Жүру жолы
Венера Эркебаева
Класно
A
A
Спасибо большое за ваш труд,за аккуратность,вежливость,удачи и процветания в вашей работе,побольше благодарных клиентов ,всех благ!!!
TP
Tebe Pokazalos
Шьют не качественно, криво косо, не доверяйте дорогие вещи
НҚ
Назым Қазбек
Очень качественно близко к дому
СР
Сезім Режеп
Класно сшили платье идеально сидит
ТА
Татьяна А
Венера просто волшебница! Очень быстро и качественно увеличила размер куртки, а также ушила футболку и укоротила брюки. Все к нужной дате. Человек ушел на мероприятие в комфортном костюме☺️👍🏻 Спасибо огромное!
MM
Mansur Makhanbetov
Күшті рақмет жумыстарыңызға саттілік👍
Medeu Irisov
Күшті
GA
Gulnur Amanzholova
Заказываю постоянно Венере в течении уже 7 лет , она профессионал своего дела , очень оперативная , в короткие сроки при этом качество не страдает. Только к ней и никому другому ! Спасибо за ваш качественный труд !
Рахия Эркебаева
Оз жумысынын устасы .уактында тез жасап берди коилегимди рахмет.Венерага тек осы кисиге келемиз
Нурик
Күшті зор🔥🔥🔥
mj
mister jake
Спасибо Венере ,все сделала быстро ,и хорошо. Цена отличная ! Будем её клиентами !) Очень милая девушка!)
Arsen Shuptenov
Испортилась Венера, шьет как попало, брюки даже снизу ушить ровно не может, пришел на след день, сказала будет в 15:00 пришла в 16:30. Такой наглости я ни где не видел, хоть до этого в 13:00 переписывались. Ни извинений ничего.
Пупкин Про
прекрасная и добренькая швея, не дорого. давно делаю у нее заказы, и брюки заказывала и рубашки, друзьям и подругам советовала. и вам советую. все под размеры сделают и не надо обходит много магазин чтоб найти фасон и размер, показала фото будет готово по вашему желанию. один раз я за срочно заказала необычную желетку сделали за 2 часа. я в шоке.
ДА
Дана Аубакирова
Очень благодарна за работу, всё сделано быстро и качественно!
SAYAGUL' SAINOVA
Хочу поблагодарить Венеру за её труд. Очень хорошо сделала мне платье так как я хотела. Подшила брюки очень быстро. Я очень довольна. Венера вы мастер своего дела💐❤️💕
Rustam Tussupov
Все отлично
n
nurgaliyeva55
Здравствуйте, хотела узнать в этом ателье мастера смогут мне двойку (новую с этикеткой, только купили) пиджак(плечах, рукава, боковины и брюки ) ушить на один размер на 2-3см. Заранее благодарю за ответ.
. .
Платья для выпускного сделали за одну ночь, очень благодарна за такую.прекрасную работу, конечно не дёшево(60.000тг +доплата чтоб было без очереди) Спасибо большое!
AP
Aziz Pulatov
Заказывал клубную форму для спортсменов, сшили качественно, в срок, Большое спасибо швее Венере!
БР
Ботагоз Рахимбердиева
Өте керемет толықтай сеніп тапсырсаныздар болады ойымыздағыдай етіп тігіп берді☺️🫶
Улжан Орынбасар
Бізге 1 күнде осылай керемет еттіп подругам екеуімізге тігіп берді ,🥰🥰🥰🥰🌸 керемет шықты , рахмет үлкен 😘😘 өз жұмысының шебері екен ойымыздағыдай шықты 🤗🤗🤗😘😘
Очень довольно работой данного ателье! Мастер очень быстро, аккуратно и недорого выполнила заказ. Все советую👍🏻
Гузаль Бекбасарова
Отлично шьет ,руки талантливые 👍 Уже 3 года шью тут и всегда отлично 😍
ДА
Динара Абаева
Девушка Венера спасибо большое за платье. Пошив отличный . Быстро ,качественно. Очень ответственный подход. Платье было готова раньше срока. Точно по дизайну.Рекомендую !!!
Айгуль Тойлыбаева
Өте әдемі және стильно и я как хочу киімдерімді уақытында тігіп беретін супер тігінші Венера ханым ,очень благодарно.Всем советую
Айгуль Тасбауова
Спасибо большое Венере ! Всегда выполняет работы в сроки и очень качественный пошив, доброжелательная, всегда подскажет , посоветует , мастер своего дела 🔥🔥🔥
Aliya A
Венера всегда качественно и быстро выполняет работу, часто отдаю брюки подшить, поменять замок в куртке и т.д. Цены приемлемые.
ГК
Гульшад Кадырова
Венеру знаем не первый год! Всегда шьет очень качественно и быстро! Рекомендуем!
Perizat Myrzakhmet
Ең жылдам, ең кәсіби жұмыс. Бәрін ойдағыдай жасады. Үнемі байланыста. Сапалы ателье! Ұзақ пайдаланамыз, тұрақты клиент боламыз 🤩🤩🤩. Рахмет көп
ZZ
Zhanna Zhexekeyeva
Венере уже обращаемся не первый год, приемлемые цены👍🏻все быстро и качественно. Спасибо огромное !
KTK Қайыркызы
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастеров, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые, Отдельное спасибо мастеру - Венере, которая с легкостью восстановила проблему на юбке , казалось бы, которой уже ничего не поможет... Как бы мы не хотели , но одежда все равно портится и рвётся, поэтому ещё не раз обращусь к вам ! Спасибо !
SD
Saia Demeuova
Винера тігінші өте ұқыпты өз ойымдағыдай тігіп берді киімдерімді. Рахмет үлкен. Үш ұлыма жазды киім өзіме енеме көйлек юбка тіктіріп алдым .
Ансаган Жайлауова
Лучшая швея Венерочка. По мелочи все нам делает качественно. В этот раз сыну на годик сшила казахский костюм. Супер спасибо большое
ssindeerr A
Менің сүйікті швеям❤️ Барлық көйлектерімді Венера татеге тіктіремін. Бәрін керемет етіп тігіп береді. Ұзату, сырға салу, диплом алу, девичник барлық көйлегімді де тіктіргенмін. Енді қызыммен киімдер тігетін боламыз. Қолыңыз дерт көрмесін. Сіз сияқты швеяны басқа жақтан таппаспын🥰
Венера ханымға көп көп рақмет! Көйлекті көрсеткен суреттегідей қылып тігіп берді. Көйлегім ойдағыдай шықты! Келісілген уақыттанда ерте тігілді.Рақмет көп көп🌹🌹🌹
АЖ
Актоты Жумабекова
Спасибо большое Венера❤️,Обращаюсь к Вам не в первый раз ,ну и не последний ,Вы мастер своего дела,всегда выручаете 24/7 на связи Рахмет за Ваш труд❤️
Алия Каирбаева
Спасибо большое Венере,за её золотые руки,просто впервые раз так сильно выручила,подходил срок,а другое ателье не справились,а здесь всё было сделано оперативно и хорошо,теперь мы только Ваши клиенты, желаем Вам только процветания 🌷🌷🌷
OT
Olga T
Мастер нас очень выручила- срочно подшила брюки. Желаем процветания!
Есымжан Калтаев
Принес военную одежду ушить, не дорого, у швеи золотые руки, пришел к обеду а вечером уже все было готово.
SR
Samandar Ruzmetov
Мастер своего дела 🔥🔥🔥
Vш
Venus, швейное ателье
3 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💛
Rabiga Hanym
У швеи что там работает (имя незнаю, носит хиджаб), руки растут не из того места, испортила мое платье, просила просто подкоротить платье, а она сделала не ту длину что я хотела, и еще все криво-косо!!! Не умеет делать строчку зигзаг, мало того что отрезала не ровно, но и сделала все по мамбетски!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дильбар Ырыс
Быстро и качественно выполняют свою работу
Vш
Venus, швейное ателье
3 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!