Маршруттар
4.3
Мәзір
4.3
Дина
Ужасное заведение, персонал хамит и директор или управляющий бестактный. Еда не вкусная, все сухое. Не придем больше и вам не советуем. Хотя наш чек вышел нормально так, при том , что все что не заказали не вкусно. Супы вообще одна вода 🤦♀️ раньше вкуснее все было. всегда нравилось кафе, даже в 2022 году гендер пати братишки делали у них, когда еще с игровая у них была.
Еркен Искаков
Цены как ресторане а еда вообще не понравилось гречка сухая филе утки жёсткая и не вкусная понравился только компот
saya ✨
Хочу выразить благодарность столовой за вкусную и всегда свежую еду. Радует разнообразие блюд, домашний вкус и доступные цены. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое, даже в часы пик. В столовой всегда чисто и уютно, приятно заходить. Спасибо за ваш труд и заботу о посетителях🤍
КН
Кульшат Н
Вчера 22.01 взяла пюре с двумя куриными котлетами в обеденное время. После обеда начались рези, боли в животе, рвота и все сопутствущие симптомы. Сильное отравление и кишечную инфекцию подтвердили. Не советую данную столовую никому.
Сауле
Зашли с семью детьми и неожиданно прекрасно поели. Взяли пиццу — вкусная, сытная, детям зашла на ура. Отдельно порадовала акция: три пиццы всего за 5555 тг — редкость в наше время. Атмосфера спокойная, без лишнего шума, можно спокойно посидеть с семьёй и просто поесть, а не спешить. Даже не хочется громко советовать это место, чтобы оно оставалось таким же уютным и тихим 😌 Но от души желаю девчатам процветания: пусть о них узнаёт весь город, пусть открываются новые филиалы и всё у них получается. Такое отношение и такой вкус заслуживают роста.
Ао
Азамат отегенов
Супер
Nigger .
Очень вкусная и сытная пицца не дорого , чисто , прибрано . Главно что тихо Обязательно приходите вам понравится
Autism
Очень вкусная и не дорогая пицца пеперони
Айгуль Жаналиева
Здесь очень вкусно готовят, вкусная пицца, салаты и чаи!!@
BM
Bekbolat Mustafin
Өте дәмді екен, Индира кассир қонақжай, сервис жақсы көрсетті
Мадина Блялова
Отравилась , брала окрошку и тещин язык,мучалась неделю
ВЭ
Вадим Эрфурт
Вкусно , приятная атмосфера Только немного кассирша со своим чаем испортила атмосферу, а в целом 10/10
5 қараша 2025, ресми жауап
Вадим, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Вадим Сергеевич
Вкусные блюда, приемлемые цены.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НХ
Нариман Хасенов
Классная столовая , очень вкусно готовить а интерьер это отдельное спасибо очень уютно это не похоже на столовую а на кафе премиум класса с приятной музыкой и очень классным персоналом , приятно посидели в хорошей обстановке и не так дорогими ценами
Нариман, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Новиков
По соотношению цена-качество всё супер.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
РА
Рустам Акпамбаев
Каждое утро захожу в Broccoli позавтракать!!! Хочу оставить отзыв! Место очень уютное, вежливый персонал, вкусные завтраки, хорошие цены ( т.е. не дорого). Мне очень нравится, спасибо Вам!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Аббас Аппазов
26.08.2025г там поели манты и знакомая окрошку и баклажаны жареные два человека мы оба отравились. Походу еда не свежая. Два дня лежали лечились. Не советую кушать в broccoli в рамсторе.
5 қараша 2025, ресми жауап
Подскажите, пожалуйста, время и дату посещения, номер заказа? Проверим информацию и обязательно испр…
Барлық түсініктемелер
V.
Venik .
Дорого ,плов не очень,масла много
Nurs Nurov
Дәмді. Таза. Жайлы. Вкусно. Чисто. Уютно.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Молдир
Нечего есть. Вся еда не свежая, холодная. Просто ужасный сервис обслуживания
Анжела Казымбаева
Всегда вкусно и приветливый персонал, особенно Мадина и Жулдыз ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Анжела, Рады видеть вас снова 🌸
ЖА
Жулдыз Алманбет
Все вкусно! Приятная атмосфера! Девочки классные, очень вежливые! Пиццы оболдеть муа!🫶😘
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Есет Дуйсеналинов
Ok
mM
mura Mura
Сегодня был там Съел гречку с сосисками И салат оливье, после этого меня тошнит и все наружу вышла И до сих пор состояние ужасное Не аппетита нет Голова разрывается
11 маусым 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Almagul Akshabayeva
Все вкусно! Быстро и качественно! Всегда много клиентов! Пицца вкусная👍🏻 и вся другая еда вкусная и аппетитная. Все нравится!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Almagul! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Ева Чивильская
Еда вкусная, но не вся(не понравились манты и кофе жженый). За кофе деньги не вернули, сама предложила поменять на чай, согласились. Чисто.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Ева, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
SD
Sss Dddv
Вчера были у вас, все вкусно! Успехов и процветания!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОР
Оксана Романова
Уютно,вкусно
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
MI
Marala Idrisova
Все вкусно!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ao
adiya oraz
очень хорошие заведение, вкусная еда хороший персонал, любим тут пиццу❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Miras Auezkhan
Очень вкусная пицца, атмосфера прекрасная, Цена приемлимая
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Miras! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
С. Критик
Выражаем огромную благодарность сотрудникам за внимание, аккуратность, чистоту, доброе и приятное отношение! Порции очень большие, все приготовлено вкусно, большой выбор блюд и напитков! Атмосфера приятная, доброжелательная 😊
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😁!
МР
Мира Ракишева
Приветливые сотрудники
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мира! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё!
MY
Madina Yeralieva
Керемет кафе! Тыныш, жайлы тағамдары өте дәмді, осында достарымыз бен жиі бас қосып неше түрлі пицца алып отырамыз. Бағасы да қолжетімді.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
АL
Алекс Lucky
Неплохо, недорого. Не понравилось то, что плов и куырдак были не горячими, еле тёплыми.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
НГ
Наталья Горюнова
Гуляли и зашли покушать, втроём покушали вкусно по-домашнему за 4000+ тенге. Брали манты, 2 супчика, ещё пиццу взяли по акции! Как в пиццерии была нежная и свежая!
Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤
Алима Мустафаева
Вкусно и недорого, обед 2200 вышло, персонал вежливый
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mira Snyder
Ни туалета, ни руки помыть, ваши повара и кассиры тоже грязными руками работают? По сан пину на такое количество посадочных мест должен быть хотя бы умывальник
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день ! Приносим извинения за столь негативный опыт в нашем заведении. Подскажите, пожалуйста…
H
Helen
Ощущение что готовят на старом масле,когда столовая только открылась было вкусно,сейчас уже нет,в салаты видимо залежавшиеся продукты используете, ваша лестница это вообще нечто,легко с подносом упасть и травмироваться
Yerzhan S
Дәмді, таза, бағалары өте жақсы. Персонал сыпайы.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Galiya Shamshinova
Вкусно готовят. За свою цену порции хорошие., спокойно можно наесться. Очень приятный интерьер, уютно
Galiya. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Iskander Iskakov
Вкусно и недорого, отличный интерьер, вежливый персонал.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Iskander, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
ЫӘ
Ыбырай Әбілмансур
Еда очень вкусная, девочки официантки очень общительные и веселые!
Здравствуйте, Ыбырай! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Иринка Ккк
Очень вкусно готовят .Разнообразное меню.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ая
аделяя я
Здравствуйте, Цена за пиццу это за кусок или за всю пиццу? И сколько кусков в пицце ? Думали с классом после прогулки к вам зайти 😊✨
Даниял М
Шикарно все вот только график времени поменять сделать до 22-00 то цены не было так как не знаешь вечером после работы где покушать
К🦍
Котяра 🦍
Вкусно, качественно, обслуживание хорошее
Kairat Umbetbav
Все свежее и вкусное! 👍
ТЖ
Тамара Жубанова
Проводили в заведений мероприятие детское день рождения! Брали по пакету очень удобно , аниматоры и аренда зала входит бесплатно , за такую сумму не где не найти! Кухня понравилась!буфет с огромным выбором горячих блюд,салатов , напитков и десертов! Востановите мой отзыв !!!
ШБ
Шынар Бокаева
Очень вкусно готовят! Персонал вежливый!!👍рекомендую к посещению!для особо одарённых могу предъявить чек посещения ! Для чего отзывы которые мы не можем писать
Тағы жүктеу