Жүру жолы
Мырза
Сұлулық салоны
ИТ
Инкар Тастанбекова
Талгат самый лучший мастер от бога. Ради него едем с левого берега уже 10 лет не изменяем ему .Жумысынызга саттилик.👍👍👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖК
Жадыра Кызайбаева
Талғат мастерге үлкен рахмет! Әрдайым сапалы және стильді етіп қиып береді. Өз ісінің нағыз маманы!
29 қазан 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Gulnaz Nurkasynova
Хочу отметить работу мастера Мырзы 💯 Делает мужские стрижки на высшем уровне, всегда аккуратно и стильно. Настоящий профессионал своего дела!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Apple Apple
Бағасына сай емес шашымды бүлдіріп берді😡
22 тамыз 2025, ресми жауап
«Біз пікірлерді қарап шықтық, сіз бізге 19.10.24 күні де теріс пікір жазғансыз. Бірақ сіз оны өшіріп…
Барлық түсініктемелер
Ас
Анастасия самойлик
Самые лучшие мастера,и цены отличные!Детей стригу у мужских мастеров,сама стригусь у Гульмиры.У всех золотые руки!Мы всегда довольны качеством и процессом!Ни когда не говорим какие прически хотим,но у всех мастеров чудесная фантазия,они как художники,которые творят чудо!Полностью доверяю им наши головы🤭
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
Рахат Садыков
Учли все просьбы и замечания. Итоговым результатом доволен. В этом салоне мастер как-то даже лучше подстриг, чем в более высоком ценовом сегменте. Цена порадовала - недорого. По записи не обманули: во сколько договаривались - во столько и приняли, без минуты задержки. А теперь подушню немного. Оплата переводом - не гуд. Вопросы по гигиене: все в волосах, обработка приборов и инструментов только сдуваеием и сметанием. Общее впечатление и резюме: неплохо, можно пойти.
Алтынбек Болат
Ракымжан оз исинин шебери енбегине береке берсин.
K
Kaussar
Рахымжан раньше работал Манаса 1, Сәтті парикмахерская. Шас работает салон Мырза Хороший мастер. Мырза Талгат Мади Рахымжан и Гуля тате я вас хорошо узнаю. Все хороший мастер. В городе самый лучшый профессионал. Я поставлю лайк. Здесь какой-то аккаун негативный комментарий оставил (APLE APLE) аккаун не верите пожалусьта он или она везде оставляет неготивный коментари. Әл каусар Сәтті везде оставил плохой коментари.
18 қараша 2024, ресми жауап
Kaussar, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
ES
Erzhan Sharip
Мырза отличный мастер. Стригусь 20 лет, ещё когда начинал со встречи. Рекомендую
12 қараша 2024, ресми жауап
Erzhan, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
НS
Натали Step
Наш самый любимый мастер Мырза !!!! Спасибо вам большое !!! Всегда привожу своих пацанов на стрижку только к нему !!! Быстро, стильно и цены 🔥
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Viola, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
LK
Lala KAN
Лучшие мастера со стажем!
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Lala! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Жанат Смагулов
Маржан молодец. Супруга моя довольная. Пусть процветает твой бизнес
8 сәуір 2024, ресми жауап
Жанат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Нургуль Санхаева
Маржан спасибо Вам большое. Очень аккуратно и красиво делаете маникюр. Успехов и просветания Вам в Вашей работе!!!
Нургуль! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
MD
Marzhan Dyussenbekova
Делаю маникюр в этом салоне уже в течении двух лет! Очень довольна работой💐
Добрый вечер, Marzhan. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
НБ
Нугыман Базарымбеков
Постоянно сюда хожу,мастера своего дела!)
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нугыман. Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
Чо Там
Бытшт келмеңдер
НЧ
Нурлан Чехов
Добрый день! Стригусь у Мади уже с 18 лет на протяжение 15 годов. Вместе с ним меняли ни раз место локации))) Советую его, так как он всегда знает как правильно подстричь. Обслуживание на высшем уровне!
26 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Ruby K
Подстригли лесенку, как я и хотела, оставили длину! Спасибо😍 супер мастер, жаль имя не запомнила
10 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Ruby! Благодарим за теплые слова 😉
ЖО
Жанар Омарова
Подстригалась у мастера Гули, понравилось как подстригла, была в первый раз. Супер! Подстригли как я хотела! Спасибо большое!
Erling Braut Haaland
Оте керемет шаштараз.