Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ДШ
Даниил Штольц
Бороду раньше стриг сам, ну такое… В Chop-Chop оформили так, что даже жена сказала вот это да) Теперь сам не лезу, доверяю профи.
ДА
Диля Ахметова
Суперский барбершоп!! Очень приятные люди там работают и стригут красиво и аккуратно! Очень рекомендую!! Вожу туда сына уже года 3, ни разу не подводили парикмахеры!
A
Aртем
Пришел в первый раз и сразу попал к крутом мастеру Андрею. Антураж и обстановка на высшем уровне, как и стрижка. Рекомендую!
ВЛ
Виктория Ларионова
Ребята супер,мастер Андрей крутой 💪
I
Inkar
Супер атмосфера и мастера !
Роман Limbar
Стрижка супер . Рекомендую . Был практически у всех , уровень топ !
КИ
Камила Имашева
Муж очень рад, что его волосы попали в надёжные руки. Стрижка очень нравится
Ю
Юрьевна
Приводила сына на стрижку, остались довольны результатом мастера. Вежливые администраторы,Все на высшем уровне.
ВФ
Владимир Фенин
Отличное заведение! С сыном стрижемся уже 3 года. Наши мастера-Жасур и Икрам👍👍👍
РЯ
Роман Якимов
Чёткий фа барбершоп шнейне все зашло на ура)))
Родион Халилов
Четкий барбершоп 💇♂️ Приветливые и добрые админы. Барберы знают свою работу. Теплая и приятная атмосфера🙌
Рашида Таскутова
Сегодня в очередной раз, приводила сына на стрижку. Довольны оба. Очень нравятся сотрудники этого барбершопа, всегда вежливые, приветливые!
C
Chop-Chop
25 ақпан 2026, ресми жауап
Рашида, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
КӘ
Кекен Әбілмансұр
Благодарю Болата за стрижку !
Амина Аусеитова
Крутой барбершоп. Муж остался доволен стрижкой . Классные ребята и атмосфера
SB
Sanghar Bukreev
Барбершоп топ, лучшие
СЗ
Султан Закиров
Лучший барбер. Был у каждого мастера 👌.
ДА
Дулат Аймакишев
Барбер знает своё дело. Сделал стильную стрижку вышел довольным
ДБ
Денис Божко
Хорошая сеть, был и тут и в Алмате. Нравится все, удобная запись, быстрая стрижка и отличный результат
Anita
я очень довольна , что выбрала именно этот барбершоп для сына. Он доволен и всем рассказывает и показывает свою новую стрижку. Спасибо огромное за отличный подход Ответить
Алехин Артур
Стрижка отличная. Понравился мне.
КЕ
Камила Егиазарян
Сын конечно в восторге от стрижки каждый раз. Спасибо
Чан Кай
Управляющая Александра просто ужас Обзываеться за то что на русском не грамотно общаться клиенты хотя мои родной язык это Казахски . Как такие грубые люди как она может в таком месте работать еще и Управляющей . 😡🤬🤬🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Алихан Тамашев
Рахмет, получилось как хотел. Четко все.
ШН
Шевченко Никита
Место простое, но уютное. Барбер сразу понял, как лучше оформить бороду.
N
Nurs
Рахмет👌 круто постригли.
ТС
Татьяна Савельева
Очень нравится сервис, когда приходим сюда с сыном мы всегда замечаем приятную атмосферу
М.
Миша .
Все понравилось, атмосфера располагает) Мастер учел все мои пожелания, спасибо большое
Арнат С.
Респект ! Чувствуется рука мастеров 1ой категории. Стрижка получилась чёткая, очень доволен!
Aza Abdrashev
Хожу сюда регулярно, стригут аккуратно и быстро. Всегда доволен результатом 💪.
NM
Nursultan Maratov
Стрижка норм.Все просто и аккуратно, рекомендую.
Альтаир
Не проходите сюда, здесь самые лучшие барберы, я хочу один и без очередей здесь стричься)))
ЛН
Лина Никишина
Проводила сюда всю мужскую часть семьи) Все остались довольны
Мирас Багдаулетов
Хожу сюда уже полгода и ни разу не возникло желания сменить барбера. Стабильно высокое качество. Даже если записываюсь к разным мастерам результат всегда отличный. Приятно что помнят мои предпочтения и не нужно каждый раз объяснять всё заново.
НА
Нурсултан Айдаров
Сервис на уровне, всё чётко, рекомендую друзьям.
КБ
Касым Баймурза
Хожу не первый раз.Всегда ровно, чисто и без лишних разговоров.
Галина Петросина
Муж счастлив, все лишь надо было сходить к вам на стрижку)
Айдын Сагидакасов
Спасибо за четкую стрижку и хорошее настроение 🙂
Н
Нурик
Отличное впечатление, барбер знает свое дело работает быстро
ЖT
Жантемир T
Хорошее место, качественно и аккуратно постригли. Персонал вежливый. 3 месяца как переехал в город и не мог найти нормальный барбершоп. Спасибо мастеру
Айнаш К
Муж и сыновья ваши постоянные клиенты! Все супер
RB
Robert B
Был у мастера Перизат, отличный мастер, учла мои пожелания и сделала отличную стрижку. Очень доволен работой
AD
Asil Dauren
Сюда удобно приходить регулярно, потому что результат всегда супер
Анна-Мария С
Лучшая стрижка на удлиненные волосы у нас случилась именно тут и именно у мастера Игоря. На удивление с первого взгляда скромный стилист сделал настолько яркую и харизматичную работу, что мы с мужем до сих пор вместе не можем отлипнуть от зеркала. Впервые такое. И спасибо сотрудникам, которые были с нами на связи в вотсапе и входили в положение при всех переносах, сохраняя уважительный тон.
Алла Бандарева
Отправила мужа в этот барбершоп вернулся совершенно другим человеком 😄 Стрижка аккуратная, борода оформлена идеально. Сразу видно, что работают профессионалы и любят свое дело
KA
Karim Agibaev
Мастер внимательно выслушал, предложил вариант формы, который лучше подходит под тип волос. В процессе всё объяснял, результат получился аккуратный
Айдос Жанабек
Барбер норм, постригли быстра и качествено. Рекомендую.
Сауле Каримова
Привожу сюда сына и мужа, всегда качественный сервис и результат просто супер
Ashat Kaliev
Стрижка держит форму долго, не теряет вид
DG
Damir G
Стрижка огонь. Мастер знает свое дело. Аккуратно и стильно!
КН
Камила Н
Мой брат наконец-то нашел свое место этот барбершоп Он всегда придирчив к стрижкам, но тут был в полном восторге. Мастера внимательные, сразу понимают, чего хочешь. Даже я наблюдая со стороны заметила, как аккуратно и стильно все сделали. Теперь он ходит только сюда
Тағы жүктеу