Маршруттар
Giraffe
Балалар тауарлары дүкені
Арбалар, автокреслолар, биік орындықтар және перзентхана сөмкесі🍼
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азиза Бейсенбекова
Нашли почти всё что искали. Девушка консультант хорошо проконсультировала. Обрадовало, что есть доставка и сборка по желанию. Купили коляску, кроватку, стульчик-шезлонг и передвижной пеленальный стол с ванночкой. В магазине всё вживую протестили и посмотрели, но дома после доставки пока что не открывали.
АU
Айгерим User
Магазин хороший, выбор большой. А самое главное отлично консультируют😍👍🏼все подробно и вежливо объяснили. Спасибо продавцу Кристина за профессионализм 🔥❤️все четко и по делу👍🏼
Алина 🇰🇿
Сегодня приобрели коляску, нас проконсультировала Кристина. Спасибо, все доступно объяснила и показала! 🫶🏻
ОО
О О
Мужчина менеджер научитесь разговаривать с клиентами. Имя не буду писать. Не каждый раз РАССТРАИВАЕТ. А комод ТОМИКС НЕ ПОКУПАЙТЕ. СЛОМАЛСЯ СПУСТЯ 2 месяца. Полка чуть ли не упала на меня. Качество не стоит 70 тысяч. Пишу отзыв, потому что консультант еще больше разочаровал своим отношением.
AD
Aza D
Недавно покупали коляску для сына в магазине Giraffe— остались очень довольны. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Бахтыбек. Очень грамотный специалист: всё подробно объяснил, показал разные варианты, помог выбрать именно то, что нам подходит, без навязывания. Чувствуется, что человек реально разбирается и хочет помочь, а не просто продать. Ответил на все вопросы, дал полезные советы по эксплуатации. В итоге ушли с покупкой и хорошим настроением 👍 Сервис на уровне, смело рекомендую!
РТ
Руслан Темиржан
Молодцы! Всё красиво решили, комод кроватку доставили ,от души рахмет ,будем обращаться и советовать)
Александра Семина
Здравствуйте, купили у вас коляску Carrello vector, нам все понравилось. В магазине для нас отдельно заказали нужную расцветку, быстрая доставка, то что нужно. Спасибо магазину🫶
AB
Adina Bolatovna
Лучший магазин, консультанты и кассир очень вежливые. Спасибо!
АJ
АJ Jjj
7января купили стульчик для кормления в этом магазине. Помогла в выборе консультант Кристина. Все подробно рассказала, предложила. Клиентоориентированность отличная. Девушка на кассе так же оперативно обслужила. Ранее также приобретали в этом магазине кроватку, матрац для пеленалки. Качество отличное. Пожалуй в Астане самый большой и лучший выбор в магазине Жираф.
Dariga Z
Благодарю консультанта Кристину за помощь в выборе детских товаров. Всё грамотно объяснила и показала весь функционал колясок, манежей. Помогла нам с выбором первых необходимых товаров для малыша ☺️
Alma S.
Обожаю этот магазин, два раза покупала коляску, сервис на высшем уровне и отличные цены. Пока сын был маленький брала только здесь одежду и все для малышей.
Удачный Человек
Жираф дүкенінде Диас атты кеңесші жігітке көп рақметімді айтқым келеді, қажетті заттың бәрін түсіндіріп, ерінбей көрсетіп барлығын алуға үлкен көмек көрсетті! Жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
ЕА
Ербол Абдикамалов
Сервис отличный
TK
Tlek Khalykov
Менеджеру Диасу спасибо)Помог приобрести детскую коляску👍
NI
Nurzhan I
Жақсы дүкен, таңдау көп! Сатушы Анара қызметі адал!
G Kulikova
Именно здесь мы собрали всю сумку в роддом, купили коляску и даже зимний комбинезон — всё отличного качества! 🌸 Очень довольна обслуживанием, внимательным отношением и тем, что всё необходимое для малышки удалось найти в одном месте 🙌 Теперь советую этот магазин всем будущим мамочкам 💕
Alexandra Abdrashitova
Приехали за покупками из другого города. Хочу отметить очень внимательного консультанта девушку,которая работала в пятницу 31 октября. Все до мелочей объяснила,показала,предложила. Купили 3 товара. Мальчики на упаковке все аккуратно сложили для удобной транспортировки. Еще один большой плюс данного магазина- очень широкий ассортимент. Купить все в одном месте это очень удобно. Спасибо. Желаю процветания вашему магазину!
Айсанат Барманбекова
Сегодня заезжала в магазин «Жираф», хотела посмотреть и приобрести коляску. К сожалению, осталась очень недовольна обслуживанием — консультанты даже не обратили внимания, стояли у кассы и смеялись между собой. Никто не подошёл, не предложил помощь, хотя я явно рассматривала товар. Очень неприятно, когда в детском магазине, где ожидаешь внимания и заботы, такое отношение к покупателям. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, потому что желание возвращаться туда после такого пропадает.
☠☠
☠Мститель ☠
сатушылары мықты екен👍рахмет
ГН
Гульбаршин Ногайбаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Диасу за подробную консультацию в выборе коляски для внука. В целом рекомендую этот магазин, выбор большой! Хотела купить онлайн, но решила приехать и не пожалела. Все рассказали и наглядно показали. Покупкой довольна!!!
ТД
Турсынбекова Данагуль
Я бы хотела поблагодарить этот магазин. Столько всего тут купили, хороший выбор, хорошее обслуживание в магазине, но что еще больше впечатлило так это послепродажное обслуживание. У нас несколько раз были моменты когда товар не подошел, либо случалась поломка, ( не по вине магазина) но всегда шли к нам на уступки, помогали решить ситуацию. Вот это и есть сервис, который располагает вернуться сюда.
Аида Байторина
Оте жаксы керемет жигиттер молодцы уакытвнда акелип берди
Ayakoz Zhumabekova
Лучший выбор детской мебели и колясок по городу, самые доступные цены! Приобрели здесь коляску, кроватку и комод. Качество супер👍🏻 Хочу отметить продавца- консультанта Диаса. Вежливый, знает свое дело, понравилось обслуживание, подход к клиентам. Также дают быструю обратную связь. Сервиз 10/10 🔥
Anna Khautiyeva
Замечательный магазин с выбором товаров на разный бюджет и запрос. Консультант Диас терпеливо ответил на все (огромное количество)наши вопросы и подобрал именно то, что было нужно. Большое спасибо
A
Arman
Отличный детский магазин все есть , большой выбор колясок три в одном и с умными колесами и собирающиеся по одной кнопке на любой вкус и цену!!! И сотрудники компетентные клиенто-ориентированные и вежливые
Нурсулу Уууу
Ассортимент товаров для детей самый актуальный.цегы приемлемые.продавцы ориентированы
SN
Sansyzbay Nurkenov
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, консультацию дают четко
Айнур Акимова
Классный магазин! Консультант Диас самый лучший! Всё объяснил, показала!👍👍👍
Досымжан Есимбек
Керемет магазин бізге ұнады товарлар тандау өте көп бәрі әдемі консультант қыздар жігіттерге рахмет таңдауға көмектескен. Бәріңізге кенес берем баруға 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Irina Orlova
Очень хороший менеджер Кристина . Рекомендуем обращаться к ней . Подскажет и порекомендует все что нужно . Остались очень довольны
Камила Кайрат
Покупали здесь комодик, кроватку, стульчик причем все самое дорогое брали у них. Нам понравился продавец парень, который нам все рассказывал и мы выбирали конечно же самое лучшее для ребенка. Решили взять и мелочовку у них, делают 10% за наличную оплату. Смотрим в чеке, оказывается за пеленки, полотенце и мыльное, они не сделали скидку. Я только потом это увидела и написала менеджеру, на что мне ответили, что скидки не делают, только на крупногабаритные товары. Хотя до этого они не говорили об этом. Планировали у них и в дальнейшем закупаться, игрушки, ванночка и тд. Но такое отношение все испортило. Не буду советовать данный магазин.
Aida Shaimerdenova
Купили коляску в магазине,огромное спасибо за сервис,хороший ассортимент товара,отдельную благодарность хотели выразить менеджеру Кристине,грамотно проконсультировала,помогла подобрать подходящую модель!🫰🏻🌹
D0
Dandik 009
Одежда не очень качественная.
КЕ
Кристина Елеукенова
Супер магазин ! Цены приемлемые , Ассортимент товара очень большой !
Жиі баратын қонақ
СЖ
Слушаш Жакиянова
Хороший ассортимент, скидки за наличный расчет, и приветливый персонал
Сания Мухаметжанова
Надо сказать цены выше чем в других аналогичных магазинах, может быть выбора побольше, но не считаю нужным тратить лишние 30-50 тыс по стоимости за аналогичный товар в другом (к примеру говорю про коляски) ну и прочие товары дороже чем везде.
Giraffe, магазин детских товаров
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за посещение , хотелось бы уточнить , на какие товары именно увидели разниц…
МП
М П
Хочу выразить благодарность консультанту Бахтыбек за помощь в выборе коляски. Ответил на все вопросы и помог сделать правильный выбор. Очень приятно, когда консультанты так хорошо знают свой товар. 👍👍👍
Дана Касимханова
Абсолютно разочарована. Такое чувство, что персоналу вообще всё равно на клиентов. Ожидание — вечность, элементарных вещей не делают, просьбы игнорируют. Ни приветствия, ни вежливости, ни желания помочь. Купили стульчик итого сделали возврат
Giraffe, магазин детских товаров
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся делать всё возм…
Fc
Fcvvh cfbb
замечательный менеджер Диас отлично проконсультировал по коляскам! Спасибо большое! Приду покупать только к вам !
Anatoliy S.
Хороший выбор, хороший консультант! И хорошие цены)
А Smag
Купили детскую коляску вчера, понравилось что есть чем отвлечь маленького ребенка, считаю 10 минут просмотра вреда не причинит, а родители смогут выбрать нужный товар, спасибо магазину
K K
👍🏼👍🏼 керемет
DZ
Danat Zakiryanov
Много полезных вещей для детей, цены доступные, есть система скидок, персонал вежливый, компетентный!
ZM
Zhanar Myngbol
Приятно удивлена обслуживанием спустя 1,5 года после покупки. Сотрудники выслушали, помогли и не отказали в решении вопроса. Большое спасибо за профессионализм и внимание! Нашли крепление нашему стулчику. Улкен рахмет менеджеру который обслуживала нас сегодня . Все быстро и оперативно.
Амира Нуржан
Вместо радости праздника, сижу вся на нервах и ищу комод. Потому что магазин подвел меня. Ситуация абсурдная. 25 числа Родила сестренка. В тот же день - Заказала комод по ссылке в вишлисте. Был в наличии на сайте. Так же, приходили уведомления, что товар готовится, заказ в сборке и тд. Но я не указывала на сайте адрес. Потому что при сборке заказа обычно пишет менеджер по доставке. Никто на связь не выходил ко мне. Думала, может все до такой степени автоматизировано. Написала в чат Сама. На что получила ответ - нет в наличии данного товара. И это спустя 2,5 дня. Уже день выписки, а я иду с пустыми руками!! Пусть до руководства дойдет то, как магазин недообслуживает клиентов! На последнем скрине вопрос: -То есть, по логике вашей компании, заказчик должен провести расследование, звонить и писать во все инстанции, чтоб узнать о том, верны ли уведомления в личном кабинете? И ответ компании: -Ну получается так Так как сайт работает только в тестовом режиме сайт не обновляется он еще в разработке изменяемся за не удобства Просто шок.
Жанна Нургалиева
Увидела в инсте ваш профиль, как раз искала коляску, цена, цвет, стойкость, качество всё супер👍👍👍😍😍😍 нам понравилось 🥰 и менеджер сразу отвечала и отправила в г Павлодар 🥰 огромное спасибо всем🥰 всем советую. 10 из 10👍👍👍
Abai Ramazan
Есть всё что нужно. Рахмет 🙏🏻 Единственное что, немного тесновато. Но ничего страшного 👍🏻
Айбек Саятов
Рахмет Жанкелды, помог установить автокресло! Отличный магазин!
AB
Ademi Baigonova