Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Критик Оценщик
Здесь работает мастер, который знает свою работу! Рекомендую данную мастерскую. 👍🏻👍🏻👍🏻 мастер топ 🔝
Тим Тим
Только что приехал и сразу решил проблему моих мясорубок! Мастер реально эксперт своего дела и нечего лишнего. Все объяснил. Главное что понравилось, сервисное обслуживание! От души ему только 5 🌟
little Angel
Можно найти любую запчасть на мясорубку. Мастер всегда идёт на встречу, если не успеваешь, можно договориться
M
Mary
Купили сетку и ножи для мясорубки panasonic. Магазин небольшой,но комплектующих очень много.Мастер дал полноценную информацию,рекомендации по делу четкие.Спасибо.С новой сеткой и ножами 10 кг мяса мясорубка "рубанула" за 5 мин.Круто,РЕКОМЕНДУЮ.
Nurgul Seilova
Очень хороший ассортимент, мастер очень грамотный, подобрал нужную деталь, которую в другом месте на заказ мне предлагали за 30000, тут купила за 5000
Astana Astana
Ремонтировали пылесос, мастер отлично справился! Спасибо
aT
atika Tur-Kina
Сломалась втулка от мясорубки. Мастер заменил. К сожалению втулка сломалась после первого применения, но это не вина мастера в комбаине сломано крепление и нужно заменить.
Moon Kerim
Жақсы қызмет көрсетті. Рақмеет
KK
Kimaleks_07 Kim
Мастер молодец сделал ремонт мясорубки за 10 минут. Официальный сервис запросил 60000 и полгода времени
Kanat Agubayev
Просто молодцы!
С. Космагамбет
Хороший магазин, отремонтировали мясорубку, все заменили на месте. Много чего нужного есть в данном магазине👍🏼
Азамат Скайуокер
Красава бро все чётко и по делу
Bagila Sofieva
Арзан әрі тез жөндеп берди, рахмет👍
Майра Самкенова
Вчера мастер сделал замену запчасти на мясорубку качественно , быстро и главное дешево👍👍 в другом сервисном центре за ремонт потребовали в 3 раза дороже.
ЧО
Честный Отзыв
Хотел приехать и привезти в ремонт, в итоге получил консультацию по телефону. Всё собрал, подтянул, мастер посмотрел шестерни. Надеюсь при следующем использовании будет всё отлично. Мастеру огромное спасибо и процветания! 🤝
Айдос Серикович
Один из немногих сервисов который соответствует значению "цена-качество"!
КА
Куат Алимов
Маған ұнады
ЖБ
Жанат Б
Быстро отремонтировал мясорубку. На месте за 20 минут заменили шестеренку. Работает как новая. Ко всем обращался никто не соглашался сделать ремонт. Только через 4-5 дней диагностика у Ecoservice, а ремонт потом. Рекомендую!
С К
Почти пол город объездил в поисках ножа на электрическую мясорубку, в приложений 2 ГИС увидел данный магазин. Не пришлось даже ехать, очень оперативно отправили через курьера. Обслуживание, обратная связь на высшем уровне.
ТК
Талгат Кульниязов
Обслуживание пять звезд, сразу консультируют
AZ
Ainura Zhaguparova
Спасибо Алмазу за оперативность , всегда все четко и быстро . Не раз обращаюсь , всем советую .
M.
Mfkrjf .
Купили деталь для пылесоса! Отлично, не пришлось покупать новый пылесос! Рахмет
Asel Salipova
Хочу поблагодарить сервис, и нож, и втулка подошли к мясорубке. Особое спасибо за конфетки.
Аида Алиева
Мастер грамотный
ШМ
Шарифа Махамбетова
Спасибо за отличное обслуживание, за быструю доставку, я очень довольна работой вашей компании
Лейла Лейла
Магазин очень нужных "штук" для ремонта бытовой техники. С очень адекватными ценами. Я, например, купила слюду для микроволновки. Продавец очень приветливый и внимательный.
Askar Urazymbetov
Отличный магазин. Много запчастей на разную бытовую технику
Sergey Metelev
Купил шланг для пылесоса, все подошло. Спасибо.
БА
Бизнес-тренер Айгерим Ахметжанова
Отличный мастер и приемлемые цены. Пылесос починили за 15 мин два чайника за 10 мин. Рекомендую!!!
Динара Каримова
Здравствуйте,хотела поблагодарить Вас за отличную работу,подобрали быстро нужную деталь “горловину“электрической мясорубки и я смогла во время сделать заготовки на зиму.Спасибо вам и процветания,успехов в вашей работе🌹👍👍
Анчик Счастливчик
Нашёл шестерёнку на электро мясорубку , так же много разных зап частей на быт технику.
Исмаил Камзолов
всех приветствую обратился в данный сервис к мастеру с проблемой не работал пылесос мастер БЕСПЛАТНО наглядно показал объяснил причину поломки отремонтировал очень быстро и качественно никак многие мне говорили привезите оставьте два три дня сделаем хочу выразить большую благодарность за сервис и клиентоориентированность так же дополню ценны адекватные если хотите быстрее мастер за дополнительную сумму решит ваш вопрос за пиднадцать двадцать минут
НБ
Наталья Барская
Обратилась за ремонтом микроволновки. Починили быстро, большое спасибо мастеру. Буду однозначно рекомендовать этот сервис.
Asem Astana_2025
Мастер своего дела 👍🙏. Поменял моторчик быстро пылесосу , дал гарантию 1 год
❤️ Жан
Отличный сервис! Написала, ответили оперативно, помогли выбрать, подобрать. Очень вежливые и внимательные. Всё супер. Детали получили раньше указанного срока
Я заказала фильтр для пылесоса. Ответили оперативно о его наличии и отправили курьером. Молодцы🤝
Асенька *
Всё, что надо есть. Спасибо по ватсап дают быстро ответ.
Арман Айткенов
Отличный центр. Есть все нужные запчасти
ИБ
Игорь Богданов
Грамотный мастер!
Vladimir Akhmetvaliyev
Четкий магазин
KK
Kairat Karasayev
Все что было нужно было в наличии. Подсказали, объяснили по всем интересующим вопросам.
Иван Коротчий
Качественный сервис!!! Работают даже в выходные! Оперативно ответили, отправили нужную деталь! Спасибо большое!!! Рекомендую!
Асем Койлыбаева
Уже второй раз покупаю запчасти от мясорубки купленной 10 лет назад, всегда выручает этот магазин, в чате по фото предложит варианты , спасибо!!!
ГА
Гульжанар Арынгазина
Сломалась щётка от пылесоса. Быстро ответили и предложили варианты. Рекомендую
ЭА
Эльвира Альмухамедова
Обращались 2 раза, и для мясорубки детали подобрали и для пылесоса фильтр!!!!Отличное обслуживание, всегда на связи!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
СТ
Сундетжан Турганжан
Специалист отлисно знает свою работу. Разобрался в деталях Быстро , качественно сделал.
Altynai Mukanova
Приобрела запчасть на eddison и нож для мясорубки
Azat M.
Отличный мастер. Ремонтировал мясорубку все починил, объяснил что как. В этот раз принес утюг тоже все рассказал и объяснил и починил 👍🏼👍🏼👍🏼
Aiman Lucky
Купила нож для мясорубки. Отлично подошёл. Даже лучше чем заводской
ХС
Хлыповко Сергей
Супер мастерская. Привёз пылесос отремонтировали за 15 мин. Заменили двигатель и фильтра и всё 20000 тг. На порядок ниже чем в сервисе. Рекомендую эту мастерскую. Отличные ребята.
Тағы жүктеу