Жүру жолы
Полиграфия
Айгуль А
Заказала фото на холсте, нужно было прям срочно. Всё супер, ребята молодцы, очень оперативно сделали за 2-3 часа. Спасибо за скорость, и за скидку! Процветания вашему салону!
ri
ru iCupertino
Молодцы ребята. Работают четко и слаженно. 👍🏻
Анора Тазитдинова
Оперативно изготавливают !Качественно , хорошие цены, заказываем не первый год!
Человек 🦊
Я не смог воспользоваться услугами так как свадьба друга через четыре часа останок занят, но мне понравилось отношения с сотрудников, то как они пытались мне помочь. Спасибо вам большое
Жазира Алтыбаева
Много времени зря потратила с вами. Зачем обманывать??? То одну цену согласовываете по телефону, договориваетесь, для заказа отсылаете на другой номер, там говорят совсем другую цену!!!!! Зачем тогда первый номер в целом нужен? Чтобы тупо обманом привлечь внимание???? На стадии заказа уже обман
Светлана
Замечательная, профессиональная работа. Очень довольны всем от начала заказа до получения. Отличные фото на холсте-супер!
ЛЭ
Ливерпуль Энфилд
Отличная полиграфия 👍
Багдина Секербек
Заказала рамку на картину, как сказали за один день сделали! Мне работа понравилось сделано аккуратно видно профи своего дело! Спасибо! Компания находится по адресу желтоксан 20 с торца левая сторона.
Елдар Кажетулла
Спасибо ребятам!все четко, быстро в срок выполнили заказ рекламных материалов, и не дорого, долго искал кто мне сделает рекламные материалы, рад что нашел их. Буду обращаться только к вам! СПАСИБО👍👍👍👍
Altay
Заказывал у ребят картины, результат превзошёл ожидания! Отличное качество печати, яркие цвета, аккуратное оформление. Всё сделали точно в срок, общение приятное и профессиональное. Картины стали настоящим украшением интерьера. Спасибо большое, обязательно обращусь снова
Алишер
Большое спасибо выручили с распечаткой, очень доброжелательный парень Кадыржан очень благодарен
ПС
Просто Сталкер
Не рискнул бы печатать здесь какие либо сложные документы ,тк на распечатку 3чб страниц а4 у парня ушло 15 минут и несколько попыток , тем более по такому прайсу
Солнышко Солнышко
Хочу поблагодарить команду за отлично выполненную работу по изготовлению баннеров. Всё было сделано качественно и точно в срок, без лишних напоминаний и с вниманием к мелочам.Особенно отмечу работу дизайнера Валерии, т.к.порадовал её профессиональный подход и оперативная связь на всех этапах. Результат превзошёл ожидания — баннеры получились яркие, аккуратные и полностью соответствовали моим требованиям)) Спасибо за ответственность и качество! Буду обращаться ещё)
NS
Nur Safa
Поделюсь своим опытом По стоимости цены выше рыночного. По скорости исполнения: не могут уложиться в оговоренный срок. Считают сначала одну цену потом выдают другую. И работа и цены по настроению. Заключение: не рекомендую. PS: Если всетаки решите поработать с ними, 100% предоплату не делайте. Всем добра!
ZK
Zamanbek Kazibekov
Вообще не обращайтесь к ним У них Всегда все не по плану. И всегда заказы не вовремя готовят. Опаздывают как минимум на сутки. А еще самое главное проблема всегда меняют Цены. Одним словом говорят одно делают вообще другое! Как клиент Я вам их не советую. Лучше искать другие Варианты!
З
Земфира
Отличная полиграфия! Сделали мой заказ быстро и качественно и вдвое дешевле, чем насчитали в другой багетной мастерской. Достаточный выбор багетов, также могут подобрать из онлайн-каталога. Благодарю мастеров, которые выполняли заказ! Особенно хочу поблагодарить менеджера Кадыржана, который принимал у меня заказ, и отметить его вовлечённость, клиентоориентированность и профессионализм вкупе с хорошим вкусом! Желаю компании процветания!
СМ
Самат Маликов
Отлично все
Dayana Bolatova
Как студентка архитектурного нахожусь в поиске хорошей полиграфии, где мне с первого раза будут печатать то, что нужно (За 3 года обучения сплошной негативный опыт). Пришли с подругой печатать курсовые проекты, скинули все файлами, объяснили на какой бумаге и в каком формате хотим получить результат, но получив в What’s App один прайс, печатали вообще по другому, платили намного больше сказанного. За 2 работы на плотном А1 и 2 работы на плотном А3 отдали 9500. Конкретно к печати никаких претензий нет, она хорошая, качественная (Только цветокор странный, но не суть). Но ситуация, которая вынудила написать сюда этот отзыв заставила нас полдня пронервничать. Мы не стали при получении проверять готовые работы, т. к. нам нужно было ехать с рулоном (который уже сами свернули сотрудники) в другой конец города на автобусе. По приезду домой, мы замечаем, что у нас 2 одинаковые распечатанные работы на А1, которые за вечер нужно было вырезать и приклеить к картону. Панические звонки в закрытую полиграфию, нам сообщают, что это техническая ошибка персонала, договорились, что утром заедем в 9:40 за печатью. Утром никто не отвечал, пока ехали в такси с большим картоном, нам сообщается, что сотрудник забыл ключи, отправит лист нам доставкой к 10:10-10:20. Спустя еще несколько сообщений от меня с распросами, когда они отправят нам лист, мы получили его лишь в 10:40. А затем в попыхах в полевых условиях пришлось вырезать работу и клеить к картону. Я все понимаю, но когда ты ночами не спишь за проектом, а потом происходят такие ситуации, уже не выдерживаешь. Если вы студент архитектурного или дизайна, подумайте, стоит ли сюда идти, и готовы ли вы понервничать.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Извиняемся. Постараемся исключить подобного в будущем
Nurgul Iskakova
Хотела распечатать фото, отказали, сказали что нет времени, три человека сидят ни один не смог, так странно
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Учтём ваш отзыв. Дело не в том сколько сотрудников сидит, а в том что у каждого из сотр…
Lora L
Очень ценю качественный сервис, люблю людей, которые спешат оставить след в сердце. Волшебник и просто хороший менеджер Денис оперативно предложил мне варианты рамок для картины, подготовил в сжатые сроки, предложил провести экскурсию, чтобы работать на перспективу в тандеме. Благодарю, Денис и компания Фотохолст ❤️ у вас уютно и бесстыдно пахнет творчеством и искусством! Не отпускайте меня!
КШ
Кадиржан Шинарбаев
Отличная полиграфия, персонал знает свое дело, молодцы
Анара Казжанова (Кулумбетова)
Отзывчивые ребята, быстро и качественно
LM
Laura Meir
Добрый день, очень хочется пообщаться с собственниками данного бизнеса и дать отзыв как клиента , так и дать бесплатный анализ ваших продаж и рассказать как ваш бизнес из-за некоторых сотрудников системно недозарабатывает. Здесь скажу обывательски : несколько дней мне морочили голову с оформлением заказа, в итоге очень не красиво кинули.
ZN
Zh N
Не в первый раз обращаюсь, всё своевременно и качественно. Отношение к клиентам отличное. Благодарю
E.
ELDAR .
Быстро и качественно делают свою работу!
Асемгуль Слямшаихова
Здравствуйте, Робот и баннер получились великолепными, благодарю вас. Желаю успехов в вашей работе!💐💐💐
Adlet Kanatbaev
Быстро и качественно👍👍👍
Наталья Наталья
Самая лучшая полиграфия. Делают быстро и качественно! Обращались к ним уже несколько раз, всегда все классно делают, от распечатки фото до оформления вышивки в багет. Спасибо ребята за ваш труд
EK
Evgeniy Kadyrov
Аккуратно, быстро , мощно Короче я так и хотел 😄
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова;)
Гульсина Новак
Рахмет Евгений! Выручили в последний момент
Temirkhan Kulkhan
Fast. High Quality. Pleasant service Highly recommended! 👍
Рустам Аубакиров
Все понравилось! Рассказали,показали, объяснили! Обязательно буду обращаться. Спасибо, Кадыржан топ
ОН
Олжас Нухан
Огромная благодарность персоналу, а именно Кадыржану!!! Успехов и процветание вашему коллективу. А самое главное быстро и не дорого!!!
Aigerim I
Заказала у ребят стикерпаки, очень классное качество, супер быстро все сделали, с оплатой все четко, мне понравился и сервис и качество работы! Успехов вам!
M2
Margarita 22
Спасибо за оперативность, ребята молодцы ✨
IGOR Traveler
Отличная компания, молодые развивающиеся специалисты, быстро и качественно делающие свою работу, однозначно рекомендую!
Bagdat Ryzbekov
Ребята молодцы, процветания вам !
Полностью реализовали все наши идеи при разработке эскиза баннера. Терпеливо выдержали постоянно меняющиеся с нашей стороны «хотелки». Работой довольны. Отдельная благодарность разработчику за терпение.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Бахытжан Урстенова
Мы заказывали в этой полиграфии большой объем работ, и результат превзошел все наши ожидания. Работа выполнена на высшем уровне! Ребята профессионалы и любят свое дело! Предлагали множество эскизов, были на связи 24/7. Сотрудничество с вами оставило много положительных эмоций. Очень рекомендую)
Anelya Rymtaeva
ребята хорошие, делают свою работу на ура! очень советую это место!!
БЖ
Бека Жанайдаров
Ребята молодцы оперативно сразу ответили все что нужно сделали ! Успехов и процветания вам !!!
СЖ
Сафия Жоламанова
Заказывала стенд, вывески и визитки. Все сделали в кратчайший срок очень качественно, предложенные дизайны понравились. Евгений приехал все установил, приклейл, прибил что надо, очень вежливый, порядочный. Цены адекватные, клиентоориентированная компания. Все обсудили онлайн по ватсапу, что экономит время и ресурсы. Желаю Вам процветания!
КО
Карлыгаш Оспанова
Это компания одна из тех кто работает на качество🫶🏻Желаю процветания и масштабирования🫰
Мурат Кенжебаев
Быстро и четко всё сделано
Назгуль
Очень советую данную полиграфию, большой выбор услуг и очень позитивные работники. Работают быстро и слаженно. Рекомендую
Алихан Н
Большое спасибо за вашу работу! Мы заказывали у вас второй раз и остались очень довольны! Цена, сроки, качество - все на отличном уровне! С вами приятно работать!
Рп
Республиканская палата Ангус Казахстана
Наша компания уже достаточно долгое время сотрудничает с типографией Fotoholst.kz. Всегда все заказы выполняются очень быстро и качественно! Огромное спасибо, надеемся на долгое сотрудничество.
Нурлан Садыков
Заказываем уже который раз, всё отлично. Изготовление и доставка происходят вовремя. Качество отличное. Когда заказывал первый раз очень поджимали сроки, изготовили оперативно и качественно. Выручили неимоверно! отельное спасибо менеджеру Кадыржану!!!
Ринат 🚘KZ001RIN01🚘
Огромное спасибо Вам за оперативность. Не первый раз уже обращаемся все супер и оперативно.👌💐
你同
你好 同学
Отличная полиграфия, изготовили все в срок и без «косяков»! Отдельный респект Кадыржану за оперативную и качественную работу
Тағы жүктеу