т.д.). Можно подобрать средство, которое подойдёт именно вам (или же найти то, что вы давно искали). Обязательно загляните сюда. Всё хорошее в одном месте!
Айгерим Шарипханова
Посетила магазин "Prof Style" и очень рада, что высококвалифицированный продавец Алёна смогла подобрать безсульфатный шампунь по моему вкусу. Рекомендую всем, кто затрудняется с выбором!
Дами Бекболатова
Покупала здесь машинку для перманента. Очень хорошо ложится, всем рекомендую! Не уходит ни в какой иной цвет ложится плотно, сокращает время работы! Вот после использование смело могу рекомендовать!
Бибигуль Куматай
Это любовь! Это рай для девушки! косметика хорошего качество и выбор большой. Была здесь не раз и каждый раз нахожу что-то новое для себя)
Каусар Калдан
Ужасный магазин.Мне продали не качественную машинку для перманент.Когда отнесла сказали что Я САМА его сломала.Ещё и так уверенно обвинила.Сервис на нуле.Если есть чек, покупатель всегда может обменять либо вернуть товар.Но до такого обслуживания этому магазину ещё жить и жить.Печально.
Pм
Prof-Style, магазины косметики для салонов красоты
20 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за обращение! Действительно на данный товар к сожалению нет гарантии!