Маршруттар
АльфаМед
Аптека
3.9
Тәулік бойы жеткізу! 20 000 тг бастап–тегін.Тәулігіне 24/7 тапсырыс!
Тапрсырыс беру
Бос жұмыс орындары
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Fatima Gereyeva
Цены не говорят. Просто считают и в конце счет на 20000тг🤦🏻♀️ писали обычный пробиотик пихнули другой на 7000🤦🏻♀️увидела когда уже домой пришла. Пробиотик дороже антибиотика который назначили. Люди приходят в аптеку потому болеют не могут все посмотреть, теряют бдительность зачем на этом навариваться.
МИ
Мерей Иксатова
В 7:30 утра 14 февраля такая фармацевт стоит в аптеке , не спеша подсказала что и как ! Редко нынче такие добрые люди встречаются✊ Спасибо Вам большое, удачи в работе и здоровья 🙌
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мерей! Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ersin Akylbek
Спасибо
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Ersin, за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ГТ
Галина Треххлебова
Отличная аптека , всегда вежливые и грамотные фармацевты, отзывчивые и внимательные, отлично консультируют! Очень удобно , аптека работает круглосуточно! Всем рекомендую данную аптеку
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Галина, за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
elldanaa B.E
Айсауле очень хорошая 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Kayreke_17 .
Өте жақсы аптека қызметкерлері де күшті
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Kayreke_17! Біздің жұмысымыз туралы жылы пікіріңіз үшін рақмет. Қайта келіп тұрыңыз. ❤️
ИБ
Индира Болаткызы
Хорошая аптека. Спасибо 🫶
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айжан Нұрмахан
Жақсы аптека, керек дәрілеріміздің барлығын таба аламыз. Жұмыс жасайтын қыздар өте қарапайым, жылы шырайлы. Әсіресе томпақ қыз Айсауле деген барсаң туысқанын көргендей күлімдеп тұрады. Алғашқы көмегін көрсетуге үнемі дайын тұрады😍🔥. Істеріңізге сәттілік АльфаМед❤️❤️❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айжан_17! Біздің жұмысымыз туралы жылы пікіріңіз үшін рақмет. Қайта келіп тұрыңыз.❤️
Маргарита Маргарита
Отличная аптека,ходим сюда за лекарствами и детским питанием, всегда все есть в наличии, огромный выбор,девочки очень вежливые отзывчивые , всегда подскажут👍 Спасибо♥️
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
КИ
Когаршин Ибраева
Хорошая аптека, отличный персонал, помогут подскажут, советую . Аптека воооо 👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Когаршин! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Салтанат
Отличная аптека. Широкий ассортимент. Есть все что нужно от детей до взрослых. Приятные фармацевты. Подскажут и помогут
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
ГК
Гульнар Кикимова
Постоянно обслуживаюсь в данной аптеке и хочу выразить благодарность работникам аптеки за отличное обслуживание! Всегда все объяснят, порекомендуют лекарства по приемлемым ценам, всегда все есть в наличии. Хочу пожелать успехов, постоянных клиентов!!!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
ОО
Олжас Омарканов
Отличная аптека, большой выбор, вежливый персонал!!!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Заходякин
Отличная аптека! Вежливый персонал, хороший ассортимент и адекватные цены. Обслуживают быстро, всегда помогают с выбором. Рекомендую.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Тч
Только честный Отзыв
Хорошая аптека и хорошие презервативы durex)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Только, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
ГК
Гульзада К
Хорошая аптека
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульзада. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KE
Kabiev Erkebulan
Приехал к ним и стучусь так как у сына поднялась температура до 40 Стучусь, весит вывеска закрыто Думал может выйдут В моменте выходит девушка и крутит пальцем у виска подходит и говорит звонок стоит Спрашиваю лекарство она без раздумий отвечает нету Сказать что я опешил не могу потому что я а ел Аптеки к вам обращаюсь вы работаете для людей и бывают разные ситуаций некоторые при смерти могут прийти к вам и если вы будете так реагировать Люди которые приходят рано утром явно пришли не играться
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, когда именно вы были у нас? Также просим оставить номер телеф…
ZB
Zhanso Berik
Бүгін түнде осы аптекадан зат алдым 24/7 деген соң келгенмін 15 минуттан соң шықты как будто мен үшін жұмыс істейтіндей уф ах деп егер жұмыс істегілеріңіз келмесе жаба салмайсыздарма қиналмай неге 24/7 егер сондай қарым қатынас болатын болса.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізге нақты қай күні келгеніңізді нақтылап айта аласыз ба? Сондай-ақ, кейін байланысу…
ЖК
Жанар Карбаева
Супер!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
гн
гульнара нысанова
Ночью ребёнок стал трудно дышать, фармацевт помогла по телефону оформить доставку лекарства, вернее сама её оформила. За что ей огромное спасибо! Доставка приехала тут же.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 🤝
… …
Полный трэш! Эти типа фармацевты судят просто по виду оказывается. Нужен был шприц, по человеческии попросил 10мл, сказали что нет. Окей, спросили какой есть, в итоге орет «Зачем тебе шприц» в ответ говорю «Нужен, для дома» за ним прилетает ответ в грубом тоне «Не буду продавать тебе шприц». Люди, в каком вы веке живете? Кто вам давал право судить покупателей? Спросить удостоверение личности, или позвонить родителям там же не вариант? Люди которые покупают шприц, все наркомы по вашему? ПОЗОР ПРОСТО! Администрация аптеки выходите на связь пожалуйста!
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы сервис в нашей аптеке был на высоком у…
ИС
Ирина Смирнова
Неоднократно посещаю эту аптеку, расположенную в моем районе. Приветливые, грамотные фармацевты. Помогли мне с выбором подгузников для новорожденного, все рассказали и объяснили.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны работой нашей апт…
ЖХ
Жаннетта Хасенова
Приятная девушка Айгерим ! Подсказала открыть бонусную карту! Умничка 👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Жаннетта, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤
SS
Saimon Solus
Посетив данную аптеку , был приятно удивлен, тем что девочки фармацевты очень вежливые, грамотные. Попросил лекарство от кашля , от горла , девочки предложили препарат по доступной цене, всё грамотно объяснили, как употребить лекарство, состав лекарства. Цены доступные!! Атмосфера благоприятная. Всем советую посещать эту аптеку! Расположено близко к дому.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
tT
timA Taishubekov
Добрый вечер всем, сегодня был в этой Аптеке, был впечатлён обслуживанием персонала, доброжелательные, вежливые и очень внимательные, все объяснили рассказали, остался очень доволен! Благодарю!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, timA. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Айдоха Сериков
Давно посещаю эту аптеку живу рядом, очень удобно расположено, девочки фармацевты хорошие специалисты, вежливые и красивые. Заведующая очень хороший человек.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анатолий
Я часто посещаю эту аптеку и могу с уверенностью сказать, что здесь действительно низкие цены на медикаменты. Удобно расположена возле дома, что является еще одним плюсом. Мне нравится обслуживание и ассортимент товаров. В общем, я остаюсь довольна этой аптекой и всегда с удовольствием захожу сюда за необходимыми препаратами.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
ZG
Zhannat Galibek
хорошая аптека, фармацевты очень дружелюбные! Цены приемлимые
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. Рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
Ертай Сыздыков
Добрые и отзывчивые сотрудники
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
ж.
ж .
Расположение аптеки очень удобная и внутри все чисто и аккуратно.Фармацепты приятные и доброжелательные.Спасибо и удачи
Tt
Tylek tika
Дәріхана өте жақсы, барлық дәрі бар, іші таза.Көп рахмет жұмыскерлерге
Dana 💞
Фармацевты очень приятные и аптека в целом хорошая все лекарства всегда в наличии
НБ
Нұрбол Батырхан
Расположение аптики очень хорошая.И цены радуют.Фармацевты тоже приятные
Адэлия Амантаева
Аптека Альфамед — это место, где профессионализм и забота о клиентах ощущаются во всем. Фармацевты здесь не просто выполняют свою работу, они действительно помогают людям. Каждое обращение сопровождается вниманием, чуткостью и искренним желанием разобраться в потребностях клиента. Особенно приятно, что сотрудники всегда готовы подробно ответить на вопросы, предложить эффективные решения и помочь подобрать необходимые лекарства. Ассортимент впечатляет, а атмосфера в аптеке располагает к доверию — здесь чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо вашей команде за теплоту, отзывчивость и высокое качество сервиса! Аптека Альфамед — это эталон заботы о здоровье и комфорта для каждого клиента.🙈❤️🥹
fatimissy _
Спасибо фармацевтам, очень профессиональные и лояльные🙌🏻 Обслуживание на высшем уровне😍 Советую эту аптеку, не пожалеете!)/
Moldir 🤍
Хорошая аптека, приятные цены, фармацевты вежливые. Очень понравилось
Zhanel 💕
Аптека очень хорошая.Все необходимые лекарства в наличии и фармацевты очень приветливые и приятные.Огромная спасибо
АО
Айгуль Орынбаева
Добрый день! Хотела оставить отзыв на данную аптеку. Удобное расположение, возле аптеки всегда чисто. Светло в тёмное время суток. Внутри аптеки уютно и комфортно. Фармацевты вежливые, приветливые. Всегда подсказывают инструкцию по лекарствам и препаратам. Живу далеко от данной аптеки, но благодаря хорошими и профессиональными фармацевтами, покупаю именно в данной аптеки. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо, что есть такая отличная аптека. Рекомендую всем данную аптеку, заходите покупайте и получайте удовольствие от уютности и комфортности аптеки. Все кто причастен к данной аптеки, вы все молодцы.По больше бы таких аптек!!!
Ulka 🤍
вежливые сотрудники 👍🏻👍🏻
Нұрсұлу Сейлханқызы
Доброжелательный и приятный персонал 🙌 Быстро и качественно консультируют. 🤎
dashk 💔
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥топ место ,все на высшем уровне,молодцы,очень приятно что есть данные места,идеальная работа,я сюда еще приду,одна из любимых аптек,все понравилось ставлю честные пять звезд
НМ
Надир Майданов
Приветствую всех, недавно посетил аптеку сети Альфамед, и остался очень доволен. Широкий ассортимент лекарств, приятные цены и приветливый персонал. Фармацевт подробно объяснил инструкцию к препарату и посоветовал несколько полезных альтернатив. Обслуживание быстрое, атмосфера комфортная. Рекомендую
РИ
Роза Ибрагимова
Благодарю заведующей этой аптеки, всегда доброжелательно относится и цены на некоторых лекарств цены радует если сравнивать с другими аптеками
ЭЖ
Эльмира Жаркынова
Хочу оставить положительный отзыв так как все сотрудники грамотно консультируют
Ерганат Мустаханов
всегда покупаюсь в этой аптеке, нравятся фармацевты при необходимости всегда заменяют подскажут
ДН
Даирова Нуржайна
Недавно покупалась в этой аптеке, к счастью нашлись все лекарства
Наргиз .
Очень хорошая аптека с грамотными специалистами которые все подскажут👍👍👍
ZK
Zarina Khokhlova
Хорошая аптека!!! Грамотные специалисты! Всегда подскажут и помогут. Ассортимент большой и цены доступные.
Тағы жүктеу