Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МТ
Марина Танина
Заказывали кухню у данной компании и остались в полном восторге! 🎉 Огромная благодарность Александру за внимательность к деталям. Кухня у нас не большая, но хотелось разместить все, и при этом не сильно забивать пространство. Он с профессиональной точки зрения подсказал как это лучше сделать. Отдельно хочу отметить сборку и установку: всё сделали аккуратно, быстро и без лишней суеты. Даже не смотря на то, что стены в доме очень неровные. Все это было учтено. Двери и ящики открываются плавно, никаких перекосов. Кухня полностью оправдала наши ожидания, теперь готовить одно удовольствие. Спасибо за отличную работу и внимательное отношение к пожеланиям!
YJ
Yuliya Jerlicyna
Заказывали кухню и два шкафа. Все было сделано очень хорошо и быстро. Установка не заняла много времени,без пыли и мусора. Учли все наши пожелания и запросы.
НМ
Нелли Михненко
Заказали у данной компании кухонный гарнитур. Результат превзошел все ожидания В проекте были учтены все наши пожелания. Благодаря грамотному и скрупулёзному подходу, а также профессиональному видению специалиста Александра, наша идея воплотилась в реальность. От всей души благодарю за качественную и добросовестную работу!
ВШ
Виктория Шамбалова
Хочу сказать спасибо большое Александру!!!! Все сделали очень быстро, качественно👍👍👍👍👍 Буду всегда обращаться 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻