Жүру жолы
Karaoke-Shop
Караоке-жүйелер мен дыбыс жабдықтарын сататын компания
МУ
М У
Уже 2 недели не можем получить караоке с ремонта, оплатили переводом, сказали придет с Алматы и передадут сразу индрайвером, уже 2 недели как пришло с Алматы а они не отвечают на звонки и сообщения Обращаюсь к руководству примите меры
ЖК
Жанибек Каныбек
зор❤️🔥
Mедет .
Очень понравился сервис! Заказал оборудование в Karaoke-Shop – всё пришло быстро, в идеальном состоянии и полностью готовое к использованию. Качество звука отличное, установка оказалась простой и понятной. Отдельное спасибо за грамотную консультацию — помогли подобрать оптимальный вариант именно для моих задач. Теперь домашние вечера стали намного веселее! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Rakhat Mukushov
Очень понравился «Karaoke-Shop»: богатый выбор качественной техники, доступные условия рассрочки, услуги аренды и ремонта в одном месте. Удобный вход, пандус, парковка — всё продумано. Оценка: 5/5.
Asem .
Отличный магазин! Купила здесь оборудование для караоке — качество супер, всё работает отлично. Консультанты помогли выбрать и всё подробно объяснили. Очень довольна покупкой!
Miras 🫡🥷
Тема тема все понравилось
Айдар Киязов
Качественное оборудование, все работает
Шугыла Абдиашим
улкен ракмет микрофон алдык унады😍
Alema Duyis
Классный магазин с отличным сервисом! Оборудование очень качественные,рекомендую всем😍
Надира💋
Всё оборудование высокого качества👍🏼
Ерке ⠀
Очень приятный персонал, знают свою работу👍🏻👍🏻
Zhaina Aman
Все классно спасибр вам
Nurilya ⠀
Очень хороший магазин, купили аппаратуру для караоке зала, все быстро качественно и приемлимые цены
Zeresha 🎀
Караоке очень понравилось. Атмосфера уютная, звук отличный, песни на любой вкус. Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями.
AZ
Albina Zayt
Брали караоке-систему остались очень довольны. Звук чистый, мощный. Установка и настройка прошли без проблем.
Galiya Shazhaliyeva
Магазин закрыт раньше положенного времени. Не стоило ехать в другой конец города. На телефон и what’s ap не отвечают.
Алтынбек Ахметов
Всё отлично
Arslan D.
Очень приятный персонал, подсказали все что можно
Алмас Нуралиев
Монополия ребята знают свою работу
ЕИ
Еркебулан Ибадильдаулы
Харошую скитку сделали моладцы спасибо будем ищо приходит
Биржан Халметов
Грамотный персонал, доступные цены, хороший выбор
ВЛ
Виктор Лихолетов
Купили Оборудывания для караоке зала. Грамотные специалисты посоветовали что нужно взять приехали в другой город все настроили. Работает все супер.
ЗК
Зайна Каримова
Люблю петь караоке и они мне помогли с выбором
ГК
Гулбаниз Колдасова
Отлично супер )))))))
AAA AAA
Сервис очень хромает, с клиентом нет конекта, грубо разговаривают, телефон указанный не дозвонился. Все печально
Karaoke-Shop, компания по продаже караоке-систем и звукового оборудования
25 наурыз 2022, ресми жауап
Jartikbaev, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. И спасибо большое Вам…
Тахмина Заитова
Ужасное обслуживание, не знают свой ассортимент товара, оплатила за три колонки в итоге отправили два
Karaoke-Shop, компания по продаже караоке-систем и звукового оборудования
13 шілде 2021, ресми жауап
Уважаемая Тахмина, Благодарим Вас за обращения в нашу компанию. Хотелось бы прокомментировать ситуац…
ТА
Тоха Антоха
Профессионалы своего дела!
Old Boy
Купил здесь отличную стереосистему, обслуживание, приемлемая цена и качество товара меня очень обрадовали.