Жүру жолы
3.6
Мәзір
3.6
claret ll
очень чисто посидели попили чай, кофе с друзьями
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Ersn Shulenov
Нормалдос
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ersn, добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Тагир Уланбеков
Кофе как моча на вкус музыкант еще играет
НӨ
Нұржігіт Өрболат
Доброе утро. Было бы хорошо если правильно будут указаны рабочее время и график. Данный момент организация закрыта
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за неудобства. Внесли корректировки в данные.
Арина 🔌
Бариста Анастасия — мастер. Обслуживание и вовлеченность в свое дело 100%
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😉
СА
Сандыгуль Абдикарим
Написано что круглосуточно, по факту круглосуточно лишь заправка и пришлось там покупать, во первых сервис ужасный, злая заправщица, грубая! Во вторых не вкусный, отвратительный кофе
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Данные исправлены, приносим свои извинения.
РС
Роберт Своровский
Не работают они круглосуточно!!!!
Anel Kamzabekova
Моя любимая кофейня где я всегда беру эспрессо тоник. Кофе отличное, вкус насыщенный. И главное здесь самые лучшие баристы девушки. Такие вежливые и отзывчивые и готовят самый лучший эспрессо тоник. Спасибо вам огромное Анастасия и Мадина! Вы делаете мой день лучше 🫶
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anel, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
EZ
Elena Zhunussova
Очень неудобно, что нигде не указано про обед с 13 до 14. Пришли специально за кофе, а нам просто сказали: «Ждите час, я пошла на обед». Неожиданно и неудобно🙌
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения. Наши кофейни работают согласно графику с 8:00 до 20:00 без…
Асылжан Нарботаев
08.04.2025 Мне перегрели молоко И вкус капучино просто потерялся… Поменяйте баристу или пусть она научится правильно сбивать молоко
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения. С сотрудниками проведена беседа и дополнительный инструктаж.
Zhanerke Arysbek
софе вкусно и персонал вежливый
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь.
Динара Душанова
Сегодня 31.12.24 в 10.00 примерно в кофейне готовила кофе очень веселая,приятная красивая девушка! Спасибо за хорошее настроение!☺️ Подпевала под музыку!😍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГК
Гульзада К
Продают испорченный десерт меняя дату Было изготовлено 1 июля Они указывают с 9 по 14 июля Стоимость данного десерта 1800 тенге. Просто выбросили деньги на ветер Не берите у них десерт Кассиры еще говорят шоковаязаморозка. Надо было предупреждать до продажи
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль что у вас сложилось плохое впечатление. После…
AB
Aidyn B.
Вкусные бургеры, приемлимые цены
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidyn! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Eric Draven
Не очень вкусно
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь.
Ирина Кайратовна
ужасное обслуживание,что охранники что кассиры точно не знают такого понятия как хорошен воспитание.выпечка ужасная,обслуживание тоже
DK
Di Kz
достали🤦🏻♀️ взяла с собой блинчик со сгущёнкой, прихожу домой: положили с мясом.. уже не в первый раз так путают и честно уже раздражает это безответственное отношение
Аружан Валько
Сегодня заказывала кофе с хотдогом , очень вкусно , постараюсь приходить по чаще 🙏🙏☺️ кассиры вежливые 😉🥳
Бекзат Сарбасов
4 дня подряд сахара нет для кофе, который день спрашиваю вежливо заполните сахар в ответ грубость
ЛЛ
Лина Линочка
Что за колхоз??? Написано 20 минут пересменка, люди уже 40 минут ждут, толпа народу. Всем домой надо. Знали бы что не 20 а 40, давно бы уехали
MS
Miss Sunshine
Просто отвратительное обслуживание кассира. Дала сдачу мелочью, обратно забирать отказалась. Возврат у них до 6 только, просто полный бардак 😡 в итоге обсчитала ещё, полный колхоз
Бахтоник Сериков
Обслуживание клиентов на нищем уровне.
JA
Jamilya Absattarova
Отвратительное поведение кассиров. Чек на твоих глазах скомкают и выбросят в корзину. При этом эмоционально негативно реагируют на замечание выдать чек. А без него на выходе охрана терроризирует. Проведите ликбез среди персонала о недопустимости такого отношения к клиентам.
Sam 111
Продают старую несвежую выпечку, при этом нагло в глаза врут, что сегодняшняя. Капкейк засох в сухарь, круассан тоже откровенно старый. Просто в шоке от наглости людей.
Жанель Jo
куриные сэндвичи топ
Sveta Alimzhankyzy
Раньше заходили, заказывали пиццу с собой. В одно утро не впустил охранник из за рюкзака. Вы считаете это правильно? У меня в рюкзаке вещи ценные лежат. Потом, нужно немного запоминать постоянных клиентов. Немного ориентироваться среди клиентов!Все лето и осень чуть не каждый день ходила покупала выпечку! а тут из за рюкзака не запустил. Нужен мне ваш товар! Чуть ли не в воры записали! Отвратительное отношение! Вот так вы и потеряете всех клиентов, если будут стоять такие охранники. Естественно я больше к вам не зайду никогда! И всем говорю, что у вас самый ужасный сервис!
SA
S A
Удобно брать с собой в дорогу выпечку либо заехать перекусить. Вкусные сэндвичи, роллы с яйцом и луком.
Кира Кунаева
Вкусная выпечка. Работают круглосуточно. Есть банкомат халык внутри.
Анастасия Щербенева
Отвратительно! Охранник грубиян, не пустил нас в магазин и в кафе,сказал оставить рюкзаки, хотя у нас там деньги, ноутбуки. Для меня это вообще вместе дамской сумочки, почему я должна это доверять это каким-то охранникам и убирать в ящики, неужели мне нужно выкладывать ноут, деньги, телефон и носить это с собой в руках? Предпринимайте меры, иначе всех клиентов растеряете, хотя судя по тому, что только охранник и продавец работают и ни одного посетителя- видимо уже растеряли