Маршруттар
Compass
№2 АЖҚС
3.5
Compass: жылдам, қарапайым және ыңғайлы!
Instagram
Ғимаратта
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Иван Кузьмин
Очень хорошее кафе внутри где касса, вкусная выпечка, ароматный кофе, дружелюбный персонал. В общем пока вы заправляете ваш авто, у вас есть где провести время.
ДВ
Диас Владимир
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв об администраторе Боте на данной заправке. Она отлично выполняет свою работу, отличается высокой ответственностью и профессионализмом. Всегда вежливая, приветливая и встречает клиентов с улыбкой. Считаю,что она достойна дальнейшего карьерного роста. Желаю вашей компании больше таких ценных сотрудников!
II
Ibrahim Iliassov
Прошу прощения у всего коллектива АЗС за свое жуткое поведение,че то я помешался на деньгах,забыв о приличий
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь!
😈D
😈 Demonita😈
На постоянной основе заезжаем к вам на заправку.. и каждый раз сталкиваемся с тем что к двери не возможно подойти. На замечания охране о том что на входе стоят авто поступил ответ я за это ответственность не несу мне всё равно.. куда хотите туда и жалуйтесь моя ответственность только касса. Ну раз ответственность только касса пусть сидит возле кассиров тогдп..заправка не моя территория идите в бургер Кинг.. это я о заправке на Тархана 2/3
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв передан руководству для принятия мер.
Виктор Михалев
Отношение к клиентам отвратительное обслуживают как хотят по определенному принципу не смотря на очередность
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Напишите пожалуйста время вашего обслуживания, что бы мы могли узнать подробнее что произошло.
A S
Очень долго обслуживают! Если рядом есть свободное место не дают заехать задам на колонку! Так как бак находится с другой стороны!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! У нас есть схемы проезда на территории и дорожные разметки , заезд против шерсти запрещ…
Руслан Юсупов
Всегда заправляюсь у вас покупаю продукты и выпечку всегда все вкусно и свежие) вот только у вас кассиры и пистолетчики вежливые и отзывчивые) в других не так ! Большая просьба руководителю поставьте им стулья 🙏 блин у вас супер коллектив жаль когда уходят старенький кассиры ((
23 ақпан 2026, ресми жауап
Руслан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших…
ЗБ
Зухра Бекмолдаева
Заправщик атага рахмет, всегда жақсы тілегін айтып, ақ жол тілеп турады, ардайым жугіріп келіп комек береді!!! Рахмет💐💐💐
23 ақпан 2026, ресми жауап
Жоғары бағалағаныңыз үшін көп рахмет!
LM
Laura M
Оксана кассиршаның қызмет көрсету деңгейі өте нашар. Қазақ тілінде оған жауап бергенім үшін, менсінбей, мені өз тапсырысымды алу үшін, Әдейі күттіріп қойды. Менен кейін келген адамдардың тапсырыстарын менен алдын берді. Үндемей күтіп тұрдым. Менен кейінгілер бәрі кеткен соң: "а вы че еще не взяли свой заказ?" деді. Сонда мен өзім витринадан қалай аламын?🤦🏻♀️ Мені мазақ қылғысы келді ма? Ақшаны алып, тапсырысты қабылдап, "мен түсінбеймін" деді. Қалай сонда? ақшаны алған кезде, тапсырысты қабылдаған кезде түсінеді, ал тапсырысымды беретін кезде түсінбейді?! Қазақша білмесе, қалай жұмыс істеп жүр?!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Қонақтарға қызмет көрсету барысында тілге, ұлтқа немесе өзге де ерекшеліктерге байланыс…
Сунгат Кабдолла
Очень Крутая заправка и еду вкусная
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Azamat Sadubekov
На электро колонке всегда припаркованы машины не подьехать
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным лицам. Благодарим за обратную связь.
А А
Спасибо заправщику Олегу за сервис!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
CI²
Охраники проверяют вещи без причины,а когда не находят даже прощения не просят
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за не приятный опыт. Ваш отзыв передан ответственным.
Alikhan Zhasanuly
Олег жақсы заправщик топ✊🏽
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan, большое спасибо, что оценили. Успехов вам!
ДД
Ди Ди
Кухня совсем испортилась, хотя ассортимент намного увеличился. Каши с мусором мутные какие-то.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста подробнее что вы у нас покупали и приложите пожалуйста чек.
Асия Сейлхан
У вас такие вкусненькие сэндвичи с доступной ценой, буду у вас покупаать🤤🤤
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ALMAT IZMAILOV
Заправка классная, только сделайте дорогу на выезде, дно шоркает жестко Уже давно так
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв передан ответственным лицам для решения.
ЖХ
Жыргау Хабылхан
Заправка хорошая, вкусно позавтракал с кофейком. Я в городе первый раз, удивил быстрый и качественный сервис обслуживания! Буду постоянным гостем! Советую 👍
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Sabina Seralieva
Классная Азс хорошая локация , доступные цены, вкусная свежая выпечка 👍 отзывчивые кассиры спасибо🙋🏼♀️
Добрый вечер, Sabina! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Ж
Жанна
Посетила сегодня Compass. Дверь входная не понятно в чем вся грязная неприятно только от вида. Убедительная просьба, если в меню присутствует пицца за которой мы приезжаем в попытке купить уже третий раз то сделайте так, чтобы она была по факту. Все 3 раза отказывают в покупке кассиры иногда ссылаясь на отсутствие теста, сегодня просто ответили нет🤔 При том что я даже не в ночное время приезжаю ( отсылка на то, что возможно все заготовки к ночи расходуются) Спасибо поели🤦🏻♀️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваш отзыв передан ответственн…
РХ
Равиль Хабибрахманов
Олег, молодец! Всегда жизнерадостный, вежливый, трудолюбивый! Подходит, здоровается, открывает бак даже не спрашивает какой залить, все знает. 🤝👏
Здравствуйте! Спасибо, Равиль, за теплые слова 💛
АY
Армашка Yelubayev
Олег красавчик, всегда встречает с улыбкой заправляет, и провожает улыбкой, от чаевых отказывается, говорит надо работать честно и добровольно! Серая газель Арман Грузоперевозки 24/7 87055344555
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СЖ
Суиныш Жуанышев
Поставьте салфетки в туалет, лицо помоешь. А вытереть нечем.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
К7
К 7
Ролл с рыбой стоил 750. Сейчас уже 1750. Понимаю цены растут но не на столько же.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы стараемся сохранять баланс между качеством продуктов и доступностью цен, и внимательно относимся…
mk
markhabat kairova
Чистая и аккуратная АЗС. Есть свежий кофе
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, markhabat, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Sayat Kalmakhan
Очень хороши персонал особено Асылтас Блогодарю за хорошее обслуживание !!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Sayat, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Rasul Maratov
Отличная заправка Compass! Всегда чисто и аккуратно, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Качество топлива на высоте — машина едет ровно, без проблем. Удобный заезд, нет длинных очередей, а цены вполне адекватные. Приятно заезжать сюда снова и снова. Рекомендую!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Dimash K
Лучшая заправка, сотрудники молодцы, добрые и отзывчивые.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Dimash! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Almaz Zhakbaliyev
Внутри хороший мини-маркет с достаточно широким ассортиментом продуктов и товаров первой необходимости
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Almaz, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
АЖ
Асанали Жамбулов
Ужасное обслуживание в продукции, какая та нитка ужас + деньги не возвращают
26 қаңтар 2026, ресми жауап
дравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию — наличие постороннего предмета в…
Сергей Сергей
По часа стоишь на кассе приехал заправить машину ждёшь когда кассиры сварят всем кофе продукты отпустят очередь до дороги всем всё равно, особенно администрации людей сократили скоро охранник всё делать будут
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что ожидание на кассе заняло больше времени, чем допустимо. В ча…
erkow🤍 .
очень уютно была вчера у вас мне все очень понравилось всем советую так как обслуживание на высшем уровне👌🏻 Все было очень вкусно спасибо вам большое А еще отделное спасибо за кофе и чиабатту
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
gulnaz🤍 malik_
Сегодня была у вас, обслуживание и чистота приятно удивило, взяла кофе и чиабатту, очень вкусно, советую👍, обязательно приду еще раз
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
OR
Olzhas Ranov
Отличная АЗС! Всегда качественное топливо, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Чисто и удобно. Рекомендую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Olzhas! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
D.
Dolmatov .
13.01 Заправился и решил попить кофе, подошёл к кофейной зоне,15 минут ждал мальчика который готовит кофе, оказалось что бариста сидит на стуле в телефоне внутри кофейной зоны,и делает вид что не замечает меня,не первый раз натыкаюсь на этого работника,и не в первый раз наблюдаю за ним такое поведение РУКОВОДСТВО!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ
Dias .
оператор-кассир ибрагим не умеет разговаривать с людьми. ставит под сомнение ваше слово и пытается выставить покупателя дураком. заказывал мясной круассан, положили рыбный и оспаривали мое слово. я никак не мог заказать рыбный, поскольку не ем ее. подбирайте персонал правильнее
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за не приятный опыт. С сотрудниками проведена беседа и дополни…
ЛК
Лилия Каримова
Беспантовая заправка, то бензина то света нет, еще и бак не закрывают да собой
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения. Напишите пожалуйста время вашего обслуживания у нас.
UX
User X
Не заправляйтесь здесь. Обманывают! У меня бак 60 литров, 40 там было полным, приехал долить. Мне 34 литра долили
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Хотим заверить Вас, что на нашей АЗС регулярно проводится проверка точности…
Arman E.
Пора бы уже отделять кассу магазина и кассу азс. Можешь ждать в очереди минуты 2-3 и даже не начать заправляться, потому что кто то себе покупает хот доги.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы усилим контроль движения в зоне ТРК.
Абзал Косжанов
Қазақша қызмет көрсетіп үйренсін. Бұл Қазақстан. Мен клиентпін менім тілімде сөйлесін яғни қазақша сөйлесін
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Ауысымда қазақ тіліді қызметкерлер бар. Сізге ыңғайсыздық тудырғанымыз үшін кешірім сұр…
YB
Yers Bau
Их онлайн кюар на улице полная дичь, оплатила 4000, по факту просто взяли деньги и заправили на 143тг. На мои вопросы какого черта мне не заправляют, какая-то Мадина работающая там сказала что она не при делах, на вопрос к кому могу обратиться тупо молчит. Почему-то Колл центр направляет к ней для решения вопроса. А зачем направлять к человеку который ничего абсолютно не решает? кто решает у вас вопрос с деньгами??? Причем только когда начала без конца звонить в колл центр, сотрудница видимо устала и записала мой номер. Возврат денег был мгновенно совершен. И как это понимать ? Надо истерить, чтобы вернуть свои средства?
НА
Нургиса Амангалиев
Помню как то раз приехал в Астану из Караганды болевшим.По дороге заежал в компас что бы заправится и выпит доширак суп но кипяток не дали потому что нельзя было. Пожалуйста принимайте меры!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв передан ответственным лицам. Благодарим за обратную связь.
Саламат Калкабеков
Хорошая заправка
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СД
Сапаргали Джетибаев
Чеза фигня постаяно требует только без сдача деньги уже не сколько раз просто так оставила сдача
Максутов Кенжебек
Шоколадные конфеты Kinder — это действительно вкусные лакомства. Моей дочке и сыну очень понравился, красиво упакованный. Большое спасибо, продолжайте в том же духе👍.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Baglan Kozhanov
Очень всё понравилось! Супер набор, За упаковку качественную спасибо. Кто работал над этим шедевром отдельный респект✊🏻🙏🏻🤲🏻💪🏻Всем рекомендую, классный подарок!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Baglan, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИТ
Исабек Тастанхан
92-таза емес суиаралас екен. Багым катып калды 1-апта ыздедым причина Сын ауырмаган затым жок соныда бензонасос ауыстырм деп ашам ышынде муз
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Барлық отын тек сертификатталған жеткізушілерден қабылданып, зертханалық көрсеткіштер б…
Zarina Shayakhmetova
Я являюсь постоянным клиентом на данной заправке,в день приезжаю 2-3 раза,но сегодня столкнулась с плохим обслуживанием,обслуживала оператор-кассир Дильназ,грубое отношение,а так же забыли про еду в гриле из-за чего она подгорела,несмотря на небольшое количество посетителей и две рабочие кассы.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Мы приносим свои извинения! Напишите пожалуйста время вашего обслуживания, узнав под…
Серикгул Кожей
Керемет заправка, тамақтарыда жақсы! Ішіндегі қамтамас ететін адамдары кішіпейіл, өз жұмыстарын жағары сапада атқарады🤗
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
ЭК
Эльвира Кушукова
самая ужасная АЗС отказали в заправки топливом заежал туда только что какие-то выдуманные правила свои ставят
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что въезд к топливораздаточным колонкам на АЗС осуществл…
Тағы жүктеу