Жүру жолы
Giraffe
Балалар тауарлары дүкені
Магазин хороший, выбор большой. А самое главное отлично консультируют😍👍🏼все подробно и вежливо объяснили. Спасибо продавцу Кристина за профессионализм 🔥❤️все четко и по делу👍🏼
Асель Молдашева
Осындай дүкендер не үшін тапсырыс қабылдайды, егер белгіленген уақытында затты жеткізе алмаса? Хотя бы телефон көтеріп, ескертпейді де. Жауапсыз 2 күн күттіріп, соңында отмена жасаңыз дейді. Біз баламен үйде отырғасын тапсырыс береміз, ешкімнің артық уақыты жоқ. Ешқандай жауапкершілік жоқ. Өткен жолы ойыншық машина тапсырыс беріп, оны да жеткізбеген еді.
Айбек Сапар
Хотим выразить благодарность консультанту Бахтыбеку за помощь в выборе коляски. Внимательно выслушал наши пожелания, все подробно рассказал, показал разные модели, объяснил плюсы и минусы каждой. Было приятно, что он действительно разбирается в товаре и хочет помочь, а не просто продать 🙌🏼
☠☠
☠Мститель ☠
сатушылары мықты екен👍рахмет
Бахыт Рустембекова
Спасибо продавцу Кристине, очень приятная девушка, все прекрасно объяснила и подсказала 🫰🏻🫰🏻
Alma S.
Обожаю этот магазин, два раза покупала коляску, сервис на высшем уровне и отличные цены. Пока сын был маленький брала только здесь одежду и все для малышей.
Never Give up•
Покупал коляску Через 3 месяца появились вопросы в сборке Приехал помогли собрать 👍
Удачный Человек
Жираф дүкенінде Диас атты кеңесші жігітке көп рақметімді айтқым келеді, қажетті заттың бәрін түсіндіріп, ерінбей көрсетіп барлығын алуға үлкен көмек көрсетті! Жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
Olga Lebedeva
Консультанты в зале очень хорошие, собирали летом сумку в роддом, помогли и подсказывали все. А недавно вернулась туда, смотрели кроватки, консультант тут же подошел, молодец, но на кассе встретила совсем уж неприятная сотрудница, очень грубо отвечала, с недовольством и таким лицом будто я к ней домой пришла. Впечатление испортила
ДИ
Диана Ибраева
Приобрела в магазине всё для своей малышки. кроватку, коляску, ванную и много чего другого. качество отличное, цены приемлимые. Для меня одно из важного, это консультация, она у них очень грамотная, что хочется скупить многое. была в других магазинах детских, к сожалению ничего никто не объяснял, а спрашивать без конца не удобно. Этим и понравилось что все покажут, расскажут. Удобно что есть рассрочка, большой ассортимент товара. Магазин работает на качество, хороший сервис. Буду возвращаться к вам за покупками. Благодарю ☺️
G Kulikova
Именно здесь мы собрали всю сумку в роддом, купили коляску и даже зимний комбинезон — всё отличного качества! 🌸 Очень довольна обслуживанием, внимательным отношением и тем, что всё необходимое для малышки удалось найти в одном месте 🙌 Теперь советую этот магазин всем будущим мамочкам 💕
Alexandra Abdrashitova
Приехали за покупками из другого города. Хочу отметить очень внимательного консультанта девушку,которая работала в пятницу 31 октября. Все до мелочей объяснила,показала,предложила. Купили 3 товара. Мальчики на упаковке все аккуратно сложили для удобной транспортировки. Еще один большой плюс данного магазина- очень широкий ассортимент. Купить все в одном месте это очень удобно. Спасибо. Желаю процветания вашему магазину!
🐋🐋
🐋🐋 🐋🐋
Анара, благодарю Вас за Ваш профессиональный подход к работе! Лучший консультант! Желаю повышение зарплаты! Вы этого заслуживаете! Спасибо за консультацию! 🙏
НО
Назира Омар
Большое спасибо Кристине, очень отзывчивая, приехали с другого магазина не могли что то одно выбрать так как нам не смогли помочь , приехали сюда , с помощью Кристины выбрали и коляску и кроватку и комод, хотя мы очень долго выбирали, а она была с нами от и до😍 обязательно приедем за ними👍
Саша Савраева
Были в магазине Консультант Кристина , помогла с выбором коляски , комода и по мелочи ! Спасибо большое Магазин супер Консультанты знают свою работу )
Александра Суботина
25 октября были в магазине, хотели присмотреть коляску на подарок, в магазине очень большой выбор колясок, спасибо консультантом что помогли с выбором, наши друзья остались довольны подарком)
Айсанат Барманбекова
Сегодня заезжала в магазин «Жираф», хотела посмотреть и приобрести коляску. К сожалению, осталась очень недовольна обслуживанием — консультанты даже не обратили внимания, стояли у кассы и смеялись между собой. Никто не подошёл, не предложил помощь, хотя я явно рассматривала товар. Очень неприятно, когда в детском магазине, где ожидаешь внимания и заботы, такое отношение к покупателям. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, потому что желание возвращаться туда после такого пропадает.
Аида Байторина
Оте жаксы керемет жигиттер молодцы уакытвнда акелип берди
karoline 🪼
Самый лучший детский магазин!!! Огромный выбор колясок кроваток одежды по самым низким и приятным ценам!!!! Ребя́та профессионалы дают вам улыбки и сервис!!! Я коренной и советую их при выборе товара для Ваших ДЕТОК!!!
Ayakoz Zhumabekova
Лучший выбор детской мебели и колясок по городу, самые доступные цены! Приобрели здесь коляску, кроватку и комод. Качество супер👍🏻 Хочу отметить продавца- консультанта Диаса. Вежливый, знает свое дело, понравилось обслуживание, подход к клиентам. Также дают быструю обратную связь. Сервиз 10/10 🔥
Нурсулу Уууу
Ассортимент товаров для детей самый актуальный.цегы приемлемые.продавцы ориентированы
Anna Khautiyeva
Замечательный магазин с выбором товаров на разный бюджет и запрос. Консультант Диас терпеливо ответил на все (огромное количество)наши вопросы и подобрал именно то, что было нужно. Большое спасибо
A
Arman
Отличный детский магазин все есть , большой выбор колясок три в одном и с умными колесами и собирающиеся по одной кнопке на любой вкус и цену!!! И сотрудники компетентные клиенто-ориентированные и вежливые
SN
Sansyzbay Nurkenov
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, консультацию дают четко
D0
Dandik 009
Одежда не очень качественная.
КЕ
Кристина Елеукенова
Супер магазин ! Цены приемлемые , Ассортимент товара очень большой !
Магазин супер! Но консультанты мееедленные , игнор , не знают про товар ничего … нет клиентоориентированности ! Раньше был молодой парень шикарный консультант! Но сегодня его не было, увы.
БО
Бибиханум Оруджова
Была в этом магазине и до беременности и после столько вопросов задавала но прекрасный консультант кристина с терпением и трепетом на все отвечала и помогала с выбором ! Купили тут кроватку и коляску за наличный расчет скидка за что отдельное спасибо , рекомендую к посещению!
Айнур Акимова
Классный магазин! Консультант Диас самый лучший! Всё объяснил, показала!👍👍👍
Anar Анар
Коляска алдық өте жақсы, ыңғайлы, кең, бағасыда қолжетімді, онлайн магазиндерден қарағанда бағасы төмен. сапалы. өте жақсы магазин. Қолмен ұстап , көзбен көріп алған жақсы. Магазинде выбор көп, сондай атмосферасы жайлы. Бұйырса тағы барамыз.
Мадияр Торекулов
Сәлеметсіз дер ма магазин өте жақсы керемет кенес берем баруға,қызмет көрсетуі де жақсы Алла разы болсын,іске сәт
ДЕ
Досымжан Есимбек
Керемет магазин бізге ұнады товарлар тандау өте көп бәрі әдемі консультант қыздар жігіттерге рахмет таңдауға көмектескен. Бәріңізге кенес берем баруға 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Амирова
Очень классный магазин, большой ассортимент Удобно, что всё можно купить в одном месте Коляску, кроватка, комод, вещи и всё до мелочей купили в этом магазине, хочу поблагодарить консультанта Кристину за помощь в выборе! Вчера всё доставили и быстро собрали ! 🥰
А Smag
Купили детскую коляску вчера, понравилось что есть чем отвлечь маленького ребенка, считаю 10 минут просмотра вреда не причинит, а родители смогут выбрать нужный товар, спасибо магазину
СЖ
Слушаш Жакиянова
Хороший ассортимент, скидки за наличный расчет, и приветливый персонал
АA
Александр Aleksandr
Отличный магазин, девушка консультант отлично знает свою работу, все рассказала,показала. На складе ребята все показали упаковали и загрузили в машину
Irina Orlova
Очень хороший менеджер Кристина . Рекомендуем обращаться к ней . Подскажет и порекомендует все что нужно . Остались очень довольны
P8
Ptr 888
Супер магазин колясок! Выбор отличный, цены нормальные, всё качественное. Продавцы знают своё дело — помогли быстро найти то, что нужно. Покупкой довольны на 100%!
Р
Рирагул
Сегодня были у вас купили автокресло для ребёнка, консультант Кристина очень хорошо объяснила ,показала помогла выбрать, магазин очень уютный,светлый есть всё для малыша,комфортно находится прям, приятные хлопоты когда покупаешь для малыша и это тот магазин где очень широкий ассортимент, спасибо вам ,успехов и приятных клиентов Спасибо 🤗❤️❤️❤️
Камила Кайрат
Покупали здесь комодик, кроватку, стульчик причем все самое дорогое брали у них. Нам понравился продавец парень, который нам все рассказывал и мы выбирали конечно же самое лучшее для ребенка. Решили взять и мелочовку у них, делают 10% за наличную оплату. Смотрим в чеке, оказывается за пеленки, полотенце и мыльное, они не сделали скидку. Я только потом это увидела и написала менеджеру, на что мне ответили, что скидки не делают, только на крупногабаритные товары. Хотя до этого они не говорили об этом. Планировали у них и в дальнейшем закупаться, игрушки, ванночка и тд. Но такое отношение все испортило. Не буду советовать данный магазин.
Aida Shaimerdenova
Купили коляску в магазине,огромное спасибо за сервис,хороший ассортимент товара,отдельную благодарность хотели выразить менеджеру Кристине,грамотно проконсультировала,помогла подобрать подходящую модель!🫰🏻🌹
ФШ
Фариза Шимбергенова
Добрый день хотела отзыв оставить . супер коляска . приятные цены , спасибо за внимательность . в жизни цвет еще красивее . легкая и стильная и функциональная babalo 2023. Придем за велосипедом еще .
СИ
Светлана Иванова
Хочу сказать, огромное спасибо магазину,за такой большой выбор товаров,покупаем здесь уже не первый раз,все очень нравится,ещё хочу сказать спасибо консультантам, всегда вежливые, помогут с выбором товара, будем с удовольствием приходить к вам за покупками.
Диана Жаксылыкова
Очень долго отвечают в вассап , пол дня🤦🏻♀️ пока отвечали что нужно было продали 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Anel Altaeva
Заказала онлайн, продавец помог выбрать подходящую коляску, доставили быстро в другой город, обслуживанием и качеством коляски довольна!!!
Сания Мухаметжанова
Надо сказать цены выше чем в других аналогичных магазинах, может быть выбора побольше, но не считаю нужным тратить лишние 30-50 тыс по стоимости за аналогичный товар в другом (к примеру говорю про коляски) ну и прочие товары дороже чем везде.
Gм
Giraffe, магазин детских товаров
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за посещение , хотелось бы уточнить , на какие товары именно увидели разниц…
МП
Мен Просто
Хочу выразить благодарность консультанту Бахтыбек за помощь в выборе коляски. Ответил на все вопросы и помог сделать правильный выбор. Очень приятно, когда консультанты так хорошо знают свой товар. 👍👍👍
ZM
Zhanar Myngbol
Приятно удивлена обслуживанием спустя 1,5 года после покупки. Сотрудники выслушали, помогли и не отказали в решении вопроса. Большое спасибо за профессионализм и внимание! Нашли крепление нашему стулчику. Улкен рахмет менеджеру который обслуживала нас сегодня . Все быстро и оперативно.
Дана Касимханова
Абсолютно разочарована. Такое чувство, что персоналу вообще всё равно на клиентов. Ожидание — вечность, элементарных вещей не делают, просьбы игнорируют. Ни приветствия, ни вежливости, ни желания помочь. Купили стульчик итого сделали возврат
Gм
Giraffe, магазин детских товаров
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся делать всё возм…
Madina 🖇
Консультант Анара очень помогла в выборе коляски, комода и детских принадлежностей ✔️ очень открытая, добрая девушка👏 карьерного ей роста 🙏🏻
Тағы жүктеу