Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РИ
Ринат Ибрагимов
26 декабря посетили эту баню Были с 13.00 до 18.00 Забронировали 8 ми местную У них везде стоят рекламные таблички Акция на будни дни 26 это пятница Но нам сказали что пятница не считается будним днем В итоге с нас взяли оплату 13.000 за час Кухня отвратительная Обслуживание тоже Не рекомендую
Adilbek Kenzhegulov
Уточняйте цены заранее , прейскурант не понятный , на выходе могут перед фактом поставит , пар мастер вообще не знает свою работу , парилка слабая жгет а не парит , в общем отдых испорчен, пишут проф парения , там даже не пахнет профи
Sss Mm
Отличная сауна для отдыха! Всё чисто и аккуратно, парилка прогрета как надо. Есть всё необходимое для комфортного время препровождения. Персонал приветливый, обслуживание на уровне. После посещения чувствуешь себя обновлённым.
Жиі баратын қонақ
7 сәуір 2026, ресми жауап
Sss, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и даль…
Saiqymazaq Ayan
Очень классная сауна, пришли с друзьями отдохнули , пар бешеный , бассейн уютный, цены адекватные, атмосфера легкая. 5/5 Бота девушка вообще супер ❤️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЖС
Жанар СУЛЕЙМЕНОВА
Сегодня были у вас в гостях второй раз. Прекрасное обслуживание.Девочки очень внимательные, вежливые, чего так не хватает в наше вре мя. Угостили вкусным чаем.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
Барлық түсініктемелер
Жанмурат Бурумбаев
Сходили в эту сауну с караоке — остались крайне недовольны. Ничего нормально не работало: караоке постоянно зависало и ломалось, парилка вообще не функционировала. В помещении было грязно, к нашему приходу ничего не подготовили. Старший администратор вела себя грубо и неподобающим образом, позволяла себе оскорбления и обвиняла нас в том, что мы сами виноваты, потому что не забронировали заранее. Хотя это не оправдывает ни грязь, ни неисправное оборудование. Когда я сказал, что напишу отзыв, администратор без моего разрешения сфотографировала меня. Считаю такое поведение неприемлемым и нарушающим личные границы. Очень разочарованы сервисом и отношением к клиентам. Больше туда не придём и другим не рекомендуем.
Самат Карабаев
Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Сауна өте таза, интерьер көздің жауын алады. Демалысымыз ұмытылмас болды
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Ansar x
Клиентоориентированности у персонала ноль, говорят сперва одно, а потом другое Администратора поменяйте, помешена на своей кассе и деньгах, так и клиентов теряете из-за таких сотрудников
Айгуль Баржаксина
Отмечали день рождения мужа вчера у Вас. Все шикарно начиная от парковки и заканчивая парной! Диане отдельное спасибо, процветания и успехов ❤️🫶🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ерсултан Серикканов
Вчера друзьями отдыхали очень хороший сервис ! Советую всем
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
KK
Kirill Kim
Отличное место! Парилка горячая! Кухня вкусная! Холодильник с напитками полный!
Kirill, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
СЧ
Светлана Чепцова
Как всегда чистенько, аккуратно.Парилка хоршая.Приветливый персонал.❗ Рекомендую
3 наурыз 2026, ресми жауап
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ailin in
Обман людей в чистом виде. Забронировали вчера 3 часа бани, учитывая, что час стоит 6000тг. Сегодня говорят 13000 якобы праздник, мы это учитывали и согласились на предложения администратора сделать нам скидку 20%, когда мы приехали баня была не готова. В ней уже были другие люди, позже нас переселили в другую баню, но сказали, что она была не готова. Админы дали нам 30-40 минут на то чтобы баня разогрелась. Сказали не будут засчитывать это и дают бесплатно нам еще ЧАС. В итоге за кассой девушка сказала 20800тг, а после выхода другая девушка говорит что цена 33000. Обсчитывают нагло людей. Такое даже не впервые. Считают они всю цену за МИНУТЫ, а не за ЧАСЫ. Не советую. Хоть и место приятное, удобное, обслуживание и обсчет дают о себе знать. Администрация даже не согласилась просмотреть камеры🙃, непрофессионально.
ЯН
Ясмин Нияз
Сауна топ! парная, бассейн релакс на максимум. Еда вкусная, горячие блюда на уровне. Бронировали VIP 3 все есть Спасибо за отдых 👍🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Айжамал Мейманжан
Бұл сауна қаладағы ең жақсы орындардың бірі! Қызмет, тазалық және жайлылық – бәрі тамаша. Келесі демалысты осында өткіземіз
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айжамал, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
РК
Руслан Коргамбаев
Бүгін осы саунада болдық,жақсы демалыстардың бірі болды. Админстратор Несібелі, өте жақсы қызмет жасады рахмет. Ақмарал өзінің жұмысына жауап кершілікпен қарайды екен жасаған қызметіне рахмет
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Мы старались.
Лариса Фрис
Отличный банный комплекс!!!! Реальность превзошла всё ожидания!!!! Очень чисто!!! Вода в бассейне ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ и ПРОЗРАЧНАЯ! Для удобства посетителей предусмотрено абсолютно всë!!!! В каждой бане большой ассортимент напитков, снеков, орехов. Можно просто приехать и наслаждаться отдыхом!!!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Almaz .
Чистый развод нам про полотенца не что не говорила шлепки про обслуживание вообще нет слов полный ужас не что не брали вышел счет 43 тысячи вышло а должно было 24 очень разочарованный
МИ
Манас Ибраев
отличная сауна, чисто, сервис высший ✊🏻
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
YM
Yerasyl Mazhenov
Несыбелы красотка обслуживание топ !
7 сәуір 2026, ресми жауап
Yerasyl, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
RЕ
RR Ес
Ноль сервиса
Azz ✌️
Капец дорого
dickensh “
Добротная баня, все необходимое присутствует
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна С
Сама по себе сауна неплохая. Но если вы туда пойдёте, приготовьтесь к тому, что заплатите вы в 2-3 раза больше. С собой туда ничего нельзя из напитков и еды…даже простую воду. Всё платно. В стоимость не входит ни халат, ни полотенце, ни тапочки… Платить нужно абсолютно за всё. Если вы выйдете из сауны и оставите свет включённым после посещения, вам приплюсуют ещё пару тысяч за эти минуты, что будет гореть свет. Как они ещё не берут деньги за количество шагов и за воздух, удивительно. Парилка слабая. Только через час нашего пребывания боле-менее “потеплело”. Деньги на ветер. Мы туда больше не пойдём. Полная обдираловка и развод.
Saulet Sakenov
Люблю это место. Есть все что надо. В последнее время кажется стало менее популярное, но хуже не стало. Я бы даже сказал наоборот, стало лучше.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saulet. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВВ
Вероника Витальевна
Это лучшая баня куда мы ходили , 22.10 отмечали день рождение с друзьями в вип , очень все понравилось , хорошее караоке , очень вкусный куырдак и салаты , чебуреки просто потрясающие , теплый и чистый бассейн , очень уютно , парилка это отдельный вид искусства парит то что нужно 🫶🏻 очень хорошо отдохнули , напарились и наелись от души , попали в самое ❤️ спасибо девочкам Администраторам за приятное гостеприимство как дома 🫶🏻❤️однозначно придем ещё и не раз , цена = качество все на высшем уровне ! Безумно благодарны . Не теряйте статус обслуживания вы правда лучшие в городе ❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Вероника, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ЖР
Жасмин Р
Крутая сауна! Випки супер уютные!
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Марго .
Большой плюс за чистоту!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марго, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
А…
Аружан …..
Вчера мы бронировали на 2 часа, сказали, что час стоит 6000 тг. Мы даже уточнили: Завтра час точно 6000 тг, да? ответили ДА ,до 18:00. Мы забронировали с 16:00 до 18:00. Сегодня в 13:00 звонят и говорят, что цена не 6000, а 11 000 тг за час. Вы что там курите вообще? Еще и за бронь 10 000 тг взяли. Не советую, вообще не ходите. Полный непрофессионализм. Уже взяли деньги за бронь, могли бы признать свою ошибку и пустить по договорённой цене. Пусть у вас становится всё меньше клиентов. Еще ақшаны қайтар басқа жаққа брон жасауым керек десе, ақшаңды жеп қоймаймызғой дейді 🤦🏻♀️ Вот фото
Arai Talgat
𝕯𝖎𝖉𝖆𝖗 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓪𝓻𝓾𝓵𝓲
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, 𝕯𝖎𝖉𝖆𝖗, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Sergey Tsarevich
Писал весь вечер, в течение 3 часов даже не читали. Прочитали спустя 1.5 часа и никакого ответа. Очень жаль. Хотели отдохнуть именно тут.
Муслим Абдула
Менеджер Нурсугу топ👍 Баня топ👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Гаухар Мухтарова
Отличная кухня 🤤
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Моди Собитов
Приятная сайна холодный бассейн 👍 Администратор - Нурсая очень дружелюбная и приятная в общении
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Olzhas Nuskabay
Плохое обслуживание, ждали пилинг, сказали что 10 минут будет, по факту мастер пришел через час, еще и деньги спрашивали за такси мастеру, ждали подачу еды сказали 30-50 минут по факту через полтора часа пришли блюда, в общем остались под плохим впечатлением.
Ханым Ернарқызы
Недавно посетили эту сауну — остались в полном восторге! Чистота, уют и комфорт на высшем уровне. Парилка хорошо прогревается, температура держится стабильно, воздух — мягкий и приятный. Особенно понравился бассейн — вода чистая и освежающая. Есть всё необходимое для отдыха: душ, зона для перекуса, удобные лежаки. Персонал вежливый и внимательный, быстро откликались на все просьбы. Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. Обязательно придем снова и будем рекомендовать друзьям!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
КР
К Р
Все когда-то заканчивается! Вот и сервис в сауне Хуторок тоже к сожалению закончился. Теперь это просто баня на юго- востоке как и десятки других. Админу Нурсае большой салем! Были 02.07.25 с 16.30
Bek Mamaddinov
Посидели попарились покушали от души всё очень прекрасно думаю теперь стабильно сюда будем ходить 2-3 раза в месяц
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Сотрудники классные) люблю Альмиру
26 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
Аааа Ббббб
Отличный пар караоке звук супер администратор 👍🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аааа, спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Nurzhan Zhexekenov
Отличный пар ,сервис всё как надо!Рекомендую !
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Adilet Yerbol
Хорошее место,классно отдохнули с друзьями и хорошо провели время Нурсая классно обслуживает
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Жаслан Шолпанбай
Посетили сегодня сауну , персонал 10/10, сауна 10/10 порядок 10/10. Приемлемые цены , ну вообще шикарно теперь мы постоянники
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Aikhanym Kalizhanovna
Очень классное место! Прекрасно отдохнули семьей. Персонал очень приветливый, администратор девушка очень приятная, веселая, коммуникабельная. Однозначно приедем еще раз❤️Спасибо
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aikhanym! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
……
…… …..
Отметил день рождения с друзьями 30 апреля — огромное спасибо девочкам за отличный сервис! Всё было на 10 из 10: быстро, чисто, а манты и шашлык — невероятно вкусные!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Айбат Абайулы
Баня очень хорошая, персонал очень приятный. Особенно хотел отметить админ Бота, очень приятная, все подскажет, все расскажет. Советую всем сходить, хоть раз туда.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Арман Кази
Всегда все чисто, кухня вкусная! Сервис на уровне, спасибо девочки!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Арман, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Тағы жүктеу