Маршруттар
Karaoke-Shop
Караоке-жүйелер мен дыбыс жабдықтарын сататын компания
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МУ
М У
Уже 2 недели не можем получить караоке с ремонта, оплатили переводом, сказали придет с Алматы и передадут сразу индрайвером, уже 2 недели как пришло с Алматы а они не отвечают на звонки и сообщения Обращаюсь к руководству примите меры Получили отправили чужое караоке, сразу не проверила, у меня шок, не покупайте у них, перед покупкой сервис да, а после идите куда хотите, подсунули чужой старый караоке и опять тишина
Galiya Shazhaliyeva
Магазин закрыт раньше положенного времени. Не стоило ехать в другой конец города. На телефон и what’s ap не отвечают.
Томирис Жандарбекқызы
Взяли караоке для дома — всё чётко, подключили без проблем, уже протестили, звук хороший, всё работает 👍 покупкой очень довольны!
Mедет .
Очень понравился сервис! Заказал оборудование в Karaoke-Shop – всё пришло быстро, в идеальном состоянии и полностью готовое к использованию. Качество звука отличное, установка оказалась простой и понятной. Отдельное спасибо за грамотную консультацию — помогли подобрать оптимальный вариант именно для моих задач. Теперь домашние вечера стали намного веселее! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Rakhat Mukushov
Очень понравился «Karaoke-Shop»: богатый выбор качественной техники, доступные условия рассрочки, услуги аренды и ремонта в одном месте. Удобный вход, пандус, парковка — всё продумано. Оценка: 5/5.
Asem .
Отличный магазин! Купила здесь оборудование для караоке — качество супер, всё работает отлично. Консультанты помогли выбрать и всё подробно объяснили. Очень довольна покупкой!
Алтынбек Ахметов
ЖК
Жанибек Каныбек
зор❤️🔥
Arslan D.
Очень приятный персонал, подсказали все что можно
Алмас Нуралиев
Монополия ребята знают свою работу
ЕИ
Еркебулан Ибадильдаулы
Харошую скитку сделали моладцы спасибо будем ищо приходит
Биржан Халметов
Грамотный персонал, доступные цены, хороший выбор
ВЛ
Виктор Лихолетов
Купили Оборудывания для караоке зала. Грамотные специалисты посоветовали что нужно взять приехали в другой город все настроили. Работает все супер.
ЗК
Зайна Каримова
Люблю петь караоке и они мне помогли с выбором
ГК
Гулбаниз Колдасова
Отлично супер )))))))
AAA AAA
Сервис очень хромает, с клиентом нет конекта, грубо разговаривают, телефон указанный не дозвонился. Все печально
Karaoke-Shop, компания по продаже караоке-систем и звукового оборудования
25 наурыз 2022, ресми жауап
Jartikbaev, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. И спасибо большое Вам…
Тахмина Заитова
Ужасное обслуживание, не знают свой ассортимент товара, оплатила за три колонки в итоге отправили два
Karaoke-Shop, компания по продаже караоке-систем и звукового оборудования
13 шілде 2021, ресми жауап
Уважаемая Тахмина, Благодарим Вас за обращения в нашу компанию. Хотелось бы прокомментировать ситуац…
Old Boy
Купил здесь отличную стереосистему, обслуживание, приемлемая цена и качество товара меня очень обрадовали.