Жүру жолы
здание не оч
Иманали Тажибаев
Круто
Аружан Мадиярова
Охранник дедушка спасибо вам большое! всегда открывает и помогает когда прихожу с детьми на занятия
АЛЕКСАНДР ВОЛОБАЕВ
ПОРЯДОК
Ай’ Саулем
Мықты қызметкерлер,жаксы нәтижелер ушин рахмет жумыстарынызға табыс зор денсаулық тілеймін🤝
J Jaslankyzy
Очень вежливый администратор, спасибо ему большое!
АЖ
Аимгуль Жусупбековна
Сделали ЭЭГ, персонал хороший спасибо. Центр Жануя
Еламан Карибаев
Отлично
Тамила Броева
Супер Косметолог Мадина профессиональный мастер своего дела . Уже несколько лет к ней хожу очень довольна её работой 🔥🔥🔥🔥🔥🫰🫰🫰 Также спасибо большое Астме делает безупречный массаж🔥🔥🔥🔥🔥🫶🫶🫶
Алина Рахимбекова
Хочу выразить благодарность косметологу Madonna_beauty_empire за профессионализм и внимательное отношение. Прошла полный курс капилляротерапию. Результат превзошел все ожидания. Кожа стала заметно чище, ровнее и посвежело. Рекомендую всем
Фарида Газизова
Нопм
Сураб
Клуб здорового образ жизни..шанырақ .. делает хиджама Очень понравилься молодой с опытом и рука легкый Молодец желаю удачи.советую
Перизат Касенова
1 қабат оң жаққа бұрыдғанда,, КОСМЕТОЛОГ,, отырады жас қыз атын ұмытып қалдыи инстаны ақтарсам есіме түседі.Бетімді құртты сол қыз маідайымда қазір іздері қалып қойды.Бет тазалаудан үйге келген күннің кешкісінде жаздым оған бетіме 13.000дай ақша төледім дұрыс тазаланбапты деп үнсіз қалды. Содан кейін жазбадым ол қызға енді бармаспын! Беттеріңізді құртып береді керісінше
НУ
Нурсултан Узаков
Был в клубе по зож Сияй во дворе Очень понравился всем советую
. .
Быстро нашла удобно расположено
Қ
Қилыбай
Өте керемет қызмет көрсету
тима ;)
Хороший бизнес-центр. Особенно охранник Юрий, очень приветливый, с хорошим настроением и чувством юмора. Приветливые офисные работники, особенно в Empresa Rica.
Madina Erkebaeva
Қызметкерлер өз міндетін өте тамаша атқарады рахмет
БА
Бауыржан Абдикеримов
Все отлично
Tx nurknur
Продам офисное помещение 51 кв.метров на 3 этаже. Состоит из 3 -х кабинетов. Светлый, свежий ремонт. Телефон 87011002257
Dani Dos
Нравится наш центр по подготовке к школе «Мастерская знаний»👍
Альма Т/Ш
Близнец центр.. ничего особенного
Олжас Абдразаков
Простой старенький бизнес центр который требует ремонта
... ...
10 из 10 все понравилось На охране агашка супер !!! Ему оценка 100!! Дайте ему премию или повысьте зарплату
Nikа Mukusheva
Агашка охранник очень отзывчивый,добрый и приветливый,вот бы везде так,очень хороший и галантный мужчина,не грубит,оставляет положительное впечатление с самого входа,на остальные мелочи внимания особо не обратила .Посыл такой-излучайте добро люди,тогда и оно к вам потянится 🥰🥰🥰
Capital_hedonist .
Сходила на ламинирование бровей к мастеру Диляра (2 этаж, 202 кабинет). По переписке мастер очень понравилась, вежливая и отвечала оперативно. Единственное что не пишет адрес, приходится все информация выуживать самой. Но после процедуры брови начали сильно шелушиться, я наверняка получила ожог, из за некачественного состава химии. Об этом я написала Диляре, но видимо она прочитала мои сообщения через панель заблокированного телефона и просто не отвечает мне. Сообщения до сих пор не открывались, спустя более 10 дней. Никому не рекомендую👎🏻
DK
Dinara Kh
Хотели взять костюмы на прокат, нашли данные в инстаграме, оказывается выдают только по брони.
Vadim Sobolevskiy
Двигаться можно.
Динмухамед Ахтанов
Отличный преподаватель! Профессионально и понятно объясняет материал, дает интересные задания, разбирает и помогает понять интересующие темы/вопросы, по программированию.
Аяужан А
Бц ужасно грязный. Лифт не работает и не собираются делать. Коридоры грязные.
Асылжан Қайсаров
Отличный бухгалтерский аутсорсинг!
Аселя Х.
Хожу на Флай йогу,3 этаж 300 кабинет.Все нравится.В здании много нужных и полезных офисов.Полиграфия,арт кружки и т.д.
Aigerim Akisheva
Брали костюмы в садик на самых маленьких девочек и мальчиков всем очень понравилось
Сая Шохановна
Хожу на йогу в этом центре
Светлана Казиева
В целом не плохо с учётом того что Б/ц, наверное, является дешевым
Акниет Бейсенкызы
Не берут трубку на ресепшене ! На уатсапп не отвечают !