Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ангелина Лысенкова
очень добрый и уютный персонал и кафе. кофе очень вкусное, 100% буду приходить сюда ещё по возможности. с персоналом очень интересно и весело общаться! ❤️❤️🔥
Ami KHass
Любимая уютная кофейня 😘
Maria Robinson
Хожу сюда уже довольно давно и особенно полюбился капучино с сиропом попкорна и круассан с индейкой. Огромное спасибо девочкам на кассе, всегда приветливы, доброжелательны. Желаю вам процветания💗💛
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за теплые слова🙌❤️рады стараться ☺️
ИО
Индира Омарова
Наше утро с коллегами начинается с кофе Vivamus, особенно радуемся когда на смене Гульнара💜 неповторимый вкус кофе, спасибо огромное
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вам спасибо огромное за доверие ❤️🙌Гульнаре очень приятно ☺️
Талгат Донсебаев
Хорошее обслуживание ,девушка на кассе. Быстро сделали 2 кофе. Мой американо горчил не много,а так вполне вкусный. 😍
SS
Saniya Sadanova
Обслуживание 10/10 Сервис 10/10 Кофе 1000000/10 Самый вкусный кофе Julius Meinl❤️ Спасибо Баристам🫶🏻
. .
Грубо общаются 👎 не доброжелательные бариста заказ нужно повторят очень много раз
27 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Не могли бы подсказать кто отпускал вас? Для выяснения обстоятельств…
Кирилл Бледный
Отличная кофейня! Сервис супер! Советую орешки попробовать, очень вкусные ❤️ и крайне приветливый персонал !!!
ái armanovna
После работы самое то, люблю их кофе и десерты ❤️❤️ отдельная любооовь 🙏🏻🙏🏻Аромат свежемолотых зерен и насыщенный вкус без лишней горечи – всё идеально сбалансировано. Чувствуется, что здесь уделяют внимание каждой детали, от выбора зерен до подачи. За их блинчиками можно хоть каждый день приходить ❤️🔥❤️🔥
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, что так тонко чувствуете наши старания❤️❤️❤️🥹
Андрей Вайзер
Прекрасное заведение и обслуживание отдельно хотелось отметить бариста наргиз очень хорошо обслужила и заварила замечательное кофе
Бейбіт Мұрат
Ылғи кофеның білгіштері екен)
Тогжан Молдабекова
Здравствуйте, кафе vivamus вкусное кофе от баристы Асели ! Очень профессионально и вкусно !!
КМ
Кайрат Макатов
Очень вкусный кофе готовят здесь! Однозначно, рекомендую!
ГК
Гайни Кузбакова
Вкусный кофе И вкусная выпечка Приветливые девочки обслуживают
aruzhan serikbekova
Обслуживание 10/10😍❤️🔥
@ Кайфуша @
Неплохой кофе. Иногда забегаю сюда.
Бота Муханбетова
Наше семейное любимое место. Вкусный кофе. Особенно, Бамбл :) выпечка тоже очень вкусная и свежая. Блины с творогом, булочки с корицей, ммм! Любовь! Терраса - это вторая радость этого места)
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв❤️рады стараться, чтоб Вам было вкусно🙌😁
Аb
Алихан bb
Вкусно и Полезно
Зере Мадиева
Долговато обслуживают
Massage Pro Alafari
Прекрасное местечко уюта и вкусного кофе, смузи и выпечки )
Аружан Исабекова
Круассан с курицей был с каким то привкусом горчицы. Капуччино норм, американо горькое. Баристы приветливы.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Жаль что вам не понравился наш американо😔Обычно наши гости предпочитают насыщ…
7zuP xN17
Только 1 недостаток. Потом не сможете пить кофе в других местах и будете возвращаться сюда 😅 То самое маленькое заведение, о котором знают только местные. И в котором самый вкусный кофе в городе ☕ Спасибо Асеме, что лет 8 назад открыла заведение рядом с моим домом. Все эти годы наслаждаюсь хорошим кофе 💔
Дина Талюкенова
Өте керемет дәмді, қызмет көрсетуі жақсы)) Приятное обслуживание , вкусные блинчики 🥰🥰🥰приятная красивая девушка. Рахмееет))
VV
Vlad Virghoshinsky
Отличная кофейня, хорошее и надлежащее обслуживание.
AR
Assemgul Rahimzhanova
Вкусный хороший кофе .Сервис вообще супер 👍 девочки спасибо Асель 🫶🏻
КА
Кульшат Аскарова
Место супер!!! Обслуживание на высоком уровне. Спасибо Аружан!!!👍👍👍
l!
ll !
Вы лучшая 😎, сколько раз прихожу на целый день заряжаете меня именно вы 🤗
Alina Axt
Отличное место, кофе насыщенный и вкусный ✨взяла медовик - тает во рту 💕 спасибо большое, порадовали очень качеством 🫶
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплый отзыв❤️ С Наступающим Новым Годом🙌🎄всех благ Вам желаем! Будем рады Вас видеть снова и снова😊
АЗ
Айдар Забиров
Очень вкусный кофе )) так и ходил бы каждый день именно к Асель, все было вкусно продолжай в там же духе
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айдар, спасибо большое за теплый отзыв🙌❤️будем стараться радовать вас каждый день 😀👌
ФТ
Фариза Турдалиева
Были здесь вчера. Раньше персонал был такой хороший. Вчера негде было сесть, одна девушка заняла стул, рисовала, другая сидела с зарядкой. Мы с детьми стояли.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства😟вчера по нашему зад…
Nuraiym Aiym
Күнде кофені осы жерден алам,барлығы өте дәмді.Бариста Аружанға рахмет! Үнемі сыпайы болады:)
Алуа Дюсенова
Очень нравится здесь кофе, по городу один из самых вкусных. Готовят просто шик, не сильно крепкий и не слабый, самое то☕️❤️
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за теплый отзыв❤️🙌
СУ
Сабина Умбетова
Спасибо за вкусный кофе , девочки молодцы 👏
Maral
Очень вкусное кофе, и девочки все такие красивые, внимательные, всегда встретят с улыбкой, белые стаканчики не очень по цвету 😂 удобное расположения прям по пути на работу, люблю 🫶 не закрывайтесь 🙏
ГШ
Гаухар Шырымбаева
Зайти сюда после ЦОНа особенно важно. Девочки очень приветливые и милые и очень внимательны к деталям, кофе очень вкусный. Настроение хоть поднялось! Спасибо;)
Вит Ружицкий
Вкусный кофе, вежливые сотрудники, что ещё нужно?) ☕️🙌🏼
Asiya Abdrakhimova
Здесь шикарные синабоны. А кофе так. Средне. Почему то остывший всегда
Oxana Borzenko
Хороший кофе и очень приветливый персонал😌, одно но. Лучше бы заменить стаканы и крышки для горячего кофе, отдаёт каким-то привкусом 😮💨
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за теплый отзыв ❤️ да у нас в данный момент наблюдаются небольшие проблемы с по…
БА
Бота Аканова
Вкусный матча 🥹😍
LD
L D
Моя любовь к кофе началась именно с этой кофейни, хотя до этого терпеть не могла кофе. Хожу с 2017 года и открыла для себя мир кофе. Моя любимая кофейня 🫰🏻, всегда чисто, уютно, атмосферно и пахнет кофе не возможно пройти мимо. Отличное месторасположение, взять кофе и посидеть в парке. Вежливый, дружелюбный бариста что не мало важно. Не срывают на каких зернах работают. Выхожу оттуда зарядившийся. Успехов и процветания вам.
17 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за теплый отзыв ❤️Будем стараться продолжать радовать Вас и дальше🙌😁
Махаббат Шах
Самый вкусный кофе здесь. Всегда свежие сырники). Приветливый персонал.
Ann Vasilyeva
Отличное местечко, в 8 уже открыты, спасали нас вкусным кофе и выпечкой несколько дней. Приятное обслуживание❤️
Zhuldyz Assainova
Пишу как постоянный клиент уже как пятый год ) Асема, пожалуйста, установите козырьки на летнее время , солнце печет , невозможно посидеть и попить кофе , также от дождя хорошо будет спасать. Также не помешали бы пледы и зонтики ☔️ для гостей( зонты не нужны, если будет навес) 🥰 Прошу пролайкать мой отзыв всем неравнодушным и желающим Вивамусу только развития 🤪
Динара Кульниязова
Моя любимая кофейня 😍😍😍 Самое лучшее кофе тут🫶
Sayazhan Tanirberdina
Ооо я не могла пройти мимо такого милого места! Заказала Айс латте, мне понравилось) обслуживают милые девушки🥰
Roman Reimannkevich
Всегда беру здесь капучино, и всегда превосходно. Не смотря на то, что сегодня мне его сделали не совсем по стандартам, девушка все переделала и получилось как всегда👍🏻. Спасибо 💘
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за честный отзыв🙌Мы рады, что у нас понимающие гости, которые открыты с нами❤️😁мы всег…
ТК
Тамара К
Лучшие девочки🖤 Каждый день захожу за айс латте, быстро и вкусно👏
26 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв😄❤️Мы всегда рады Вам🙌
Д.
Диля .
Приятная девушка, вкусный кофе❤
Den U.
Отлично!!!!!
Artsiom Falkouski
Был вчера в данной кофейне. Очень приветливый персонал, хорошое обслуживание и конечно вкусный кофе, приготовленный с любовью😌 Большое спасибо за прекрасное обслуживание и кофе☺️
1 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв❤️ Будем стараться и дальше радовать вас☺️
Тағы жүктеу