Маршруттар
Автокөлік жалдау компаниясы
A…
Aya …
Компания таңдады
Рекомендую для аренды авто именно эту компанию. Недорого, машины новые, привезут к дому чистую и заберут сами. Все условия в общем. Всегда обращаюсь только к ним👍👍👍👍👍👍👍
КТ
Константин Таберт
Брал машину. Лексус 570 менеджер Нургиса. Парни реально знают свое дело. Все подобрали сделали скидку. Машину сами привезли.
Альнур Тыныбаев
Арендовал Camry 70. Машина огонь, ухоженная и очень комфортная! Ребята большие молодцы, отвечают очень быстро и сервис на высоте. Определенно буду арендовать машины только у Capital Rent A Car🔥
Azamat Temirbekov
Советую өте жақсы және тез ынғайлы Балдарға рахмет каждыйын бөліп жармайақ қойайын қайсына барсанда күліп шығарып салады ✊🏻🚘👍
Брал машину в аренду всё прошло отлично, без проблем, авто в хорошем состоянии, сервис на уровне 👍
Даниил Макаров
Арендовали Toyota Camry . Машина в отличном состоянии, чистая и ухоженная. Оформление быстрое, без лишней бюрократии. Цена адекватная. Всё прошло без проблем, сервисом довольны.
Сапар Пирназаров
Соната алдым рахмет улкен бары унады машина керек хабарласып алып турамын жыгытерге рахмет колыктеры таза депозит сразу кайтарды Астанага келгенде алып турамын
Серик Буштаев
Брал на сутки авто Hunday Tukson. Авто свежее, чистое и исправное. Ребята тоже молодцы, оперативно и быстро выдали авто и приняли по возврату. Рекомендую
Аяна Бирбаева
Хорошая клиентоориентированность. Рекомендую менеджеров Бекнура и Бакдаулета.👍👍 машина в хорошем состоянии и привозят от двери до двери вовремя
Дидар Ербатыр
Өте күшті👍👍
Sagindikov .19
Отличный сервис! Менеджер Ерсұлтан помог с выбором авто, быстро оформил машину и ответил на все нужные вопросы. Машина чистая и ухоженная.Рекомендую 👍
Kadarka
Спасибо Ерсұлтану за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Всё прошло легко и без лишних хлопот. Очень приятно иметь дело с такими опытными консультантами, обязательно обращусь снова!
Diana Kuzzina
Выражаю благодарность консультанту Ерсултану за качественное обслуживание и за профессионализм.Все условия аренды были подробно разъяснены,автомобиль предоставлен вовремя и в отличном техническом состоянии.Рекомендую данный автопрокат
Aruzhan Kuanysheva
Осталась очень довольна работай менеджера Ерсұлтана.Вежливый,грамотный все объяснил и помог с оформлением.Авто в хорошем состоянии,сервис на высоком уровне буду брать еще⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АЕ
Асанали Ерсайын.
отличный автопрокат все машины без болезней идеальный сервис в особенности хочу отметить Ерсултан добрый понятливый вежливый менеджер, только процветании и вперед ребята
Danial Toilybai
Сервис өте жақсы машиналарда ешқандай ақау жоқ барлығы таза және қолжетімді бағада обслуживание тоже на высшем уровне Нургиса деген жігіт бар өте керемет деңгейде бәрін түсіндіріп қарап береды машинаны астанадагы номер 1шы автопрокат советую автопрокатты және Нургиса деген жыгытты соган барсаныздар болады өкінбейсіздер🙌
Едиль Чекаев Абзалович
Хочу поделится с вами своими впечатлениями о данном компании очень понравилось их сервис, умеют работать с клиентами, идут на встречу Доставляют очень быстро авто что радует еще сильнее В общем рахмет вам ребята 👍
NE
Nurs Erubai
Самый лучший автопрокат в Астане, Всем советую, Машину выдали за 5 минут, Рахмет Нургиса
Dinmukhamed Bay
все понравилось, ребята молодцы машину привезли оперативно
ИМ
Индира Мамаева
Шикарные ребята Респект вам Нургиса, Нурбек красавчики слов нет по больше бы таких людей в нашим мире, быстро и четко всё оформили! Процветания вам
Алмас Мейренбаев
Очень хорошие авто чистые опрятные Нургиса менеджер по сдаче авто вообще хороши понятливый добросовестный человек только успехов и процветание!!!!🔥🔥🔥🔥
AN
Aidar Nauruzov
Отличное авто и сервис✊🏿🤝
БД
Бахтияр Досымов
Ребята молодцы!Все четко!Нургиса тигр🐅
N ‘
Хочу оставить положительный отзыв о работе автопроката и особенно отметить сотрудника Нургиса. Очень вежливый, ответственный и внимательный к клиентам — всё подробно объяснил, помог с выбором автомобиля и всегда был на связи. Отдельный плюс — поддержка 24/7, можно обратиться в любое время и быстро получить помощь. Машину доставили вовремя, в отличном состоянии, машины были чистыми и ухоженными. Остались только положительные впечатления, сервис на высоком уровне. Спасибо Нургисе и всей команде, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать другим!
🥷
Большое спасибо этому автопрокату за отличный сервис! Всё на высшем уровне - от первого контакта до возврата машины. Отдельно хочу отметить Нургису - настоящий красавчик и профессионал своего дела. Всегда вежливый, на связи, всё объясняет спокойно и понятно, без скрытых условий и неприятных сюрпризов. Машина была выдана в идеальном состоянии: чистая как снаружи, так и внутри, полностью заправленная, ухоженная и технически исправная. Видно, что к автомобилям относятся с вниманием и ответственностью. Ехать было комфортно и спокойно, никаких проблем за всё время аренды не возникло. Очень порадовало, что делают скидки и идут навстречу клиенту - сейчас это большая редкость. Цены адекватные, условия честные, сервис действительно клиентоориентированный. Если нужен надежный автопрокат без лишних нервов - смело рекомендую. Обязательно обращусь сюда ещё раз и буду советовать друзьям и знакомым. 👍
zz
zkr zkr
Нурхиса красавчик рахмет машина таза машинын жагдайы жаксы истеринне береке берсин
D K
Нургиса рахмет✊ Всегда выручает. Постоянно беру у них. Всем советую
Хорошие машины, Отличный сервис, менеджеру Нургиса Рахмет👍 Я обычно не оставляю отзывы, но тут по факту ребята молодцы,знают свое дело🤝
O
Oskar
Периодически беру в прокат машины. Вопрос цены, качества и времени на высоком уровне.
ES
Esbol Sundet
Отличный сервис взял в аренду на 2 дня очень понравилось хорошие машины и цены приемлемые
ДА
Дастан Акилжанов
Хочу оставить отзыв о менеджере Нургиса. Профессионально подошёл к делу, всё подробно объяснил по условиям аренды, всегда был на связи. Машина в отличном состоянии, процесс оформления быстрый и понятный. Рекомендую!
KA
Kanat Amirkul
Көліктері жақсы! Жігіттер жақсы жұмыс істейді, ең арзан эконом класстағы көліктің өзі жап жаңа, бәрі ұнады! Рақмет Capital Rent
SN
S Narkulov
Машиналары өте керемет
BG
B@G@. Goi
Ассаламалейкум всем . Вообщем с этим компанией уже год знаю условия и обслуживание на высшем уровне любой время суток вам выберут авто в чистым и полным баком бензина авто все свежие и ещё есть доставка они быстро оперативно вам оформить даже могут забрать авто там ребята очень хорошие и кстати цены та не дорогие какое удовольствие хотите от эконома до бизнеса всё есть. Главное всем советую не пожалеете отвечаю я уже год пользуюсь всегда выручает спасибо жиггитер вам !!
Эдуард Кананян
Добрый день!Хорошая компания , свое дело знают, машины чистые ,ухоженные , цены самые выгодные в городе , общаються уважительно , по мне лучшие в городе 👍
Arykpaevv R
Четко
EA
Elcin Aliev
Салам вуалейкум , Avto Rent A Car , самый отличный варианты у ребят , все достойно работают , общаются с людьми приятно 💪 машины все хорошие и приятно ездит , 🔥🔥🔥
Kelvin Zack
четко все✊
тт
тоха тоха
Саламалейкум баршаңызға. Бүгін бірінші рет колдандым осылай көлікті жалға алуға кала сыртына. Көліктері оңды, күтетіндері көрініп тұр👍. Негізі таныстарға жалынып сурап жүргенше, осылай жалга алып жұмыстарды тындырган дурыс
GE
Gulmira Esirkepova
Было экстренное обращение в данную компанию, нужен был внедорожник. За 20 минут подобрали машину, итого в течении часа у нас был договор и все необходимые документы. Все было сделано оперативно и аккуратно! Особое внимание заслуживает менеджер Нуригиса, ответственный и коммуникабельный сотрудник! Мы остались очень довольны 👍🏻
madi khumarov
Брал в аренду машину у данной организации, очень доволен сервисом доставили в аэропорт оплатили парковку, чистая машина полный бак, влажные салфетки питьевую воду положили, Машина в хорошем состоянии
VT
VT TV
Напишу честный отзыв! Часто беру здесь на прокат автомобили, очень нравится сервис в первую очередь. Удобно что ребята сами могут привезти машину и также забрать. Транспортные средства новые, чистые, есть и представительского класса! В общем ұялмай құдаларды күтуге болады! 😁 Рахмет большой Нурбеку аға и Аділету аға! Всегда помогают с выбором. Желаю побольше довольных клиентов и процветания вашему бизнесу! Смело берите в аренду машины здесь, не пожалеете! 👍
БЖ
Бейбарыс Жасузак
Хороший сервис👍
Александр Лесик
Отличный и широкий выбор автомобилей, всегда после мойки чисты и с топливом Приятные цены! Сервис на высшем уровне. Рекомендую для проката авто
Канеки Кен
Очень хорошие машины и отзывчивый персонал. Спасибо вам за услугу. Всем советую
Асан Досполов
Брал машину в Аренду, машина чистая, ухоженная, все работает исправно, Рахмет большой ребята ТОП, всем рекомендую, депозит вернули сразу после сдачи машины.
Али Лескали
Очень хороший авто прокат Сакеге Рахмет
Андрей Светлицкий
Отличная компания. Простое и быстрое оформление. Люди умеют работать с людьми. Если нужна машина. Только к ним. 👍👍👍
ШШ
Шыңғыс Шыңғыс
Всем рекомендую данную компанию, номер 1 в городе!
Александр Божко
Ребята молодцы Есть тачки все что хочешь Умеют работать с людьми Цены не кусаються, как в других автопрокатах Рахмет вам джиги!!!
Тағы жүктеу