Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Kelvin Zack
четко все✊
Алишер Хасенов
Отличный сервис! Беру автомобиль в аренду в компании Capital Rent a Car почти уже два года очень доволен. Машину выдают чистую, в отличном состоянии, оформление проходит быстро и без лишних сложностей. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют и всегда будут на связи. Очень приятно иметь дело с такой компанией. Обязательно обращусь снова и с уверенностью рекомендую!
ЖМ
Жансерик Мурат
Тұрақты алып тұрам машиналары жақсы барлық жағынан күліп қарсалып шығарып салады машина алсаң осынан алденго ✊
Сапар Пирназаров
Соната алдым рахмет улкен бары унады машина керек хабарласып алып турамын жыгытерге рахмет колыктеры таза депозит сразу кайтарды Астанага келгенде алып турамын
Аяна Бирбаева
Хорошая клиентоориентированность. Рекомендую менеджеров Бекнура и Бакдаулета.👍👍 машина в хорошем состоянии и привозят от двери до двери вовремя
Брал машину в аренду всё прошло отлично, без проблем, авто в хорошем состоянии, сервис на уровне 👍
Danial Toilybai
Сервис өте жақсы машиналарда ешқандай ақау жоқ барлығы таза және қолжетімді бағада обслуживание тоже на высшем уровне Нургиса деген жігіт бар өте керемет деңгейде бәрін түсіндіріп қарап береды машинаны астанадагы номер 1шы автопрокат советую автопрокатты және Нургиса деген жыгытты соган барсаныздар болады өкінбейсіздер🙌
N ‘
Хочу оставить положительный отзыв о работе автопроката и особенно отметить сотрудника Нургиса. Очень вежливый, ответственный и внимательный к клиентам — всё подробно объяснил, помог с выбором автомобиля и всегда был на связи. Отдельный плюс — поддержка 24/7, можно обратиться в любое время и быстро получить помощь. Машину доставили вовремя, в отличном состоянии, машины были чистыми и ухоженными. Остались только положительные впечатления, сервис на высоком уровне. Спасибо Нургисе и всей команде, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать другим!
🥷
Большое спасибо этому автопрокату за отличный сервис! Всё на высшем уровне - от первого контакта до возврата машины. Отдельно хочу отметить Нургису - настоящий красавчик и профессионал своего дела. Всегда вежливый, на связи, всё объясняет спокойно и понятно, без скрытых условий и неприятных сюрпризов. Машина была выдана в идеальном состоянии: чистая как снаружи, так и внутри, полностью заправленная, ухоженная и технически исправная. Видно, что к автомобилям относятся с вниманием и ответственностью. Ехать было комфортно и спокойно, никаких проблем за всё время аренды не возникло. Очень порадовало, что делают скидки и идут навстречу клиенту - сейчас это большая редкость. Цены адекватные, условия честные, сервис действительно клиентоориентированный. Если нужен надежный автопрокат без лишних нервов - смело рекомендую. Обязательно обращусь сюда ещё раз и буду советовать друзьям и знакомым. 👍
Жиі баратын қонақ
Хорошие машины, Отличный сервис, менеджеру Нургиса Рахмет👍 Я обычно не оставляю отзывы, но тут по факту ребята молодцы,знают свое дело🤝
Алтынбек Бейбитов
Қызмет көрсету 👍👍👍
Dinmukhamed Bay
все понравилось, ребята молодцы машину привезли оперативно
Отличный сервис все быстро и оперативно Арендовывал для поездки в боровое, все было супер
Иман Намазбай
Рахмет жыгыттер, 2 кундык демалыс сыздермен бырге Жаксы отты 🫂✊🏻
тт
тоха тоха
Саламалейкум баршаңызға. Бүгін бірінші рет колдандым осылай көлікті жалға алуға кала сыртына. Көліктері оңды, күтетіндері көрініп тұр👍. Негізі таныстарға жалынып сурап жүргенше, осылай жалга алып жұмыстарды тындырган дурыс
madi khumarov
Брал в аренду машину у данной организации, очень доволен сервисом доставили в аэропорт оплатили парковку, чистая машина полный бак, влажные салфетки питьевую воду положили, Машина в хорошем состоянии
Александр Лесик
Отличный и широкий выбор автомобилей, всегда после мойки чисты и с топливом Приятные цены! Сервис на высшем уровне. Рекомендую для проката авто
Асан Досполов
Брал машину в Аренду, машина чистая, ухоженная, все работает исправно, Рахмет большой ребята ТОП, всем рекомендую, депозит вернули сразу после сдачи машины.
SN
S Narkulov
Машиналары өте керемет
КТ
Константин Таберт
Брал машину. Лексус 570 менеджер Нургиса. Парни реально знают свое дело. Все подобрали сделали скидку. Машину сами привезли.
Azamat Temirbekov
Советую өте жақсы және тез ынғайлы Балдарға рахмет каждыйын бөліп жармайақ қойайын қайсына барсанда күліп шығарып салады ✊🏻🚘👍
Канеки Кен
Очень хорошие машины и отзывчивый персонал. Спасибо вам за услугу. Всем советую
Adilkhan Maratyli
Отличный сервис аренды авто в Астане! Часто беру машины в аренду - всегда остаюсь очень доволен! Машины всегда чистые, технически исправны , всё как в описании. Отдельное спасибо сотрудникам компании — вежливые, всегда на связи . Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Рекомендую всем, кто ищет надёжную аренду авто в Астане!
AM
Azamat Muratov
Ассалаумагалейкум! Алматыдан кыдырып келгем осы браттардан арендага машина алып бурабайга барып келдик👍 жаксы машиналары, жана , кол жетимди катты кымбат емес буданда жаксысын алайн дегем бос болмады😍 керемет соз жок
Андрей Светлицкий
Отличная компания. Простое и быстрое оформление. Люди умеют работать с людьми. Если нужна машина. Только к ним. 👍👍👍
БЖ
Бейбарыс Жасузак
Хороший сервис👍
Али Лескали
Очень хороший авто прокат Сакеге Рахмет
Serik Magzhanov
Бари керемет. Осы машинаны алдым советую
Мейрамбек Найманбаев
Ассалаумағалейкум! Авто прокат алдым өте таза машина жағдайы жақсы. Баратын жерімен аман есен барып келдім. Жігіттер жақсы жұмыс жасайды екен 5 минутта оформить етіп берді. Мен уақытында машинаны аман сау жеткіздім. Рахмет жұмыстарыңызға сәттілік. Алыңыздар өкінбейсіздер. Машиналарының жағдайы өте керемет. Алға басыңыздар!!! Сәттілік жұмыстарыңызға.
BO
Baglan Orynbayev
Очень удобно! Созванился и через 15 мин забрал! Пока я доехал за 15 мин все документы и машина была готова!
БК
Баглан Кудайберген
Брал машину в аренду — остался очень доволен! Авто было в отличном состоянии, чистое и полностью готовое к поездке. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и профессиональный. Буду обращаться ещё!
ES
Esbol Sundet
Отличный сервис взял в аренду на 2 дня очень понравилось хорошие машины и цены приемлемые
ME
Mustafa Eleusinov
Өте керемет Көліктер өте тез береді таза .. кеңес беремін 👍👍👍👍👍👍👍👍
ББ
Бексултан Бекбаев
Рекомендую брать здесь авто. Добросовестные ребята. Хорошие машины. Хорошие цены
Абулхаир Джакишев
Все быстро и четко, без бюрократии! Будем еще обращаться 🙌🏻
ЧМ
Человечек Маленкий
Брал машину в аренду — сервис на высшем уровне! Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Отдельное спасибо менеджеру Адилету — очень вежливый, доброжелательный и профессиональный. Всё подробно объяснил, помог с оформлением и дал полезные советы. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Евгений Назиров
Брал Kia Seltos для поездки за город. Всё прошло отлично. Депозит возвращают сразу после сдачи машины, не нужно ждать несколько недель пока проверят на штрафы. Из минусов - бесячие ограничения скорости по GPS контроллеру. Вышел на обгон на дороге со скоростным режимом 80 км/ч, через час начали звонить, мол, по городу ограничение 60 км/ч. Ну не знали пацаны, ну бывает. Надеюсь поднастроят GPS :)
ЕЗ
Екатерина Зареева
Брали 570 , все четко ✊🏻
MA
Mike Alter
Прилетали в Казахстан , брали машину с 8 июля по 26 июля . Машину доставили в аэропорт , чистая , с полным баком . Хочу отметить менеджеров , во время приема и сдачи машины проблем не было . Очень вежливые , всё объяснили и рассказали . Выезд с парковки аэропорта они оплатили сами . При сдачи машины депозит вернули сразу . Прием и сдача прошли за 5 минут . Машина хоть и старенькая , но в хорошем состоянии . На звонки и сообщения отвечают практически сразу . На счет цены можно договариваться . Из минусов 1) была проблема с аккумулятором , просто сел и машина не заводилась . Сказали в Караганде у них нет тех поддержки . Пришлось самому покупать аккумулятор и менять его . При том , что это чужая страна и соотвественно ни ключей для ремонта , ни знакомых может и не быть . Правда , за аккумулятор они заплатили сами . Для хорошего сервиса , такой случай как бы не очень подходит . Людям привыкшим к аренде машины на западе это кажется странным . Но молодая компания , есть куда развиваться . Конечно извинялись за неудобство , поэтому претензий нету . И второй минус , который не связан с этой компанией ; это оплата кредитными картами . В Казахстане существует оплата через « Каспи банк » , практически везде и всюду оплата через кюар код или терминал этого банка . Но в терминал есть возможность оплатить только приложив карту . Не знаю , как европейские банки , но и американская карта, и канадская , для оплаты большой суммы нужно вводить пин код ( в целях безопасности ) , а в Каспи терминалах такой опции нету . Повторюсь ещё раз , это не проблема компании по аренде , это везде в Казахстане . Для жителей это конечно очень удобно , но вот , для нас иностранцев это создает проблему . Поэтому в аэропорту , при аренде пришлось заплатить часть наличными , а на след день перевезти остаток через этот Каспи банк . Но надо отдать должное , что ребята всё понимают и идут на встречу . Подитожив мой длинный отзыв , обращусь ли я ещё раз в эту компанию? - 100% да !!!!!!!!!!
Ержан Бедилхан
Советую чистые и с полным баком!!!
МИ
Максат И.
Брал на прокат машину на пару дней по личным делам и скажу все на высшем уровне. Машины в отличном состоянии сделали скидку еще.
Акторгын Баймуканова
Спасибо большое ребята! Машина классная,чистая , комфортная! Цены доступные! Всё чётко! Желаю вам только процветания и благодарных клиентов!
DA
Dias Abdikhaim
Спасибо большое за машину! Состояние машины хорошое, оперативное и быстрое обслуживание! Будем еще раз обращаться к вам ✊🏻👏🏻
ДА
Даурен Ануар
Машиналары кушти риза болдым багасыда жаксы екен молодцы жигиттер истерин алга баса берсин
Обращался в эту компанию для аренды авто — всё прошло чётко и без нареканий. Машина была в отличном состоянии, оформление заняло минимум времени. Персонал вежливый и профессиональный. Остался доволен, буду обращаться ещё!
СШ
Серик Шанманов
Ребята молодцы👍🏻 очень понравился сервис - быстро отвечают, выдают машину и принимают. Это мой 10 опыт аренды машины и ВЫ лучшие из всех 💪🏻 Продолжайте в том же духе🔥
D.
Diana .
Очень часто обращаюсь к ребятам, всегда так выручают, все четко быстро. Лучшие в Астане, рекомендую 👍
Олег Умаев
Брал машину в аренду, все документы за 10 мин оформили, все очень просто. Персонал вежливый. Приняли машину без проблем, быстро, депозит сразу вернули. Условия аренды и цены приятные, советую.
Dake Beken
Супер сервис от данной компании!!! Машины в идеальном состоянии! Съездил в Павлодар на Elantre туда и назад на 3 суток. Ребята делают отличные скидки!!!
Брала машину в Capital всё очень понравилось 💕 Машину подобрали быстро, чистая и комфортная. Отдельное спасибо Нургисе очень вежливый, внимательный, всё спокойно объяснил и помог. Теперь только к вам
Тағы жүктеу