Жүру жолы
Полиграфия орталығы
4.3
4.3
Алтынгуль Нургалиева
На работе ну не отвечают
Ж К
Отличная полиграфия! Все быстро и качественно делают!
Аблайхан Абдукаримов
Не работают
GZ
Gulim Zhusupova
Фото 3*4 стоит одна штука 150 тенге 👌
NM
Nazym Meyramovna
Закрыто
Хорошая полиграфия, периодически хожу туда уже не первый год. Приятное обслуживание, нареканий нет. Когда прихожу в часы работы полиграфии, она всегда открыта. Сегодня как раз у них была и столкнулась с такой ситуацией, что человек подумал, что они не работают дёрнув не сильно ручку от двери и просто ушёл. А по факту полиграфия была открыта, я там распечатывала фотографии в тот момент)
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Благодарим за доверие.
Aliya Gumarova
Спасибо данной компании, выполнили заказ быстро и самое главное качественно и в срок!
AК
Aйя Клышжанова
Супер быстро и качественно🔥 обожаю с ними работать😊 всегда приветливые девочки☀️
Алена Альтдинова
Заказ выполнили быстро и качественно. Обслуживание на высоте. Размеры подобрали, качество футболок хорошее, фото нанесли чётко. Спасибо большое .
DK
Dinara Kh
Нужно было распечатать фото А4, все быстро и не дорого.
Алина Сатхожина
Заказывала 2 подушки с фото, спасибо большое, очень понравилось 👍🏻
БЖ
Бахытжан Жанарбаев
Все супер, начиная от качества футболок, красивой надписью, заканчивая сервисом и быстротой ответа. Буквально за 2 часа приняли, оформили заказ, реализовали и отправили👏👏👏
Abai Galymjanovich Konakbaev
Не посоветовал бы…, обшитали и еще как попало сделали(
Алия Harper
Большое спасибо за качественный оперативно выполненный заказ Срочно искали печать на одежде - везде срок до 3 дней Нам сделали за 20 минут Прекрасный результат Успехов!
Сауле К
Ребята молодцы! Быстро, качественно, красиво. Напечатали со скидкой на 12 маек индивидуальные мотивирующие цитаты мальчикам для подарка на 7 мая. Бесплатно сделали визитки. Отработали с каждым ребенком шрифт, формат и стиль надписи. Качество отличное. Взяли майки производства "Узбекистан". 2 месяца носит с удовольствием. Как новая, надпись не стирается. Успеха и расширения бизнеса!!!
РС
Раушан Сатыбалдина
Не пожалела, что обратилась за услугами именно в эту компанию, очень быстро все сделали, качество футболок и принта супер, персонал вежливый, все что попросили предоставили, документы, необходимые размеры, эскизы. Молодцы, успехов! Рекомендую👍🏻
Санжар Алин
Отличное качество фотографий, до этого печатал много где но такого качества не видел, цвета насыщенные. Цены супер
18 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и доверие
ББ
Борис Бритва
Отлично и качественно. Был очень большой заказ, но ребята очень быстро и качественно сделали печать на сумках шопперах.
Арыслан Айтбаев
Нашли данную полиграфии в поисковике Google и не на грамм не пожалели о своём решении. Сотрудники компании отвечают быстро. Мы заказали принт на футболки- работа была выполнена быстро и качественно. Мы очень довольны результатом.Футболки сделаны из очень качественного хлопка.Процветания Вам !!!
QM
Qambar Mukhtaruly
Жылдам әрі сапалы қызмет. Көп-көп рахмет☺️
13 ақпан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз, сізге де рахмет. Келіп тұрыңыз
ААА Аскарова
Заказала здесь футболки с логотипом и не пожалела о выборе. Изготовили за 1 день и в лучшем качестве! Процветания вам!💐
13 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, обращайтесь
Алина Ледоховская
Заказала подушку с фотографией и получила очень качественное изделие! Очень довольна работой! Быстро, по приемлемой цене, качественно! Спасибо Вам! ☀️
13 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо, рады что вам понравилось!
ТС
Тимур Скаков
Компания 🔥, быстро, качественно 👍👍👍
Спасибо большое, приходите еще
Гульназ Башманова
Качественная работа! Благодарим за футболки, кружки,блокноты! Всем рекомендую Print Land в городе Астана👆🏻🥳
13 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, обращайтесь еще
Ализа Алдабергенова
Заказывали брендированные футболки! Все отлично! Качество футболки отличное, приятное на ощупь. Лого очень яркое и аккуратное! Уровень обслуживания отличный! И все сделано в обещанные сроки! Успехов и процветания!спасибо!
13 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за пожелания, и Вам успехов в работе!
ТИ
Темирлан Игенов
Уже какой раз заказываем услуги по печати кружок и худи, всегда все на высшем уровне!
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, всегда рады помочь
ОЗ
Ольга Золотая
Обращалась сюда, нужна была срочно печать на кружке. Все сделали максимально быстро и качественно.
Благодарим, Ольга, за обратную связь. Рады были помочь
ОЛ
Ольга Лапина
Здравствуйте. Благодарю за оперативную работу, постоянно были на связи. Футболка хорошего качества.
Спасибо, Ольга, Приходите, будем рады вас видеть 💛
Роман Мальцев
Отличный копицентр с сумасшедше низкими ценами! За 60 тенге сделали мне 2 документа, причем один распечатали с ВотсАппа, а второй сняли копию! Всё очень быстро. Рекомендую!
13 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Reception .
Супер быстро)₽
Благодарим за отзыв!
Виталий Коньков
Благодарю Принт Лэнд за оперативность, профессионализм и индивидуальный подход! Советую всем, сделали быстрее срока, это ни первый раз когда мы заказывали для работы. Ребята молодцы, благодарю Рустема и Валерию 👌☺️
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось.
Ангелина Соловьева
Хочу поблагодарить Валерию , за качественные фотографии 😍 Качественно и быстро🙏🏻 процветание компании и благодарных клиентов🥰
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь и тёплые слова! Это очень важно для нас! И Вам всех самых лучших благ!
Меруэрт Байгинжинова
Я не поленилась зайти сюда через скачивания и тд. Меня выручила Полиграфия. Я обратилась, оперативно ответили и по просьбе сделали быстро и Качественно. За меня решили вопросы. Детали можно долго расписывать. Самое главное это человеческий подход к клиенту. Спасибо, нашла в гугле. Звонила многие не брали мой заказ потому что единиц мало. Буду обращаться снова.
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Dossymzhan Dossymzhanovich
Отличная полиграфия. Качественно, с адекватными ценами. Работают с организациями, все документы предоставляют. Главное оперативно, качественно и быстро. Что в наше время ценится.
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады, что вам все понравилось! Обращайтесь.
СЧ
Семён Чигилов
Все понравилось , заказали эмблема для команды , быстро сделали , все качественно 💪 Будем и дальше работать с вами )
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Всегда рады будем сотрудничать с вами.
DK
Denis Kim
Заказывали нанесение логотипов все понравилось , будем и дальше сотрудничать
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады работать с Вами!
A
Aza
Нет сканера
Alex S.
Быстрый сервис. Заказал поло с принтом, рабочие. Отличное качество и обслуживание.
1 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам понравились.
TZ
The Zhans
Быстро, аккуратно, качественно изготовили, рекомендую. Качество худи понравилось
1 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за обратную связь. Рады, что Вам понравились худи.
Магрипа Хрипулаевна
Сделали заказную надпись на джерси для сына,быстро и качественно!Рекомендую данную организацию,как исполнительную и ответственную!
6 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Благодарим за доверие. Рады что Вам понравилось.
Асия Нармухамедова
Работают очень медленно, две брошюры по 26 стр ждала 50 мин, учитываю, что загруженности вообще не было, в других полиграфиях печатают мне их обычно за 5-7 минут. не умеют работать с документами word. Заранее не предупредили, что не умеют печатать в книжном формате. К тому же очень дорого по сравнению с другими 500тг 26 стр брошюры (это 7 стр двусторонних) 🤦🏻♀️
Dastan Kappas
Ужасно долго отвечают в WhatsApp, даже просто игнорят
16 наурыз 2022, ресми жауап
То что руки у сотрудников могут быть заняты, вам в голову не приходит?! Вам отвечали по мере освобождения! Не искажайте факты пожалуйста!
Барлық түсініктемелер
Karishok .
Очень хорошая полиграфия. Вежливый,отзывчивый персонал. Профи своего дела) Очень помогли мне с распечаткой формата а5, когда в остальных местах мне отказывали. Спасибо!)
4 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что мы смогли вам помочь. Обращайтесь.
Assel Assel
Воспользовавшись услугой данной компании,ещё раз убедилась,что при работе с клиентом важность переговоров играет большую роль! В этой компании вести переговоры с клиентом не умеют! Не хотите испортить себе настроение, обратитесь в другой сервис!
4 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Просим прощения, если были резки с Вами. Мы всегда стараемся учитывать пожелания клиен…
НБ
Нурай Байшукирова
Вообще не умеют работать, кончены
2 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! в чем претензия объясните пожалуйста?
Мусаева Айнур
Отличный сервис Оперативно вежливо все распечатали и ещё проявили инициативу титульный лист сделали цветным хотя я не просила Мелочь а приятно ! 😍рекомендую
10 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваш отзыв очень важен для нас! Обращайтесь, всегда будем рады помочь.
*** ***
Очень вежливые, впервые встречаю такую отзывчивую, полных идеями, профессиональными оборудованием ПОЛИГРАФИЮ. Других хороших отзывов не буду писать, чтобы не подумали, что я их человек. В первый раз я заехал, что бы сфотографироваться 3/4, и они мне его так качественно и быстро сделали, обрезав каждую фотографию ровно и следующие мои заказы баннер, листовки будут только к вам. Спасибо еще раз.
1 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь.
Aliya Gumarova
Хорошая полиграфия, выполнили заказ быстро и качественно, однозначно вернусь к ним еще раз! Рекомендую
1 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приходите еще, всегда будем рады Вам!
AM
Anel Mazhitova
Нужно было распечатать один лист самоклеющейся бумаги, делов и денег стоит копейки, но были очень приветливы.
29 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Для нас важно ваше мнение. Рады будем вас видеть снова.
AB
Aidana B
Очень профессиональный и эмпатичный подход! несмотря на высокую загруженность, выполнили заказ в краткие сроки и очень качественно👍🏻
20 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за понимание! Будем рады Вас видеть снова. 😌