Маршруттар
Шағын маркет
3.8
3.8
Askhat Kainbaev
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Очень вкусные десерты KN Bakery. Брали домой. Маме очень понравилось.
Gerasim User
Өте дөрекі, амал жоқтан тауық алу үшін ғана кіремін. Басқа заттарды жолдан басқа дүкендерден алуға тырысамын. Сәл сервисті көтерің
BG
Balausa Ganikyzy
Тожы күшті магазин бәрі бар бағалары норм продовец ақкөңіл, ашық, күшті
ТЖ
Тоха Жанатовна
Магазин хороший, доступный рядом с домом, но то что выставляют просроченный товар на витрину очень огорчило.
ДШ
Дерил Шрек
Магазин хороший но обманули с открытием
BM
Baktybay Myrzakhmetov
Керемет магазин, багалары колжетимди
Насихат Кадир
Керемет магазин. Қол жетімді бағада👍👍
Zhanmuha
Өте керемет жер адамдармен керемет сойлеседы👍
Амелия Исакевич
Хороший ассортимент, продавцвы нормано обслужили, не грубили, чем этот магнум кормить, лучше этот магазин ходить.
Амелия Исакевич
DL
Den Leo
👍
Жанка Демеуова
Өте жақсы дүкен👍👍👍
ZT
Zh T
очень хорошое обслуживание! корректное и вежливое обращение персонала на двух языках! свежие продукты! выпечка и горячие блюда постоянно свежие! крайне положительно оценивая этот магазин!
БМ
Бауыржан Мағау
Өте жақсы шағын маркет, таза ыңғайлы, жинақы. 2 жылдан асты үнемі осы дүкеннен сауда жасаймын, сатушысының сеніміне де кіріп алғам, қарызға береді айлық түскенде қайтарып отырамын ✊ Істеріңізге береке берсін ✊
Алмат
Магазин отличный, ходим туда всей семьей. Очень нравится обслуживание и цены не кусаются. Постоянно все свежее.
ZT
Zh T
Өте жақсы дүкен, ұнады, керек азық түлікті табасын, сатушыларға да рахмет, жұмыстарын сыпайы жасайды!!!
Базус
Просроченные товары осторожно
mn
mm nn
все товары просроченные, не первой свежести, продавцы грубые:( фу лучше сбегать в магнум((((
Имя Фамилия
хороший магазин. из продуктов есть почти всё что нужно, и много того чего нет в соседних магазинах. цены приемлемые, обслуживание вежливое. не помню чтобы обсчитывали. рекомендую!
Бывший боец алаш прайд в этом магазине работает на кассе
Оля Файзулина
сходила сейчас в этот магазин , вижу стоит моё любимое пиво , которое я давно уже найти не могу негде , не посмотрела на дату , домой пришла сказали что его давно сняли с производства оказывается , я уже и попила его, бегом смотреть на дату а там просрочка :( , еще и замазали черным маркером . обидненько , 24 год типо замазали
Соняя 😇
Хороший магазин. Всегда захожу
Nikolay Fedosov
Хороший магазин и товары тоже
Хороший магазин. Всегда есть охлажденная курица, большой ассортимент товаров 👍
Манат Сейсенбекұлы
Все товары в наличии. Персонал всегда подскажет, покажет, очень вежливый
Иглик Сагинаев
Интересный магазин и хороший персонал отличный ассортимент хороший кымыз
СД
Сабина Джумакерова
В магазине кошка одну меня напрягает ?
Мадина Кенбай
Магазин не знаю ормальный продукты нормальное но продавец который там стоит не очень умеет считать кажется. Я взяла две товары по 1500,970тг то есть 2470тг он говорит 2900тг нет я знаю там так написано он говорит «аа не увидел» долбанутый. Нет быть кассиром он должен уметь считать понимаете. 3балла из за лепешки который там продается
ИИ
Иван Иванович
Магазин нормальный Продавцы ужасный толпой пацаны стойт непонятно кто продавец. некоторые товары просрочные скажешь продавцу а он спорит стойт. И цены дороже чем других ошутима
Нурлан Смаил
Хороший магазин
АЖ
Асем Ж
Нормальный магазин,обслуживание хорошее
Диана Кинг
Конечно чуть дороже на 20-30 тенге. Но зато ценники на всех продуктах. Продавцы сами хозяева скорее всего, очень вежливые. На калькуляторе считают и за каждый продукт озвучивают цену. На клиентах не навариваются. Очень приятно сюда ходить.
Азат Аханов
Продавец Саян молодец, вежливый своё работа знает!
СУ
Сабыр Утемурат
Хозяин магазина Даурен мошенник высшего класса он узбек не подходите к нему никогда
Акан Амантаев
Ужасный персонал !!!
ИИ
Индира Имангельдиева
Сам магазин хороший ассортимент большой но есть огромное но. Продавцы отвратительно относятся к клиентам, нету желания заходить в этот магазин. Особенно та полная женщина хамка очень грубо обращается. Убедительная просьба хозяева этого магазина обсудите с этим вашим работником что бы немного спустилась вниз либо вы потеряете своих клиентов! Я только переехала сюда и решила зайти в этот магазин и тут такой казус.
ОС
Олеся Санькова
Только из-за продавцов нет желания идти туда а так ассортимент хороший
SD
Saltanat Dossanova
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА "КОРЗИНКА"? Невоспитанный персонал совершенно! Только что, я зашла в магазин, поздоровалась и попросила курицу, так меня в ответ чуть ли не обматерили. Ровняйтесь на рядом стоящий магазин хотя бы! Ваш магазин скоро закроется с таким отношением.
Almas A.
Ужасный персонал, только татешка из них самая нормальная. А так остальные две-три продавщицы вообще не дружат со словом «вежливость». Тыкают на ровном месте, грубят, хамят. И это лишь верхушка айсберга. Выбор вроде бы хороший, но из-за продавцов туда больше ноги не суну. Хозяева обратите внимание, читайте все отзывы. Поменяйте хамок!
Аймгуль Майдановна
Общитывают на ровном месте. Грубые продавцы. Цены на хлеб менять через день одна по 95 продавала другая по 100.
VK
Valihan Karataev
Уважаемые хозяева магазина Корзинка, если хотите чтобы Вы не обанкротились, то Вам стоит обратить на толстую черную, брюзжащую, наглую, ворующую продавщицу, Ее стоит срочно убрать, В ваш магазин когда-то с удовольствием, но теперь я обхожу ее на расстоянии выстрела и захожу рядом стоящий магазин, где продавцы вежливы обаятельные, красивые, всегда начисляющие бонус, два магазина это земля и небо, ад и рай
Зарина Юсупова
Продавцы ужасно грубые! Как будто ради меня там стоят работают. Я живу в этом доме, но это будет последнее место в мире куда я пойду за продуктами! Ещё и обсчитывают постоянно!
Александра Ефимович
Огромная просьба к хозяевам данного магазина, проведите пожалуйста разъяснительную беседу со своими продавцами, и объясните пожалуйста почему в вашем магазине отказываются дать книгу жалоб,продавцы постоянно хамят. Сам магазин очень удобный, есть большой выбор,но из за продавцов даже заходить туда неприятно постоянно портят настроение.
Google User
Продавцы обсчитывают. На ровном месте на 1000тг. Попросили пересчитать, грубо калькулятор пихает. Пересчитывайте сами. Будьте внимательнее!!!
Nurila Kadirova
Если не хотите и не любите свою работу не работайте !!! Настроению людей портите!!! Ужасные продавцы ЖЕНЩИНЫ.
Айгерим Зейнуллина
Раньше были нормальные продавцы,а сейчас просто ужас ,грубые,злые.Больше ни ногой в этот магазин!!!!
Dias Diasov
Продавцы грубые. Раньше продавцы были лучше. На кассе стояла светленькая худенькая женщина. Сейчас другие продавцы.
Айнур Акилбекова
Ужасные продавцы! Грубые ,особенно в очках женщина на кассе. Бывает что не додают сдачу ,будьте внимательными с ними.
Беталмерзаева Эсет
В этом магазине не так часто бывала, но всегда наблюдала там очень грубых продавцов!!
Корвин Кори
Внимательно смотрите срок годности в этом магазине, продают просроченное, наклеивая свои этикетки сверху. Курицу также не покупайте, купила как то я у них курицу, ткнула пальцем, так в ней дырка образовалась, ещё она зелёным оттенком поблескивала🤢